Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Эт не то. Вот когда в прорубь с головой, совсем другие ощущения. ![]() В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих праздников – Крещение Господне. Считается, что Божья благодать сходит на землю в крещенскую ночь. Многовековой опыт показывает, что вода в эту ночь получает волшебные свойства. 🌟Воду заряжает энергия, образующаяся специальным положением звезд, планет. Из центра Галактики протягивается невидимая нить, наполняющая все вокруг необыкновенной информацией. А вода лучшее информационное хранилище. 19 января, после пяти часов пополудни, вся вода в открытых источниках приобретет следующие свойства: станет бесцветной, приобретет сладковатый вкус, кислотность изменится и станет в пределах 8,4 – 10,5 мВ. Даже наука признала факт существования крещенской воды. Крещенская вода никогда не портится, сколько бы ни стояла. Вода, собранная 19 января из открытых источников, является биостимулятором, благотворно влияющим на иммунную систему, оказывает антиоксидантную защиту. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают Нет, не во всем. А лишь справляют в России, Иерусалиме, Сербии, Грузии, Польская прав. церковь и афонские монастыри. Все прочии православные мира уже давно справили Крещение с 6 на 7 января, как и Рождество 25 декабря. Так что, все это слоблудие про воду в ночь с 18 на 19 - миф да и только. Еще и науку приплели. Т.е, правильно понимаю, что с 18 на 19 небесная канцелярия включает святую воду в водоемы лишь для вышеобозначенных православных? Сообщение отредактировал mr. franko - 15.1.2016, 21:57 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Нет, не во всем. А лишь справляют в России, Иерусалиме, Сербии, Грузии, Польская прав. церковь и афонские монастыри. Все прочии православные мира уже давно справили Крещение с 6 на 7 января, как и Рождество 25 декабря. Так что, все это слоблудие про воду в ночь с 18 на 19 - миф да и только. Еще и науку приплели. Т.е, правильно понимаю, что с 18 на 19 небесная канцелярия включает святую воду в водоемы лишь для вышеобозначенных православных? все прочие - НЕ православные христиане(католики, протестанты и т.п.), а Дана о православных писала. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Даже наука признала факт существования крещенской воды. Крещенская вода никогда не портится, сколько бы ни стояла. Вода, собранная 19 января из открытых источников, является биостимулятором, благотворно влияющим на иммунную систему, оказывает антиоксидантную защиту. Пруф пожалуйста на признание наукой. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() все прочие - НЕ православные христиане(католики, протестанты и т.п.), а Дана о православных писала. вы серьезно такая дремучая?? Все прочии - это бОльшая часть Поместных ПРАВОСЛАВНЫХ церквей мира, которых 15. Вычитаем вышеупомянутых, остается - 11 Православных церквей, у которых давно уже прошло Крещение. Кстати, наши православные ГРЕКИ уже справили Крещение 7 января ![]() Сообщение отредактировал mr. franko - 15.1.2016, 22:14 |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() 19 января, после пяти часов пополудни, вся вода в открытых источниках приобретет следующие свойства: станет бесцветной, приобретет сладковатый вкус, Когда плавать будешь, пару глотков сделай на пробу. А насчёт прозрачности..Зимой она и так чище, но для пробы нужно нырнуть. Надо у аквалангистов спросить -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() вы серьезно такая дремучая?? Все прочии - это бОльшая часть Поместных ПРАВОСЛАВНЫХ церквей мира, которых 15. Вычитаем вышеупомянутых, остается - 11 Православных церквей, у которых давно уже прошло Крещение. Это не ко мне вопросы, к церкви ..почему православные ( как заметила Тим) христианеч справляют Крещение 19... Разве принуждает кто, что столько скепсиса? Одни ныряют,как дань моде, другие по вере, принуждения нет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Это не ко мне вопросы, к церкви ..почему православные ( как заметила Тим) христианеч справляют Крещение 19... Разве принуждает кто, что столько скепсиса? Одни ныряют,как дань моде, другие по вере, принуждения нет это банальная апелляция к логике. Задумайтесь на минутку логически. БОльшая часть православного мира справила уже Крещение с 6 на 7 января, подчеркиваю - бОльшая часть. А теперь логический вопрос: по какому календарю живет небесная канцелярия, что включает святою воду в водоемы? Получается, что только в России, Иерусалиме, Сербии, Грузии и Польше вода становится святой в водоемах? А как же святая православная Греция и прочии страны мира??? ![]() Сообщение отредактировал mr. franko - 15.1.2016, 22:28 |
![]() Когда плавать будешь, пару глотков сделай на пробу. А насчёт прозрачности..Зимой она и так чище, но для пробы нужно нырнуть. Надо у аквалангистов спросить Так и набирали и глотали ) и ныряли ... Если глубже копнуть, то надо еще перед нырянием в грудь себя стукнуть кулаком, чтобы сочетание с вибрацией воды внести, ну и когда три раза окунаешься , выныривая так же -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
...
