Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что с билайном
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
azazel
Люди, может кто знает че за фигня происходит, гдето с 20 декабря и по сей день, у билайна не работает 3g, да и с обычным 2g - сплошные обрывы, стабильность появляется очень редко, проблемы в разных телефонах с разными симками, живу в центре Нижней.
Постоянный
Цитата(azazel @ 7.1.2013, 14:36) *
Люди, может кто знает че за фигня происходит, гдето с 20 декабря и по сей день, у билайна не работает 3g, да и с обычным 2g - сплошные обрывы, стабильность появляется очень редко, проблемы в разных телефонах с разными симками, живу в центре Нижней.

выкинь билайн
volkov
да билайн последнее время иногда не работает 3ж. иногда происходят отпадения. есть такое, причём и в верхней и в нижней. будет так себя вести последую совету постоянного
VkontakteCpy
Тоже заметил. И даже в Тагиле был, там ситуация не лучше. В Невьянске только смог попользоваться. Пока телефон подключен по UMTS, даже позвонить нельзя. На HSDPA переключается не сразу, и то, только если я начну пытаться много раз открыть страницу или что-то подобное, в итоге дозвониться до меня порой не могут. Даже пришлось 3G отключать совсем. Такое вот у нас качество "хорошее" у сетей.
azazel
специально перешел на билайн. ради тарифа "go", разве есть еще чтото подобное по выгоде у других, в смысле интернета?
VkontakteCpy
Тоже на Go уже около года сижу. Смс и инет хорошо раньше было, всего хватало. Придётся, наверно, на яйца валить. заодним и проверить, как там с сохранением номера обстоят дела.
Александр81
Цитата(VkontakteCpy @ 7.1.2013, 18:14) *
Тоже на Go уже около года сижу. Смс и инет хорошо раньше было, всего хватало. Придётся, наверно, на яйца валить. заодним и проверить, как там с сохранением номера обстоят дела.

Им вроде год дали на эту тему.
VkontakteCpy
Цитата(Александр81 @ 7.1.2013, 18:36) *
Им вроде год дали на эту тему.

Цитата
3) статью 44 дополнить пунктом 4 следующего содержания:

"4. Абонент, которому на основании договора об оказании услуг связи выделен абонентский номер, имеет право сохранить этот абонентский номер в пределах территории, определенной Правительством Российской Федерации, при условии расторжения действующего договора об оказании услуг связи, погашения задолженности по оплате услуг связи и заключения нового договора об оказании услуг связи с другим оператором подвижной радиотелефонной связи.

Цитата
Статья 3

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 декабря 2013 года.

Федеральный закон от 25 декабря 2012 года № 253-ФЗ
VkontakteCpy
У кого-нибудь стало лучше? У меня теперь вообще не даёт в сети регистрироваться, если включать UMTS. Пишет: "Ваша SIM-карта не позволяет зарегистрироваться в этой сети". Приходится дальше сидеть на GSM.
set
Последние два дня - все ОК!
azazel
на моем lg обрывов все меньше, отцовский htc попрежнему частенько глохнет
Александр81
У меня несколько дней назад все нормально стало. Нижняя.
Призрак
У меня 29 декабря началось подобное, но числа с 12 все норм. Тоже бесился сильно, в поддержку писал. Нагрузка сетей скорее всего сыграла
azazel
а что на мтс за мега выгодный интернет появился? кто юзает расскажите, у нас вообще ловит 3 g мтс?
azazel
а что на мтс за мега выгодный интернет появился? кто юзает расскажите, у нас вообще ловит 3 g мтс?
azazel
http://www.mts.by/internet/internet_phone/unlimited/

это только белорусам так фартануло?
vt-64
Цитата(azazel @ 15.1.2013, 23:04) *
http://www.mts.by/internet/internet_phone/unlimited/

это только белорусам так фартануло?

читай внимательно все, а не только шапку :Услуга «Безлимит» предоставляется на следующих условиях:

максимальная доступная скорость интернет-соединения в сети МТС составляет 2 Мбит/сек;
при достижении абонентом 1 ГБ входящего и исходящего интернет-трафика (включая WAP-трафик) в течение календарных суток, максимальная доступная скорость интернет-соединения автоматически устанавливается на уровне 128 кбит/сек до конца текущих календарных суток. С началом новых календарных суток максимальная доступная скорость интернет-соединения восстанавливается до уровня 2 Мбит/сек.

