Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позор джунглям
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Александр_К
С Новым годом всех , пржде всего!!! Прочитал почти все отклики на наш новогодний городок. Да , очень обидно за него, правильно все люди пишут и про то что охрана неизвестно за что деньги получает , и что качество городка ни к черту , и еще много чего . Стыдно даже что у нас подрастает такое поколение котрое равнодушно к чужому труду . Куда мы катимся ? А ведь это наши же дети ломают , может надо задуматься некоторым родителям как мы воспитываем своих детей ? Жалкие ледовые фигурки два дня простояли и все , разломали - что это как так получается ? Люди задумайтесь о будущем нашей Салды . А вчера был на новгоднем концерте во дворце культуры . Может господин Огановский решил что салдаманам и так сойдет ? Начался концерт с того что два ведущих чуть не подрались на сцене / по крайней мере было такое ощущение / . Потом каие то мужики переодетые в снегурок начали что - то там выяснять А этот кабинет гинеколога не понятный - что за бред на сцене ? Какие то бомжи приплетенные бегающие прыгающие - не понятно вчем суть всего концерта - вся чушь собрана - ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ !!! а не концерт Такого я еще не видел ........ Жаль не денг за билет , а потяренного времени .
volkov
это вы про городок в Верхней явно говорите, да? В Нижней городок отличный. лучше прошлогоднего.
Chingizhan
Жители Центральго Посёлка построили:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На это не понадобилось 1 млн. руб. И ГЛАВНОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛНО РЕБЯТИШЕК!!!!
Chingizhan
Цитата(Chingizhan @ 5.1.2013, 16:59) *

Александр_К
Молдцы, молодцы,молодцы ,Народная стройка!!!!!!!!!!!!!!! Утерли нос администрадции - так держать !!!!!!!
Александр_К
[quote name='Александр_К' date='5.1.2013, 17:28' post='458
[/quote]
Молдцы , молдцы , молодцы центральный поселок !!!!!!! Утерли нос администрадции, так держать!!!!!!!
Александр_К
Цитата(Chingizhan @ 5.1.2013, 15:59) *

Простите ошибочка вышла не тем сказал - молодцы. Ну с кем не бывает .
Светик
А мы вот ездим на городок в Нижнюю Салду к СК "Вымпел". Детишек там тоже очень много, но вот что интересно - у них видимо даже мыслей таких не возникает, что надо что-то сломать! Почему же у наших деток они залазят в их головы? Может действительно надо и родителям задуматься! И еще радует, что в Нижней Салде поставили елку искусственную и надувных персонажей. То есть на следующие года у них уже и фигурки будут лучше, т.к. деньги на убожескую елку тратить не надо)))) А наши организаторы что ли не могут до этого додуматься? Молодцы Нижнесалдинцы! Респект и уважуха!
lennuurr
А вчера был на новгоднем концерте во дворце культуры . Может господин Огановский решил что салдаманам и так сойдет ? Начался концерт с того что два ведущих чуть не подрались на сцене / по крайней мере было такое ощущение / . Потом каие то мужики переодетые в снегурок начали что - то там выяснять А этот кабинет гинеколога не понятный - что за бред на сцене ? Какие то бомжи приплетенные бегающие прыгающие - не понятно вчем суть всего концерта - вся чушь собрана - ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ !!! а не концерт Такого я еще не видел ........ Жаль не денг за билет , а потяренного времени .
[/quote]

Согласна с Вами! Посмотрела на сайте видео с корпоратива для руководителей и сравнила с программой для народа - те же номера, но поданы в другом стиле, намного приличней! Получается психушка + бомжи = жители В.Салды? Надеюсь это не так. И отношение публики к "Шедевру" соответственное было - в зале стоял шум, бесконечное передвижение, кое где начиналось застолье.
volkov
Ну так администрация по снежному городку бегала три раза в неделю стабильно. И Е.В. Метвеева там не пускает всё на авось. Вот и получается, что дети довольны.
Align
Цитата(Александр_К @ 5.1.2013, 11:23) *
А вчера был на новгоднем концерте во дворце культуры . Может господин Огановский решил что салдаманам и так сойдет ? Начался концерт с того что два ведущих чуть не подрались на сцене / по крайней мере было такое ощущение / . Потом каие то мужики переодетые в снегурок начали что - то там выяснять А этот кабинет гинеколога не понятный - что за бред на сцене ? Какие то бомжи приплетенные бегающие прыгающие - не понятно вчем суть всего концерта - вся чушь собрана - ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ !!! а не концерт Такого я еще не видел ........ Жаль не денг за билет , а потяренного времени .

