Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 148 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9063 ![]() |
![]() |
Сообщений: 339 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3076 ![]() |
![]()
как такая скорость за 500 руб.? норм? http://www.speedtest.net/my-result/4534891427 |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
|
Сообщений: 339 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3076 ![]() |
![]() |
Сообщений: 674 Регистрация: 13.9.2009 Из: РОССИЯ Пользователь №: 1138 ![]() |
|
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
![]() ![]()
Как же надоело всем объяснять, что НУЖНО периодически проверять новые тарифыв личном кабинете!!!! Что за люди сидят на старом тарифе всю жизнь , а как появились новые тарифы у других провайдеров так сразы свооего засерают.... нет чтоб проверить в личном кабинете..... в итоге люди переходят на худшего провыйдера, где дороже и медленнее.... В личном кабинете тарифы другие .т.е. которых НЕТ для подключения новых абонентов. |
|
Сообщений: 193 Регистрация: 1.8.2013 Пользователь №: 13813 ![]() |
![]() в итоге люди переходят на худшего провыйдера, где дороже и медленнее.... Дело в том,Алексей,что эти самые провайдеры(рст)не начинают суетится до тех пор пока от них не уйдут к другим.Начинают придумывать привлекательные тарифы после того как их предложат другие.А то и вовсе не хотят заниматься подключением.В течение года 3 раза ходил спрашивал-может подключат-ответ нет тех возможности.Тагильчане сразу подключили.Потому что люди хотят работать а не сидеть на лаврах монополиста-что хочу то и ворочу.Вот время и показало кто действительно в Салде работает |
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
![]() ![]() Дело в том,Алексей,что эти самые провайдеры(рст)не начинают суетится до тех пор пока от них не уйдут к другим.Начинают придумывать привлекательные тарифы после того как их предложат другие.А то и вовсе не хотят заниматься подключением.В течение года 3 раза ходил спрашивал-может подключат-ответ нет тех возможности.Тагильчане сразу подключили.Потому что люди хотят работать а не сидеть на лаврах монополиста-что хочу то и ворочу.Вот время и показало кто действительно в Салде работает Да, не было б конкуренции не было б и норм тарифов.... А вот бежать не стоит , просто подождать немного и всё.... А кто убежал обратно не подключится т.к. не будет... возможности..., у тех у кто её и небыло , то тогда конечно лучше СТ Надеюсь у РТ появится возможность подкл. новых абонентов , а у СТ не закончится )))))) |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
у меня почему то такой тариф стоит 750 р. в месяц (безлимитный 120мбит/с). И инфы по тарифу я не нашел.. может там ограничение на 10 гб/месяц, что частенько скрывается за "безлимитными" тарифами.. |
![]() ![]() у меня почему то такой тариф стоит 750 р. в месяц (безлимитный 120мбит/с). И инфы по тарифу я не нашел.. может там ограничение на 10 гб/месяц, что частенько скрывается за "безлимитными" тарифами.. не знаю почему у тя 750р.... я уже переподключил несколько человек на 120 за 650 , правда я у себя дома подключал в их кабинетах.. какую тебе инфу надо? может не там ищёшь? А ТО ЧТО "частенько скрывается" ограничения то ВРАТЬ не надо ВСЕГДА было написано если ОНИ есть, никогда не скрывали, ЕСЛИ не написано ТО ИХ НЕТ, если не уверен, то позвони в тех.под. (5 минут удели) и спроси.... |
Сообщений: 74 Регистрация: 15.5.2014 Пользователь №: 18507 ![]() |
![]() |
Сообщений: 148 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9063 ![]() |
![]() Модель,RT-A1W4L1USBn.....достался от соседа,если точно можно, значит будем голову ломать как енто сделать,хотя я где то читал что он заточен под одного провайдера. Использовал такой на "Сети Тагила", функция "клонирование MAC-адреса" есть, в Кванте авторизация тоже по маку, так что проблем с настройкой не возникнет, если руки прямые. Сбрасываешь на умолчания, заходишь во вкладку "Интернет", там выбираешь в самом верхнем выпадающем списке "Ethernet", выбираешь тип подключения "Dynamic..." в поле где клонировать мак вписываешь мак адрес, который на подключенном к провайдеру ПК. Дальше настраиваешь пароль на вайфай, больше ничего и не надо, 2 минуты настройка занимает. |
![]() ...А ТО ЧТО "частенько скрывается" ограничения то ВРАТЬ не надо ВСЕГДА было написано если ОНИ есть, никогда не скрывали, ЕСЛИ не написано ТО ИХ НЕТ, если не уверен, то позвони в тех.под. (5 минут удели) и спроси.... ну да.. написано конечно.. мелкими буквами на 2 странице описания.. пока не продерешься через ненужные сведения не найдешь. Ищу полное описание тарифа - действительно ли безлимитный - т.е. закачка без ограничений. сколько угодно гб в месяц без ограничения по объему и скорости. видимо для нижней стоит 750.. дальше ведь от ебурга чем верхняя)) |
![]() ![]() ну да.. написано конечно.. мелкими буквами на 2 странице описания.. пока не продерешься через ненужные сведения не найдешь. Ищу полное описание тарифа - действительно ли безлимитный - т.е. закачка без ограничений. сколько угодно гб в месяц без ограничения по объему и скорости. видимо для нижней стоит 750.. дальше ведь от ебурга чем верхняя)) НЕ понимаю про какую вторую страницу описания т говоришь... (раньше на сайте рт всегда было полное описание тарифов в виде небольшой таблицы и всё было понятно, хотя и были ** звёздочки , но это больше про подключению по акциям всяких), А СЕЙЧАС (УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ) КОГДА ВЫБИРАЕШЬ ТАРИФ в кабинете ТАМ ЕСТЬ список ОПЦИЙ КОТОРЫЕ МОЖНО К НЕМУ ПОДКЛЮЧИТЬ и ВОТ если там нет опции СНЯТЬ Ограничения , то значит никаких ограничениё НЕТ! я звонил ранише узнавал.! КАЧАЙ сколь хочешь без всяких ограничений.! А на счёт 750р у ТЯ , то это не зависит от того дальше или ближе..... Я раньнше замечал что у разных людей (у них дома) в их кабинетах на рт при изменении тарифа были доступню разные тарифы и цены были разные.... (хз с чем связано) щас вроде пока одинаковые , хотя я говорю что я щас переключаю их у себя дома в их кабинетах .... (что ходить то к ним).... |
![]()
не пойму никак че ОРАТЬ? меня твои слова по поводу наличия/отсутствия опций в тарифах рт никак не убеждают - ты не оферта. |
![]() ![]() не пойму никак че ОРАТЬ? меня твои слова по поводу наличия/отсутствия опций в тарифах рт никак не убеждают - ты не оферта. Не я не ору Раз не убеждают , дак о чём говорить , не веришь никому. Во всём ищешь подвох всегда чтоли , думаешь написали сказали одно , а на самом деле всё не так.... Интересно что или кто тогда тебя убедил. Я тебе всё же написал, что я сам звонил и спрашивал для тех кто не верит ничему.! ![]() |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() у меня почему то такой тариф стоит 750 р. в месяц (безлимитный 120мбит/с). И инфы по тарифу я не нашел.. может там ограничение на 10 гб/месяц, что частенько скрывается за "безлимитными" тарифами.. DJXele правильно тебе все написал. В зависимости от действующего тарифа, смена в личном кабинете на новый тариф меняется по-разному у пользователей в рублях. Переход на 120 Мбит/с https://ekt.rt.ru/verhnjajasalda/homeinternet/order_internet. Если у тебя что-то по другому, звони в техподдержку и они тебе подберут выгодный тариф. У меня в личном кабинете не было некоторых тарифов, но после звонка был приятно поражен, что мне доступен тариф с более низкой ценой. Можешь присмотреться к пакету с телевидением https://ekt.rt.ru/verhnjajasalda/packages/tariffs. Летом 399р, потом видимо за 730р (цифра зачеркнутая) |
Сообщений: 74 Регистрация: 15.5.2014 Пользователь №: 18507 ![]() |
![]() Использовал такой на "Сети Тагила", функция "клонирование MAC-адреса" есть, в Кванте авторизация тоже по маку, так что проблем с настройкой не возникнет, если руки прямые. Сбрасываешь на умолчания, заходишь во вкладку "Интернет", там выбираешь в самом верхнем выпадающем списке "Ethernet", выбираешь тип подключения "Dynamic..." в поле где клонировать мак вписываешь мак адрес, который на подключенном к провайдеру ПК. Дальше настраиваешь пароль на вайфай, больше ничего и не надо, 2 минуты настройка занимает. Благодарствую!!! |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Просматривая старые архивы, наткнулся недавно на это https://web.archive.org/web/20090208132407/http://x15.ru/ Поймал себя на мысли, что работа наших сетей, интернетов и админов так до сих пор ничем не отличается в красках, описанных на этой страничке. Ростелекому за решение (лучше поздно, чем никогда) о конкурентноспособных тарифах - плюсик, однако клиентов растеряли, и уже не вернёшь. Возможно, тем кто на нём остался даже повезло больше - нагрузка на сеть по идее снизилась. |
![]() Просматривая старые архивы, наткнулся недавно на это https://web.archive.org/web/20090208132407/http://x15.ru/ Поймал себя на мысли, что работа наших сетей, интернетов и админов так до сих пор ничем не отличается в красках, описанных на этой страничке. Ростелекому за решение (лучше поздно, чем никогда) о конкурентноспособных тарифах - плюсик, однако клиентов растеряли, и уже не вернёшь. Возможно, тем кто на нём остался даже повезло больше - нагрузка на сеть по идее снизилась. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |