Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 9441 ![]() |
|
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 5785 ![]() |
|
Сообщений: 5689 Регистрация: 16.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 359 ![]() |
|
Сообщений: 1027 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8093 ![]() |
![]()
расскажите мне плиз, во всех садиках по-разному что-ли плата? пойдем на днях в Пингвинчик |
Сообщений: 356 Регистрация: 4.12.2010 Из: в салда Пользователь №: 2574 ![]() |
![]() ну пипец... кому интересно до декрета я работала 3 года. я сижу дома и целую попу своему малышу. а вы плачитесь, вот я и предложила: не устраивает садик - освободите места. давайте посчитаем: завтрак, 2 завтрак, обед, полдник, ужин. всё верно? не знаю как у вас в залде, но у нас воспитатели гуляют как положено, по расписанию. под окном 2 садика, всё видно ![]() да про 5 разовое загнули если б давали 5 раз пищу то это б супер було,если вы не вкурсе садиковской жизни то и молчите они все 2 обеды ,2 завтраки комбинируют в один завтрак в один обед ,в один полдник,конечно в вас говорит обида читала я ваши перебранки и не выдержала сказать вам когда столкнетесь смеяться будете,что так наивно думали ,а тем паче еще и спорите!!!! |
Сообщений: 145 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 2356 ![]() |
|
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 5785 ![]() |
![]() расскажите мне плиз, во всех садиках по-разному что-ли плата? пойдем на днях в Пингвинчик Да, оплата в дет.садах разная. Зависит от количества детей в садике, чем больше детей, тем меньше оплата.Согласно постановления расходы делятся на кол-во детей, а процент по всем садикам одинаковый -20% .Постановление по всем садикам есть на официальном сайте Верхней Салды, там все расписано |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() да про 5 разовое загнули если б давали 5 раз пищу то это б супер було,если вы не вкурсе садиковской жизни то и молчите они все 2 обеды ,2 завтраки комбинируют в один завтрак в один обед ,в один полдник,конечно в вас говорит обида читала я ваши перебранки и не выдержала сказать вам когда столкнетесь смеяться будете,что так наивно думали ,а тем паче еще и спорите!!!! вам чё нада? ещё раз говорю, в посёлке свободном детей кормят 5 РАЗ!!!!!!! а яблоко или час с пряником - не еда что-ли??? дома вы отпрысков чаще кормите??? чес слово, зае***ли. и я не спорю, а констатирую факты -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Да, оплата в дет.садах разная. Зависит от количества детей в садике, чем больше детей, тем меньше оплата.Согласно постановления расходы делятся на кол-во детей, а процент по всем садикам одинаковый -20% .Постановление по всем садикам есть на официальном сайте Верхней Салды, там все расписано Да так все и есть. Сегодня ходил к заведующей, уточнял. Траты на ребенка во всех садиках заложены примерно одинаковые. Вот фонд оплаты труда и затраты на эксплуатацию здания - разные |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() вам чё нада? ещё раз говорю, в посёлке свободном детей кормят 5 РАЗ!!!!!!! а яблоко или час с пряником - не еда что-ли??? дома вы отпрысков чаще кормите??? чес слово, зае***ли. и я не спорю, а констатирую факты так если в Свободном на садик рассчитываете, то что здесь в теме рассуждать, а тем более спорить??? Вам уже чуть ли не каждый третий одно и то же написал и всё спорите.... А яблоко-апельсин всё равно вечером родителям вместе с ребенком отдают, так что считать-то за прием пищи? Три раза кормят и дети уже от голода просыпаются, т.к. обед в 12ч, а ужин только в попятого, ну в яслях в четыре где-то. Дома, конечно, чаще едят, у вас три раза только что ли? -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() вам чё нада? ещё раз говорю, в посёлке свободном детей кормят 5 РАЗ!!!!!!! а яблоко или час с пряником - не еда что-ли??? дома вы отпрысков чаще кормите??? чес слово, зае***ли. и я не спорю, а констатирую факты а вам чё нада??? вам реально все уже сказали, что в Салде в садиках детей кормят 3 раза!!! в садике работала - в добрые-то времена 0,5 стакана кефира или молока (и то не все пьют) - весь полдник! офигеть как много и сытно для 5-7летнего ребёнка??? чес слово зае***ли - вы бы ещё ситуацию с садиками в Москве констатировали или вообще в другой стране ![]() |
