Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() по мне дак ужасный тариф у меня бы эти 3гига за дней 5 ушли, если просто серфить по интернету лучше тариф для оперы мини взять да и все я предпочитаю серфить на десктопе, плюс к этому видео смотреть, музыка... на кой мне эта опера-мини.... а на улице пользоваться в случае там быстро какую-то инфу найти, данный тариф позволяет делать всё -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 356 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 3846 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Все, достал этот билайн козлячий! То частые выкидывания профиля при полном то сигнале, то скорость до 16 кбит/с при 3G!? Охренели в доску! У меня вывод таков: 2 года юзал этого оператора, для соцсетей и мониронинга хватало, но как только они выйграли тендер у ВСМПО, так и началась эта хрень! Явно серваки не расчитаны на стоко абонентов! Иной раз даже сваязь обрывается на работе посреди разговора! Земляки! Подскажите оператора с USB-модемом чтоб на ВСМПО юзать! |
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Пиши претензию, хотя бы по электронке на сайте на их мыла - может допилят станцию для завода. Писал уже ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:30 |