Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 190 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 8631 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]()
второй день как крашится youtube у всех так? или искать проблему помимо провайдера? |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() второй день как крашится youtube Кеширующие CDN Youtube добавь в бан Windows Firewall или fw роутера. http://habrahabr.ru/post/175473у всех так? или искать проблему помимо провайдера? И ещё, в последнее время с DNS-трафиком у ростела какая-то беда, приходится переподключаться по нескольку раз на нормальный шлюз, а иногда вообще только VPN спасает. Сообщение отредактировал Tema567 - 18.4.2014, 9:04 |
![]()
У меня http://www.youtube.com вообще не открывается ни в каких браузерах. Но пингуется. Что за ерунда.
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() У меня http://www.youtube.com вообще не открывается ни в каких браузерах. Но пингуется. Что за ерунда. На буке не открыветься. Рядом стоит комп от той же сетки. Открывается... -------------------- |
Сообщений: 110 Регистрация: 19.7.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3690 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
В настройках сетевой карточки DNS всегда отлично прописывается. Я рекомендую прописывать http://dns.yandex.ru, т.к. до Яндекса пинг ниже => соотв. резолв происходит быстрее => страницы открываются быстрее Во всех роутерах у меня давно такие DNS: 77.88.8.1 77.88.8.8 +Локальный DNS кеширующий, с ним всё открывается мгновенно. +Хостинг DNS на Яндексе, при работе с веб очень удобно, обновляет сразу все изменения. Сообщение отредактировал Tema567 - 19.4.2014, 9:58 |
|
Сообщений: 363 Регистрация: 30.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4492 ![]() |
![]()
Всем прет! Не могу поймать норм айпишник - попадаются только 10.... Кто че посоветует?? Ютуб пашет если открывать по http://youtube.com/music (пример). Про ДНС не слышал, но сегодня потестирую.. Если идет любая закачка, то соответственно ни один сайт не грузится.... -------------------- -= Че??? Че??? Лес там =>>
|
![]() Всем прет! Не могу поймать норм айпишник - попадаются только 10.... Кто че посоветует?? Ютуб пашет если открывать по http://youtube.com/music (пример). Про ДНС не слышал, но сегодня потестирую.. Если идет любая закачка, то соответственно ни один сайт не грузится.... Читай: http://www.ekt.rt.ru/press/news/news7754 |
Сообщений: 363 Регистрация: 30.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4492 ![]() |
![]() Почитал, подумал - раньше с таким не сталкивался и для меня это не знакомо. Ну придется торрент настраивать и еще в настройках роутера копаться))) Сообщение отредактировал NerF - 21.4.2014, 15:07 -------------------- -= Че??? Че??? Лес там =>>
|
![]()
ты не увидел самого главного Цитата Как мне вернуть белый публичный IP-адрес? Подключить одну из опций: Ребенок в доме; Безопасный Интернет; Фиксированный IP (с этой опцией «белый» адрес или блок будет закреплен за абонентом постоянно); Торрент; Социальные сети; Серфинг. |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Кто подскажет: чё за фигня? Ростелеком... Сразу на входе в квартиру DIR-300 По вечерам чаще, а днем... наверное реже... Сначала выключается интернет. Проверяю. Сначала ping до rt.ru перестает проходить. Через какое-то время перестает проходить ping до роутера... пока не перезагрузишь роутер. Тогда два варианта. Либо проходят оба ping'а, либо история повторяется, но намного быстрее. То есть между потерей связи с rt.ru и потерей связи с роутером - секунды 3-5... Иногда скорость падает до ниже нижнего... Зимой такого не было... Намок кабель? Вырубается хаб в подъезде? Сдох мой роутер? Virus detected? Кто скажет что за хрень творится? С чем именно творится? Куды бечь?? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 393 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 17577 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Еще мнения будут? или окончательный диагноз?
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Кто подскажет: чё за фигня? Роутер не очень. С 300-м такое возможно.Ростелеком... Сразу на входе в квартиру DIR-300 По вечерам чаще, а днем... наверное реже... Сначала выключается интернет. Проверяю. Сначала ping до rt.ru перестает проходить. Через какое-то время перестает проходить ping до роутера... пока не перезагрузишь роутер. Тогда два варианта. Либо проходят оба ping'а, либо история повторяется, но намного быстрее. То есть между потерей связи с rt.ru и потерей связи с роутером - секунды 3-5... Иногда скорость падает до ниже нижнего... Зимой такого не было... Намок кабель? Вырубается хаб в подъезде? Сдох мой роутер? Virus detected? Кто скажет что за хрень творится? С чем именно творится? Куды бечь?? Вариантов тут пруд пруди: 1. PPPoE рвется и роутер не может его автоматом поднять, отчего страдает оверхедом. проверить можно такое, выдернув WAN после зависания роутера. 2. Соседи-"умники" с DHCP в WAN (соседи по хабу конечно) 3. Фигней страдает сам роутер, предположительно из-за высохшей банки емкости в цепи стабилизатора напряжения. + ещё куча. Самое простое лечение - поменять (убрать совсем) роутер. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:40 |