Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() Сегодня были на этом концерте. Понравился и концерт, и последующая дискотека с живой музыкой. Вернулись довольные. Все, кто недоволен местными артистами - жопу прижать к дивану и смотреть пидросяна, он ваш кумир. Хаха Вот и основной Электорат подтянулся. Ну раз скомандовали, так и прижмите. А мы уж в музкомедию или театр оперетты Урала. Там все проще без потуг на витиеватый юмор и америкосские плоскомедии. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Вроде где-то звучало уже подобное предложение, так что, видимо, не буду оригинальна...По поводу городка в Верхней...И фото с Центрального посёлка. В мечтах бы это выглядело так: распределить миллион, выделенный на так называемый "городок" на материальное стимулирование тех, кто своим трудом построил детишкам (да и взрослым) радость...( в данном случае жителям Центр.пос.)А вот тех, по чьей вине создано такое УБОЖЕСТВО - на БАННЕРЫ с комментарием типа "они неэффективно расходуют средства налогоплательщиков"! ![]() ![]() Сообщение отредактировал stasya - 7.1.2013, 17:47 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]() |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
про "слащще марковки..." - это как раз за концерт местных больших и малых филармоний и не очень......
-------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
лениво отматывать кто что там за ваганыча тёр - зуб дам, но на педросяна народу поболе придёт, чем на огоновских иже с ними....или нет, не прав я? поправьте есличо....
-------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Вроде где-то звучало уже подобное предложение, так что, видимо, не буду оригинальна...По поводу городка в Верхней...И фото с Центрального посёлка. В мечтах бы это выглядело так: распределить миллион, выделенный на так называемый "городок" на материальное стимулирование тех, кто своим трудом построил детишкам (да и взрослым) радость...( в данном случае жителям Центр.пос.)А вот тех, по чьей вине создано такое УБОЖЕСТВО - на БАННЕРЫ с комментарием типа "они неэффективно расходуют средства налогоплательщиков"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 164 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10108 ![]() |
![]() А почему дети не ломают? Да потому что сами и делают - участвуют в конкурсе снежных фигур, которые проводятся уже несколько лет. Призовой фонд в этом году - 25 тыс. рублей. Участвовало 13 человек. А фигуры какие- Емеля на печи, а из печи - настоящий дым, Маша и медведь, Колобок, Великий Полоз. Одна участница даже угощала всех пирожками с капустой. Поэтому, как хотят люди праздник встречать - так и готовятся. Администрация Верхней тоже могла бы конкурсы зимние продумать - "За лучшее новогоднее украшение двора", "За лучшее украшение магазина и площадки перед ним", "За лучшую снежную скульптуру" и т.п. Если творчески подходить и жителям понравится участвовать, тем более материальный стимул будет. Хочется ведь, чтобы через....лет наши внуки вспоминали - а помните какие праздники были в начале века? А сейчас что они вспомнят? Вот молодец !!! я поддерживаю тебя все правильно и пусть предприниматели не обижаются - ты правильно все сказал - молодец !!! -------------------- КАБОР - 55
|
![]() знаете, кто что ищет, видимо, приходя на концерт. Мне понравилось, несмотря на то, что номера были несвязными, а танцы однообразные. Надо всё рассматривать как отдельные зарисовки. Даже остроумие в некоторых местах проследила. Было веселее и гораздо смешнее, чем в прошлом году. Единственное напугали бледные девушки и товарищи на ходулях. Реально страшные, хотя задумка наверное была какая-то... Считаю, что Огановский и Марьин отработали больше, чем на отлично. Да, местами пошловатый юмор, но, уважаемый, например про кабинет гинеколога мне всё понятно. Так действительно с женщинами обращаются у нас в больнице на заводе, если Вы не знали (зато в городе отличные спецы, но это отдельная тема). Ушла с концерта с хорошим настроением. Только вот не надо мне сейчас говорить, что у меня уровень культуры ниже плинтуса, что я быдловата или что, например, такой же дегенеративный человек подстать бреду со сцены. Я шла на концерт без замашек и претензий на высокое искусство и считаю, что для нашего города это нормальное времяпрепровождение на один вечер для позитивного настроения. Вы же смОтрите тупые одноразовые америкосские комедии с однообразным и плоским юмором, признайтесь. А когда вот так, перед Вами в живую, это дорогого стоит. Вкладываться в работу, чтобы потом на форуме обгадили. Что же Вы не ушли в тот момент, когда поняли, что концерт Вам больше не доставляет удовольствия? Дорогая моя вы очом вобще , о мелком искусстве ? Я не спорю может и отработали господин Огановский и Марьин на полную . И вобще я против них лично ни чего не имею , потому что знаю что они хорошие артисты и доки в своем деле , но в этот раз они показали натуральную халтуру и не надо оскорблений пожалуйста от ниже писавших участников форума . я же ни кого не оскорбляю и Вас считаю за нормального человека . А тупые америкосские комедии я вобще не люблю. Ну на вкус и цвет , как говориться - товарища нет . У каждого своя точка зрения на искусство и очень жаль что у нас есть еще такие кому за неимением словарного запаса приходится писать всякую пошлятину на форуме. -------------------- КАБОР - 55
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]() эм...а при чём тут словарный запас? и искусство? Я вроде русским языком написала: Да вы не подумайте ни чего плохого , это я не про вас написал про словарный запас . Это относится к Diadmanu . Это у таких как он словарный запас кончается , когда нечего в пример привести . -------------------- КАБОР - 55
|
Сообщений: 39 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 2889 ![]() |
![]()
Мне концерт понравился, городок конечно отстой, не стоит это миллион, фигурки красивые но не на миллион отмыли снова деньги власти...
|
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Вроде где-то звучало уже подобное предложение, так что, видимо, не буду оригинальна...По поводу городка в Верхней...И фото с Центрального посёлка. В мечтах бы это выглядело так: распределить миллион, выделенный на так называемый "городок" на материальное стимулирование тех, кто своим трудом построил детишкам (да и взрослым) радость...( в данном случае жителям Центр.пос.)А вот тех, по чьей вине создано такое УБОЖЕСТВО - на БАННЕРЫ с комментарием типа "они неэффективно расходуют средства налогоплательщиков"! Г-же Вербах надо сказать огромное и человеческое"спасибо",она вообще хотела на 650 рубликов городок отстроить и когда в ЕКБ уже начинали городок строить,то у нас ещё только дума решала сколько денег потратить на городок,смех да и только. Никогда в нашем колхозе не будет ничего путнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
[attachment=80520:gorodok2009.jpg] вот для освежения памяти 2008/2009 год лучше? хуже?)) Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 10.1.2013, 11:54 |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 763 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4575 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:10 |