Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() проще из подворотни тявкать и ментов обвинять да показывать на форумах какие они правильные устроили бля борьбу с ветряными мельницами в в виртуальном мире все они рембы ![]() По телеку сюжет был про точки изготовления и сбыта наркоты...Как эти притоны были, так они всё ещё и работают. Наверно менты телек не смотрят, и ничего не знают и не видят. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Не покрывать,а не знать.Если меня наркота коснётся на прямую,то сам разбирусь с этими мразями,благо способов достаточно.Я не верю в правосудие Правильно говорят, что когда коснется - тогда уже поздновато. Хотя... что называть "коснулось". Если напрягает "точка" - это коснулось? Или коснулось только тогда, когда ребенка уже "подсадили"?![]() Недоверие в правосудие - это не первый день и подтверждения постоянно. Наверное, что бы не забывали. Сколько на форуме говорили про Двин-клуб... Для наших полицейских - все нормально, а вот для областников - криминал. По разным законам живем или все же "крышевали"? Потому и не знаешь кто после закупки тебе "башку свернет" и не объявит ли на тебя "охоту" крыша. Все ж зависит от дохода и серьезности "бизнеса". Двин-клуб - это местные копейки по сравнению с нариками. Да. Страшно. И рядом с точкой страшно, и влезать в "эпопею" страшно, и за будущее (не только свое) страшно. Тут уж что у кого перевесит. Надежды на "местных" практически никакой. Это не США, не кино, а Россия, Салда. З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Правильно говорят, что когда коснется - тогда уже поздновато. Хотя... что называть "коснулось". Если напрягает "точка" - это коснулось? Или коснулось только тогда, когда ребенка уже "подсадили"? Недоверие в правосудие - это не первый день и подтверждения постоянно. Наверное, что бы не забывали. Сколько на форуме говорили про Двин-клуб... Для наших полицейских - все нормально, а вот для областников - криминал. По разным законам живем или все же "крышевали"? Потому и не знаешь кто после закупки тебе "башку свернет" и не объявит ли на тебя "охоту" крыша. Все ж зависит от дохода и серьезности "бизнеса". Двин-клуб - это местные копейки по сравнению с нариками. Да. Страшно. И рядом с точкой страшно, и влезать в "эпопею" страшно, и за будущее (не только свое) страшно. Тут уж что у кого перевесит. Надежды на "местных" практически никакой. Это не США, не кино, а Россия, Салда. З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит. Дело говорит?Ну идите,боритесь.Только прежде чем начинать бороться,посмотрите на Женю Ройзмана,и на его фонд.Не удивлюсь,если наркоту у вас обнаружат.Держите нас в курсе событий. ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 181 Регистрация: 5.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2838 ![]() |
![]()
Как обычно тема рыбаком была развита не плохая но тролли форумные все об.......ли в очередной раз Народ коли живете своим виртуальным мирком, варитесь в своей тарелке дак и варитесь дальше, засирать любое благое начинание с высокой колокольни намного проще да кости перемывать всем и всяк больше вы ни чего и не можете все у вас купленные и либо крышуют кого либо. Я скажу так: факты факты дайте факты а без фактов которые подтверждены какими либо доказательствами это называется либо КЛЕВЕТА ЛИБО ТРЕП ДРЕВНИХ БАБОК НА БАЗАРЕ(на кого в прочем вы сейчас и похожы).Умом Россию не понять, все время у нас. Ком нибудь находят виновных и граждане у нас. Этом плане ни чем не отличаются ( да не мудрено кого начинают клевать по телевизору в том граждане видят злодеев, а как вы своим умом не можете понять что один из методов пиара, а вы как наивные ловите эту лапшу на уши и довольны Сообщение отредактировал Одинокий Волк - 28.12.2012, 10:50 |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
всем привет!!! для начала спасибо тем , кто дал информацию, Ваша информация будет проверена. А всем могу сказать так,милиция толком наркотой не занимается, раньше был обнон, в составе милиции, там было пару сотрудников, которые занимались этим делом, дак это было давно, лихие 90-е, сейчас там такого нет, и проще сливать имеющуюся информацию, непосредственно наркополицейским-ФСКН. Телефон доверия:8-(343) 251-82-77,8-(343) 251-82-22(г.Екатеринбург), Нижний Тагил 8-(3435) 25-69-31, В-Салда 8-(34345) 2-34-78, 8-(34345) 2-04-88,8-(34345) 5-16-09. Ну и электронная почта-info@66.fskn.gov.ru Все это доступно в интернете. Отправляйте информацию сами, не ленитесь, и не бойтесь, надо бороться с наркоманией. Одинокий волк а тебе могу сказать так, я действительно не спец в этом деле, я просто хочу очистить наш город от этого дерьма. ![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ...............З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит. Вполне возможно и спорить не о чем, но..... А не рассматривается такая ситуация, что некто собирает инфу о точках, которые спалились (Рыбак - ничего личного, просто гипотетически) и своевременно их перемещает в другое место???? |
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]()
дело хорошее, идея хорошая, он изначально она мертворожденная. потому что, все точки варки, все точки торговли, всё это известно и ФСКН и Милиции. Но только например в ФСКН работают несколько человек и при всем желании не под силу будет, потому что чтобы принять одного торговца иногда проходит не один месяц копания и разработки. Ну и не забывайте что у нас в России палочная система работает и если они примут больше чем нужно, будет перевыполнение плана, следовательно им в следующем месяце зарядят план в десять раз больше. Знаю что работают они там порой сутками, засыпая на столе. Можно винить их в бездействии, но на самом деле проблема выше, это государство у нас такое, где все сделано через ЖОПУ. принять и доказать притон например это такой геморой, это нужно 2-3 раза принять всех на хате, чтобы было по моему не меньше трех человек и чтобы сварное дерьмо было на руках. Поэтому займитесь хорошими делами, садите деревья, спасайте собак и кошечек а наркоманы скоро сами все сдохнут :) -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() дело хорошее, идея хорошая, он изначально она мертворожденная. потому что, все точки варки, все точки торговли, всё это известно и ФСКН и Милиции. Но только например в ФСКН работают несколько человек и при всем желании не под силу будет, потому что чтобы принять одного торговца иногда проходит не один месяц копания и разработки. Ну и не забывайте что у нас в России палочная система работает и если они примут больше чем нужно, будет перевыполнение плана, следовательно им в следующем месяце зарядят план в десять раз больше. Знаю что работают они там порой сутками, засыпая на столе. Можно винить их в бездействии, но на самом деле проблема выше, это государство у нас такое, где все сделано через ЖОПУ. принять и доказать притон например это такой геморой, это нужно 2-3 раза принять всех на хате, чтобы было по моему не меньше трех человек и чтобы сварное дерьмо было на руках. Поэтому займитесь хорошими делами, садите деревья, спасайте собак и кошечек а наркоманы скоро сами все сдохнут :) Проблема в том, что бездельничать и воровать сейчас проще чем работать, и такая ситуация до самого верха власти. А власть она всегда от народа. Вернее от большинства толпы. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Проблема в том, что бездельничать и воровать сейчас проще чем работать, и такая ситуация до самого верха власти. А власть она всегда от народа. Вернее от большинства толпы. мы достойны тех кто нами управляет. Люди зомби. Я на выборах спецом стоял и спрашивал за кого голосовали и все в один голос орали, за Путина конечно же. Мозги промыты СМИ начисто, поэтому с ними каши не сваришь и ничего не поменяешь ;) -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Предложения какие то есть? а то получается - пришел чел уровня завклубом и на всю страну рулит......... пс. а люди действительно зомби((((( |
![]() мы достойны тех кто нами управляет. Люди зомби. Я на выборах спецом стоял и спрашивал за кого голосовали и все в один голос орали, за Путина конечно же. А вот интересно: чем отличается мойка мозгов одними от мойки мозгов другими?? Без изменения принципов управления страной практически не имеет значения кто именно придет к власти - изменений не будет. Была одна команда. Заняла ключевые места и гребла и ртом и ... Пришла другая команда, прокатилась волна, которая снесла "старое" и посадило на те же места с теми же правами "новое" руководство. Ну какая мне разница кто мне будет сказки рассказывать и объяснять необходимость больше платить налогов и почему дорожает бензин?? Какая мне разница у кого и какие счета на Багамах и Кипре??Мозги промыты СМИ начисто, поэтому с ними каши не сваришь и ничего не поменяешь ;) Да. В инете есть рецепт "альтернативы". Но результатом будет не такое государство как есть, а аще анархия. Кто говорит о необходимости демократии в нашей стране сейчас?? Те, кто помнит, известное еще с Древней Греции: "Только очень сильное государство может вынести испытание демократией, не скатившись к анархии." Можно ли наше государство назвать сильным?? Так в чем отличия? Наша модель управления страной, при которой "дружки" неподсудны или модель той же США, где расчеты показывают, что после создания отделов по борьбе с наркотиками увеличилось не только количество крупных "дел", но и, как ни странно, в разы увеличился и сам наркотраффик? З.