IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ростелеком интернет

VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #441 сообщение 30.9.2013, 22:24
ping 87.250.250.3 -s 1000 -c 10
PING 87.250.250.3 (87.250.250.3) 1000(1028) bytes of data.
1008 bytes from 87.250.250.3: icmp_seq=1 ttl=53 time=67.4 ms
1008 bytes from 87.250.250.3: icmp_seq=3 ttl=55 time=63.4 ms
1008 bytes from 87.250.250.3: icmp_seq=4 ttl=55 time=72.0 ms
1008 bytes from 87.250.250.3: icmp_seq=5 ttl=55 time=71.0 ms
1008 bytes from 87.250.250.3: icmp_seq=6 ttl=55 time=83.4 ms
1008 bytes from 87.250.250.3: icmp_seq=7 ttl=55 time=73.2 ms
1008 bytes from 87.250.250.3: icmp_seq=8 ttl=55 time=64.1 ms
1008 bytes from 87.250.250.3: icmp_seq=9 ttl=55 time=72.2 ms
1008 bytes from 87.250.250.3: icmp_seq=10 ttl=55 time=62.1 ms

--- 87.250.250.3 ping statistics ---
10 packets transmitted, 9 received, 10% packet loss, time 9008ms
rtt min/avg/max/mdev = 62.133/69.902/83.406/6.206 ms

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #442 сообщение 2.10.2013, 10:07
Может кто напишет контактные телефоны мастеров этой организации
Знаю три номера_54132, 57277, и ни один не берут!!! Срочно надо

Сообщение отредактировал Neckro - 3.10.2013, 7:45

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #443 сообщение 2.10.2013, 11:25
На остальные номера берут только с утра 8-9, когда набирают заявки. После этого времени инженеры уходят по заявкам на весь день. Вообще рекомендую звонить только на 88003001803 там вам оформят заявку и они сами с вами свяжутся.

Сообщение отредактировал Neckro - 3.10.2013, 7:45
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #444 сообщение 2.10.2013, 12:56

Вы знаете, я бы с удовольствием не звонила совсем, но....вчера вот этот самый работник выполнял заявку принятую оператором с 88003001803 и сделал так что интернет появился, а браузеры не открываются совсем!! Опера пропала бесследно. То есть зайти и пользоваться интернетом я не могу. Позвонила снова операторам службы, час работали по телефону. Ничего не сделали. Она составила новую заявку, которая может быть выполнена в течении 48 часов. СМС еще не пришло, стало быть работник не явится устранять свои косяки. Мне же четыре дня без интернета надо? И еще не звонить? А почему не звонить? Мой покой не важен, тогда зачем я буду беречь покой нерадивого работника, объясните. Мне очень надо документы в Екатеринбург отправить и вот бегаю прошу с рабочих слать.
Так добро бы трубку снял и объяснились, а то ведь не удостаивает чести.
Интернет мне сделают, но раз кровь пьют и не едут по_человечески на контакт, то я обязательно напишу претензию с указанием номера этого самого работника.

Я ему звоню полдня. На те номера все раннее утро. Результата ноль. Пусть ему тоже будут неприятности. Моя совесть чиста.

Сообщение отредактировал Neckro - 3.10.2013, 7:46

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #445 сообщение 2.10.2013, 13:30
Опера по умолчанию должна быть в C:\Program files\Opera\opera.exe
Также можете зайти в Интернет через Microsoft Internet Explorer, который должен быть установлен по умолчанию C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
Если нет ярлыков попробуйте найти свои браузеры по вышеуказанным путям, если они оттуда не запускаются, то у вас скорее всего вообще проблемы с ПК (вирусы или еще чего). Какую то ошибку пишет или что?
Я думаю этому работнику совершенно не нужны ваши браузеры и в них бы он лезть не стал.
+Цитировать сообщение
abb@th
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #446 сообщение 2.10.2013, 13:35
второй день жду когда же наконец переключат на "осенний опт".4 раза звонил-ответ один-над вашей заявкой работают. spiteful.gif траншею чтоли роют до меня-не понятно.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #447 сообщение 2.10.2013, 14:01
Цитата(Kashiro @ 2.10.2013, 13:30) *
Опера по умолчанию должна быть в C:\Program files\Opera\opera.exe
Также можете зайти в Интернет через Microsoft Internet Explorer, который должен быть установлен по умолчанию C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
Если нет ярлыков попробуйте найти свои браузеры по вышеуказанным путям, если они оттуда не запускаются, то у вас скорее всего вообще проблемы с ПК (вирусы или еще чего). Какую то ошибку пишет или что?
Я думаю этому работнику совершенно не нужны ваши браузеры и в них бы он лезть не стал.

