Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Токмо, я погляжу, в Салде одне понты развиваются вместо творческой деятельности, ох уж мне панты эти, вперед творчества бегут.... А соседи наши, погляди кругом по области,тихим сапом творят себе да творят, а потом на фестах такое долбят, черти, ух, жару дают.... А тут из салды не выезжаем, зато пантов, пантов... Ей, богу, за Салду перед людьми стыдно становиться ![]() Очень верно подмечено ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
.. Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца: "Металл не принесет плода, Игра не стоит свеч, а результат - труда", Но я Сажаю алюминиевые огурцы, На брезентовом поле Злое белое колено Пытается меня достать, Колом колено колет вены В надежд тайну разгадать, Зачем я Сажаю алюминиевые огурцы, На брезентовом поле .. /Виктор Цой/ Сообщение отредактировал zagzig - 11.8.2009, 9:28 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Очень верно подмечено ![]() ![]() ![]() ну вот есть же нормальные, адекватно мыслящие люди!!!!!!!!! Мне не верите, человека послушайте!!!! Griton, ты молодец! Ведь и я не засрать молодежь сюда зашла... я за развитие творчества в городе, именно за развитие... вот и 15 на дне города планирую пойти в парк поддержать молодую командешку, они первый раз будут играть на сцене, названия группы не знаю правда, но молодежь надо поддержать!!!!!!!! |
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]() Я сам за это развитие ! Я лично что то уже устал доказывать ... Вапщем молодцы , осталось тока это в головы музыкантов втемяшить ! А можно и не втемяшивать один фиг толку не будет , будут и профи и чайники и никуда от этого не дется , нет не заинтерсованности , нет финансирования , нет спецеалистов и так далее , одни понты как вы говорите , а учится лень попросту , а на одном энтузиазме ещо далеко в нашей стране никто не уехал Сама проблема скорее в слушателях заключается , раз есть кому эти понтовые коллективы слушать ! Ekmur : меня просто возмутило насчет группы Вектор , я уж явно не поклонник такого рода стиля и с ними лично не знаком , но в музыкальном плане ребята делают всё правильно и уж точно осознают то что griton написал , и если бы они делали лажу я бы первее всех тут отписался . Можешь их не слушать не нравится , на вкус и цвет как говорится Побольше бы таких Векторов глядишь ситуация и изменилась бы |
![]() Ekmur : меня просто возмутило насчет группы Вектор , я уж явно не поклонник такого рода стиля и с ними лично не знаком , но в музыкальном плане ребята делают всё правильно и уж точно осознают то что griton написал , и если бы они делали лажу я бы первее всех тут отписался . Можешь их не слушать не нравится , на вкус и цвет как говорится WickedLord!!!! Ну вот, опять тебя мутит!!!! Я уже не знаю, сколько же еще раз повторить, чтоб до тебя дошло)))))))) Если мутит, дыши глубже, может и пройдет!!!! ![]() Свое мнение о ентом Векторе, коротко, но все ж уже писала, повторю, это для меня, повторяю, мое мнение, пока один большой сплошной и жирный "минус", и это минус полностью в музыкальном плане, и дело даже не в стилистики их игры...И это мое право как слушателя решать, что, где и когда мне слушать (извини, но ты мне не указ), да и слушать то здесь пока, вновь извините, нечего... |
![]()
Нифига ты не поняла, вапщем !!! С такими как ты и устал спорить ЯСно пишу ненравится не слушай , какие к чорту указы Ладно хрен с ним тошнит тебя от Вектор , хотя бы апесни чо у них не так , может там мастеринг , сводят хреново или ещо чего, мне просто как тут на форуме говорят "ушастому звукарю" интересно это ! Они делают полностью законченный продукт для масс , фиг с ним даже скажу для быдла и у них это выходит ! Большинство слушает попсу , меньшинство Моцарта ... было есть и будет Вот вам развитие ! ![]() |
![]() Нифига ты не поняла, вапщем !!! С такими как ты и устал спорить ЯСно пишу ненравится не слушай , какие к чорту указы Ладно хрен с ним тошнит тебя от Вектор , хотя бы апесни чо у них не так , может там мастеринг , сводят хреново или ещо чего, мне просто как тут на форуме говорят "ушастому звукарю" интересно это ! Они делают полностью законченный продукт для масс , фиг с ним даже скажу для быдла и у них это выходит ! Большинство слушает попсу , меньшинство Моцарта ... было есть и будет Вот вам развитие ! ![]() То что ты так ничего и не понял - это раз! То что ты ушастый, это да, но скорее зайчик или чебуратор - это два!!! Три, четыре, пять, думаю, не стоит время на тебя терять!!!!! шесть, семь, восемь, девять, десять... панторылых многа здесь вот, Нафиг Вы сдались мне больно, дур* что ль я, спорить с ...... До свиданья!!!!! ![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Энио Марриконе "Профессионал" слышали? И после этого кто-то будет называть творчество группы "вектор" Музыкой?
