Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() ![]() Даже цп не посмотреть с такой скоростью. Седня чето меняли в настройках, не к тому брасу подключалось. У меня тож низкая скорость была пока не переподключился и он не выбрал другой брас. ![]() Больше обидно вот за это: Цитата(http://rutor.org/) Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Сообщение отредактировал Kashiro - 26.8.2013, 22:59 |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]()
Именно поэтому у меня в запасе есть опенвпн на хетцнере. ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 363 Регистрация: 30.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4492 ![]() |
![]() ![]() Именно поэтому у меня в запасе есть опенвпн на хетцнере. ![]() С этого момента поточнее пжл))) Реально последнее время ютел делает вынос мозга... Тут спалил в тарифах и просто а..ел: Выбираем город Нижний Тагил: Ваш выбор Интернет: Домашний Интернет до 110 Мбит/с + Антивирус Касперского (2 ПК) Интерактивное ТВ: пакет Популярный (109 каналов) пакет HD (21 канал) 395 руб/мес Выбираем другой город (т.к. В.Салды нет в списках) Ваш выбор Интернет: Домашний Интернет до 7 Мбит/с + Антивирус Касперского (2 ПК) Интерактивное ТВ: пакет Популярный (109 каналов) пакет HD (21 канал) 395 руб/мес Не ну а че нормально!! Где нет конкуренции то моно и гнать гомно и за такие же деньги!!! Ни чего не улучшать, а как можно больше людей садить на канал и перегружать его по полной!!! Как их после этого называть - Плохим словом!!! ![]() -------------------- -= Че??? Че??? Лес там =>>
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() С этого момента поточнее пжл))) Реально последнее время ютел делает вынос мозга... Тут спалил в тарифах и просто а..ел: Выбираем город Нижний Тагил: Ваш выбор Интернет: Домашний Интернет до 110 Мбит/с + Антивирус Касперского (2 ПК) Интерактивное ТВ: пакет Популярный (109 каналов) пакет HD (21 канал) 395 руб/мес Выбираем другой город (т.к. В.Салды нет в списках) Ваш выбор Интернет: Домашний Интернет до 7 Мбит/с + Антивирус Касперского (2 ПК) Интерактивное ТВ: пакет Популярный (109 каналов) пакет HD (21 канал) 395 руб/мес Не ну а че нормально!! Где нет конкуренции то моно и гнать гомно и за такие же деньги!!! Ни чего не улучшать, а как можно больше людей садить на канал и перегружать его по полной!!! Как их после этого называть - Плохим словом!!! ![]() Канал улучшили до таких скоростей, которые вам и не снились :) А про то что тарифов +100 мбит нет, так загляните в личный кабинет, там есть опция +100 мбит если у вас оптика подключена, в итоге скорость 100 мбит можно получить за 1060р в месяц)) Дороговато конечно, но учитывая что у других провайдеров Салды такие скорости получить просто невозможно это нормально (на орбите например 1200 помоему за 32 мбита). А насчет заблокированных сайтов вчера почитал и нашел несколько решений проблем: прокси, использование браузера Опера (со включенной опцией Opera Turbo или как она сейчас называется "Сжатие"), использование браузера Tor. По идее эти браузеры тоже используют прокси. |
Сообщений: 363 Регистрация: 30.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4492 ![]() |
![]() Канал улучшили до таких скоростей, которые вам и не снились :) А про то что тарифов +100 мбит нет, так загляните в личный кабинет, там есть опция +100 мбит если у вас оптика подключена, в итоге скорость 100 мбит можно получить за 1060р в месяц)) Дороговато конечно, но учитывая что у других провайдеров Салды такие скорости получить просто невозможно это нормально (на орбите например 1200 помоему за 32 мбита). А насчет заблокированных сайтов вчера почитал и нашел несколько решений проблем: прокси, использование браузера Опера (со включенной опцией Opera Turbo или как она сейчас называется "Сжатие"), использование браузера Tor. По идее эти браузеры тоже используют прокси. Я то говорю про то что в Тагиле за такие же деньги как у нас скорость во сколько раз больше... -------------------- -= Че??? Че??? Лес там =>>
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