+100500
Мысль сего действа
Столь тонка и витиевата
Что просто
неуловима.
Александр_К
[quote name='lennuurr' date='5.1.2013, 22:48' post='458510']

Согласна с Вами! Посмотрела на сайте видео с корпоратива для руководителей и сравнила с программой для народа - те же номера, но поданы в другом стиле, намного приличней! Получается психушка + бомжи = жители В.Салды? Надеюсь это не так. И отношение публики к "Шедевру" соответственное было - в зале стоял шум, бесконечное передвижение, кое где начиналось застолье.

Спасибо за поддержку . Я рад что в Салде еще есть люди которым не все равно что несут нам со сцены . Пора уже давно , мне кажется понять дврцовским работникам что Салда - это не та лапотная деревня сто лет назад . И что в Салде есть много людей разбирающихся в искусстве . И нам не все равно что нам преподносят со сцены .
Архонт
Почитайте историю, 100 лет назад в Салде весьма развита культура была.
Александр_К
[quote name='Архонт' date='6.1.2013, 15:14' post='458837']
Почитайте историю, 100 лет назад в Салде весьма развита культура была.
[/quot
Ах как жаль , что их сейчас уже в живых нет . Ха ха ха
aleks1974
Покажите мне ребенка который бы не ломал игрушки!? Ранше ледяной городок у ЖКО мы ломали все каникулы, да че уж - до самой весны (за счасливку было до лампочки доковырятся), а сейчас нынешний.. Как построено, так и ломают.. Ну не повернется у меня язык сказать своим деткам чтоб не ломали такую "красоту".
К стати мои детки туда даже и не просятся!!!

Манок
Цитата(Светик @ 5.1.2013, 18:48) *
А мы вот ездим на городок в Нижнюю Салду к СК "Вымпел". Детишек там тоже очень много, но вот что интересно - у них видимо даже мыслей таких не возникает, что надо что-то сломать! Почему же у наших деток они залазят в их головы? Может действительно надо и родителям задуматься! И еще радует, что в Нижней Салде поставили елку искусственную и надувных персонажей. То есть на следующие года у них уже и фигурки будут лучше, т.к. деньги на убожескую елку тратить не надо)))) А наши организаторы что ли не могут до этого додуматься? Молодцы Нижнесалдинцы! Респект и уважуха!

А почему дети не ломают? Да потому что сами и делают - участвуют в конкурсе снежных фигур, которые проводятся уже несколько лет. Призовой фонд в этом году - 25 тыс. рублей. Участвовало 13 человек. А фигуры какие- Емеля на печи, а из печи - настоящий дым, Маша и медведь, Колобок, Великий Полоз. Одна участница даже угощала всех пирожками с капустой. Поэтому, как хотят люди праздник встречать - так и готовятся. Администрация Верхней тоже могла бы конкурсы зимние продумать - "За лучшее новогоднее украшение двора", "За лучшее украшение магазина и площадки перед ним", "За лучшую снежную скульптуру" и т.п. Если творчески подходить и жителям понравится участвовать, тем более материальный стимул будет. Хочется ведь, чтобы через....лет наши внуки вспоминали - а помните какие праздники были в начале века? А сейчас что они вспомнят?
Airin
Цитата(Александр_К @ 5.1.2013, 11:23) *

знаете, кто что ищет, видимо, приходя на концерт. Мне понравилось, несмотря на то, что номера были несвязными, а танцы однообразные. Надо всё рассматривать как отдельные зарисовки. Даже остроумие в некоторых местах проследила. Было веселее и гораздо смешнее, чем в прошлом году. Единственное напугали бледные девушки и товарищи на ходулях. Реально страшные, хотя задумка наверное была какая-то... Считаю, что Огановский и Марьин отработали больше, чем на отлично. Да, местами пошловатый юмор, но, уважаемый, например про кабинет гинеколога мне всё понятно. Так действительно с женщинами обращаются у нас в больнице на заводе, если Вы не знали (зато в городе отличные спецы, но это отдельная тема). Ушла с концерта с хорошим настроением. Только вот не надо мне сейчас говорить, что у меня уровень культуры ниже плинтуса, что я быдловата или что, например, такой же дегенеративный человек подстать бреду со сцены. Я шла на концерт без замашек и претензий на высокое искусство и считаю, что для нашего города это нормальное времяпрепровождение на один вечер для позитивного настроения. Вы же смОтрите тупые одноразовые америкосские комедии с однообразным и плоским юмором, признайтесь. А когда вот так, перед Вами в живую, это дорогого стоит. Вкладываться в работу, чтобы потом на форуме обгадили. Что же Вы не ушли в тот момент, когда поняли, что концерт Вам больше не доставляет удовольствия?
Димастый
Цитата(Airin @ 6.1.2013, 23:27) *
Что же Вы не ушли в тот момент, когда поняли, что концерт Вам больше не доставляет удовольствия?

Чтоб деньги за билет все просидеть
Deadman
Сегодня были на этом концерте. Понравился и концерт, и последующая дискотека с живой музыкой. Вернулись довольные.

Все, кто недоволен местными артистами - жопу прижать к дивану и смотреть пидросяна, он ваш кумир.
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(volkov @ 5.1.2013, 15:00) *
это вы про городок в Верхней явно говорите, да? В Нижней городок отличный. лучше прошлогоднего.

Ага, ага))) Я недавно мимо проезжала - была приятно удивлена. Привыкла уже, что с каждым годом хуже и хуже, а тут порадовалась даже за Салду!
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Chingizhan @ 5.1.2013, 15:59) *

Ого, какие молодцы ребята))) bo.gif
Align
Цитата(Deadman @ 7.1.2013, 1:29) *
Сегодня были на этом концерте. Понравился и концерт, и последующая дискотека с живой музыкой. Вернулись довольные.

Все, кто недоволен местными артистами - жопу прижать к дивану и смотреть пидросяна, он ваш кумир.

Хаха
Вот и основной
Электорат подтянулся.
Ну раз скомандовали,
так и прижмите.
А мы уж
в музкомедию
или театр
оперетты Урала.
Там все проще
без потуг
на витиеватый юмор
и америкосские
плоскомедии.
stasya
Вроде где-то звучало уже подобное предложение, так что, видимо, не буду оригинальна...По поводу городка в Верхней...И фото с Центрального посёлка. В мечтах бы это выглядело так: распределить миллион, выделенный на так называемый "городок" на материальное стимулирование тех, кто своим трудом построил детишкам (да и взрослым) радость...( в данном случае жителям Центр.пос.)А вот тех, по чьей вине создано такое УБОЖЕСТВО - на БАННЕРЫ с комментарием типа "они неэффективно расходуют средства налогоплательщиков"! cray.gif Чтоб не повадно было впредь финансировать такое ...(не могу озвучить то слово, которого достоин сей "шедевр").И фотографии на баннеры! Но это "пчёлы против мёда", да ? spiteful.gif
Сат
Цитата(Deadman @ 7.1.2013, 1:29) *

Полностью поддерживаю good.gif
zema
про "слащще марковки..." - это как раз за концерт местных больших и малых филармоний и не очень......
zema
лениво отматывать кто что там за ваганыча тёр - зуб дам, но на педросяна народу поболе придёт, чем на огоновских иже с ними....или нет, не прав я? поправьте есличо....
СНЕЖОК
Цитата(stasya @ 7.1.2013, 17:44) *
Вроде где-то звучало уже подобное предложение, так что, видимо, не буду оригинальна...По поводу городка в Верхней...И фото с Центрального посёлка. В мечтах бы это выглядело так: распределить миллион, выделенный на так называемый "городок" на материальное стимулирование тех, кто своим трудом построил детишкам (да и взрослым) радость...( в данном случае жителям Центр.пос.)А вот тех, по чьей вине создано такое УБОЖЕСТВО - на БАННЕРЫ с комментарием типа "они неэффективно расходуют средства налогоплательщиков"! cray.gif Чтоб не повадно было впредь финансировать такое ...(не могу озвучить то слово, которого достоин сей "шедевр").И фотографии на баннеры! Но это "пчёлы против мёда", да ? spiteful.gif

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
stasya
Цитата(СНЕЖОК @ 7.1.2013, 20:44) *
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Спасибо.
Александр_К
Цитата(Манок @ 6.1.2013, 22:59) *
А почему дети не ломают? Да потому что сами и делают - участвуют в конкурсе снежных фигур, которые проводятся уже несколько лет. Призовой фонд в этом году - 25 тыс. рублей. Участвовало 13 человек. А фигуры какие- Емеля на печи, а из печи - настоящий дым, Маша и медведь, Колобок, Великий Полоз. Одна участница даже угощала всех пирожками с капустой. Поэтому, как хотят люди праздник встречать - так и готовятся. Администрация Верхней тоже могла бы конкурсы зимние продумать - "За лучшее новогоднее украшение двора", "За лучшее украшение магазина и площадки перед ним", "За лучшую снежную скульптуру" и т.п. Если творчески подходить и жителям понравится участвовать, тем более материальный стимул будет. Хочется ведь, чтобы через....лет наши внуки вспоминали - а помните какие праздники были в начале века? А сейчас что они вспомнят?

Вот молодец !!! я поддерживаю тебя все правильно и пусть предприниматели не обижаются - ты правильно все сказал - молодец !!!
Александр_К
Цитата(Airin @ 6.1.2013, 23:27) *
знаете, кто что ищет, видимо, приходя на концерт. Мне понравилось, несмотря на то, что номера были несвязными, а танцы однообразные. Надо всё рассматривать как отдельные зарисовки. Даже остроумие в некоторых местах проследила. Было веселее и гораздо смешнее, чем в прошлом году. Единственное напугали бледные девушки и товарищи на ходулях. Реально страшные, хотя задумка наверное была какая-то... Считаю, что Огановский и Марьин отработали больше, чем на отлично. Да, местами пошловатый юмор, но, уважаемый, например про кабинет гинеколога мне всё понятно. Так действительно с женщинами обращаются у нас в больнице на заводе, если Вы не знали (зато в городе отличные спецы, но это отдельная тема). Ушла с концерта с хорошим настроением. Только вот не надо мне сейчас говорить, что у меня уровень культуры ниже плинтуса, что я быдловата или что, например, такой же дегенеративный человек подстать бреду со сцены. Я шла на концерт без замашек и претензий на высокое искусство и считаю, что для нашего города это нормальное времяпрепровождение на один вечер для позитивного настроения. Вы же смОтрите тупые одноразовые америкосские комедии с однообразным и плоским юмором, признайтесь. А когда вот так, перед Вами в живую, это дорогого стоит. Вкладываться в работу, чтобы потом на форуме обгадили. Что же Вы не ушли в тот момент, когда поняли, что концерт Вам больше не доставляет удовольствия?

Дорогая моя вы очом вобще , о мелком искусстве ? Я не спорю может и отработали господин Огановский и Марьин на полную . И вобще я против них лично ни чего не имею , потому что знаю что они хорошие артисты и доки в своем деле , но в этот раз они показали натуральную халтуру и не надо оскорблений пожалуйста от ниже писавших участников форума . я же ни кого не оскорбляю и Вас считаю за нормального человека . А тупые америкосские комедии я вобще не люблю. Ну на вкус и цвет , как говориться - товарища нет . У каждого своя точка зрения на искусство и очень жаль что у нас есть еще такие кому за неимением словарного запаса приходится писать всякую пошлятину на форуме.
Airin
эм...а при чём тут словарный запас? и искусство? Я вроде русским языком написала:

Цитата(Airin @ 7.1.2013, 0:27) *
Я шла на концерт без замашек и претензий на высокое искусство и считаю, что для нашего города это нормальное времяпрепровождение на один вечер для позитивного настроения

Александр_К
Цитата(Airin @ 8.1.2013, 21:47) *
эм...а при чём тут словарный запас? и искусство? Я вроде русским языком написала:

Да вы не подумайте ни чего плохого , это я не про вас написал про словарный запас . Это относится к Diadmanu .
Это у таких как он словарный запас кончается , когда нечего в пример привести .
bonsanco
Мне концерт понравился, городок конечно отстой, не стоит это миллион, фигурки красивые но не на миллион отмыли снова деньги власти...
BOBER
Цитата(stasya @ 7.1.2013, 18:44) *
Г-же Вербах надо сказать огромное и человеческое"спасибо",она вообще хотела на 650 рубликов городок отстроить и когда в ЕКБ уже начинали городок строить,то у нас ещё только дума решала сколько денег потратить на городок,смех да и только. Никогда в нашем колхозе не будет ничего путнего bu.gif bu.gif bu.gif
Электровыигрыватель
вот для освежения памяти 2008/2009 год
лучше? хуже?))
Бесячка
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.1.2013, 12:53) *
лучше? хуже?))

Как говориться, тот же Х, вид сбоку. lol.gif москвичи деньги покрали.
Электровыигрыватель
Цитата(Бесячка @ 27.1.2013, 0:25) *
Как говориться, тот же Х, вид сбоку. lol.gif москвичи деньги покрали.

Да в том то и дело, что тогда никаких "москвичей" и рядом не пролетало... rolleyes.gif
dimbox
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.1.2013, 11:53) *
лучше? хуже?))

1.Лютовал КРИЗИС 2.Но даже тогда на снежную горку нагребли
Электровыигрыватель
Цитата(dimbox @ 27.1.2013, 1:46) *
1.Лютовал КРИЗИС 2.Но даже тогда на снежную горку

кризис у вас в голове "лютовал"
а бюджет, заложенный как минимум за год до события, его просто не заметил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.