Все проверено на несколько раз и не мной одной. Тщетно.
Уверена, что ему они нафиг не нужны. Получилось как косяк, не специально. Утром все было на месте. Пришла после работы и нету нифига. Комп включенным остался после него. Никто кроме него не пользовался компьютером. Делал без меня. Ему дверь открыли и запустили. Все что нужно спрашивал по телефону у меня. Сейчас мне нужно и не могу добиться. Знаю точно, что моя работа напряженней по времени и вниманию, однако не позволяю себе не брать трубку, если звонят в рабочее время. Отношение к чужим проблемам напрягает. Вот за что я

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #448 сообщение 2.10.2013, 14:43
Цитата(aiwa4ka @ 2.10.2013, 13:56) *
Интернет мне сделают, но раз кровь пьют и не едут по_человечески на контакт, то я обязательно напишу претензию с указанием номера этого самого работника.

это бесполезно lol.gif я уже много лет пытаюсь качать свои права согласно оплаченному тарифу
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #449 сообщение 2.10.2013, 15:08
Цитата(aiwa4ka @ 2.10.2013, 15:01) *
Уверена, что ему они нафиг не нужны. Получилось как косяк, не специально. Утром все было на месте. Пришла после работы и нету нифига. Комп включенным остался после него. Никто кроме него не пользовался компьютером. Делал без меня. Ему дверь открыли и запустили. Все что нужно спрашивал по телефону у меня. Сейчас мне нужно и не могу добиться. Знаю точно, что моя работа напряженней по времени и вниманию, однако не позволяю себе не брать трубку, если звонят в рабочее время. Отношение к чужим проблемам напрягает. Вот за что я
Можно сделать и проще. Через тимвьювер.

При помощи Teamviewer QuickSupport

Можете написать мне до 18.00, если буду онлайн - помогу.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #450 сообщение 2.10.2013, 15:20
Цитата(Tema567 @ 2.10.2013, 15:08) *

Спасибо Тема за отзывчивость. Домой попаду только в девятом. Не получится он лайн. Попробую через вашу ссылку. Тока сомневаюсь че то...

--------------------
+Цитировать сообщение
Element-22
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #451 сообщение 2.10.2013, 15:36
Цитата(abb@th @ 2.10.2013, 14:35) *
второй день жду когда же наконец переключат на "осенний опт".4 раза звонил-ответ один-над вашей заявкой работают. spiteful.gif траншею чтоли роют до меня-не понятно.

Странно, меня с 1 числа переключили. Ну правда скорость как была 25 так и осталась))
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #452 сообщение 2.10.2013, 15:39
Цитата(Tema567 @ 2.10.2013, 16:08) *

Как интересно она будет эту ссылку открывать без браузера?))
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #453 сообщение 2.10.2013, 16:40
Цитата(Kashiro @ 2.10.2013, 16:39) *
Как интересно она будет эту ссылку открывать без браузера?))
Также как и написала сообщение здесь.

Скачала тимвьювер и скинула, например через флешку lol.gif

Сообщение отредактировал Tema567 - 2.10.2013, 16:41
+Цитировать сообщение
pushkagun
Заводила
Иконка группы