главное модемы мегафона не покупайте. каждые 5 минут инет вылетает. невозможно на нем работать.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() А насчет заблокированных сайтов вчера почитал и нашел несколько решений проблем: прокси, использование браузера Опера (со включенной опцией Opera Turbo или как она сейчас называется "Сжатие"), использование браузера Tor. По идее эти браузеры тоже используют прокси. Фигня всё это. Я лучше заплачу 300р в месяц и буду иметь VPS с 1ТБ трафика, с впн и некоторыми другими вещами, чем ждать, пока через тор загрузится страница. С торрентами тоже просто. В настройках клиента указал прокси для анонсера - качает. Про раздачу только хз, там вроде с этим проблемы могут быть. -------------------- ![]() |
![]() Фигня всё это. Я лучше заплачу 300р в месяц и буду иметь VPS с 1ТБ трафика, с впн и некоторыми другими вещами, чем ждать, пока через тор загрузится страница. С торрентами тоже просто. В настройках клиента указал прокси для анонсера - качает. Про раздачу только хз, там вроде с этим проблемы могут быть. Тор этот и правда грузит очень медленно да и работает вообще медленно. С Оперой попроще будет, вроде работает через неё нормально и торренты вроде нормально качаются с уторрента. Я вот не готов платить 300р в месяц за доступ на халявные сайты)) Сообщение отредактировал Kashiro - 27.8.2013, 16:45 |
![]() Тор этот и правда грузит очень медленно да и работает вообще медленно. С Оперой попроще будет, вроде работает через неё нормально и торренты вроде нормально качаются с уторрента. Я вот не готов платить 300р в месяц за доступ на халявные сайты)) Жадность - зло. Правда у меня там кроме впн пара других демонов висит. Например, эта картинка из подписи. А опера турбо не проще - картинки кривые, яваскрипты ломает, и из-за некоторые сайты поэтому выглядят криво или не работают вообще. Хуже тора. Поэтому пришлось отказаться от неё. -------------------- ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
вчера попыталась сменить тариф. На сайте написано, что для нас есть тарифы 2, 8, 15, 25 метров. Для меня оптимально 15. начинаю заполнять форму... И хрен. Пишет, что мой адрес не найден. Звоню в ТП. Говорю, это публичная оферта, дайте мне мои 15 метров! Там мне сказали, что это баг на сайте такой, для Салды либо 8, либо 25, среднего не дано. Я спросила у оператора "Почему?", чем отправила его "уточнять информацию". Потом оператор вернулся и сказал: "ну ещё 12 метров за 600 есть". Назвала паспортные данные - и со следующего месяца я обладатель (очень надеюсь) 12 метров за 600 рублей
|
Сообщений: 317 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 1995 ![]() |
![]() Я то говорю про то что в Тагиле за такие же деньги как у нас скорость во сколько раз больше... Тагил город побольше, больше конкуренции. Как вариант - переедте в тагил) с вашей позиции это будет намного эффективнее, нежели обижаться на тарифы ростелекома, в безысходном положени. |
Сообщений: 242 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 1651 ![]() |
|
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Снова помехи и пикселизация по телику (оптика, IPTV). Инет вроде нормально, а вот телик плохо...
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 70 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 60 ![]() |
![]()
Последние 3 дня дисконектит без причины ppoe ссесию. Недавно звонил в тагилский ростелеком Так мне на вопрос: "почему такая ценовая политика для верхней салды?" Сообщили : Типа там в Москве( ога ,а утиль был наш ебургский) отдел тарифов решил.Что в любом городе где менее 4х провайдеров на 1 человека будут там такие цены ставить.А у нас в Тагиле типа конкуренция нам низзя. Типа попробуйте закийдайте груповыми заявлениями сайт ростелекома.Пишите во всякие прямые линии или тд.Докажите что у вас провайдеров больше и люди с ростелкома уходят)) Пс.Вот и думаеш реально заявочку в антимонопольный писать. Где желающие интрнет дешевле в два раза? Как бы нам чтоле заяву какую накататть с кучей подписей или сразу Президенту написать:) Он всем поможет и бабкам и малым городам Сообщение отредактировал BloodyPu - 3.9.2013, 22:17 -------------------- Переходи на сторону зла.У нас есть печеньки!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:06 |