IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Очень срочно меняю ШКОЛУ

, 14 на 1

alter98
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 25.2.2013, 20:28
Цитата(EVгений @ 25.2.2013, 15:29) *
Почему продлёнка в начальных классах - это столо хорошо? Прекрасно помню как мы учились со второй смены (точно уже не помню, но вроде с полтретьего) + 2-3 урока было продлёнки. А ещё некоторым потом до дому через полгорода тащиться. Приходили домой к девяти. Учительница домой не спешила - проверяла тетради, пока весь класс над каким-нибудь сборником задач потел. Не знаю тех, кому нравилась продлёнка. ИМХО: а вот в старших классах доп. предметы на пользу, т.к. гос. экз, поступления и т.п.

Мы учимся с первой смены. И продленка нам очень помогает. Во-первых ребенок развивается дополнительно, во-вторых занят до 14.00, а потом у нас музыкальная школа. И как раз к моему приходу с работы она свободна
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 5.3.2013, 12:43
Цитата(ТИМ @ 25.2.2013, 16:19) *
good.gif good.gif good.gif
мля , мы же тоже по ней учились - и тоже нифигасебе попы откормили)) ни одного не знаю с нашего класса, кто в жизни неудачником стал или по кривой дороге срулил))) нижайший поклон создателям этой проги и нашей учительнице smile.gif
з.ы.: Аника, а по-поводу, что ребёнку не дано - это вообще ухаха)) - всем детям дано! так считала наша классная и она была права на 100%, если кто на уроках не догонял, то с друзьями понимал - мы любили и хотели учиться, этому нас в младших классах как раз и научили z_5.gif НЕ ДАНО бывает некоторым учителям раскрыть в детях их таланты! Дети в младших классах - это пластилин, а кто-то их дубинами считает и пытается строгать топориком - вот и получается хреново.

Ленка, точнаааа))))) наша пордленка была супер, наш класс умел дружить, мы друг другу ПОМОГАЛИ. Я помню про совместные домашки по 5 человек у кого нибудь. И нас ведь ниоткуда не гнали. родители пускали и рады только были что чадо в кругу ровесников подтягивает то, что упустил. У тебя дома мы и гимнастикой заняться успевали, и мамкины книжки со страшными зверями полистать)))), да что говорить... сейчас двери у всех на замке, гостей водить толпами не принято. но так иногда греет как вспомнишь. галина васильевна конечно ас, слов нет. Моей бы Катьке такую классную. жаль, таких теперь мало. Все упердись в тго, что ребенок это ЛИЧНОСТЬ, а как лепить забыли. А лепить то ведь можно, и не только конфетку, а покруче. Но такое ощущение что сама наша образовательная система делает сейчас все, чтобы мы разучились общаться и жить вместе. В ребенке с ранних лет растят азартного спортсмена " быстрее, выше сильнее". на счет интеллектуальней, добрее, и менее эгоистичней забывается.

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #43 сообщение 5.3.2013, 14:39
И сын, и дочь учатся в Первой школе (сын уже заканчивает), в начальной школе программа у сына и у дочки сейчас "Школа 2000", по Петерсону. Программа классная, очень интересная, дает очень хорошую базу знаний, это заметно стало в старших классах, а также на олимпиадах и всяких интеллектуальных играх. Мы ни капельки не пожалели, что учились и учимся по ней! Горя не знаем ни с классными, ни с домашними заданиями. А по-английскому у них Меллениум, тоже здоровская программа.

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 5.3.2013, 15:36
Цитата(Fiona @ 5.3.2013, 12:43) *
Ленка, точнаааа))))) наша пордленка была супер, наш класс умел дружить, мы друг другу ПОМОГАЛИ. Я помню про совместные домашки по 5 человек у кого нибудь. И нас ведь ниоткуда не гнали. родители пускали и рады только были что чадо в кругу ровесников подтягивает то, что упустил. У тебя дома мы и гимнастикой заняться успевали, и мамкины книжки со страшными зверями полистать)))), да что говорить... сейчас двери у всех на замке, гостей водить толпами не принято. но так иногда греет как вспомнишь. галина васильевна конечно ас, слов нет. Моей бы Катьке такую классную. жаль, таких теперь мало. Все упердись в тго, что ребенок это ЛИЧНОСТЬ, а как лепить забыли. А лепить то ведь можно, и не только конфетку, а покруче. Но такое ощущение что сама наша образовательная система делает сейчас все, чтобы мы разучились общаться и жить вместе. В ребенке с ранних лет растят азартного спортсмена " быстрее, выше сильнее". на счет интеллектуальней, добрее, и менее эгоистичней забывается.

у меня и сейчас толпа народу дома со всеми вытекающими - то к детям приходят, то мои друзья ( частенько семьями собираемся - приходь как-нибудь))
А про учителей - у меня у дочи такая учительница в 6 родной школе good.gif
Самое главное: нас научили дружить,нас научили Учиться и помогать другим - никого не гнобили в классе, тем более за шмотьё или оценки, а ведь разбег в доходах родителей был очень заметный, да и в знаниях были троечники - зато друзья офигенные bo.gif - люблю всех и очень скучаю по школьным годам rolleyes.gif

Люди, выбирайте не школу или программу, а Учителя своему ребёнку - только Личность добрая понимающая, мудрая поможет стать вашему малышу Человеком!

Сообщение отредактировал ТИМ - 5.3.2013, 15:38
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #45 сообщение 5.3.2013, 16:36
Цитата(ТИМ @ 5.3.2013, 16:36) *
никого не гнобили в классе, тем более за шмотьё или оценки, а ведь разбег в доходах родителей был очень заметный,

так вроде раньше не было такой проблемы, у всех была одинаковая школьная форма. Отличались только фартуки белые, у кого то кружевные, у кого то простые. Но не гнобили, это точно
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 6.3.2013, 8:57
Цитата(АнгелВС @ 5.3.2013, 16:36) *
так вроде раньше не было такой проблемы, у всех была одинаковая школьная форма. Отличались только фартуки белые, у кого то кружевные, у кого то простые. Но не гнобили, это точно

ну я конечно успела и пионеркой побыть) но школьную форму при нас отменили - так что я как раз разницу почувствовала очень хорошо - в 90-е годы тот ещё кич был((
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 6.3.2013, 9:02
Цитата(ТИМ @ 6.3.2013, 9:57) *
ну я конечно успела и пионеркой побыть) но школьную форму при нас отменили - так что я как раз разницу почувствовала очень хорошо - в 90-е годы тот ещё кич был((

точно ленка, был. только как то у нас Нэля это дело караулила. не было у нас сверх личностей в школе. за забором че хошь как говорится, а так замечания при всем классе делали. как то с этим сейчас не так мне кажется. а выбирать то точно надо учителя а не пограмму. Мне кажется наша галина васильевна и гармонию и миллениумом на том же высоком уровне преподавала и все бы успевающими были. у нас ведь был очень сильный класс. многие приезжие через пару недель сваливали в другие классы а то и вовсе в другую школу - не тянули уровень.

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 6.3.2013, 9:33
Цитата(Fiona @ 6.3.2013, 9:02) *
точно ленка, был. только как то у нас Нэля это дело караулила. не было у нас сверх личностей в школе. за забором че хошь как говорится, а так замечания при всем классе делали. как то с этим сейчас не так мне кажется. а выбирать то точно надо учителя а не пограмму. Мне кажется наша галина васильевна и гармонию и миллениумом на том же высоком уровне преподавала и все бы успевающими были. у нас ведь был очень сильный класс. многие приезжие через пару недель сваливали в другие классы а то и вовсе в другую школу - не тянули уровень.

А нам вообще с обоими классными мамами повезло bo.gif
ну да - практически все на вышку выучились, даже троечники самые)) ну вот я только на 2 спец. решилась blush.gif - ладно догоню вас всех, какие мои годы)))
у нас ещё родители следили, чтобы дети в школу в "фиолетовых лосинах в жёлтый горох" не ходили)) а в некоторых классах караул был - так что джинсы художественно драные моего сынули ( за которые нас директриса шпыняет постоянно) цветочки по сравнению с тем, во что тогда ученики рядиться стали после отмены формы tease.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 6.3.2013, 9:35
+Цитировать сообщение
111
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 20.4.2013, 8:34
Самое главное: нас научили дружить,нас научили Учиться и помогать другим - никого не гнобили в классе,

а нам в 3 школе так прям и сказали - "не записал домашку - твои проблемы! и дети не давайте никто ему списать! и мамам скажите чтоб не говорили другой маме!" ну и где тут скажите научить дружить? drinks.gif и в классе полный раздоро - дети недружные, мой если ушами прохлопает не запишет, то ни один ребёнок не даст списать номера заданий домашки!!!!!!1 bu.gif и учителя всё лезли к ребёнку из-за прически - можно подумать заняться больше нечем!!!!щас не советский союз чтоб мальчиков под бобиков дома на табуретке оболванить dirol.gif учителя докопались, а за ними и дети стали донимать! ну и где тут индивидуальность? и дружба? забодали уже!!!!
терпению конец пришел!

срочно меняю школу, читаю отзывы и понимаю что везде бардак! незнаю что делать!!!!!! помогите!!!!!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 20.4.2013, 8:46
Цитата(111 @ 20.4.2013, 8:34) *
Самое главное: нас научили дружить,нас научили Учиться и помогать другим - никого не гнобили в классе,

а нам в 3 школе так прям и сказали - "не записал домашку - твои проблемы! и дети не давайте никто ему списать! и мамам скажите чтоб не говорили другой маме!" ну и где тут скажите научить дружить? drinks.gif и в классе полный раздоро - дети недружные, мой если ушами прохлопает не запишет, то ни один ребёнок не даст списать номера заданий домашки!!!!!!1 bu.gif и учителя всё лезли к ребёнку из-за прически - можно подумать заняться больше нечем!!!!щас не советский союз чтоб мальчиков под бобиков дома на табуретке оболванить dirol.gif учителя докопались, а за ними и дети стали донимать! ну и где тут индивидуальность? и дружба? забодали уже!!!!
терпению конец пришел!

срочно меняю школу, читаю отзывы и понимаю что везде бардак! незнаю что делать!!!!!! помогите!!!!!

в другой класс - к другому учителю.
у нас по русскому языку так учительница к ребёнку моему относится: не успел домашку записать, сама не повторит и детям запрещает под угрозой двойки(((
раньше, когда я училась - не только подсказывали д\з, но учителя нас сами просили ещё позаниматься с теми, кто отстал, не понял,не успел что-то сделать.
з.ы.: а нам тут психологи советуют в 3 школу перейти , а там ещё печальнее(((
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #51 сообщение 20.4.2013, 8:58
А психологам чтоб не работать легче сказать - перейдите в другую школу, впрочем сейчас большинство людей такие - не умеют решать проблемы. проще ведь убежать от них(((

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему