IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Позор джунглям

~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 7.1.2013, 12:58
Цитата(Chingizhan @ 5.1.2013, 15:59) *
Жители Центральго Посёлка построили:
[attachment=79877:DSC00595.JPG]
На это не понадобилось 1 млн. руб. И ГЛАВНОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛНО РЕБЯТИШЕК!!!!

Ого, какие молодцы ребята))) bo.gif
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 7.1.2013, 16:25
Цитата(Deadman @ 7.1.2013, 1:29) *
Сегодня были на этом концерте. Понравился и концерт, и последующая дискотека с живой музыкой. Вернулись довольные.

Все, кто недоволен местными артистами - жопу прижать к дивану и смотреть пидросяна, он ваш кумир.

Хаха
Вот и основной
Электорат подтянулся.
Ну раз скомандовали,
так и прижмите.
А мы уж
в музкомедию
или театр
оперетты Урала.
Там все проще
без потуг
на витиеватый юмор
и америкосские
плоскомедии.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 7.1.2013, 17:44
Вроде где-то звучало уже подобное предложение, так что, видимо, не буду оригинальна...По поводу городка в Верхней...И фото с Центрального посёлка. В мечтах бы это выглядело так: распределить миллион, выделенный на так называемый "городок" на материальное стимулирование тех, кто своим трудом построил детишкам (да и взрослым) радость...( в данном случае жителям Центр.пос.)А вот тех, по чьей вине создано такое УБОЖЕСТВО - на БАННЕРЫ с комментарием типа "они неэффективно расходуют средства налогоплательщиков"! cray.gif Чтоб не повадно было впредь финансировать такое ...(не могу озвучить то слово, которого достоин сей "шедевр").И фотографии на баннеры! Но это "пчёлы против мёда", да ? spiteful.gif

Сообщение отредактировал stasya - 7.1.2013, 17:47

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Сат
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 7.1.2013, 18:50
Цитата(Deadman @ 7.1.2013, 1:29) *
Сегодня были на этом концерте. Понравился и концерт, и последующая дискотека с живой музыкой. Вернулись довольные.

Все, кто недоволен местными артистами - жопу прижать к дивану и смотреть пидросяна, он ваш кумир.

Полностью поддерживаю good.gif
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы
Из: 58°2'36"N 60°33'14"E

Сообщение #25 сообщение 7.1.2013, 19:26
про "слащще марковки..." - это как раз за концерт местных больших и малых филармоний и не очень......

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы
Из: 58°2'36"N 60°33'14"E

Сообщение #26 сообщение 7.1.2013, 19:30
лениво отматывать кто что там за ваганыча тёр - зуб дам, но на педросяна народу поболе придёт, чем на огоновских иже с ними....или нет, не прав я? поправьте есличо....

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #27 сообщение 7.1.2013, 19:44
Цитата(stasya @ 7.1.2013, 17:44) *
Вроде где-то звучало уже подобное предложение, так что, видимо, не буду оригинальна...По поводу городка в Верхней...И фото с Центрального посёлка. В мечтах бы это выглядело так: распределить миллион, выделенный на так называемый "городок" на материальное стимулирование тех, кто своим трудом построил детишкам (да и взрослым) радость...( в данном случае жителям Центр.пос.)А вот тех, по чьей вине создано такое УБОЖЕСТВО - на БАННЕРЫ с комментарием типа "они неэффективно расходуют средства налогоплательщиков"! cray.gif Чтоб не повадно было впредь финансировать такое ...(не могу озвучить то слово, которого достоин сей "шедевр").И фотографии на баннеры! Но это "пчёлы против мёда", да ? spiteful.gif

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 7.1.2013, 20:11
Цитата(СНЕЖОК @ 7.1.2013, 20:44) *
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Спасибо.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Александр_К
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 7.1.2013, 20:15
Цитата(Манок @ 6.1.2013, 22:59) *
А почему дети не ломают? Да потому что сами и делают - участвуют в конкурсе снежных фигур, которые проводятся уже несколько лет. Призовой фонд в этом году - 25 тыс. рублей. Участвовало 13 человек. А фигуры какие- Емеля на печи, а из печи - настоящий дым, Маша и медведь, Колобок, Великий Полоз. Одна участница даже угощала всех пирожками с капустой. Поэтому, как хотят люди праздник встречать - так и готовятся. Администрация Верхней тоже могла бы конкурсы зимние продумать - "За лучшее новогоднее украшение двора", "За лучшее украшение магазина и площадки перед ним", "За лучшую снежную скульптуру" и т.п. Если творчески подходить и жителям понравится участвовать, тем более материальный стимул будет. Хочется ведь, чтобы через....лет наши внуки вспоминали - а помните какие праздники были в начале века? А сейчас что они вспомнят?

