Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
на прошлой неделе было дело выпадал Инет вечно!! Шас вроде все гуд!!!Хотя что то ВИФИ начал тупить сам то передает то нет наверное старый стал))))
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]()
Второй день у меня ужас какой то с инетом, скорость даже 10% от положенной по тарифу не развивается, WI-FI тупить на ровном месте стал.. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Небольшой мануал для абонентов Ростелеком с подключением по оптике Ericsson T073G (с вай фаем). Если у вас пропал Wi-Fi (не видит сеть вообще), не горит лампочка WLAN на Эриксоне, то вам это поможет. Сразу предупреждаю, если вы полный профан в компьютерах, то лучше позовите кого помоложе или поопытней, хотя с этим мануалом даже ребенок справится. Всё что вам понадобится перед началом - это ваш логин и пароль от доступа в интернет (логин начинается с 7766, пароль у всех разный) вводить пароль внимательно с учетом заглавных и маленьких букв. P.S. в остальные настройки модема лазить категорически не рекомендуется, а тем более что-то менять. Вот я тут прочитала, когда не горит лампочка WLAN? А вот у меня горит лампочка WLAN и POWER. И пишет что все подключено, но я в Интернет зайти не могу??? что тогда делать? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 12442 ![]() |
![]() |
![]() Второй день у меня ужас какой то с инетом, скорость даже 10% от положенной по тарифу не развивается, WI-FI тупить на ровном месте стал.. Блин я думал у мня одного такая фигня!!! Вечно вылазит ограниченый доступ на ВИФИ!! или ваще пропадет!!! Думал РОУтер уже все накрылся раз 5 лет без перекуров и отключений робит!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Аналогичная абракадабра происходит уже не первый день. Интересно то, что отключения были тогда когда я находился в игре, картинка замирала, при этом скайп продолжал работать, и я продолжал разговаривать с другом. ДНС никто не пробовал изменить с РТ на гугл или яндекс? У меня с гугловскими днс вчера такое было. Дмитрий Если подключение в вифи есть, но написано что подключение ограничено, то скорее всего на железяке просто нет интернета. Просадки скорости наблюдаются в промежуток с 19 00 до 01 00-02 00 потом все нормализуется. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 246 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10602 ![]() |
![]()
Ростелеком вообще уже достал. Регулярно, как вчера вечером например, идет оооочень долгий первичный запрос к сайтам (с любым днс сервером). Потоковые видео ( в т.ч. ютуб) перестают грузиться где-нибудь в середине и пока не обновишь страницу хоть час будет "загружаться". Обновил - оп сразу хорошо грузится, и так до следующего затыка. Вообще очень много косяков стало. Не знаю кто как, а я как только, так сразу к сетям тагила. Если качество будет как в тагиле, то ростелеком в подметки не годится. Не понимаю, на что они надеются? Домашние телефоны очень многие поотключали, скоро они львиную долю на рынке провайдеров потеряют (как лет 10 назад в екб и чуть поменьше в тагиле). Сообщение отредактировал Нор - 30.10.2014, 11:54 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 12442 ![]() |
![]()
Дак конечно как только Сети Тагила подключать начнут - все убегут с РТ, в том числе и я... А про юхит и бит2бит - скорее всего эти сайты закрыты, т.к. там размещался контент, нарушающий авторские права. |
Сообщений: 221 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 269 ![]() |
![]() Блин я думал у мня одного такая фигня!!! Вечно вылазит ограниченый доступ на ВИФИ!! или ваще пропадет!!! Думал РОУтер уже все накрылся раз 5 лет без перекуров и отключений робит!! У меня тоже так было на днях, оказалось что проводки опять где то отвалились на чердаке.К слову сказать у нас каждый месяц что то случается. В решении данной проблемы помогли только звонки местным наладчикам, звонки в службу "поддержки" заканчивались ровно тем же что и начинались-заявки закрывались ровно в тот же день что и открывал,... большой вопрос возникает а вообще работы по ним проводились.... А еще я в восторге от ответа операторов:По вашей заявке проведены работы, оборудование работает исправно.. и при этом пофиг что у меня ничего не изменилось... -------------------- ♥♥♥♥♥ Женщиной быть очень трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами….
|
Сообщений: 62 Регистрация: 2.9.2013 Пользователь №: 14280 ![]() |
![]()
гугл в помощь как обойти защиты. у меня нет интернета уже неделю. так и не починили. а с завтра праздники, хорошо работают, ребятки
-------------------- Заметки на будущее. "Если Вы собрались поздравить дядю с пасхой, убедитесь, не атеист ли он."
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() У меня тоже так было на днях, оказалось что проводки опять где то отвалились на чердаке.К слову сказать у нас каждый месяц что то случается. Подскажите телефоны местных кому вы звонили? А то у нас ни телефон ни Инет не работает, видимо тоже проводки повреждены. Заявка у меня типа принята и на Инет и на телефон , но 2 дня - тишина В решении данной проблемы помогли только звонки местным наладчикам, звонки в службу "поддержки" заканчивались ровно тем же что и начинались-заявки закрывались ровно в тот же день что и открывал,... большой вопрос возникает а вообще работы по ним проводились.... А еще я в восторге от ответа операторов:По вашей заявке проведены работы, оборудование работает исправно.. и при этом пофиг что у меня ничего не изменилось... -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() Подскажите телефоны местных кому вы звонили? А то у нас ни телефон ни Инет не работает, видимо тоже проводки повреждены. Заявка у меня типа принята и на Инет и на телефон , но 2 дня - тишина Местные даром в выходной не пойдут... А так ждать вам окончания выходных плюс еще несколько дней... Если совсем не устраивает качество- меняйте провайдера!!! Благо. выбор есть : Опитлайн, Орбита, квант... |
![]()
270 спасибо за совет:))я у Romashki спросила. Повредиться линия может у любого провайдера. У нас на работе Оптилайн косячит.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 180 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15733 ![]() |
![]() -------------------- Быстрого интернета не бывает в принципе....(С)
Старый друг лучше новых двух optiline_vs@mail.ru Тел. 834345 47-790 |
![]()
Техник Вы с Оптилайна? У меня к вам претензий нет, я просто сказала, что у любого провайдера могут быть косяки. Сейчас говорим про Ростелеком
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Подскажите телефоны местных кому вы звонили? А то у нас ни телефон ни Инет не работает, видимо тоже проводки повреждены. Заявка у меня типа принята и на Инет и на телефон , но 2 дня - тишина 5-50-75 это телефон офиса, можно узнать на какой стадии ваша заявка находится и дошла ли она до Салды 5-41-32 это телефон инженеров -------------------- ♥♥♥♥♥ Женщиной быть очень трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами….
|
![]()
Romashka спасибо
![]() -------------------- ♥♥♥♥♥ Женщиной быть очень трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами….
|
![]()
На днях позвонили с РТ по поводу рекламы каналов.... Я ваще сказал им что хочу уйти от них.Дык позвонили со службы поддержки и все настраивали Неделю инте робит как часы)))))
-------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:56 |