Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() Последние 3 дня дисконектит без причины ppoe ссесию. Недавно звонил в тагилский ростелеком Так мне на вопрос: "почему такая ценовая политика для верхней салды?" Сообщили : Типа там в Москве( ога ,а утиль был наш ебургский) отдел тарифов решил.Что в любом городе где менее 4х провайдеров на 1 человека будут там такие цены ставить. Можно смело писать. У нас Квант, Оптилайн, Орбита, сам РТ, можно добавить, что сети тянет Волков с Н-Салды и Сети Тагила планируют. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Последние 3 дня дисконектит без причины ppoe ссесию. Недавно звонил в тагилский ростелеком Так мне на вопрос: "почему такая ценовая политика для верхней салды?" Сообщили : Типа там в Москве( ога ,а утиль был наш ебургский) отдел тарифов решил.Что в любом городе где менее 4х провайдеров на 1 человека будут там такие цены ставить.А у нас в Тагиле типа конкуренция нам низзя. Типа попробуйте закийдайте груповыми заявлениями сайт ростелекома.Пишите во всякие прямые линии или тд.Докажите что у вас провайдеров больше и люди с ростелкома уходят)) Пс.Вот и думаеш реально заявочку в антимонопольный писать. Где желающие интрнет дешевле в два раза? Как бы нам чтоле заяву какую накататть с кучей подписей или сразу Президенту написать:) Он всем поможет и бабкам и малым городам Да тут это не поможет, т.к. реально у нас в Салде по скорости и цене самые низкие цены у РТ. Вот если будет провайдер, который бы предоставлял такую же скорость или больше за меньшие деньги, тогда бы может что-то бы и сдвинулось. Уходят с РТ в основном от плохого качества техподдержки, которая просто не справляется с таким объемом обращений. В 2010 году было примерно 5000 абонентов с услугами Интернета на Верхнюю и Нижнюю Салду, в 2013 году - 10000 абонентов, штат сотрудников не расширялся и не планируют расширять. О том, сколько обращений поступает в неделю на обе Салды, лучше умолчу. |
Сообщений: 347 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
![]() |
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
|
Сообщений: 193 Регистрация: 1.8.2013 Пользователь №: 13813 ![]() |
|
Сообщений: 70 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 60 ![]() |
![]()
Я тут недавно нашол статистику пинга до одного сервака в европе.Это реально рука-лицо.У пользователей в красноярском крае, и в московской области пинг до европы 70-77 а у нас 83-90 Это просто лол.Сравнение с другими провайдерами.У них 44-50.Та же московская область.Те даже в подмосковье Ростелеком срал на юзеров) -------------------- Переходи на сторону зла.У нас есть печеньки!
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]()
Кому-нибудь удалось сделать перерасчёт за касячный инет и ТВ в августе?
|
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Вроде делают перерасчет что за инет что за тв. Мне вот лично лень идти туда и делать перерасчет на какие то 100 рублей.
|
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Интересно, а другие провайдеры делают перерасчет за низкую скорость, рассыпающееся изображение, помехи на кабельном? У меня вот у многих знакомых телик обычное кабельное (квант) показывает постоянно со снегом, а берут с них по полной...
|
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() |
![]() Интересно, а другие провайдеры делают перерасчет за низкую скорость, рассыпающееся изображение, помехи на кабельном? У меня вот у многих знакомых телик обычное кабельное (квант) показывает постоянно со снегом, а берут с них по полной... кабельное это одно. оно в принципе не гарантирует чёткое изображение в силу своих особенностей. тем не менее, ростело заявляет, что они предоставляют цифровое качество, а также HD-каналы. Квант или Орбита не делают таких заявлений относительно кабельного. Ростело заявляет-значит (теоретически) может предоставить. Возьму свои слова обратно, если вы мне докажете, что Квант или Орбита предоставляют ТВ не посредством аналогового сигнала |
![]() кабельное это одно. оно в принципе не гарантирует чёткое изображение в силу своих особенностей. тем не менее, ростело заявляет, что они предоставляют цифровое качество, а также HD-каналы. Квант или Орбита не делают таких заявлений относительно кабельного. Ростело заявляет-значит (теоретически) может предоставить. Возьму свои слова обратно, если вы мне докажете, что Квант или Орбита предоставляют ТВ не посредством аналогового сигнала То есть вы считаете что постоянный снег на всех каналах это нормально? Если в договоре про качество нет никаких оговорок то и пофигу на него должно быть? |
![]() То есть вы считаете что постоянный снег на всех каналах это нормально? Если в договоре про качество нет никаких оговорок то и пофигу на него должно быть? я не считаю это нормальным. Я телевизор (тем более кабельное вещание) вообще не смотрю. Изредка фоном включаю что-нибудь познавательное - не более. "Назвался груздём-полезай в корзину". Сказало Ростело, что может предоставить высокое качество услуги, значит пусть предоставляет. Не может предоставить - пожалуйста, пусть делают перерасчёт. А то они активно названивают, расхваливают своё ТВ, а качество его не очень. Как бы есть статья обращений в Роском и в Роспотреб по факту несоответствия рекламы действительности. А Квант и Орбита не орут, что они такие хорошие, рекламы нет активной, все просто о них знают |
![]() я не считаю это нормальным. Я телевизор (тем более кабельное вещание) вообще не смотрю. Изредка фоном включаю что-нибудь познавательное - не более. "Назвался груздём-полезай в корзину". Сказало Ростело, что может предоставить высокое качество услуги, значит пусть предоставляет. Не может предоставить - пожалуйста, пусть делают перерасчёт. А то они активно названивают, расхваливают своё ТВ, а качество его не очень. Как бы есть статья обращений в Роском и в Роспотреб по факту несоответствия рекламы действительности. А Квант и Орбита не орут, что они такие хорошие, рекламы нет активной, все просто о них знают Насчет рекламы квантом и орбитой, она тоже есть и когда только начиналось у них цифровое, рекламы было выше крыши. В РТ люди зарабатывают денег на завлечении клиентов больше, чем те работники, которые обслуживают эти сети. Поэтому очень много людей занимается привлечением клиентов и чем больше ты людям "в уши напинаешь", тем больше ты завлечешь клиентов, соответственно заработаешь больше денег. А те, кто обслуживает эти сети получают практически фиксированную зарплату, вне зависимости от того, как хорошо они будут работать и вне зависимости от того, какой объём абонентов они обслуживают. Я считаю это неправильно, но руководство на самом высшем уровне так не считает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:06 |