Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() за шута ты праканаешь нормально, смеши на радость народу, постами своими радуя народ...нахер тебе электрика и такси - смеши, блеадь, шутов - может и жиззь наладицца и деньги попрут - щас за это даже хельше бузунов платит....да. и пишешь ты херь подрастковую....может тебе и на самом деле лампочки крутить твой максимум.... таксо разжижает, так-та....пеши ещо... п.с. за граммар наци на всякий ты не пропрёшь... Да это у тебя умишко убогий, коли думаешь что работа электормонтёра тока лампочки крутить. Дебил ты подлежащий изоляции -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Давайте все дружно помогать друг другу (ускорять) "возвращение добра людям"! Я 3 года назад кухню заказал в тогда ещё "Марии-интерьер". Ни денег ни кухни до сих пор нет. Пострадавших - человек 12. Приставы "не могут" найти должника. Может кто знает где сейчас работает некий товарищь - Мельников. Попробуйте в ОБЭП обратиться. Хотя зная наших ментов... -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]() Да это у тебя умишко убогий, коли думаешь что работа электормонтёра тока лампочки крутить. Дебил ты подлежащий изоляции ога-ога....ты мне щас за науку о контактах, за переполнение входного буфера и за бегство электронов расскажи....за лампачки можешь умолчать, не принципиально....таксуй, дружище, для этого и лампачки не обязательно уметь крутить....удачи, лузер ![]() -------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Попробуйте в ОБЭП обратиться. Хотя зная наших ментов... Спасибо за ответ.... Давайте все дружно помогать друг другу (ускорять) "возвращение добра людям"! Я 3 года назад кухню заказал в тогда ещё "Марии-интерьер". Ни денег ни кухни до сих пор нет. Пострадавших - человек 12. Приставы "не могут" найти должника. Может кто знает где сейчас работает некий товарищь - Мельников. А именно: Мельников Сергей Викторович. Проживающий на Молодёжном посёлке (в то время - а может и в настоящий момент). А то подумал что не в той теме я вопрос задал.... ![]() Сообщение отредактировал A.lex - 18.12.2012, 22:30 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ога-ога....ты мне щас за науку о контактах, за переполнение входного буфера и за бегство электронов расскажи....за лампачки можешь умолчать, не принципиально....таксуй, дружище, для этого и лампачки не обязательно уметь крутить....удачи, лузер ![]() Переполнение входного буфера, это не работа электрика. Обосралось ты. Пока, чмо нагуглившееся! Бля, хоть гуглить то научись, а то хрень из инета выужиываешь Сообщение отредактировал Димастый - 18.12.2012, 22:38 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
ню-ню....давай таксуй. дешовка, дальше....интеллектуал, ёптыть ![]() -------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 23 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10120 ![]() |
![]() Попробуйте в ОБЭП обратиться. Хотя зная наших ментов... Спасибо за ответ.... А то подумал что не в той теме я вопрос задал.... ![]() да нет, я не против, если это вам поможет. К сожалению не могу я вам помочь (честно сочувствую) у меня был знакомый, который мог по базе пробить, но к сожалению уже не работает |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
для всех поясняю: ничего против мужчин не имею, видела нормальных, правда. Если кто-то желает, могу устроить "душевный стрип" как положено, с соплями... Но в данной ситуации у меня правда другого выхода уже не было
|
![]() |
![]() Да какая сумма то? Я ее вообще только на бумаге и видела (да и бумагу добиться, хоть посмотреть толком не могу), а приставы уже считают, что мой ребенок ожиреет... Да без толку от наших приставов помощи искать. По себе знаю. (Для того, чтоб заплатить алименты, я сам к ним приходил. А искать они никого не собираются) Наймите адвоката, и подайте в суд на приставов. Есть такая статья, за бездействие... Сообщение отредактировал Димастый - 18.12.2012, 23:07 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Да без толку от наших приставов помощи искать. По себе знаю. (Для того, чтоб заплатить алименты, я сам к ним приходил. А искать они никого не собираются) Наймите адвоката, и подайте в суд на приставов. Есть такая статья, за бездействие... да, конечно... если ничего не сдвинется, то придется.... |
Сообщений: 609 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9069 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Очень хорошее видео по поводу взаимоотношений в семье. Даже если просмотрите 20-30 минут - не пожалеете. Как раз к вопросу о зачатии, рождении, воспитании... почему потом некоторые женщины на мужиков озлобляются. http://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/396/# |
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() А если женщина не знает кому бы ещё дать. Дак что, я должен платить алиметны чтоб содержать её и её ёбаря? Вы платите не бывшей и ее ёб..., а СВОЕМУ ребенку! И если уж Вы произвели на свет чадо, то несите такую же ответственность как и женщина (мать этого ребенка)! Разводятся с женами, а не с детьми! Или у мужиков все сводится к уровню животного инстинкта? |
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='18.12.2012, 22:28' post='444687'] Женщины не тех мужиков СОЗНАТЕЛЬНО сами выбирают, а когда выбирают тех, то НЕ ТАК себя с ними ведут. Как проживая с человеком пару лет не понять, что он тебе пыль в глаза пускает? Пока женщины так рассуждают - мужик сделал... А ты не делала? Не участвовала в процессе? Не готовилась морально и физически? ![]() наверное Зловредина ведет себя "как надо" и выбирает "сознательно тех, кого надо", а в "процессе" вряд ли вообще участвует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 7717 ![]() |
![]() Да какая сумма то? Я ее вообще только на бумаге и видела (да и бумагу добиться, хоть посмотреть толком не могу), а приставы уже считают, что мой ребенок ожиреет... Интересно и сколько вам задолжали? Я вот воспитываю чужого ребенка, так его мамашка задолжала мне алиментов больше 700 тыс. руб!!! Не платила и платить не собирается... А вы все мужиков обвиняете в уклонении от алиментов.... |
![]() Интересно и сколько вам задолжали? Я вот воспитываю чужого ребенка, так его мамашка задолжала мне алиментов больше 700 тыс. руб!!! Не платила и платить не собирается... А вы все мужиков обвиняете в уклонении от алиментов.... Дело не в том, что кто-то кого-то обвиняет, а , что наши доблестные приставы вместо того, чтобы делать все для исполнения решения суда, занимаются фигней (консультируют злостных неплательщиков как обойтись малой кровью, куда пойти, какое заявление написать), т.е. изначально встают НЕ на сторону потерпевшей ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 7717 ![]() |
![]() Дело не в том, что кто-то кого-то обвиняет, а , что наши доблестные приставы вместо того, чтобы делать все для исполнения решения суда, занимаются фигней (консультируют злостных неплательщиков как обойтись малой кровью, куда пойти, какое заявление написать), т.е. изначально встают НЕ на сторону потерпевшей ![]() ![]() ![]() на счет потерпевшей.... вопрос спорный... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |