IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы Главы администрации Верхней Салды

Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 25.1.2013, 15:26
Ваще пофиг кто будет один хрен ниче ни изменится!!
У меня сосед по подъезду кульный мужик пробивной мож его ))))

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 25.1.2013, 15:58
Цитата(Постоянный @ 25.1.2013, 15:59) *
И много вы в Тагиле качественного товара купили?наверно как все стадо в Райт ездите?(это же не монетка а Райт)И простите меня,зачем нориальному челу стул в Норде или обувном?
Качественный товар только в малых магазинах,где товар берут не большими партиями.
А где гарантия что вам в Тагиле вино из Крыма продадут?нет её родимой.И не надо мне про сертефикаты писать.

Вот так и чешется язык спросить:"Дядя Петя, вы дурак?"

Стул мне нужен, потому что я ненормальная! Потому что я женщина и устала!!!!!

Гарантия, что вино из Крыма - мои собственные вкусовые рецепторы. В Тагиле, в приличных магазинах, дают попробовать.
В Тагиле говно и стОит как говно. А тут блузочка как из задницы стоит как эксклюзивная! Продавцы только на рынках хорошие, но на рынке редко что хорошее попадается.
Цитата(Архонт @ 25.1.2013, 16:00) *
само собой, вы пожаловались в роспотребнадзор и подали на магазин в суд?
кстати красное и белое, как раз заезжие

Из-за 400 рублей? Даже в голову не пришло. Времени больше уйдет драгоценного.

Варяги, да. Но у них хоть сухое есть, Вы попробуйте у местных сухое купить, везде полусладкое лежит, а нормального брюта я в Салде и не полкупала ни разу! Правда я и была не везде. Если есть хороший магазин, посоветуйте.
Мне говорили, что магазинчик одноэтажный за торговым хороший, но там тот же ассортимент что и везде.

Сообщение отредактировал Дзинь - 25.1.2013, 16:09
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 25.1.2013, 16:00
Цитата(ZloVredina @ 25.1.2013, 10:02) *
так-то он давно уволен, уже больше года назад и должности зам. начальника цеха никогда не занимал, по другому у него должность называлась...

Так то и машина у них появилась не вчера tease.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 25.1.2013, 16:30
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 15:58) *

а что тогда здесь ноете, время драгоценное тратите? как раз успели бы в тагил за сухим сгонять.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 25.1.2013, 16:50
Цитата(Архонт @ 25.1.2013, 17:30) *
а что тогда здесь ноете, время драгоценное тратите? как раз успели бы в тагил за сухим сгонять.

Охотно отвечу на ваш вопрос.
Если вы так же разговариваете со своими клиентами как со мной и даёте такие же идиотские советы, то я лучше здесь повыступаю, чтоб всех горе-предпринимателей (вместе с вами) позакрывали бы к чертовой матери, чтоб они хамили своим женам у себя на кухне.
Тогда в город придут неормальные торговцы и мне не придется гонять в Тагил за всякой мелочью.

У нас в городе я знаю только один магазин самообслуживания с приличным ассортиментом и мне, как постоянному клиенту, бесплатно доставляют покупки на дом. Хотя магазин самообслуживания и даже с раздвижными дверями уже лет 15 существует в Нижней Салде, Мега. Значит можно по человечески работать?
И вообще я за некоторыми вещами в Нижнюю езжу, там ассортимент лучше и дешевле выходит.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 25.1.2013, 17:36
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 16:50) *
Охотно отвечу на ваш вопрос.
Если вы так же разговариваете со своими клиентами как со мной и даёте такие же идиотские советы, то я лучше здесь повыступаю, чтоб всех горе-предпринимателей (вместе с вами) позакрывали бы к чертовой матери, чтоб они хамили своим женам у себя на кухне.
Тогда в город придут неормальные торговцы и мне не придется гонять в Тагил за всякой мелочью.

У нас в городе я знаю только один магазин самообслуживания с приличным ассортиментом и мне, как постоянному клиенту, бесплатно доставляют покупки на дом. Хотя магазин самообслуживания и даже с раздвижными дверями уже лет 15 существует в Нижней Салде, Мега. Значит можно по человечески работать?
И вообще я за некоторыми вещами в Нижнюю езжу, там ассортимент лучше и дешевле выходит.

У меня нет клиентов, которые ноют. И вы кстати правы, я не очень хороший предприниматель, я больше забочусь о качестве своей работы, чем о деньгах.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #127 сообщение 25.1.2013, 17:37
Цитата(Архонт @ 25.1.2013, 17:36) *
У меня нет клиентов, которые ноют. И вы кстати правы, я не очень хороший предприниматель, я больше забочусь о качестве своей работы, чем о деньгах.

good.gif
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 25.1.2013, 18:10
Цитата(Prapor2003 @ 25.1.2013, 15:26) *
Ваще пофиг кто будет один хрен ниче ни изменится!!

good.gif
Пивом и чипсами затарился.Почитаю , подожду и надеюсь посмотрю когда драться начнут. lol.gif
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 25.1.2013, 19:43
Цитата(Архонт @ 25.1.2013, 18:36) *

Я вам не верю.
Если вы уважительно относитесь к своим клиентам, то вы бы одинаково ровно относились бы и к собеседникам на форуме, даже если у них радикально противоположное мнение.
Хамство присуще слабым и неуверенным в себе людям, которые скрыты под ником. Я абсолютно уверенна, что человек, больше заботящийся о качестве, чем о деньгах вправе себя уважать. А уважающий себя человек не позволит себе хамить собеседнику, тем более женщине.

Я думаю, что на самом деле дела у вас идут неважно и вас чем-то глубоко задели мои слова. Прошу прощения за невольную обиду.

Хотя, я буду рада ошибиться. Может сегодня день такой. Все мы не ангелы. Даже я lol.gif (только не говорите никому, о кей?)
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #130 сообщение 25.1.2013, 20:23
Цитата(Турист @ 25.1.2013, 18:10) *
good.gif
Пивом и чипсами затарился.Почитаю , подожду и надеюсь посмотрю когда драться начнут. lol.gif

Ага начнется скоро битва тигров в долине! spiteful.gif

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 25.1.2013, 20:24
где ты тигров увидел?
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 25.1.2013, 20:28
Цитата(Serdze @ 24.1.2013, 22:20) *
Ухохочешься! Ваш родной город в печальном состоянии находится уже лет 40! А Нистратов детские площадки построил! За это одно ему + 10000 баллов! Дети важнее всех ваших сплетен и ворчаний!

Вот только не надо Нистратова суда приплетать, он вообще тут не при делах. Это из гос. бюджета деньги выделены, сестра заявление со всеми жителями двора составляли знаю точно. good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 25.1.2013, 20:36
Цитата(pk13335 @ 25.1.2013, 20:24) *
где ты тигров увидел?

Ну депутаты наши например!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 25.1.2013, 22:10
Цитата(Архонт @ 25.1.2013, 13:19) *
о чем вообще говорить, если и ежу понятно, что не поедет честный человек из столицы огромной страны в нашу дыру. кто-нить из защитничков нистратова может мне вразумительно объяснить, зачем Нистратов сюда приехал, кроме как воровать?
Ну вот опять игнорируют защитники НСЛ неудобный вопрос. crazy.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 25.1.2013, 22:22
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 15:58) *
Вот так и чешется язык спросить:"Дядя Петя, вы дурак?"

Стул мне нужен, потому что я ненормальная! Потому что я женщина и устала!!!!!

Гарантия, что вино из Крыма - мои собственные вкусовые рецепторы. В Тагиле, в приличных магазинах, дают попробовать.
В Тагиле говно и стОит как говно. А тут блузочка как из задницы стоит как эксклюзивная! Продавцы только на рынках хорошие, но на рынке редко что хорошее попадается.

Варяги, да. Но у них хоть сухое есть, Вы попробуйте у местных сухое купить, везде полусладкое лежит, а нормального брюта я в Салде и не полкупала ни разу! Правда я и была не везде. Если есть хороший магазин, посоветуйте.
Мне говорили, что магазинчик одноэтажный за торговым хороший, но там тот же ассортимент что и везде.

так , к слову ... брют - это типа тупо сорт шампанского ..., если вам это что то говорит ,... а не как классификация вина ..,
если так важно , то неплохое вино Абхазии , типа Псоу, Абсны и т.д можно приобрести у господина Семенцова в Семерочке ( не реклама ..., поверьте ), больше их в городе ни у кого нет , кстати и в Таге не видела ...в магазах типа Райто -Магнит- Монетко тем паче ... там только чисто французское !!! по цене за 150 р - бутылко ..., дерзайте ...
а .. к слову истчо .., если в городе кто и откроет магаз с настоящими винами .... то .., судя по тому что вы многое покупаете в Нижке потому как там дешевле , боюсь вам не по карману будет.....,
ну а насчет Тага , где дают ... попробовать ... там очереди не стоят ?я б тоже хотела попробовать вино, которое сделано из настоящего винограда, с соблюдениями всех технологий и рецептуры ....

доча , ты по существу вопроса отвечай ...а не смешивай сити и вино-водочные изделия
балин , а че у нас конфет то настоящих нет ?все пластилиновую сою вынужденны покупать blink.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
мариупль
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 25.1.2013, 22:23
Цитата(Джака @ 23.1.2013, 22:03) *
Да, хотя бы того, кто эти листовки раздает старшим домов (в основном пенсионерам), и обманным путем заставляет их собирать подписи жителей, под текстом, в котором написана клевета.
Думаю, что вам известно кто это делает.
Полиция уже занимается расследованием этого дела.
Уверена, что выяснить истину не займет много времени.

а почему вы думаете что это клевета?? человек если согласен с этим мнением-он полпишется,если нет-то на нет и суда нет
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 25.1.2013, 22:24
прстите , надоело бред читать bu.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
мариупль
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 25.1.2013, 22:36
Цитата(Dana @ 25.1.2013, 23:22) *
так , к слову ... брют - это типа тупо сорт шампанского ..., если вам это что то говорит ,... а не как классификация вина ..,
если так важно , то неплохое вино Абхазии , типа Псоу, Абсны и т.д можно приобрести у господина Семенцова в Семерочке ( не реклама ..., поверьте ), больше их в городе ни у кого нет , кстати и в Таге не видела ...в магазах типа Райто -Магнит- Монетко тем паче ... там только чисто французское !!! по цене за 150 р - бутылко ..., дерзайте ...
а .. к слову истчо .., если в городе кто и откроет магаз с настоящими винами .... то .., судя по тому что вы многое покупаете в Нижке потому как там дешевле , боюсь вам не по карману будет.....,
ну а насчет Тага , где дают ... попробовать ... там очереди не стоят ?я б тоже хотела попробовать вино, которое сделано из настоящего винограда, с соблюдениями всех технологий и рецептуры ....

доча , ты по существу вопроса отвечай ...а не смешивай сити и вино-водочные изделия
балин , а че у нас конфет то настоящих нет ?все пластилиновую сою вынужденны покупать blink.gif

брали мы эту Абхазию в семерочке - та же сивуха что и другие вино,но чуть лучше.но тут дело не в предпринимателе ,а в производители.когда эти вина только появились у нас ,они стоили 180Р. и по вкусу как компотик,даже запаха не было спирта.прям как в Абхазии!! а теперь...
+Цитировать сообщение
мариупль
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 25.1.2013, 22:39
Я сама против Нестратова.Не вижу каких либо улучшений в городе. Мне кажется,что если бы перед выборами у нас не было бы нестратова,единоросы все равно поставили бы эти площадки детские.На чесно заработанные деньги нельзя так быстро растолстеть за такой короткий срок...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #140 сообщение 25.1.2013, 22:49
Цитата(Александр81 @ 25.1.2013, 23:10) *
неудобный вопрос. crazy.gif

о чем с вами говорить, если вы сами свой город не уважаете и называете дырой?
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему