Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Готов поучаствовать в сборе подарков и вещей для детей из приюта в том числе и материально, было бы неплохо увидеть их пожелания о подарках. Как вариант могу предложить оплатить поездку в аквапарк Лимпопо двум детям. У меня старший ездили недавно 1350р 2 часа в аквапарке, зоопарк, обед. Думаю там им понравится. Но я так понимаю нужна группа, может ещё найдутся желающие поддержать эту идею материально.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
8.Валерия, 8 лет - набор для вышивания Забираю. Кому передать наборы для вышивания? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Готов поучаствовать в сборе подарков и вещей для детей из приюта в том числе и материально, было бы неплохо увидеть их пожелания о подарках. Как вариант могу предложить оплатить поездку в аквапарк Лимпопо двум детям. У меня старший ездили недавно 1350р 2 часа в аквапарке, зоопарк, обед. Думаю там им понравится. Но я так понимаю нужна группа, может ещё найдутся желающие поддержать эту идею материально. не думаю, что стоит это делать , я про аквапарк , всех детей не увезти , а разъеденять их не надо 8.Валерия, 8 лет - набор для вышивания Забираю. Кому передать наборы для вышивания? думаю, для начала достаточно обозначить , т.е. ребенка которому дарят подарок , по передаче обозначим день и сбор а в целом , я поддерживаю идею, что в детях даже в поздравлении деде Мороза нужно стремится подчеркнуть творческое начало ( вышивание .., еще что то ), а не потребительское ( планшеты, телефоны ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Ещё к пожеланиям. Может, у кого-то дома есть спортинвентарь, из которого уже выросли дети - санки, велосипеды, коньки, лыжи.Обозначьтесь на форуме, мы потом учтём, когда сбор будет. Н а самом деле, лучше больше времени на улице погулять, чем из-за компа не выгнать.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Цитирую из записки; - кельмы(мини-футбольные бутсы для футзала). Дело в том, что мальчишки серьёзно увлечены футболом, у них своя команда. Больше всего убила записка " мне ничего не надо, я хочу чтобы исполнились мечты наших ребят" Окей. Сегодня пойду их искать. Пока этот подарок не занимайте. Планирую сама его сделать -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() С большим желанием поддержу Алекса ![]() но хотелось бы внести в этом году небольшие корректировки , заказ будет стоить 250 р ![]() ну мне просто не удобно обращаться к людям с просьбой поездить - поздравить , когда они свое личное время , вместо того чтобы так же готовиться к НГ , будут ездить и поздравлять во вторых - это костюмы , я очень рада бескорыстию Алекса , но ....но .. но ...нельзя быть таким бескорыстным вот собственно и все , желающие отписываются здесь или в личку , ваши сценарии приветствуются ( в том году была просьба поздравить ребятишек у дома , где были собраны все детки которые проживают в доме , родителями был устроен просто шикарный праздник для деток ) можете кооперироваться - 250 это цена с адреса предварительно Дедушка поедет поздравлять 29 -30 ...( по числу конкретно будет по позднее ) просьба оставлять свои пожелания , адреса , телефоны тут или в личке до 27 - го числа , чтобы мы тоже могли сориентироваться и по времени и по дате , может большинству будет удобней в другие числа если что то забыла то уточняйте продублирую, а то потерялось уже ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2013 Пользователь №: 12811 ![]() |
![]()
забираю поз.2 Нина 5 лет-магнитная азбука скажите куда передать подарки и когда |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ребят, давайте разделим 2 темы всё-таки, а то путаница получается (есть уже 2 или 3 темы про поздравления деток в детском доме (Верхней и Нижней Салды) про приют тоже не забывайте! а эту тему оставить для тех,кто хочет своих деток поздравить(соседских или со всего двора). Сообщение отредактировал ТИМ - 12.12.2013, 8:38 |
Сообщений: 77 Регистрация: 26.10.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 4273 ![]() |
![]()
Хочу занять номер 1 и 11 . Куда подарки передать??!!
Сообщение отредактировал Jusy - 12.12.2013, 9:02 |
![]()
Думаю собирать подарки для дет. дома ( я так поняла это нижнесалдинский ) начнем с числа 25 , попозже будем договариваться как это лучше сделать, скорее всего обозначим несколько мест куда будет удобней принести ну и по времени ...пока я только записываю. Еще вопрос как будем выкручиваться со старшими детьми- телефоны и нет-ноут буки это очень нереально, может есть у кого предложения чем можно заменить чтобы дети не остались без подарка ? и еще вопрос - у нас в этом году есть какие переносы рабочих дней ? в смысле 29 график 5/2 работает или нет это воскресение ( это я по планированию когда лучше ехать поздравлять по домам если будут желающие, а пока просто оставляйте заявку и желательное число 29 или 30
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Тим вечером разделю темы и "координаторов" ))) мне так тоже легче будет следить только за одной темой ( хотя пока мало желающих)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Гость: аюм
![]() Гости
![]() |
![]()
Занимаю позиции 15 и 17. Если мне кто-нибудь объяснит, что для 7летнего ребёнка означают "средства по уходу за телом", то 19 и 20 тоже забираю. В общем, с меня 4 позиции.
|
![]()
Есть еще такое предложение- многие ведь работают и работают в коллективе проведите такую акцию на работе , скиньтесь по 20-50 рублей и купите подарок от всего коллектива, так ведь и по деньгам легче будет , а то у нас в принципе есть еще наш приют и дет дом в том году они тоже письма писали , еще и сделали прекрасный праздник для тех кто дарил подарки , может они тоже выложат свой список , в том году этим занималась Маруся , очень хорошо все организовала. средства по уходу за телом - может сделать набор: гель молочко шампунь ??? (попутно отвечу )))ребятишки любят вкуснопахнущие средства гигиены ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Гость: аюм
![]() Гости
![]() |
|
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]()
Добрый день. Я как и в прошлом году хочу организовать праздник у нас во дворе это по 25 Октября, вместе с детками наших близлежащих домов."Ёлку" к Вашему приезду нарядим ![]() ![]() Если будет возможно лучше организоваться на 29 число, 30 мне никак совсем, а на празднике очень хочется побывать. мой тел +79222958342 С Уважением Елена К |
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]() Добрый день. Я как и в прошлом году хочу организовать праздник у нас во дворе это по 25 Октября, вместе с детками наших близлежащих домов."Ёлку" к Вашему приезду нарядим ![]() ![]() Если будет возможно лучше организоваться на 29 число, 30 мне никак совсем, а на празднике очень хочется побывать. мой тел +79222958342 С Уважением Елена К Привет Елена К мы тоже хотим на Вашу ёлку ,предупреди, пжлста ,когда точно договоритесь. -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
![]() Добрый день. Я как и в прошлом году хочу организовать праздник у нас во дворе это по 25 Октября, вместе с детками наших близлежащих домов."Ёлку" к Вашему приезду нарядим ![]() ![]() Если будет возможно лучше организоваться на 29 число, 30 мне никак совсем, а на празднике очень хочется побывать. мой тел +79222958342 С Уважением Елена К Елена, поделитесь сценарием,пожалуйста, а то я в этом не сильна, а деток соседских тоже хотелось бы поздравить)) мы на Устиновке - кто с нами, присоединяйтесь!!! - сообразим и подарки, и место проведения, удобное для всех ( у нас ёлки нет во дворе ![]() тоже на 29 число рассчитываю. |
Сообщений: 1443 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5340 ![]() |
|
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() Елена, поделитесь сценарием,пожалуйста, а то я в этом не сильна, а деток соседских тоже хотелось бы поздравить)) мы на Устиновке - кто с нами, присоединяйтесь!!! - сообразим и подарки, и место проведения, удобное для всех ( у нас ёлки нет во дворе ![]() тоже на 29 число рассчитываю. Мы живем на Центральном поселке, в этом году хочу заранее оповестить родителей об этом празднике, детей конечно же не предупреждаем. Родители готовят разные украшения на нашу "Ёлку", мишуру и игрушки (только пластиковые, бумажные или из мишуры), ёлкой служит дерево которое растет во дворе (прошлогодняя "ёлка" простояла до весны), Деда мороза со Снегурочкой встречает один из родителей со всеми подарками (думаю в этот год их лучше подписать) у Ренессанса, и грузит их в машину. Детей в определенное время примерно за 30-40 мин. до приезда выводим на улицу якобы просто нарядить "ёлку" во дворе, и тут БАХ из за угла идет Мороз с дочкой, мы водим хоровод вокруг нашего дерева (пока наряжаем его то вытаптываем все вокруг, чтоб было где хоровод водить) и поем "В лесу родилась ёлочка". p.s. думаю в этом году нужно, что то поменять, а то ведь детки такие, сразу догадаются. Поэтому принимаю любые предложения. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 13:44 |