Ы. Русское "авось" и "война план покажет" сидит ужасно глубоко... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() А вот интересно: чем отличается мойка мозгов одними от мойки мозгов другими?? Без изменения принципов управления страной практически не имеет значения кто именно придет к власти - изменений не будет. Была одна команда. Заняла ключевые места и гребла и ртом и ... Пришла другая команда, прокатилась волна, которая снесла "старое" и посадило на те же места с теми же правами "новое" руководство. Ну какая мне разница кто мне будет сказки рассказывать и объяснять необходимость больше платить налогов и почему дорожает бензин?? Какая мне разница у кого и какие счета на Багамах и Кипре?? Да. В инете есть рецепт "альтернативы". Но результатом будет не такое государство как есть, а аще анархия. Кто говорит о необходимости демократии в нашей стране сейчас?? Те, кто помнит, известное еще с Древней Греции: "Только очень сильное государство может вынести испытание демократией, не скатившись к анархии." Можно ли наше государство назвать сильным?? Так в чем отличия? Наша модель управления страной, при которой "дружки" неподсудны или модель той же США, где расчеты показывают, что после создания отделов по борьбе с наркотиками увеличилось не только количество крупных "дел", но и, как ни странно, в разы увеличился и сам наркотраффик? З.Ы. Русское "авось" и "война план покажет" сидит ужасно глубоко... я за национал-социализм. А демократия тем более в нашей стране не возможна. То что у нас сейчас это не подходит ни под одну государственную форму. -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Сама система меняться не будет, даже наоборот. И всякие смены госстроя, принципов управления, все это фуфло для лохов. Это приводит только к переделу влияния. В любой замкнутой системе нарастает энтропия. Одни говорят вот придет этот и будет хорошо, другие говорят придет этот и будет лучше. Все это чушь для малохольных. Пока не будет надлежащего контроля за системой и устранения неисправностей со стороны народа, до тех пор система не будет работать на народ. Все остальное это просто чехарда в карточной колоде.(во блин выдал ![]() Сообщение отредактировал Архонт - 29.12.2012, 1:05 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Сама система меняться не будет, даже наоборот. И всякие смены госстроя, принципов управления, все это фуфло для лохов. Это приводит только к переделу влияния. В любой замкнутой системе нарастает энтропия. Одни говорят вот придет этот и будет хорошо, другие говорят придет этот и будет лучше. Все это чушь для малохольных. Пока не будет надлежащего контроля за системой и устранения неисправностей со стороны народа, до тех пор система не будет работать на народ. Все остальное это просто чехарда в карточной колоде.(во блин выдал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() Вполне возможно и спорить не о чем, но..... А не рассматривается такая ситуация, что некто собирает инфу о точках, которые спалились (Рыбак - ничего личного, просто гипотетически) и своевременно их перемещает в другое место???? все что я собираю, я передаю тем людям которые борются с этим дерьмом,и я лично просто ненавижу этих ублюдков, которые сами нихрена не живут, а просто существуют, да и своим родственникам покоя не дают, я таких просто бы расстреливал на месте, как в фильме "СУДЬЯ ДРЭД" ![]() |
![]() все что я собираю, я передаю тем людям которые борются с этим дерьмом,и я лично просто ненавижу этих ублюдков, которые сами нихрена не живут, а просто существуют, да и своим родственникам покоя не дают, я таких просто бы расстреливал на месте, как в фильме "СУДЬЯ ДРЭД" ![]() в тюрьме такие же наркотики и там их достать не сложно, главное деньги. а выйдет он опять будет колоться. Покажите хоть одного кто в тюрьме вылечился. К Ройзману их всех лечится лучше отправляйте ;) да только потом на вас повешают статью "незаконное лишение свободы" :) -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]()
Зачем убивать и что-то придумывать, когда само по себе существует передоз?? Наркоман?? Вкололся?? Еще две дозы сверху и ... отчалил. Жестоко?? А изводить близких? А рисковать жизнями детей? А не детей, живущих рядом? Говорят, что смертная казнь никого не исправила... Врут! Скольких остановило понимание значения слова "вышка"!!! -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:40 |