Вот молодец !!! я поддерживаю тебя все правильно и пусть предприниматели не обижаются - ты правильно все сказал - молодец !!!

--------------------
КАБОР - 55
+Цитировать сообщение
Александр_К
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 7.1.2013, 20:33
Цитата(Airin @ 6.1.2013, 23:27) *
знаете, кто что ищет, видимо, приходя на концерт. Мне понравилось, несмотря на то, что номера были несвязными, а танцы однообразные. Надо всё рассматривать как отдельные зарисовки. Даже остроумие в некоторых местах проследила. Было веселее и гораздо смешнее, чем в прошлом году. Единственное напугали бледные девушки и товарищи на ходулях. Реально страшные, хотя задумка наверное была какая-то... Считаю, что Огановский и Марьин отработали больше, чем на отлично. Да, местами пошловатый юмор, но, уважаемый, например про кабинет гинеколога мне всё понятно. Так действительно с женщинами обращаются у нас в больнице на заводе, если Вы не знали (зато в городе отличные спецы, но это отдельная тема). Ушла с концерта с хорошим настроением. Только вот не надо мне сейчас говорить, что у меня уровень культуры ниже плинтуса, что я быдловата или что, например, такой же дегенеративный человек подстать бреду со сцены. Я шла на концерт без замашек и претензий на высокое искусство и считаю, что для нашего города это нормальное времяпрепровождение на один вечер для позитивного настроения. Вы же смОтрите тупые одноразовые америкосские комедии с однообразным и плоским юмором, признайтесь. А когда вот так, перед Вами в живую, это дорогого стоит. Вкладываться в работу, чтобы потом на форуме обгадили. Что же Вы не ушли в тот момент, когда поняли, что концерт Вам больше не доставляет удовольствия?

Дорогая моя вы очом вобще , о мелком искусстве ? Я не спорю может и отработали господин Огановский и Марьин на полную . И вобще я против них лично ни чего не имею , потому что знаю что они хорошие артисты и доки в своем деле , но в этот раз они показали натуральную халтуру и не надо оскорблений пожалуйста от ниже писавших участников форума . я же ни кого не оскорбляю и Вас считаю за нормального человека . А тупые америкосские комедии я вобще не люблю. Ну на вкус и цвет , как говориться - товарища нет . У каждого своя точка зрения на искусство и очень жаль что у нас есть еще такие кому за неимением словарного запаса приходится писать всякую пошлятину на форуме.

--------------------
КАБОР - 55
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 8.1.2013, 21:47
эм...а при чём тут словарный запас? и искусство? Я вроде русским языком написала:

Цитата(Airin @ 7.1.2013, 0:27) *
Я шла на концерт без замашек и претензий на высокое искусство и считаю, что для нашего города это нормальное времяпрепровождение на один вечер для позитивного настроения

+Цитировать сообщение
Александр_К
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 9.1.2013, 21:10
Цитата(Airin @ 8.1.2013, 21:47) *
эм...а при чём тут словарный запас? и искусство? Я вроде русским языком написала:

Да вы не подумайте ни чего плохого , это я не про вас написал про словарный запас . Это относится к Diadmanu .
Это у таких как он словарный запас кончается , когда нечего в пример привести .

--------------------
КАБОР - 55
+Цитировать сообщение
bonsanco
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 10.1.2013, 0:07
Мне концерт понравился, городок конечно отстой, не стоит это миллион, фигурки красивые но не на миллион отмыли снова деньги власти...
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #34 сообщение 10.1.2013, 8:17
Цитата(stasya @ 7.1.2013, 18:44) *
Г-же Вербах надо сказать огромное и человеческое"спасибо",она вообще хотела на 650 рубликов городок отстроить и когда в ЕКБ уже начинали городок строить,то у нас ещё только дума решала сколько денег потратить на городок,смех да и только. Никогда в нашем колхозе не будет ничего путнего bu.gif bu.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #35 сообщение 10.1.2013, 11:53
[attachment=80520:gorodok2009.jpg]
вот для освежения памяти 2008/2009 год
лучше? хуже?))

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 10.1.2013, 11:54
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 26.1.2013, 23:25
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.1.2013, 12:53) *
лучше? хуже?))

Как говориться, тот же Х, вид сбоку. lol.gif москвичи деньги покрали.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #37 сообщение 26.1.2013, 23:34
Цитата(Бесячка @ 27.1.2013, 0:25) *
Как говориться, тот же Х, вид сбоку. lol.gif москвичи деньги покрали.

Да в том то и дело, что тогда никаких "москвичей" и рядом не пролетало... rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
dimbox
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #38 сообщение 27.1.2013, 0:46
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.1.2013, 11:53) *
лучше? хуже?))

1.Лютовал КРИЗИС 2.Но даже тогда на снежную горку нагребли
+Цитировать сообщение