Сообщение отредактировал Dana - 15.1.2016, 22:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
В ночь с 18 на 19 января православные отмечают один из самых древних праздников христианской церкви – Крещение Господне или Святое Богоявление. Крещение завершает Рождественские святки, а накануне верующие встречают Навечерие или Крещенский Сочельник. Истоки праздника Праздник Крещения называется также Богоявлением, так как в этот день миру впервые явилась Пресвятая Троица — Бог Отец провозгласил о Сыне с небес, Сын принял Крещение в водах реки Иордан, и Дух Святой сошел на Сына в виде голубя. Это день называют еще днем Просвещения и праздником Светов — от древнего обычая совершать накануне его (в Навечерие) крещение оглашенных, которое является, в сущности, духовным просвещением. В этот день Христос даровал падшему в грехе человеку возможность получить благодать Духа Святого после обряда Крещения. С тех пор крестившиеся получают прощение грехов и возрождаются для новой, духовной жизни. История праздника Крещение (Богоявление) — один из самых первых христианских праздников (письменные сообщения о нем восходят к II веку). Он старше Рождества Христова, которое праздновали вместе с ним до четвертого века. В IV веке в Риме стали праздновать Рождество в день непобедимого солнца 25 декабря. Но древнее совмещение праздиков осталось в некоторых восточных церквях: армяне и индийцы-христиане Малабара продолжают праздновать Рождество 6 января, в день Богоявления. Традиция праздновать 6 января «старое» Рождество сохранилась и на Шетландских островах (где летом белые ночи, а зимой — сполохи). И по-прежнему, и Рождеству, и Богоявлению предшествует сочельник. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() вы серьезно такая дремучая?? Все прочии - это бОльшая часть Поместных ПРАВОСЛАВНЫХ церквей мира, которых 15. Вычитаем вышеупомянутых, остается - 11 Православных церквей, у которых давно уже прошло Крещение. Кстати, наши православные ГРЕКИ уже справили Крещение 7 января ![]() да хоть сколько их - большая часть православных христиан всяко разно в России) а русских, которые ныряют в прорубь в Крещение именно 19 января, по всему миру дофига. пс: ок. 100 млн наверное больше примерно 3,5 млн. той же Константинопольской...даже если все вместе сложить оставшиеся поместные, то по численности народа там почти вполовину меньше. Сообщение отредактировал ТИМ - 15.1.2016, 22:35 |
![]() Даже наука признала факт существования крещенской воды. Крещенская вода никогда не портится, сколько бы ни стояла. Вода, собранная 19 января из открытых источников, является биостимулятором, благотворно влияющим на иммунную систему, оказывает антиоксидантную защиту. Массовое отравление иркутян крещенской водой произошло 19 января. Новость от 2010 года. http://www.irk.ru/news/20100122/intoxication/ Сообщение отредактировал mr. franko - 15.1.2016, 22:34 |
![]() да хоть сколько их - большая часть православных христиан всяко разно в России) а русских, которые ныряют в прорубь в Крещение именно 19 января, по всему миру дофига. вы не ответили на вопрос, кто включает когда святую воду в небесной канцелярии и по каким дням и каким странам мира? |
![]() |
![]() Руководитель этой канцелярии, я думаю)) и, скорее всего, не по дням и странам, а по вере людей. а в Греции проруби нет, опять логическая нестыковка... мне порой кажется, что какая-то часть людей совсем лишены критического мышления... Т.е, даже в Бразилии море станет святым, если я тамо и оттудова начну нырять с песочного пляжа? ![]() Сообщение отредактировал mr. franko - 15.1.2016, 22:46 |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
![]() Массовое отравление иркутян крещенской водой произошло 19 января. Новость от 2010 года. http://www.irk.ru/news/20100122/intoxication/ Ну они бы еще из канализации набрали .. а в Греции проруби нет, опять логическая нестыковка... мне порой кажется, что какая-то часть людей совсем лишены критического мышления... Т.е, даже в Бразилии море станет святым, если я тамо и оттудова начну нырять с песочного пляжа? ![]() А в Иордане была ? ) Как то надо разделять, что у нас , что у них.. И чево столько нервов то ? Не хотитея не верите , не ктож не тянет.. Не все верующие ныряют, не все атеисты не обходят стороной, решение то каждый сам принимает.. Я тоже этим два года назад занядась, раньше не заманить было, прыгаю не по вере и ни как баран, просто потому что понравилось... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 4:22 |