Не было на сотовых линиях безлимита никогда, и скорей всего, не будет!!!
и подобные оговорки есть у всех операторов... bu.gif
las
Цитата(vt-64 @ 16.1.2013, 0:11) *
читай внимательно все, а не только шапку :Услуга «Безлимит» предоставляется на следующих условиях:

максимальная доступная скорость интернет-соединения в сети МТС составляет 2 Мбит/сек;
при достижении абонентом 1 ГБ входящего и исходящего интернет-трафика (включая WAP-трафик) в течение календарных суток, максимальная доступная скорость интернет-соединения автоматически устанавливается на уровне 128 кбит/сек до конца текущих календарных суток. С началом новых календарных суток максимальная доступная скорость интернет-соединения восстанавливается до уровня 2 Мбит/сек.

Не было на сотовых линиях безлимита никогда, и скорей всего, не будет!!!
и подобные оговорки есть у всех операторов... bu.gif

Пользуюсь МТС больше года, тариф Коннект-4 , 3 Гб в месяц за 290 руб, без ограничений в сутках. Отличный 3g на улице (около 4МБит), чуть хуже в зданиях. Доволен почти на 100%, за год нет серьезных нареканий. Недавно переставил симку в телефон, теперь можно юзать и на улице. Вначале тоже был Билайн модем, тогда видимо еще хуже всё работало, продал )
azazel
[quote name='vt-64' date='16.1.2013, 0:11' post='468096']
читай внимательно все, а не только шапку"

ну во-первых это всеже безлимит, варьируемый по скорости и все я естевственно прочитал.
всерано это халява в сравнении со всем что сейчас есть в россии.
самый нормальный щас билайн но и то он дает 1гиг хорошей скорости на месяц, потом снижает до 64кб/с ито я умудряюсь накачать все кроме фильмов
а по ссылке которую я привел, дается гиг на день и снижение до 125. кб/с
а цена одинаковая 180 в месяц (6 рублей в день)
azazel
Цитата(las @ 16.1.2013, 9:36) *
Пользуюсь МТС больше года, тариф Коннект-4 , 3 Гб в месяц за 290 руб, без ограничений в сутках. Отличный 3g на улице (около 4МБит), чуть хуже в зданиях. Доволен почти на 100%, за год нет серьезных нареканий. Недавно переставил симку в телефон, теперь можно юзать и на улице. Вначале тоже был Билайн модем, тогда видимо еще хуже всё работало, продал )

по мне дак ужасный тариф у меня бы эти 3гига за дней 5 ушли, если просто серфить по интернету лучше тариф для оперы мини взять да и все
las
Цитата(azazel @ 16.1.2013, 9:58) *
по мне дак ужасный тариф у меня бы эти 3гига за дней 5 ушли, если просто серфить по интернету лучше тариф для оперы мини взять да и все

я предпочитаю серфить на десктопе, плюс к этому видео смотреть, музыка... на кой мне эта опера-мини.... а на улице пользоваться в случае там быстро какую-то инфу найти, данный тариф позволяет делать всё
azazel
Цитата(las @ 16.1.2013, 10:57) *
я предпочитаю серфить на десктопе, плюс к этому видео смотреть, музыка... на кой мне эта опера-мини.... а на улице пользоваться в случае там быстро какую-то инфу найти, данный тариф позволяет делать всё

будешь платить чуть больше сотни а не 300
aleks1974
Все, достал этот билайн козлячий! То частые выкидывания профиля при полном то сигнале, то скорость до 16 кбит/с при 3G!? Охренели в доску! У меня вывод таков: 2 года юзал этого оператора, для соцсетей и мониронинга хватало, но как только они выйграли тендер у ВСМПО, так и началась эта хрень! Явно серваки не расчитаны на стоко абонентов! Иной раз даже сваязь обрывается на работе посреди разговора!

Земляки! Подскажите оператора с USB-модемом чтоб на ВСМПО юзать!

Momonoff
Цитата(aleks1974 @ 29.1.2013, 21:56) *
Земляки! Подскажите оператора с USB-модемом чтоб на ВСМПО юзать!

Пиши претензию, хотя бы по электронке на сайте на их мыла - может допилят станцию для завода.
aleks1974
Цитата(Momonoff @ 30.1.2013, 20:06) *
Пиши претензию, хотя бы по электронке на сайте на их мыла - может допилят станцию для завода.

Писал уже bu.gif У них автобот сразу отвечает чтоб нарисовал кучу данных, потом региональный химик перезванивает и прикидывается техником, а когда ему перечисляешь, что уже все попытки испробаны, говорит что передаст все в техслужбу, потом присылает на мыло сообщение чтоб ждали ... ну короче надоело ждать, написал чтоб шли лесом....ответил автобот bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.