Сообщение #454 сообщение 3.10.2013, 18:19
Цитата(aiwa4ka @ 2.10.2013, 14:01) *

Вот видите как получилось)) ваш любимый браузер опера при подключении к интернету решил автоматически обновиться, но я не обязан ждать пока ваше ПО на вашем ноутбуке завершит нужную ему процедуру обновления.
Пользуясь случаем, и положением в нерабочей обстановке я тоже перейду на откровенность. Помимо вашей заявки (где нужно было просто включить сетевой адаптер, который был отключен опять же таки не ростелекомом тк мы не имеем удаленного доступа к вашему ноутбуку) должен выполнить еще множество других, более серьезных по сути обращений от абонентов, к примеру перенастрока оборудования, или же проверка линии и т.п, а не "обслуживание абонентского оборудования" за которым по идее ручаетесь только лишь вы.
Я так же был впечатлен, когда вы мне сообщили что я могу подойти и выполнить вашу заявку, но прийдя к вам на адресс никого и небыло, после очередного звонка к вам, я услышал что могу подождать на улице час, и дождаться того кто откроет мне двери и подпустит к вашему ноутбуку чтобы включить вам сетевой адаптер.
Но на этом не закончилось)) вы не смогли воспользоваться на вашем ноутбуке браузерами хром от яндекса, хром, фаирфокс, которые установлены на вашем ноутбуке, и вы даете заявку чтобы я пришёл и установил оперу, выставляя 1линии проблему как "проблема с авторизацией.
Да, я не беру и не собираюсь брать трубку в выходной день, тк я не МЧС, и моя должность инженера не предусматривает круглосуточную доступность к общению с абонентами на фоне панических и бессмысленных атак.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #455 сообщение 3.10.2013, 22:44
Цитата(pushkagun @ 3.10.2013, 18:19) *
Вот видите как получилось)) ваш любимый браузер опера при подключении к интернету решил автоматически обновиться, но я не обязан ждать пока ваше ПО на вашем ноутбуке завершит нужную ему процедуру обновления.
Пользуясь случаем, и положением в нерабочей обстановке я тоже перейду на откровенность. Помимо вашей заявки (где нужно было просто включить сетевой адаптер, который был отключен опять же таки не ростелекомом тк мы не имеем удаленного доступа к вашему ноутбуку) должен выполнить еще множество других, более серьезных по сути обращений от абонентов, к примеру перенастрока оборудования, или же проверка линии и т.п, а не "обслуживание абонентского оборудования" за которым по идее ручаетесь только лишь вы.
Я так же был впечатлен, когда вы мне сообщили что я могу подойти и выполнить вашу заявку, но прийдя к вам на адресс никого и небыло, после очередного звонка к вам, я услышал что могу подождать на улице час, и дождаться того кто откроет мне двери и подпустит к вашему ноутбуку чтобы включить вам сетевой адаптер.
Но на этом не закончилось)) вы не смогли воспользоваться на вашем ноутбуке браузерами хром от яндекса, хром, фаирфокс, которые установлены на вашем ноутбуке, и вы даете заявку чтобы я пришёл и установил оперу, выставляя 1линии проблему как "проблема с авторизацией.
Да, я не беру и не собираюсь брать трубку в выходной день, тк я не МЧС, и моя должность инженера не предусматривает круглосуточную доступность к общению с абонентами на фоне панических и бессмысленных атак.

Как мило))) вам хотелось бы, чтобы я ждала вас у двери, не выходя на работу? Не сочиняйте про час на улице. Вам был дан добавочный контактный тел. Вы созвонились с мужем на ура, без меня даже, когда я разместила свои сообщения на форуме. До этого, вы гуляли под дверями имея тот же самый номер?))) Не смешите мои тапки. Не поверю, чтобы действительно занятой человек тупо сидел и ждал. Я же в своем уме и предлагать вам ждать не собиралась. Озвучила во сколько муж будет дома. Все остальные мысли и действия- плод вашего желания.
Что до ваших неотложных работ, то это проблемы шерифа))) мне оно каким местом? И таки, да, если бы вы снизошли и сняли трубку, и мы обсудили по тел, то не было бы постов в инете. Но вы ж на отдыхе...вы цените и уважаете свой комфорт и время.... Так научитесь так же трепетно относиться к чужому комфорту и времени и никто вас тревожить не станет
Что вы знаете о панических атаках?))) Ставите диагнозы по интернету? Напрасно со мной говорить об этом, возможно это я могу вам помочь преодолеть их)))) Я вот не смыслю в вашей инженерной работе и потому обращаюсь к специалисту. Вы выполняйте ее добросовестно от и до, дожидаясь окончания процесса и тогда вам не надо будет отписываться и оправдываться какой вы молодец.

Еще раз, то что я сказала вам по телефону, вы причинили мне неудобства. Вам прилетела обратка. Делайте выводы, уважаемый

--------------------
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #456 сообщение 3.10.2013, 23:31
aiwa4ka, он прав. Ему платят за дело, а не за то, что он занимается на работе левыми делами типа обновления браузера за бесплатно.

P.S. именно поэтому я работаю в тихом месте, где не надо возиться с компами.