Сообщений: 1238 Регистрация: 29.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4485 ![]() |
![]() а вам чё нада??? вам реально все уже сказали, что в Салде в садиках детей кормят 3 раза!!! в садике работала - в добрые-то времена 0,5 стакана кефира или молока (и то не все пьют) - весь полдник! офигеть как много и сытно для 5-7летнего ребёнка??? чес слово зае***ли - вы бы ещё ситуацию с садиками в Москве констатировали или вообще в другой стране ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() а многодетным вообще грех жаловаться. я так понимаю рожали вы для себя. вам и так все привилегии, и в садик, и матер. капитал , и землю дают, и льготы по кварт. плате, садику многое другое даёт удостоверение многодетности. А вы попробуйте нарожайте "для себя" и познайте все "привелегии" удостоверения многодетных. так-что не завидуйте, нечему завидовать. -------------------- |
Сообщений: 156 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 3516 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() в садиках кол-во детей в группах рассчитывается по Сан ПиНам. так что, никто не добавит в группы больше деток, чем положено, иначе никакие проверки они не пройдут. а многодетным вообще грех жаловаться. я так понимаю рожали вы для себя. вам и так все привилегии, и в садик, и матер. капитал , и землю дают, и льготы по кварт. плате, садику многое другое даёт удостоверение многодетности. великая сила зависти к привилегиям))) ну, во-первых, рожают все для себя ( хоть одного, хоть 10) во-вторых, материнский капитал всем дают за второго или последующих ( 1 раз!, а не на каждого родившегося после) в-третьих, хотите все привилегии посчитаю лично для вас: за садик 50% ( в моём случае 635р, но умножить на 2, т.к. ходят 2 малыша - в итоге, как одногодетная мамочка) за проезд школьникам по 300р примерно, 30% от коммуналки( и то не по всем статьям (в итоге оплата 6700, а возврат около1300р-- более 5000р выходит)) детские около 6,т.р.( их получают так же любая малообеспеченная семья, а если на 1 рубль доходов больше нормы - то пусть хоть 10 детей в семье - ничего не выплатят) ну и плюс бесплатное питание в школе, а ну и ещё раз в месяц можно в музей или в на выставку бесплатно сходить)) посчитайте сами))) многое другое тоже можете посчитать, на сколько фантазии хватит... так что , если кто-то считает, что многодетные офигеть сколько выплат получают умотаться сколько льгот имеют, то сначала подумайте, какая это ответственность воспитать много деток. Многие мужики не выдерживают такого шума постоянного дома, почемучек и решения проблем каждого ежедневно, даже ежеминутно... Сообщение отредактировал ТИМ - 18.1.2013, 11:02 |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() я завидую? ![]() так к чему тогда тут блажить о льготах и привилегиях для многодетных??? пожалуйста пользуйтесь - они для каждого доступны))) если вам за глаза одного, то чего развозить тогда? мы же не пишем типа: вот родят одного , им проще...)))у каждого свои трудности и привилегии. |
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
А я считаю много иметь детей это счастье, а мамочки у которых много детей - это сильные женщины, так как сейчас многие более двух детей боятся иметь даже если они этого хотят, а может муж не соглашается или квадраты не позволяют, не говоря уже о деньгах. Дети из многодетных семей чаще всего менее избалованы, общительны, они учатся лутьше, одному ребенку в семье скушно, не накого ровнятся, брать опыт. Мамочки имеющие более двух детей Вы молодцы!!!
|
![]() А я считаю много иметь детей это счастье, а мамочки у которых много детей - это сильные женщины, так как сейчас многие более двух детей боятся иметь даже если они этого хотят, а может муж не соглашается или квадраты не позволяют, не говоря уже о деньгах. Дети из многодетных семей чаще всего менее избалованы, общительны, они учатся лутьше, одному ребенку в семье скушно, не накого ровнятся, брать опыт. Мамочки имеющие более двух детей Вы молодцы!!! не факт. много примеров "наоборот". родить -то 3,4 , 10 детей много ума не требуется, практически ваще не надо. но вот тех, кто плодит нищету. вообще не понимаю. ходят голодные, грязные, сраные, зато 3 детей!!! пизд*** ![]() а если можете выучить детей, воспитать, дать жильё, женить и тд, то почему бы нет? хоть 20 рожайте. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:58 |