|
![]()
Я наверное из того "меньшинства", которое будет слушать Моцарта.... И ТРОТИЛ!!!!!
Сообщение отредактировал 9630486884 - 12.8.2009, 7:33 |
![]()
.. Кнопки, скрепки, клепки, Дырки, булки, вилки, Здесь тракторы пройдут мои И упадут в копилку, упадут туда, Где я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле /Витя Цой/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
У Цоя это был своеобразный протест. он сам в интервью говорил, что это песня в общем-то ни о чём. И была она в очень раннем периоде его творчества. А потом были "Звезда по имени солнце", "Апрель", "Красно-жёлтые дни". И если уж не музыка там хороша, так по крайней мере стихи прекрасны.
|
![]()
сажай огурцы, думай о хорошем и не мешай другим их выращивать
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Не согласна. Всё равно буду бороться за читстоту вкусов. Чтобы мусора было меньше.
|
![]()
этт какой то шовинизм музыкальный ![]() даже если у кого-то огурцы алюминиевые и те "кажется" что ни чё не вырастет, - этт не повод для протестов. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() |
![]() ![]() хотя бы апесни чо у них не так , может там мастеринг , сводят хреново или ещо чего, мне просто как тут на форуме говорят "ушастому звукарю" интересно это ! P.S. а сводить там по сути и нечего, все просто (это для тех, кто хоть чуточку в этом разбирается, сразу ясно!!!!), и гитары полудохлые... скучно, монотонно, неинтересно... |
![]()
1.Марриконе с Вектором - жгёте напалмом товарищи , мжт ещо Джексона с Васей Пупкиным из соседнего двора сравните 2.Не соври себе когда ты последний раз Альбиони с Чайковским слушала , уверен на Adajio и Щелкунчике всё заканчивается дальше по списку Максим, Биллан и прочая нечесть Защищать Вектор я не собираюсь , да у них монотонно и полудохлые , на звонки же ставят значит восстребованно , а критика уже до одного места Сами слушайте хоть птичек по утрам мне до жопы За эту вашу чистоту и развите в Салде хоть заборитесь , ничего у вас не выйдет ! За несколько лет проверенно |
![]()
Я просто люблю цапатсо на тему музыки Прости меня Ekmur я больше так не буду !!! |
![]()
всё не успакоюсь никак , даже Марриконе когда учился сперва делал лажу просто никому не показывал , чувак уже скоро кони двинет от старости он всю жизнь этим занимается , у него многолетний опыт , не приравнивайте его вапщем Вапщем писать в этой теме больше не о чем Сообщение отредактировал WickedLord - 12.8.2009, 17:51 |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() Текст песни (как произведения, рассчитанного на широкую аудиторию) должен быть понятен слушателю. Аллегории (правильное наименование "завуалированных слов") необходимы только там, где они выглядят изящно и вызывают в читателе (слушателе) соответствующие образы (большинство людей мыслят именно образами). Строить текст на одних аллегориях глупо (это я вам как победитель нескольких литературных конкурсов говорю). И, конечно, искать глубокий скрытый смысл там где его нет неправильно (а у нас его ищут, даже в такой бездарности как Коэльо ищут). Надо же! А мы с Вами коллеги, очевидно? Я тоже победитель не одного литературного конкурса. Вы кто? Поэт, прозаик? В каких конкурсах участвовали? А насчет аллегорий, как Вы умно их назвали : каждый творец сам решает, где их надо применять, а где не надо. Единого правила нет. Когда стих идет, он идет изнутри. И ты совершенно не задумываешься, уместна тут "аллегория" или не совсем... В поэзии теории не бывает. Хотя что я Вам тут объясняю, Вы же профессионал.... -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 20:49 |