--------------------
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #457 сообщение 4.10.2013, 7:01
2aiwa4ka
Установка браузеров, а также антивирусов, скайпов и всего прочего на вашем ПК не входит в обязанности специалиста, занимающегося устранением неполадок в подключении к сети Интернет. Он мог вообще к вашему ПК не прикасаться, а проверить на своём нетбуке - подключение есть и пошел дальше. В большом количестве заявок от абонентов проблемы именно с ПК, как например у Вас, как написал pushkagun, было отключено "Подключение по локальной сети" - самый распространенный КОСЯК АБОНЕНТА. И вместо того чтобы извиниться за СВОЙ косяк, Вы высказываете своё недовольство.
Также вы говорите что Вам побоку неотложные работы, но потом ведь сами будете плакать, когда у Вас случится что-то на самом деле серьезное, а все специалисты будут устранять такие пустяковые косяки с ПК абонентов как у Вас. При этом остальные браузеры у Вас работали, неужели так сложно было в хроме или в мозилле или ие набрать в поиске "Скачать Opera"?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #458 сообщение 4.10.2013, 7:24
Цитата(VkontakteCpy @ 3.10.2013, 23:31) *
aiwa4ka, он прав. Ему платят за дело, а не за то, что он занимается на работе левыми делами типа обновления браузера за бесплатно.

P.S. именно поэтому я работаю в тихом месте, где не надо возиться с компами.

Да вполне допускаю, что человек прав. Я ж не за то колотилась, чтобы его нагнуть. У меня с понедельника по четверг не было интернета. Звонила как дятел на ВСЕ их номера, никто даже к телефону не подошел. Далее, мастер сам со мной контактировал с мобильного. Откуда мне знать что это его личный, к примеру? У меня уже лет десять Мотив корпоративный номер. Почему бы мастеру не объяснить что и как после его ремонта. Нашла бы человека который помог в установке браузера, не вопрос. Но раз я чайник, то как я могу догадаться что и с кем мне надо решить?
Писала ж выше, что напрягает полное безразличие. Объяснить то не судьба?

Это как бы сделать качественный анализ крови,мочи и сунуть пациенту бланк с цифрами, читай мол дальше сам, это ж элементарно ))))

Ради любопытства спрошу других пользователей Ростелекома : как часто вы общались с местными инженерами связи? Через что связь держали? С какой попытки устанавливали контакт.?
Разговаривать с роботом по телефону оператора удобно?

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #459 сообщение 4.10.2013, 7:28
Цитата(Kashiro @ 4.10.2013, 7:01) *
2aiwa4ka
Установка браузеров, а также антивирусов, скайпов и всего прочего на вашем ПК не входит в обязанности специалиста, занимающегося устранением неполадок в подключении к сети Интернет. Он мог вообще к вашему ПК не прикасаться, а проверить на своём нетбуке - подключение есть и пошел дальше. В большом количестве заявок от абонентов проблемы именно с ПК, как например у Вас, как написал pushkagun, было отключено "Подключение по локальной сети" - самый распространенный КОСЯК АБОНЕНТА. И вместо того чтобы извиниться за СВОЙ косяк, Вы высказываете своё недовольство.
Также вы говорите что Вам побоку неотложные работы, но потом ведь сами будете плакать, когда у Вас случится что-то на самом деле серьезное, а все специалисты будут устранять такие пустяковые косяки с ПК абонентов как у Вас. При этом остальные браузеры у Вас работали, неужели так сложно было в хроме или в мозилле или ие набрать в поиске "Скачать Opera"?

Этого ничего бы не было, сними хоть раз в четыре дня рубку одного из трех номеров.
Сначала создаются,,удобства во дворе,, а потом говориться о вхождении в положение и остальное.
Учитесь контактировать С ЛЮДЬМИ.

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 4.10.2013, 7:31

--------------------
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #460 сообщение 4.10.2013, 7:34
Еще раз повторюсь, 95% выполненных заявок поступают с Екатеринбурга, когда подаете заявку на 88003001803, на остальные номера можно дозвониться в очень редких случаях, т.к. специалиста, принимающего заявки по Интернету и IPTV, на местном уровне просто не предусмотрено, штат работников очень маленький для такого количества абонентов. Ребята не сидят на месте в кабинетах, а всегда заняты работой.
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему