Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 63 Регистрация: 18.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15533 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]()
И после этого рт плохой, а орбита/квант хорошие. У меня хотя бы ниже 20мбит\с падало за полтора года всего несколько раз. Пинг иногда не радует, но редко выше 60 поднимается. Тариф 2мбит\с + 100. тянет до 78мбит\с, дальше уже что-то мешает. Может и на моей стороне проблема, разбираться с этим как-то лень.
-------------------- ![]() |
Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 12442 ![]() |
![]() И после этого рт плохой, а орбита/квант хорошие. У меня хотя бы ниже 20мбит\с падало за полтора года всего несколько раз. Пинг иногда не радует, но редко выше 60 поднимается. Тариф 2мбит\с + 100. тянет до 78мбит\с, дальше уже что-то мешает. Может и на моей стороне проблема, разбираться с этим как-то лень. И ты тоже на Орбиту иди!!)) А то жрёшь тут скорость на РТ)) Все изза тебя страдают |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() покажите ваши стабильные 6-8,5 метров, сейчас вечером! А мне ничего не надо показывать и доказывать, я на довольствии у Орбиты не состою, что есть, то и сказал и повторю, что у меня в районе востока со скоростью проблем нет, антивирусник влючен всегда (Nod32) и NoScript работает, клик закладки и страница просто выпадает с практически моментальной загрузкой, все фильмы и передачи смотрю только онлайн. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 63 Регистрация: 18.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15533 ![]() |
![]() А мне ничего не надо показывать и доказывать, я на довольствии у Орбиты не состою, что есть, то и сказал и повторю, что у меня в районе востока со скоростью проблем нет, антивирусник влючен всегда (Nod32) и NoScript работает, клик закладки и страница просто выпадает с практически моментальной загрузкой, все фильмы и передачи смотрю только онлайн. Тов. xloka если вы сотрудник данной компании, то не надо этого стесняться и зачем врать, что у вас все в порядке со скоростью в районе востока у меня знакомый живет по воронова 11(женская одежда) у него те же проблемы, что и у меня! Ужасно испортиалсь связь.жаль когда то хорошую компанию, но дальше все только хуже. |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Сегодня наблюдаются определенные проблемы. Пакеты теряются. Пинг не стабилен. До яндекса и многих других сайтов. Всему виной проблемы на линии до шлюза. До вчера все было замечательно. До яндекса пинг 31-32. Потери были нулевые. Уже на протяжении месяцев 4 все без перебоев было. Сообщение отредактировал s_liam - 22.11.2013, 20:30 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Тов. xloka если вы сотрудник данной компании, то не надо этого стесняться и зачем врать, что у вас все в порядке со скоростью в районе востока у меня знакомый живет по воронова 11(женская одежда) у него те же проблемы, что и у меня! Ужасно испортиалсь связь.жаль когда то хорошую компанию, но дальше все только хуже. Я не сотрудник Орбиты, а вот похоже перехвалил их, в данное время у меня пинг с игровым сервером 600-700, скорость 3-4 метра, обосрали мне данж, пришлось досрочно выйти, постоянно потери пакетов, я в бешенстве. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
Ну по ходу дела с введением цифрового ТВ такая же ситуация вечерами будет на Орбите наблюдаться как и на Ростелекоме. Второй вечер подряд пинг до шлюза пляшет как попало. Подождем недельку... Сообщение отредактировал s_liam - 23.11.2013, 19:52 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() Ну по ходу дела с введением цифрового ТВ такая же ситуация вечерами будет на Орбите наблюдаться как и на Ростелекоме. Второй вечер подряд пинг до шлюза пляшет как попало. Подождем недельку... ищите лучше другого провайдера, я например уже написал заявление на подключение в квант у них тоже есть проблемы вечерами, но не такие как у орбиты, последние дни пользуюсь услугами этого ужасного провайдера! |
![]() ищите лучше другого провайдера, я например уже написал заявление на подключение в квант у них тоже есть проблемы вечерами, но не такие как у орбиты, последние дни пользуюсь услугами этого ужасного провайдера! Ну, зачем же так сразу? Может проблема решаемая и решится. Я ушел с РТ, когда понял что проблема решаться не будет. Поглядим, как здесь будет. Квант как бы тоже не хвалят... -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 63 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14452 ![]() |
![]()
У второй школы держал скорость провайдер в районе 8-ми мегабит, лишь иногда в выходные вечером снижая скорость, так что возможно зависит от района загруженность сети, нет?
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() Ну, зачем же так сразу? Может проблема решаемая и решится. Я ушел с РТ, когда понял что проблема решаться не будет. Поглядим, как здесь будет. Квант как бы тоже не хвалят... Щас они все свалят на квант, на орбите и рт снова скорость будет выше. А вот у кванта уже не факт. -------------------- ![]() |
![]() ![]()
Ну вот лично у меня со скоростью и пингом 4 месяца был порядок. Даже инет не пропадал! +) Что у Орбиты случается. И тут на тебе какаха. А паранойя у меня после РТ развилась нормальная, что лучше уже не будет, в смысле как раньше =) -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]()
звонили в пятницу в орбиту узнавали сколько будет стоить подключение какая скорость и т.д, ответили, что ни каких проблем со скоростью у них нет(у них может быть и нет), подключают около семи дней т.е у них еще и очередь на подключение ![]() |
|
![]() подключают около семи дней т.е у них еще и очередь на подключение ![]() ты хоть знаешь что такое имхо, мил человек, али так пиздишь от нечё делать? ![]() подключают они так, потому как у них 2 человека в штате которые этим занимаются (на сколько я понял, наблюдая их работу через окно платежей). Особенным долбоёбам сообщаю, что к рекламному агенству орбиты не имею ни какого отношения. |
![]() |
|
![]() в отличии от тебя знаю, почитай википедию и не позорься Тихо пёрнул в лужу и думаешь никто не заметит? Мне подключили за 3 дня. Один из тех "подключающих"? К сожалению нет, но подработать желал бы, для общего развития, так сказать. |
![]() К сожалению нет, но подработать желал бы, для общего развития, так сказать. Какое там развитие? 40% - не нравится скорость, 20% - вирусы, 10% - отключили сетевой адаптер, 10% - не воткнули кабель, 10% - не умеют включать комп, 10% просто делать нечего. Это очень нудная и неблагодарная работа. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:43 |