IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы Главы администрации Верхней Салды

Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 25.1.2013, 12:19
если Нистратов завершит задуманное, в городе не останется местных предпринимателей, одни монетки да магниты будут за гнилые помидоры деньги из города качать для мАсквы, и город в долгах на сотни миллионов останется. о чем вообще говорить, если и ежу понятно, что не поедет честный человек из столицы огромной страны в нашу дыру. кто-нить из защитничков нистратова может мне вразумительно объяснить, зачем Нистратов сюда приехал, кроме как воровать?

Сообщение отредактировал Архонт - 25.1.2013, 12:20

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
sne&nka1
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 25.1.2013, 12:32
Цитата(Арсений78 @ 25.1.2013, 12:17) *
а в УРАЛНИНФОРМБЮРО пишут про три кандидатуры на пост сити-менеджера от губернаторского корпуса: (на выбор нашим депутатам)

1) директор департамента кадровой политики главы региона Надежда Пушкина,
2) директор департамента по взаимодействию с органами местного самоуправления Наталья Соколова
3) начальник управления законодательных инициатив и экспертизы правовых актов государственно-правового департамента Владимир Шахматов.

читайте внимательно, там написано, что это члены депутатской комиссии
+Цитировать сообщение
Арсений78
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 25.1.2013, 12:45
Цитата(sne&nka1 @ 25.1.2013, 13:32) *
читайте внимательно, там написано, что это члены депутатской комиссии

точно. непонятно а где тогда другие кандидаты помимо действующего? или их совсем не будет? либо подтверждают нынешнего или нет.
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы
Из: Рио-де-Жанейро

Сообщение #104 сообщение 25.1.2013, 12:50
Цитата(Архонт @ 25.1.2013, 12:19) *
зачем Нистратов сюда приехал, кроме как воровать?

Берут хитро без спроса ТЕ, кто его рекомендовал для Титановой долины - (поставил) на пост, а ОН крошки с барского стола подбирает... Вся Россия так "этим" живет...

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 25.1.2013, 13:12
Цитата(Витаж @ 25.1.2013, 12:14) *
не дай бог. она образование разваливает и разворовывает, а тут город.....

Сколь ни читаю сообщений от вашего ника, нет ни одного умного или адекватного. Всех гряззззззью из брандспойта....

Как она разворовывает? Примеры фф студию!

Ну и пусть себе разворовывает. У нее будет стимул город развивать, чтоб было откуда воровать lol.gif

Я как-то была свидетельницей перевыборов председателя одной из Екабургских организаций. Все вставали и громко кричали: "Долой вора!". Поставили честного. Через год собрание прошло тихо-мирно, единогласно вернули вора. Тот хоть и о своём кармане радел, но и в организацию тащил немеряно.
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 25.1.2013, 13:25
Цитата(Александр81 @ 25.1.2013, 13:17) *
Все защитники НСЛ почему то дружно проигнорировали эти посты, как будто их и нет вовсе. crazy.gif Или вы видите только то, что вам нужно и выгодно?

Мы видим, Каа...
Мы слышим, Каа...

Что тута скажешь? Слов нет....
За такие вещи на нарах отдыхать полагается, а он на Канарах сидит.
Крыша у него нехилая, надо полагать.
+Цитировать сообщение
Hunter
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Из: 96RUS

Сообщение #107 сообщение 25.1.2013, 13:27
Цитата(Архонт @ 25.1.2013, 13:19) *
если Нистратов завершит задуманное, в городе не останется местных предпринимателей

В том то и беда, что у нас в городе мало предпринимателей, в основном барыги. По мне, дак их давно пора разогнать.
одни монетки да магниты будут за гнилые помидоры деньги из города качать для мАсквы

Странное дело, но в Монетках и Магнитах постоянные толпы покупателей. Тёмный народ, не ведает, что творит... lol.gif
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 25.1.2013, 13:48
если Нистратов завершит задуманное, в городе не останется местных предпринимателей, одни монетки да магниты будут за гнилые помидоры деньги из города качать для мАсквы, и город в долгах на сотни миллионов останется. о чем вообще говорить, если и ежу понятно, что не поедет честный человек из столицы огромной страны в нашу дыру. кто-нить из защитничков нистратова может мне вразумительно объяснить, зачем Нистратов сюда приехал, кроме как воровать?

Да если он повыгоняет всех окопавшихся и зажравшихся местных жлобов-хамов, якобы предпринимателей, я только ЗААААА!!!!!

Вы попробуйте в Салде купить вина из Крыма, Абрау-Дюрсо или Мысхако? А если и есть, то очень низкого качества. Вот вы мне скажите, почему жители города, которые на заводе производят продукцию мирового уровня, должны всякую херню покупать? Ведь практически за всем надо ехать в Тагил! Редкие магазины работают прилично. Вот мне стул в торговый зал вынесли только в Норде и Нашей обуви у Музыченки. Кстати, вы видели в каком состоянии коврики на которых обувь меряют? Я б такие и на помойку не вынесла бы днем, стрёмно.

намедни в "Красном и белом" купила бутылку дорогого сухого вина и загубила целую кастрюлю чахохбили - сивуха голимая была. Надо было сначала попробовать, эх...
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 25.1.2013, 14:29
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 14:48) *
Да если он повыгоняет всех окопавшихся и зажравшихся местных жлобов-хамов, якобы предпринимателей, я только ЗААААА!!!!!

Вы попробуйте в Салде купить вина из Крыма, Абрау-Дюрсо или Мысхако? А если и есть, то очень низкого качества. Вот вы мне скажите, почему жители города, которые на заводе производят продукцию мирового уровня, должны всякую херню покупать? Ведь практически за всем надо ехать в Тагил! Редкие магазины работают прилично. Вот мне стул в торговый зал вынесли только в Норде и Нашей обуви у Музыченки. Кстати, вы видели в каком состоянии коврики на которых обувь меряют? Я б такие и на помойку не вынесла бы днем, стрёмно.

намедни в "Красном и белом" купила бутылку дорогого сухого вина и загубила целую кастрюлю чахохбили - сивуха голимая была. Надо было сначала попробовать, эх...

Дак Монетку с Магнитом в первую очередь выгонять надо, если судить по качеству продуктов, а при нем наоборот заезжают. Чет у вас не срастается, вы уж сами определяйтесь, потом пишите.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #110 сообщение 25.1.2013, 14:30
Цитата(Александр81 @ 25.1.2013, 13:17) *
Все защитники НСЛ почему то дружно проигнорировали эти посты, как будто их и нет вовсе. crazy.gif Или вы видите только то, что вам нужно и выгодно?

Дак что ту комментировать, обвинения со ссылками на левые сайты, а опровержение предоставь им из ЕГРЮЛ видите ли. Оппозиционеры такие оппозиционеры. sad.gif
Если у топ-менеджмента ВСМПО есть интересы в городе, то никуда никто не уйдет. Скорее наоборот.

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 25.1.2013, 14:30
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 25.1.2013, 14:30
не поедет честный человек из столицы огромной страны в нашу дыру. кто-нить из защитничков нистратова может мне вразумительно объяснить, зачем Нистратов сюда приехал, кроме как воровать?

+100, ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!
+Цитировать сообщение
Бирючка
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 25.1.2013, 14:32
Цитата(Serebrianyi @ 24.1.2013, 23:00) *
Я из первых рук владею информацией о том как терроризируются салдинские предприниматели.

И мне плевать на те убогие заведения общепита, в которых реально были обнаружены нарушения санитарных и других норм. Я эти заведения не собирался посещать и до проверок, и заказывать у них ничего не собирался, потому как в курсе что в таких малых помещениях не реально организовать хорошую кухню.

А вот за предпринимателей которые уже 20 лет исправно и без нарушений обслуживают горожан мне на самом деле обидно. К ним посылают проверки, пытаются что то обнаружить, а много ли нарушений можно нарыть в магазинах хозяйственных товаров? Торговля хозтоварами это вам не таджик катающий роллы в необорудованном помещении.

Мне сообщили что за два года пока Нистратов у власти не выдано ни одного разрешения на новый магазин (это так?). А торговля это двигатель экономики. Если не будет магазинов, горожанам негде будет купить даже покушать (как жителям домов у Плотины) А у предпринимателей без магазинов НИКОГДА не появится средств чтобы открыть какое либо производство или кафе.

Магазины новые строятся, и открываются. Новый хозяйственный на против техникума. Магазин построен при НСЛ. Еще в девятиэтажке за сбербанком рядом с эдельвейсом.
А Семенцов ни кому не продал свою землю.
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 25.1.2013, 14:33
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.1.2013, 15:30) *
Дак что ту комментировать, обвинения со ссылками на левые сайты, а опровержение предоставь им из ЕГРЮЛ видите ли. Оппозиционеры такие оппозиционеры. sad.gif
Если у топ-менеджмента ВСМПО есть интересы в городе, то никуда никто не уйдет. Скорее наоборот.

Конечно можно и не предоставлять, НО я простой человек прочитал и у меня впечатление что он ЛЕЩ, и нафиг тут не нужен, и приехал мошну себе и московской братве набивать.
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 25.1.2013, 14:46
Цитата(Бирючка @ 25.1.2013, 14:32) *
Магазины новые строятся, и открываются. Новый хозяйственный на против техникума. Магазин построен при НСЛ. Еще в девятиэтажке за сбербанком рядом с эдельвейсом.
А Семенцов ни кому не продал свою землю.

эти люди докуменды до НСЛ получили ещё. А про землю....продана вроде как, ну или подарена...
+Цитировать сообщение
максим
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 25.1.2013, 14:57
Цитата(Serdze @ 24.1.2013, 22:20) *
Ухохочешься! Ваш родной город в печальном состоянии находится уже лет 40! А Нистратов детские площадки построил! За это одно ему + 10000 баллов! Дети важнее всех ваших сплетен и ворчаний!

Конечно здорово, что детские площадки сделали, но плохо что сделали наполовину: показывали аналогичные площадки в Москве, в Тюмени - сначала сделана на земле прорезиненая основа(покрытие), а потом уже поставлены площадки. Вокруг всё чистенько, аккуратно, сделано именно для людей. А у нас создаётся ощущение, что сделано для галочки.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #116 сообщение 25.1.2013, 14:59
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 14:48) *

И много вы в Тагиле качественного товара купили?наверно как все стадо в Райт ездите?(это же не монетка а Райт)И простите меня,зачем нориальному челу стул в Норде или обувном?
Качественный товар только в малых магазинах,где товар берут не большими партиями.
А где гарантия что вам в Тагиле вино из Крыма продадут?нет её родимой.И не надо мне про сертефикаты писать.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 25.1.2013, 15:00
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 13:48) *

само собой, вы пожаловались в роспотребнадзор и подали на магазин в суд?
кстати красное и белое, как раз заезжие

Сообщение отредактировал Архонт - 25.1.2013, 15:02

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 25.1.2013, 15:04
Цитата(максим @ 25.1.2013, 14:57) *
Конечно здорово, что детские площадки сделали, но плохо что сделали наполовину: показывали аналогичные площадки в Москве, в Тюмени - сначала сделана на земле прорезиненая основа(покрытие), а потом уже поставлены площадки. Вокруг всё чистенько, аккуратно, сделано именно для людей. А у нас создаётся ощущение, что сделано для галочки.

так и есть. сколотили две дощечки, а написали как на Китеж. причем подрядчики наверняка нистратовские конторы.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #119 сообщение 25.1.2013, 15:11
да всякие предприниматели бывают, что заезжие, что местные
как и чиновники

это неимоверно тупо, делить людей на "местного" и "не местного". обезьяны так делают, да. lol.gif

вон у магнита (напротив администрации кстати) снег не убран, паркуются люди в сугробе и всем плевать
у востока накаты такие что ппц, и тоже всем плевать.
также есть магазины, и местные, и нет, где боле менее почищено.
вот вам яркий пример.
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 25.1.2013, 15:23
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.1.2013, 16:11) *
..................................

это неимоверно тупо, делить людей на "местного" и "не местного". обезьяны так делают, да. lol.gif
..................................

по мнению противников Нистратова - своё гавно не пахнет
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему