Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Ваще пофиг кто будет один хрен ниче ни изменится!! У меня сосед по подъезду кульный мужик пробивной мож его )))) -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]() И много вы в Тагиле качественного товара купили?наверно как все стадо в Райт ездите?(это же не монетка а Райт)И простите меня,зачем нориальному челу стул в Норде или обувном? Качественный товар только в малых магазинах,где товар берут не большими партиями. А где гарантия что вам в Тагиле вино из Крыма продадут?нет её родимой.И не надо мне про сертефикаты писать. Вот так и чешется язык спросить:"Дядя Петя, вы дурак?" Стул мне нужен, потому что я ненормальная! Потому что я женщина и устала!!!!! Гарантия, что вино из Крыма - мои собственные вкусовые рецепторы. В Тагиле, в приличных магазинах, дают попробовать. В Тагиле говно и стОит как говно. А тут блузочка как из задницы стоит как эксклюзивная! Продавцы только на рынках хорошие, но на рынке редко что хорошее попадается. само собой, вы пожаловались в роспотребнадзор и подали на магазин в суд? кстати красное и белое, как раз заезжие Из-за 400 рублей? Даже в голову не пришло. Времени больше уйдет драгоценного. Варяги, да. Но у них хоть сухое есть, Вы попробуйте у местных сухое купить, везде полусладкое лежит, а нормального брюта я в Салде и не полкупала ни разу! Правда я и была не везде. Если есть хороший магазин, посоветуйте. Мне говорили, что магазинчик одноэтажный за торговым хороший, но там тот же ассортимент что и везде. Сообщение отредактировал Дзинь - 25.1.2013, 16:09 |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() а что тогда здесь ноете, время драгоценное тратите? как раз успели бы в тагил за сухим сгонять. Охотно отвечу на ваш вопрос. Если вы так же разговариваете со своими клиентами как со мной и даёте такие же идиотские советы, то я лучше здесь повыступаю, чтоб всех горе-предпринимателей (вместе с вами) позакрывали бы к чертовой матери, чтоб они хамили своим женам у себя на кухне. Тогда в город придут неормальные торговцы и мне не придется гонять в Тагил за всякой мелочью. У нас в городе я знаю только один магазин самообслуживания с приличным ассортиментом и мне, как постоянному клиенту, бесплатно доставляют покупки на дом. Хотя магазин самообслуживания и даже с раздвижными дверями уже лет 15 существует в Нижней Салде, Мега. Значит можно по человечески работать? И вообще я за некоторыми вещами в Нижнюю езжу, там ассортимент лучше и дешевле выходит. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Охотно отвечу на ваш вопрос. Если вы так же разговариваете со своими клиентами как со мной и даёте такие же идиотские советы, то я лучше здесь повыступаю, чтоб всех горе-предпринимателей (вместе с вами) позакрывали бы к чертовой матери, чтоб они хамили своим женам у себя на кухне. Тогда в город придут неормальные торговцы и мне не придется гонять в Тагил за всякой мелочью. У нас в городе я знаю только один магазин самообслуживания с приличным ассортиментом и мне, как постоянному клиенту, бесплатно доставляют покупки на дом. Хотя магазин самообслуживания и даже с раздвижными дверями уже лет 15 существует в Нижней Салде, Мега. Значит можно по человечески работать? И вообще я за некоторыми вещами в Нижнюю езжу, там ассортимент лучше и дешевле выходит. У меня нет клиентов, которые ноют. И вы кстати правы, я не очень хороший предприниматель, я больше забочусь о качестве своей работы, чем о деньгах. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
![]() У меня нет клиентов, которые ноют. И вы кстати правы, я не очень хороший предприниматель, я больше забочусь о качестве своей работы, чем о деньгах. Я вам не верю. Если вы уважительно относитесь к своим клиентам, то вы бы одинаково ровно относились бы и к собеседникам на форуме, даже если у них радикально противоположное мнение. Хамство присуще слабым и неуверенным в себе людям, которые скрыты под ником. Я абсолютно уверенна, что человек, больше заботящийся о качестве, чем о деньгах вправе себя уважать. А уважающий себя человек не позволит себе хамить собеседнику, тем более женщине. Я думаю, что на самом деле дела у вас идут неважно и вас чем-то глубоко задели мои слова. Прошу прощения за невольную обиду. Хотя, я буду рада ошибиться. Может сегодня день такой. Все мы не ангелы. Даже я ![]() |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Ухохочешься! Ваш родной город в печальном состоянии находится уже лет 40! А Нистратов детские площадки построил! За это одно ему + 10000 баллов! Дети важнее всех ваших сплетен и ворчаний! Вот только не надо Нистратова суда приплетать, он вообще тут не при делах. Это из гос. бюджета деньги выделены, сестра заявление со всеми жителями двора составляли знаю точно. ![]() -------------------- |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() о чем вообще говорить, если и ежу понятно, что не поедет честный человек из столицы огромной страны в нашу дыру. кто-нить из защитничков нистратова может мне вразумительно объяснить, зачем Нистратов сюда приехал, кроме как воровать? Ну вот опять игнорируют защитники НСЛ неудобный вопрос. ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот так и чешется язык спросить:"Дядя Петя, вы дурак?" Стул мне нужен, потому что я ненормальная! Потому что я женщина и устала!!!!! Гарантия, что вино из Крыма - мои собственные вкусовые рецепторы. В Тагиле, в приличных магазинах, дают попробовать. В Тагиле говно и стОит как говно. А тут блузочка как из задницы стоит как эксклюзивная! Продавцы только на рынках хорошие, но на рынке редко что хорошее попадается. Из-за 400 рублей? Даже в голову не пришло. Времени больше уйдет драгоценного. Варяги, да. Но у них хоть сухое есть, Вы попробуйте у местных сухое купить, везде полусладкое лежит, а нормального брюта я в Салде и не полкупала ни разу! Правда я и была не везде. Если есть хороший магазин, посоветуйте. Мне говорили, что магазинчик одноэтажный за торговым хороший, но там тот же ассортимент что и везде. так , к слову ... брют - это типа тупо сорт шампанского ..., если вам это что то говорит ,... а не как классификация вина .., если так важно , то неплохое вино Абхазии , типа Псоу, Абсны и т.д можно приобрести у господина Семенцова в Семерочке ( не реклама ..., поверьте ), больше их в городе ни у кого нет , кстати и в Таге не видела ...в магазах типа Райто -Магнит- Монетко тем паче ... там только чисто французское !!! по цене за 150 р - бутылко ..., дерзайте ... а .. к слову истчо .., если в городе кто и откроет магаз с настоящими винами .... то .., судя по тому что вы многое покупаете в Нижке потому как там дешевле , боюсь вам не по карману будет....., ну а насчет Тага , где дают ... попробовать ... там очереди не стоят ?я б тоже хотела попробовать вино, которое сделано из настоящего винограда, с соблюдениями всех технологий и рецептуры .... доча , ты по существу вопроса отвечай ...а не смешивай сити и вино-водочные изделия балин , а че у нас конфет то настоящих нет ?все пластилиновую сою вынужденны покупать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]() Да, хотя бы того, кто эти листовки раздает старшим домов (в основном пенсионерам), и обманным путем заставляет их собирать подписи жителей, под текстом, в котором написана клевета. Думаю, что вам известно кто это делает. Полиция уже занимается расследованием этого дела. Уверена, что выяснить истину не займет много времени. а почему вы думаете что это клевета?? человек если согласен с этим мнением-он полпишется,если нет-то на нет и суда нет |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
прстите , надоело бред читать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() так , к слову ... брют - это типа тупо сорт шампанского ..., если вам это что то говорит ,... а не как классификация вина .., если так важно , то неплохое вино Абхазии , типа Псоу, Абсны и т.д можно приобрести у господина Семенцова в Семерочке ( не реклама ..., поверьте ), больше их в городе ни у кого нет , кстати и в Таге не видела ...в магазах типа Райто -Магнит- Монетко тем паче ... там только чисто французское !!! по цене за 150 р - бутылко ..., дерзайте ... а .. к слову истчо .., если в городе кто и откроет магаз с настоящими винами .... то .., судя по тому что вы многое покупаете в Нижке потому как там дешевле , боюсь вам не по карману будет....., ну а насчет Тага , где дают ... попробовать ... там очереди не стоят ?я б тоже хотела попробовать вино, которое сделано из настоящего винограда, с соблюдениями всех технологий и рецептуры .... доча , ты по существу вопроса отвечай ...а не смешивай сити и вино-водочные изделия балин , а че у нас конфет то настоящих нет ?все пластилиновую сою вынужденны покупать ![]() брали мы эту Абхазию в семерочке - та же сивуха что и другие вино,но чуть лучше.но тут дело не в предпринимателе ,а в производители.когда эти вина только появились у нас ,они стоили 180Р. и по вкусу как компотик,даже запаха не было спирта.прям как в Абхазии!! а теперь... |
![]()
Я сама против Нестратова.Не вижу каких либо улучшений в городе. Мне кажется,что если бы перед выборами у нас не было бы нестратова,единоросы все равно поставили бы эти площадки детские.На чесно заработанные деньги нельзя так быстро растолстеть за такой короткий срок...
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 21:48 |