Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сновидения
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Lapka
Мне почти каждую ночть что-нибудь да снится...чаще какой-нибудь боевичок smile.gif

Также бывает,что во сне я переживаю чувства,которые испытывала в реале...вот пример...когда жила в Салде (на ул.Фрунзе д.91),у нашего подъезда всегда гуляли лошади...я их всегда боялась...и вот мне часто снился сон,как лошадь зашла в мой подъезд и бегала за мной lol.gif смех смехом,а во сне было страшно...

Летом как-то родители уехали в Казань,я осталась в квартире одна на месяц...и после этого мне часто снилось,что кто-то пытается взломать входную дверь..снилось,что я стояла у двери,держала замок, параллельно пыталась позвонить родителям,но телефон почему-то не работал...

и эти сны периодически повторяются,даже сейчас...

а так чаще снятся сны с сюжетом...иногда те чувства,которые я испытывала во сне, остаются, когда я просыпаюсь...вот так то...че там психиологи по этому поводу говорят? какой диагноз? душевно больна? smile.gif
L1w0lf
Слава всему человечеству, снов давно не вижу. Потому что когда видел - это были сплошь кошмары, а я их не очень люблю.
Цитата
Летом как-то родители уехали в Казань,я осталась в квартире одна на месяц...и после этого мне часто снилось,что кто-то пытается взломать входную дверь..снилось,что я стояла у двери,держала замок, параллельно пыталась позвонить родителям,но телефон почему-то не работал...

это кстати типичный такой кошмар человека, оставшегося в одиночестве. У меня тож был пару раз, только по моему у меня таки все доламывали)))) Что скажет на сие психолог-любитель Волков?
Lapka
так вчера мне очередной сон про взломщиков приснился...они тож доломали..только я успела выбежать на балкон с периной гггг=))))прыгать с 3 этажа собралась...ну а че еще делать...так хоть был шанс выжить))

а еще как-то в 8 классе задали сложные задачки по геометрии (у меня математич. класс был)...я весь вечер решала,две не смогла решить...сон приснился,как я задачи решала...и во сне я решила их! а утром встала и дорешала...вот так то...
Shnyro4ek
Цитата(Lapka @ 18.1.2009, 22:47) *
а еще как-то в 8 классе задали сложные задачки по геометрии (у меня математич. класс был)...я весь вечер решала,две не смогла решить...сон приснился,как я задачи решала...и во сне я решила их! а утром встала и дорешала...вот так то...

ха...ты прям как Менделеев lol.gif
а вообще обычно снится то , что произвело наибольшее впечатление за день...
а еще я слышала, что када мы спим....душа отделяется от тела...и хде - то бродит...
ну а мы это все видим во сне)))во как! lol.gif lol.gif lol.gif
Lapka
песееец..тогда я в душе мужык..мне часто снится,что я не девушка,а парень=)))
Shnyro4ek
Цитата(Lapka @ 21.1.2009, 16:52) *
песееец..тогда я в душе мужык..мне часто снится,что я не девушка,а парень=)))

blink.gif гыыы...может ты в прошлой жизни была парнем? lol.gif
ню...или у тя душа по ночам по мужикам шляется lol.gif lol.gif
Lapka
или это намек на то,что пора бы ориентацию уже сменить.... lol.gif
о неееед....никогда в жизни))
Lapka
вот сегодня ночью приснилось: очередная игра Сборной России по футболу за право играть на ЧМ (в марте вроде игра будет?)...ну вообщем,только игра началась,оказалось,мне надо бежать в инст на пары (и так обидно стало,я же ждала эту игру с осени)...друзья остаются смотреть...прибегаю через час и спрашиваю,какой счет..мне говорят 1:0...причем наши почему-то играют в форме РУБИНА,а другая команда в форме АК БАРСА(вообще не понятно,откуда хоккей взялся)...и вот те,кто в форме АК БАРСА выигрывают....блиииин,неужели вещий сон???)) хорошо,что не с четверга на пятницу...
Shnyro4ek
Цитата(Lapka @ 24.1.2009, 23:57) *
вот сегодня ночью приснилось: очередная игра Сборной России по футболу за право играть на ЧМ (в марте вроде игра будет?)...ну вообщем,только игра началась,оказалось,мне надо бежать в инст на пары (и так обидно стало,я же ждала эту игру с осени)...друзья остаются смотреть...прибегаю через час и спрашиваю,какой счет..мне говорят 1:0...причем наши почему-то играют в форме РУБИНА,а другая команда в форме АК БАРСА(вообще не понятно,откуда хоккей взялся)...и вот те,кто в форме АК БАРСА выигрывают....блиииин,неужели вещий сон???)) хорошо,что не с четверга на пятницу...

хыы...ну и сон те приснился lol.gif
надеюсь,что не вещий..........
мне вот тоже часто снятся оч странные сны....
разные люди,которые в одном месте,в одно время....нуу просто не могут быть!!!)))
Lapka
да кстати...мне часто снится,что мои друзья из Салды учатся со мной в инсте...
Temari
Эх...а мне после моего отъезда снится только мой любимый...
И очень люблю, когда мне снится что-нить мифическое(такое часто бывает)...ну типа сказочная страна...и я Эльфийка))эх...чаще бы такое снилось)) blush.gif
Shnyro4ek
Цитата(Temari @ 29.1.2009, 5:33) *
Эх...а мне после моего отъезда снится только мой любимый...
И очень люблю, когда мне снится что-нить мифическое(такое часто бывает)...ну типа сказочная страна...и я Эльфийка))эх...чаще бы такое снилось)) blush.gif

хии...так мило)))

Люди,а вы вообще верите в вещие сны...?
может кому - нить уже снились такие???
а еще слышала такую штуку...
что иногда во сне приходят умершие родственники(и не только) и предупреждают
о чем - то (у всех по разному)... ну там допустим,что такого - то числа
лучше не лететь в Москву.... а потом оказывается,что этот самолет разбился blink.gif
что вы об этом думаете????
Temari
Спасибки))

Вещие сны...есть конечно...но не всегда и не всем они являются)) а если и являются не каждый сможет распознать)) Хотя у меня очень часто бывает, что какая-то ситуация или место снятся во сне, а потом оказываешься в этом месте или в ситуации...так называемое дежавю)...ки...и я не знаю, что бы я сделала, если бы ко мне мертвый родственник пришел....я бы наверно очень испугалась)) Хотя чаще нам родные снятся от стресса(допустим умер кто-то)...или просто часто думаем о них
Lapka
у меня такой сон был пару месяцев назад...мне приснилось что я с преподами с кафедры сижу в кафешке,чет обсуждаю..пото мне моя преподавательница говорит,типа как же так у вашей группы такой плохой рейтинг...и потом к нам приходит мой одногруппник... где-то месяц спустя (конец семестра): мы с подругой после пар пошли в столовую,заняли место на диванчике у окна...тут приходят наши преподы с кафедры и садятся на это место,мы спрашиваем разрешение сесть рядом...а преподы на кафедре у нас молодые, в основном девушки,согласились...сидим мы,разговариваем...тут моя преподавательница достает из сумки листок и дает мне..это был распечатанный рейтинг...(на тот момент я про сон не помнила)...сижу с непонятным чувством,как будто что-то долно случиться....и так,барабанная дробь...!!! тут к столику подходит мой одногруппник и что-то спрашивает...я в шоке,вспомнила свой сон...так что вот такие случаи бывают))
Temari
Цитата(Lapka @ 30.1.2009, 21:32) *
у меня такой сон был пару месяцев назад...мне приснилось что я с преподами с кафедры сижу в кафешке,чет обсуждаю..пото мне моя преподавательница говорит,типа как же так у вашей группы такой плохой рейтинг...и потом к нам приходит мой одногруппник... где-то месяц спустя (конец семестра): мы с подругой после пар пошли в столовую,заняли место на диванчике у окна...тут приходят наши преподы с кафедры и садятся на это место,мы спрашиваем разрешение сесть рядом...а преподы на кафедре у нас молодые, в основном девушки,согласились...сидим мы,разговариваем...тут моя преподавательница достает из сумки листок и дает мне..это был распечатанный рейтинг...(на тот момент я про сон не помнила)...сижу с непонятным чувством,как будто что-то долно случиться....и так,барабанная дробь...!!! тут к столику подходит мой одногруппник и что-то спрашивает...я в шоке,вспомнила свой сон...так что вот такие случаи бывают))

Круто!!! blink.gif мдя....всякое в жизни бывает))эх...только бы знать за ранее эти вещие сны...и уметь ими пользоваться....
kgb
а мне уже несколько дней подряд снятся сюжеты из ГТА4
Shnyro4ek
Цитата(kgb @ 31.1.2009, 23:40) *
а мне уже несколько дней подряд снятся сюжеты из ГТА4

заигрался ти однако)))
пора отдохнуть lol.gif
Shnyro4ek
Цитата(Temari @ 31.1.2009, 4:10) *
Круто!!! blink.gif мдя....всякое в жизни бывает))эх...только бы знать за ранее эти вещие сны...и уметь ими пользоваться....

да...кульно бы было...)))

А мне вот вчера приснился один парень,которого я вообще не знаю...
И вот иду я значит седня, по улице и вижу ЕГО!)))я была в шоке!!! blink.gif
я правда не сразу поняла,что во сне его видела....
плин,думаю где же я его видела...а потом дошло до меня,что во сне!! lol.gif
хыы...то что и такое бывает=))))
Temari
Вот это даааа)))) blink.gif круто))) как мальчик был)))))))
Жаль мне вещие сны не так часто снятся(((( блин так и пророком стать не долго))) smile.gif
Koldun
Я на "вещие" сны внимания не обращаю особово... Долой их, ток потом дэжавю rolleyes.gif
Temari
А зря наверно))) столько бы можно было плохого избежать....предупрежден, значит вооружен( вроде так говорится) blush.gif
Koldun
Я не верю во всё это... И будь что будет
Lapka
ну все равно сны-это еще загадка для человека...

мне очередной боевик приснился...друг-тайный агент..его ищет фсб..он прибежал ко мне,попил зеленого чая (именно!) и мы начали диваном и столами окна загораживать,т.к. я знала,что скоро прилетят вертолеты с пушками и будут окна обстреливать...вообщем,прилетели вертолеты,начали стрелять,полностью обрушили переднюю стену,потом пошли гранаты...а мы просто спрятались в другой комнате...а дальше утро и у меня температура 38С (это уже реальность)...вот...такие переживания во сне были...ууууух!

может мне сценарий начать писать для голливуда?)))
Shnyro4ek
Цитата(Lapka @ 13.2.2009, 23:57) *
ну все равно сны-это еще загадка для человека...

мне очередной боевик приснился...друг-тайный агент..его ищет фсб..он прибежал ко мне,попил зеленого чая (именно!) и мы начали диваном и столами окна загораживать,т.к. я знала,что скоро прилетят вертолеты с пушками и будут окна обстреливать...вообщем,прилетели вертолеты,начали стрелять,полностью обрушили переднюю стену,потом пошли гранаты...а мы просто спрятались в другой комнате...а дальше утро и у меня температура 38С (это уже реальность)...вот...такие переживания во сне были...ууууух!

может мне сценарий начать писать для голливуда?)))

гыы lol.gif
а се не плохая мысль...))
глядишь и попрёт в этом деле....=))))))))))))))
Strannica
А я не верю в толкование сновидений и некий смысл, который они в себе несут. Каждый человек сам управляет своими снами, иногда даже не осознавая этого... вернее не человек, а то подсознательное, что в нем заложено или копится на протяжении всей его жизни. Это могут быть переживания, страхи, мечты или нереализованные возможности, угрызения совести или желание что-то изменить в жизни. И если есть такая непреодолимая потребность понять что значит тот или иной сон, не стоит лезть в сонники... а лучше просто сопоставить с событиями в жизни) Это как гороскопы... они одинаковы для миллионов людей при том, что в мире врятли найдется хотя бы парочка похожих)))
Shnyro4ek
Цитата(Strannica @ 15.2.2009, 18:20) *
А я не верю в толкование сновидений и некий смысл, который они в себе несут. Каждый человек сам управляет своими снами, иногда даже не осознавая этого... вернее не человек, а то подсознательное, что в нем заложено или копится на протяжении всей его жизни. Это могут быть переживания, страхи, мечты или нереализованные возможности, угрызения совести или желание что-то изменить в жизни. И если есть такая непреодолимая потребность понять что значит тот или иной сон, не стоит лезть в сонники... а лучше просто сопоставить с событиями в жизни) Это как гороскопы... они одинаковы для миллионов людей при том, что в мире врятли найдется хотя бы парочка похожих)))

ну действительно нам снится то, что на нас произвело большее впечатление за день...
это наши мысли,желания...страхи....
о чём больше всего думаем,то и снится....
smile.gif
Lapka
хм... smile.gif за мной не каждый день вертолеты с пушками летают)))да и телек я практически не смотрю...откуда такая бурная фантазия-не знаю...
Shnyro4ek
а кто знает,к чему умершие родственники снятся? blink.gif
Lapka
Цитата(Lapka @ 24.1.2009, 23:57) *

блин..это напоминает картину финала! ЛОКО VS АК БАРС...АК БАРС зеленые, ЛОКО красные...если АК БАРС выйграет, возьмет кубок Гагарина,то мои сны точно вещие)) rolleyes.gif
Мобильный взломщик
Сплю крепко, сны не помню, если помню, то забываю через час))) значит ничего хорошего и запоминающего не снится...одним словом Весы)))
Lapka
песец..сон сбылся..ак барс выйграл 1:0....уже третий сон сбывается
Argonianin
Цитата(Мобильный взломщик @ 15.4.2009, 2:51) *
Сплю крепко, сны не помню, если помню, то забываю через час))) значит ничего хорошего и запоминающего не снится...одним словом Весы)))

када просыпаешься vava.gif шышак на голове ни каких нет?
Argonianin
Цитата(Argonianin @ 3.5.2009, 17:26) *
када просыпаешься:vava: шышак на голове ни каких нет?

Shnyro4ek
Цитата(Lapka @ 16.4.2009, 22:23) *

blink.gif blink.gif
kenny
Цитата(Lapka @ 16.4.2009, 21:23) *

Делай ставки на бирже, так кажись и разбогатеешь tease.gif
koshka
а я, ежели о чем днем переживаю, то мне исход снится! всегда плохой, чёрт возьми!! bn.gif
Lapka
а мне приснилось сегодня как в Салде дом горит...это который перпендикулярно Ломоносова 7..ближе к пятнашке...пипец там пожар был..люди из окошек выпрыгивали...реально страшный сон...тьфу тьфу тьфу не сглазить бы blink.gif
пы.сы...горела сторона,которая на деревянные дома окнами выходит...там еще подъезд один..
Shnyro4ek
мда...сны страшная штука...ведь они действительно могут сбыться blink.gif
Ляська
мне перед зачетом сон приснился. сидим, пишем, пытаемся списать. преподаватель прошла, собрала у всех учебники. мы в ответ достали подаросный пакет уже не помню с чем. я сижу и думаю, что мы скидывались на сертификат в литуаль (так оно и было). появляется сертификат. мы ей дарим, она отдает нам учебники и уходит из кабинета. в реале вышло немного по другому, то одни в кабинете мы оставались тоже
Bella
Согласна что некоторые сны отражают наши тайные желания, в которых мы сами боимся себе признаться! Иногда как приснится что-нибудь, так весь день потом хожу под впечатлением! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.