Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 249 Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 4636 ![]() |
![]()
Мой бывший подарочек как уж с годик если не больше якобы объявлен в розыск, но он живет припеваючи, его никто не ищет .Да еще он работал как мне сказали люди, никакие приставы ему не страшны , а долг больше 200 тыс.
|
Сообщений: 23 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10120 ![]() |
![]() Мой бывший подарочек как уж с годик если не больше якобы объявлен в розыск, но он живет припеваючи, его никто не ищет .Да еще он работал как мне сказали люди, никакие приставы ему не страшны , а долг больше 200 тыс. связываться не хочешь? я бы тоже не жужала, если бы наш "алик" хотя бы со мной разговаривал, а не приставам сопли на стол намазывал. ведет себя как тварь последняя и гадит регулярно. я вообще человек не злобный.... ну просто уже дастал |
![]()
а с кем связываться ??? он работать не хочет , а они заставить не могут
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
напишите жалобу в прокуратуру областную, прям по интернету, может наших приставов взбодрят)))
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
смешно читать, как вы тут своих "бывших подарочков" наказать хотите... Вы куда смотрели, когда детей от них рожали? или каким местом даже хочется спросить? Что ж вы за люди такие, что с вами отцы ваших детей общаться не хотят? А если они такие гады то зачем вы от них рожали? А если рожали для себя - так чего от мужиков требуете???? Идиотизм. По поводу судебных приставов - все правильно вам сказали. Там таких желающих получить алименты мамашек - больше тысячи. Ваш ребенок не второй сорт, но и другие дети папашки не второй сорт. Так что все по закону. Мужчина тоже имеет право на новую жизнь, чтоб его до смерти "бывшая" не преследовала. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Папашку новая жена вот с таким подарочком взяла в виде ребенка, алиментов и вас в придачу, так может и вам попробовать замуж? Там и кормилец в семье появится
|
![]() напишите жалобу в прокуратуру областную, прям по интернету, может наших приставов взбодрят))) Надеюсь еще, что все же договоримся, не так много я хочу, но вот сопративление со стороны приставов вообще не понятна, как будто я с них самих деньги прошу. хотела всего то бумажку, а ее не делали даже, пришлось закать другую, ведь даже жалобу не написала... а ненавидели уже всем отделом, странная служба... |
![]()
Дак а как они его взбодрят , если нет желания работать , мужику 37 лет , но он говорит что не придумали еще такую работу где-бы он захотел работать. Самое интересное , что когда мы с ним жили вместе он всегда работал , порой даже без выходных. Вот сейчас пьет не переставая несколько лет уже и ничего не сделаешь . Кому же алкоголик на работе нужен?
|
![]() смешно читать, как вы тут своих "бывших подарочков" наказать хотите... Вы куда смотрели, когда детей от них рожали? или каким местом даже хочется спросить? Что ж вы за люди такие, что с вами отцы ваших детей общаться не хотят? А если они такие гады то зачем вы от них рожали? А если рожали для себя - так чего от мужиков требуете???? Идиотизм. По поводу судебных приставов - все правильно вам сказали. Там таких желающих получить алименты мамашек - больше тысячи. Ваш ребенок не второй сорт, но и другие дети папашки не второй сорт. Так что все по закону. Мужчина тоже имеет право на новую жизнь, чтоб его до смерти "бывшая" не преследовала. А они не ходят, знаешь, с табличкой "моральный урод". Я не могу отказатся от алиментов, они по суду при разводе автоматом идут.... и жить я ему не мешала 7 лет, отсюда и долг большой... А у "новой" свой алименщик есть.. это он нам постоянно "подарки" в виде приставов, да коллекторов подкидывает, а он и от них бегает.... кредиты берет и опять бегает... я то с какого должна разбираться за это все??? Не дает спокойно жить мне - не дам я... Вот как только закончу сразу замуж выйду |
![]()
Жалко что совместный ребенок понимает и наверное обижается на папашку своего. Моей вот скоро 17 лет , и все алименты вообще не нужны будут .
|
|
![]() |
|
![]() ну у них есть это в исполнительном листе Берете хотя бы раз в год справку, в которой должно быть прописано: сумма долга на данный момент, и обязательно запись о том, что алиментов вы не получаете. Можно еще на ст.157 УК написать заявление, но это уже на ваше усмотрение. А справки хотя бы берите обязательно и храните. Без бумажки ничего не докажешь. Можете еще через суд долг взыскать (даже использовать ст.115 СК), если есть желание вынести себе мозг. А вообще долг по алиментам не имеет срока давности |
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() смешно читать, как вы тут своих "бывших подарочков" наказать хотите... Вы куда смотрели, когда детей от них рожали? или каким местом даже хочется спросить? Что ж вы за люди такие, что с вами отцы ваших детей общаться не хотят? А если они такие гады то зачем вы от них рожали? А если рожали для себя - так чего от мужиков требуете???? Идиотизм. По поводу судебных приставов - все правильно вам сказали. Там таких желающих получить алименты мамашек - больше тысячи. Ваш ребенок не второй сорт, но и другие дети папашки не второй сорт. Так что все по закону. Мужчина тоже имеет право на новую жизнь, чтоб его до смерти "бывшая" не преследовала. интересные суждения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() интересные суждения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() смешно читать, как вы тут своих "бывших подарочков" наказать хотите... Вы куда смотрели, когда детей от них рожали? или каким местом даже хочется спросить? Что ж вы за люди такие, что с вами отцы ваших детей общаться не хотят? А если они такие гады то зачем вы от них рожали? А если рожали для себя - так чего от мужиков требуете???? Идиотизм. По поводу судебных приставов - все правильно вам сказали. Там таких желающих получить алименты мамашек - больше тысячи. Ваш ребенок не второй сорт, но и другие дети папашки не второй сорт. Так что все по закону. Мужчина тоже имеет право на новую жизнь, чтоб его до смерти "бывшая" не преследовала. ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() интересные суждения ![]() А если женщина не знает кому бы ещё дать. Дак что, я должен платить алиметны чтоб содержать её и её ёбаря? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Злые вы все! а мужики кобели! только пару лет прикидываются хорошими и пыль в глаза пускают и детей до смерти хотят, а потом бабы стервы! И удивляются почему бывшие любимые жены на алименты подают? Просто мужики обмельчали-нет в них ответственности за созданных детей, которая есть от природы в женщинах!
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 2:08 |