Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
если Нистратов завершит задуманное, в городе не останется местных предпринимателей, одни монетки да магниты будут за гнилые помидоры деньги из города качать для мАсквы, и город в долгах на сотни миллионов останется. о чем вообще говорить, если и ежу понятно, что не поедет честный человек из столицы огромной страны в нашу дыру. кто-нить из защитничков нистратова может мне вразумительно объяснить, зачем Нистратов сюда приехал, кроме как воровать?
Сообщение отредактировал Архонт - 25.1.2013, 12:20 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 68 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5219 ![]() |
![]() а в УРАЛНИНФОРМБЮРО пишут про три кандидатуры на пост сити-менеджера от губернаторского корпуса: (на выбор нашим депутатам) 1) директор департамента кадровой политики главы региона Надежда Пушкина, 2) директор департамента по взаимодействию с органами местного самоуправления Наталья Соколова 3) начальник управления законодательных инициатив и экспертизы правовых актов государственно-правового департамента Владимир Шахматов. читайте внимательно, там написано, что это члены депутатской комиссии |
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
![]() |
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
|
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]() не дай бог. она образование разваливает и разворовывает, а тут город..... Сколь ни читаю сообщений от вашего ника, нет ни одного умного или адекватного. Всех гряззззззью из брандспойта.... Как она разворовывает? Примеры фф студию! Ну и пусть себе разворовывает. У нее будет стимул город развивать, чтоб было откуда воровать ![]() Я как-то была свидетельницей перевыборов председателя одной из Екабургских организаций. Все вставали и громко кричали: "Долой вора!". Поставили честного. Через год собрание прошло тихо-мирно, единогласно вернули вора. Тот хоть и о своём кармане радел, но и в организацию тащил немеряно. |
![]() Все защитники НСЛ почему то дружно проигнорировали эти посты, как будто их и нет вовсе. ![]() Мы видим, Каа... Мы слышим, Каа... Что тута скажешь? Слов нет.... За такие вещи на нарах отдыхать полагается, а он на Канарах сидит. Крыша у него нехилая, надо полагать. |
Сообщений: 285 Регистрация: 9.12.2010 Из: 96RUS Пользователь №: 2603 ![]() |
![]() если Нистратов завершит задуманное, в городе не останется местных предпринимателей В том то и беда, что у нас в городе мало предпринимателей, в основном барыги. По мне, дак их давно пора разогнать. одни монетки да магниты будут за гнилые помидоры деньги из города качать для мАсквы Странное дело, но в Монетках и Магнитах постоянные толпы покупателей. Тёмный народ, не ведает, что творит... ![]() |
![]() если Нистратов завершит задуманное, в городе не останется местных предпринимателей, одни монетки да магниты будут за гнилые помидоры деньги из города качать для мАсквы, и город в долгах на сотни миллионов останется. о чем вообще говорить, если и ежу понятно, что не поедет честный человек из столицы огромной страны в нашу дыру. кто-нить из защитничков нистратова может мне вразумительно объяснить, зачем Нистратов сюда приехал, кроме как воровать? Да если он повыгоняет всех окопавшихся и зажравшихся местных жлобов-хамов, якобы предпринимателей, я только ЗААААА!!!!! Вы попробуйте в Салде купить вина из Крыма, Абрау-Дюрсо или Мысхако? А если и есть, то очень низкого качества. Вот вы мне скажите, почему жители города, которые на заводе производят продукцию мирового уровня, должны всякую херню покупать? Ведь практически за всем надо ехать в Тагил! Редкие магазины работают прилично. Вот мне стул в торговый зал вынесли только в Норде и Нашей обуви у Музыченки. Кстати, вы видели в каком состоянии коврики на которых обувь меряют? Я б такие и на помойку не вынесла бы днем, стрёмно. намедни в "Красном и белом" купила бутылку дорогого сухого вина и загубила целую кастрюлю чахохбили - сивуха голимая была. Надо было сначала попробовать, эх... |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Да если он повыгоняет всех окопавшихся и зажравшихся местных жлобов-хамов, якобы предпринимателей, я только ЗААААА!!!!! Вы попробуйте в Салде купить вина из Крыма, Абрау-Дюрсо или Мысхако? А если и есть, то очень низкого качества. Вот вы мне скажите, почему жители города, которые на заводе производят продукцию мирового уровня, должны всякую херню покупать? Ведь практически за всем надо ехать в Тагил! Редкие магазины работают прилично. Вот мне стул в торговый зал вынесли только в Норде и Нашей обуви у Музыченки. Кстати, вы видели в каком состоянии коврики на которых обувь меряют? Я б такие и на помойку не вынесла бы днем, стрёмно. намедни в "Красном и белом" купила бутылку дорогого сухого вина и загубила целую кастрюлю чахохбили - сивуха голимая была. Надо было сначала попробовать, эх... Дак Монетку с Магнитом в первую очередь выгонять надо, если судить по качеству продуктов, а при нем наоборот заезжают. Чет у вас не срастается, вы уж сами определяйтесь, потом пишите. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Все защитники НСЛ почему то дружно проигнорировали эти посты, как будто их и нет вовсе. ![]() Дак что ту комментировать, обвинения со ссылками на левые сайты, а опровержение предоставь им из ЕГРЮЛ видите ли. Оппозиционеры такие оппозиционеры. ![]() Если у топ-менеджмента ВСМПО есть интересы в городе, то никуда никто не уйдет. Скорее наоборот. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 25.1.2013, 14:30 |
![]() |
Сообщений: 157 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 4723 ![]() |
![]() Я из первых рук владею информацией о том как терроризируются салдинские предприниматели. И мне плевать на те убогие заведения общепита, в которых реально были обнаружены нарушения санитарных и других норм. Я эти заведения не собирался посещать и до проверок, и заказывать у них ничего не собирался, потому как в курсе что в таких малых помещениях не реально организовать хорошую кухню. А вот за предпринимателей которые уже 20 лет исправно и без нарушений обслуживают горожан мне на самом деле обидно. К ним посылают проверки, пытаются что то обнаружить, а много ли нарушений можно нарыть в магазинах хозяйственных товаров? Торговля хозтоварами это вам не таджик катающий роллы в необорудованном помещении. Мне сообщили что за два года пока Нистратов у власти не выдано ни одного разрешения на новый магазин (это так?). А торговля это двигатель экономики. Если не будет магазинов, горожанам негде будет купить даже покушать (как жителям домов у Плотины) А у предпринимателей без магазинов НИКОГДА не появится средств чтобы открыть какое либо производство или кафе. Магазины новые строятся, и открываются. Новый хозяйственный на против техникума. Магазин построен при НСЛ. Еще в девятиэтажке за сбербанком рядом с эдельвейсом. А Семенцов ни кому не продал свою землю. |
![]() Дак что ту комментировать, обвинения со ссылками на левые сайты, а опровержение предоставь им из ЕГРЮЛ видите ли. Оппозиционеры такие оппозиционеры. ![]() Если у топ-менеджмента ВСМПО есть интересы в городе, то никуда никто не уйдет. Скорее наоборот. Конечно можно и не предоставлять, НО я простой человек прочитал и у меня впечатление что он ЛЕЩ, и нафиг тут не нужен, и приехал мошну себе и московской братве набивать. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() Магазины новые строятся, и открываются. Новый хозяйственный на против техникума. Магазин построен при НСЛ. Еще в девятиэтажке за сбербанком рядом с эдельвейсом. А Семенцов ни кому не продал свою землю. эти люди докуменды до НСЛ получили ещё. А про землю....продана вроде как, ну или подарена... |
Сообщений: 35 Регистрация: 28.3.2009 Пользователь №: 535 ![]() |
![]() Ухохочешься! Ваш родной город в печальном состоянии находится уже лет 40! А Нистратов детские площадки построил! За это одно ему + 10000 баллов! Дети важнее всех ваших сплетен и ворчаний! Конечно здорово, что детские площадки сделали, но плохо что сделали наполовину: показывали аналогичные площадки в Москве, в Тюмени - сначала сделана на земле прорезиненая основа(покрытие), а потом уже поставлены площадки. Вокруг всё чистенько, аккуратно, сделано именно для людей. А у нас создаётся ощущение, что сделано для галочки. |
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Да если он повыгоняет всех окопавшихся и зажравшихся местных жлобов-хамов, якобы предпринимателей, я только ЗААААА!!!!! Вы попробуйте в Салде купить вина из Крыма, Абрау-Дюрсо или Мысхако? А если и есть, то очень низкого качества. Вот вы мне скажите, почему жители города, которые на заводе производят продукцию мирового уровня, должны всякую херню покупать? Ведь практически за всем надо ехать в Тагил! Редкие магазины работают прилично. Вот мне стул в торговый зал вынесли только в Норде и Нашей обуви у Музыченки. Кстати, вы видели в каком состоянии коврики на которых обувь меряют? Я б такие и на помойку не вынесла бы днем, стрёмно. намедни в "Красном и белом" купила бутылку дорогого сухого вина и загубила целую кастрюлю чахохбили - сивуха голимая была. Надо было сначала попробовать, эх... И много вы в Тагиле качественного товара купили?наверно как все стадо в Райт ездите?(это же не монетка а Райт)И простите меня,зачем нориальному челу стул в Норде или обувном? Качественный товар только в малых магазинах,где товар берут не большими партиями. А где гарантия что вам в Тагиле вино из Крыма продадут?нет её родимой.И не надо мне про сертефикаты писать. |
![]() Да если он повыгоняет всех окопавшихся и зажравшихся местных жлобов-хамов, якобы предпринимателей, я только ЗААААА!!!!! Вы попробуйте в Салде купить вина из Крыма, Абрау-Дюрсо или Мысхако? А если и есть, то очень низкого качества. Вот вы мне скажите, почему жители города, которые на заводе производят продукцию мирового уровня, должны всякую херню покупать? Ведь практически за всем надо ехать в Тагил! Редкие магазины работают прилично. Вот мне стул в торговый зал вынесли только в Норде и Нашей обуви у Музыченки. Кстати, вы видели в каком состоянии коврики на которых обувь меряют? Я б такие и на помойку не вынесла бы днем, стрёмно. намедни в "Красном и белом" купила бутылку дорогого сухого вина и загубила целую кастрюлю чахохбили - сивуха голимая была. Надо было сначала попробовать, эх... само собой, вы пожаловались в роспотребнадзор и подали на магазин в суд? кстати красное и белое, как раз заезжие Сообщение отредактировал Архонт - 25.1.2013, 15:02 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Конечно здорово, что детские площадки сделали, но плохо что сделали наполовину: показывали аналогичные площадки в Москве, в Тюмени - сначала сделана на земле прорезиненая основа(покрытие), а потом уже поставлены площадки. Вокруг всё чистенько, аккуратно, сделано именно для людей. А у нас создаётся ощущение, что сделано для галочки. так и есть. сколотили две дощечки, а написали как на Китеж. причем подрядчики наверняка нистратовские конторы. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
да всякие предприниматели бывают, что заезжие, что местные как и чиновники это неимоверно тупо, делить людей на "местного" и "не местного". обезьяны так делают, да. ![]() вон у магнита (напротив администрации кстати) снег не убран, паркуются люди в сугробе и всем плевать у востока накаты такие что ппц, и тоже всем плевать. также есть магазины, и местные, и нет, где боле менее почищено. вот вам яркий пример. |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 21:47 |