Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 72 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 15126 ![]() |
![]() в каком браузере проверяешь скорость? пробуешь на прямую или через вай фай, попробуй напрямую через гугл и отключи антивирус... а вообще можешь на квант переключиться у них дешевле и обслуживание на высшем уровне... ![]() Какой браузер, вы о чем уважаемый? Ляпнуть только чтобы ляпнуть? Напрямую через гугл... omg ![]() Про обслуживание у Орбиты вообще плакать охота. Сляжет сеть, никто в выходные или вечером не почешится починить, ибо банально нет службы поддержки. |
![]() Не знаю как вам , но мне и без этого SpeedTest-а хорошо живется... Скорость вполне хороша , не думаю что все здесь находящиеся качают ежеминутно фильмы или игры... Просто иногда придраться не к чему... И подумайте на счет скорости не в орбите , а в источниках в которых скачиваете... Там может тоже у них завал и скорости дают меньше. Лично для меня Орбита-сервис хорошая компания в отличии от других ) Я могу судить по тому что мне не комфортно его использовать. Есть сервисы к которым мне нужен нормальный доступ. У знакомых все работает отлично, у меня - ужасно. И дело вовсе не в придирках. PS: Похоже сотрудники орбиты подтянулись :) |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Про обслуживание у Орбиты вообще плакать охота. Сляжет сеть, никто в выходные или вечером не почешится починить, ибо банально нет службы поддержки. Ув. ... вот вы тут тему обсуждаете, похоже недовольных тока вы и тов. барбос.. всех остальных устраивает и качество и обслуживание.... может стоит задуматься? а? уже 2 года на Орбите... проблемы бывают, очень редко , ну сутки ( максимум) без интернета прожить можно... море других полезный и нужных дел успеть сделать можно правильно вам выше сказали не устраивает - меняй.. сиди неделю -две в кванте или в ростелекоме... а вообще то если проблемы в компанией не чего тут жаловаться, звони, выясняй почему.. |
Сообщений: 238 Регистрация: 24.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9233 ![]() |
![]() Какой браузер, вы о чем уважаемый? Ляпнуть только чтобы ляпнуть? Напрямую через гугл... omg ![]() Про обслуживание у Орбиты вообще плакать охота. Сляжет сеть, никто в выходные или вечером не почешится починить, ибо банально нет службы поддержки. я уже понял, что мозг у Вас только костный....напрямую имеется ввиду по проводу, а не через wi-fi |
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]() ![]() Я могу судить по тому что мне не комфортно его использовать. Есть сервисы к которым мне нужен нормальный доступ. У знакомых все работает отлично, у меня - ужасно. И дело вовсе не в придирках. PS: Похоже сотрудники орбиты подтянулись :) Навряд ли меня можно считать сотрудником Орбиты , судя по моей профессии совсем другого направления ) Я просто пользуюсь этим интернетом от этого провайдера , поэтому и делаю выводы ) У меня лично все очень даже хорошо , ни разу не было проблем с этим , скорость какая задана , такая и выдается. Судить за всех не могу , но мое мнение такое ;-) |
![]() |
![]() Ув. ... вот вы тут тему обсуждаете, похоже недовольных тока вы и тов. барбос.. всех остальных устраивает и качество и обслуживание.... может стоит задуматься? а? уже 2 года на Орбите... проблемы бывают, очень редко , ну сутки ( максимум) без интернета прожить можно... море других полезный и нужных дел успеть сделать можно правильно вам выше сказали не устраивает - меняй.. сиди неделю -две в кванте или в ростелекоме... а вообще то если проблемы в компанией не чего тут жаловаться, звони, выясняй почему.. Нет не стоит задуматься. Я просто видел хорошее и качественное обслуживание и хороший доступ в интернет. В начале у орбиты все было ок. Сейчас скатывается в одно место. Звонить и узнавать бесполезно, ответ всегда один - не хватае пропускной способности. Много клиентов. |
Сообщений: 238 Регистрация: 24.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9233 ![]() |
|
![]() что Вас не устраивает не могу понять? Повторяю в 10 раз. Вы меряете пинг и скорость в данном случае до БЛИЖАЙШЕГО сервера - до екатеринбурга в вашем случае. Скорость до екатеринбурга у вас 18мбит. Возьмите на карте выберете город подальше, и посмотрите как сразу скорость упадет. Если даже до ЕКБ нет макс заявленной скорости, то при работе с сервисами в москве, или за рубежом скорость будет еще ниже. + скорость не стабильная. Вот мой текущий замер к примеру: ![]() И это тоже до серверов находящихся в нашей же подсети по сути. Скорость далеко не 32мбита. Возьмем чуть дальше, перьмь к примеру: ![]() Замечательно, правда?:) Казань: ![]() Москва: ![]() Еще один московский провайдер: ![]() И еще раз екатеринбург на конец: ![]() Как по вашему, это нормально?:) Это 32мбита скорости? |
![]() |
Сообщений: 63 Регистрация: 18.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15533 ![]() |
![]()
самый отстойный провайдер в Салде! я раньше был клиентом Кванта и меня дико не устраивала тех.подержка, перешел на орбиту (о чем сейчас сожалею) к обслуживанию вопросов нет, но скорость всегда оставляла желать лучшего! сейчас вообще не возможно стало пользоваться соц сетями, фотографии друзей открываются по 5 минут, про видео я уже молчу (тариф 600руб 8мб)! ни кому не советую подключаться у них.
|
Сообщений: 41 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 6223 ![]() |
![]() ![]() самый отстойный провайдер в Салде! я раньше был клиентом Кванта и меня дико не устраивала тех.подержка, перешел на орбиту (о чем сейчас сожалею) к обслуживанию вопросов нет, но скорость всегда оставляла желать лучшего! сейчас вообще не возможно стало пользоваться соц сетями, фотографии друзей открываются по 5 минут, про видео я уже молчу (тариф 600руб 8мб)! ни кому не советую подключаться у них. если все так плохо почему тогда береш интернет у этого провайдера есть много других я вот сижу на 2 мб и у меня в любое время все работает отлично может дело не в провайдере а в кривых руках? )))) |
![]() если все так плохо почему тогда береш интернет у этого провайдера есть много других я вот сижу на 2 мб и у меня в любое время все работает отлично может дело не в провайдере а в кривых руках? )))) Выше тест скорости интернета при заявленной скорости в 32 мбита. Ваши 2мбита может он и выдает, но и то как видно выше не всегда. Заявленные скорости в 16 и 32 мбита увидеть можно очень редко и то в лучшем случае ближе к двенадцати-часу ночи. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Выше тест скорости интернета при заявленной скорости в 32 мбита. Ваши 2мбита может он и выдает, но и то как видно выше не всегда. Заявленные скорости в 16 и 32 мбита увидеть можно очень редко и то в лучшем случае ближе к двенадцати-часу ночи. Ну решение то элементарно. Либо меняете провайдера и "голосуете рублем" Либо меняете тариф на меньшую скорость и получаете её в полном объеме и тоже "голосуете рублем" Или ничего не делаете и ситуация никак не меняется... -------------------- |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() самый отстойный провайдер в Салде! я раньше был клиентом Кванта и меня дико не устраивала тех.подержка, перешел на орбиту (о чем сейчас сожалею) к обслуживанию вопросов нет, но скорость всегда оставляла желать лучшего! сейчас вообще не возможно стало пользоваться соц сетями, фотографии друзей открываются по 5 минут, про видео я уже молчу (тариф 600руб 8мб)! ни кому не советую подключаться у них. Смею возразить, с декабря прошлого года сижу на 8-ми метрах(600р) и скорость вседа стабильно 6-8,5 метров, претензий по обслуживанию нет , единственно что напрягает, так это раз в сутки кратковременный разрыв с интернетом длительностью 1-2 секунды, а при онлайн игрухе это очень критично. Длительного же отсутствия интернета за год не наблюдал, может раз или два на час отключали, а чтоб сутками как в ростелекоме, такого нет. Кстати, забыл, живу район Востока. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 63 Регистрация: 18.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15533 ![]() |
![]() Смею возразить, с декабря прошлого года сижу на 8-ми метрах(600р) и скорость вседа стабильно 6-8,5 метров, претензий по обслуживанию нет , единственно что напрягает, так это раз в сутки кратковременный разрыв с интернетом длительностью 1-2 секунды, а при онлайн игрухе это очень критично. Длительного же отсутствия интернета за год не наблюдал, может раз или два на час отключали, а чтоб сутками как в ростелекоме, такого нет. Кстати, забыл, живу район Востока. днем скорость нормальная, но вечерами ее просто нет, а т.к я работник всмпо и график у меня 5/2 меня не устраивает такое и ждать до 12 или 01 ночи в ожидании скорости за которую я плачу исправно. И это не только у меня, знакомые тоже собираются уходить с орбиты по этой же причине. |
Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 12442 ![]() |
![]() днем скорость нормальная, но вечерами ее просто нет, а т.к я работник всмпо и график у меня 5/2 меня не устраивает такое и ждать до 12 или 01 ночи в ожидании скорости за которую я плачу исправно. И это не только у меня, знакомые тоже собираются уходить с орбиты по этой же причине. Только на Ростелеком пожалуйста не идите)) |
![]()
где мои обещанные 8мб, я даже на 3-5 согласен был бы http://www.speedtest.net/my-result/3111447324 пермь: http://www.speedtest.net/my-result/3111449938 екб: http://www.speedtest.net/my-result/3111452353 где работники орбиты? или ответить не чем, заткнулись в тряпочку |
![]() ![]()
браузер мозила, антивирус отключен, брандмауер отключен, обновление виндовс отключены, торрен удален
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:33 |