Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 763 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4575 ![]() |
![]()
Нистратова за один только городок,надо домой отправлять,такого позорного городка я не припомню[1000000] ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Я вам не верю. Если вы уважительно относитесь к своим клиентам, то вы бы одинаково ровно относились бы и к собеседникам на форуме, даже если у них радикально противоположное мнение. Хамство присуще слабым и неуверенным в себе людям, которые скрыты под ником. Я абсолютно уверенна, что человек, больше заботящийся о качестве, чем о деньгах вправе себя уважать. А уважающий себя человек не позволит себе хамить собеседнику, тем более женщине. Я думаю, что на самом деле дела у вас идут неважно и вас чем-то глубоко задели мои слова. Прошу прощения за невольную обиду. Хотя, я буду рада ошибиться. Может сегодня день такой. Все мы не ангелы. Даже я ![]() я под ником не скрываюсь, вы меня знаете. 90% форумчан знают кто я. а вот кто вы? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() Нистратова за один только городок,надо домой отправлять,такого позорного городка я не припомню[1000000] ![]() На самом деле НСЛ не отвечал за городок и не он его строил.... Но , он как сити , отвечал за бюджет и финансирование данного хозяйства, ( кубики льда , не успевшие стать фигурами, но сваленные в кучу.., на которую списали деньго ?ваще никого не волнуют ? а это в рублях - 100,200 тыров ....списаных....) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
а зачем нужен и правда сити мененджер ?он же не за что не отвечает.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 106 Регистрация: 22.9.2012 Пользователь №: 8667 ![]() |
![]()
Как я рада, что появилась эта тема. Нистратов это вообще позор московский, что они делают с нашим городом, страшно. Нам нужен свои человек, правильно пишут, кто тут жил и работал. Если нас и читают эти "люди" как Нистратов и т.д., я думаю им на наше мнение наплевать, мы для них никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они приехали делать деньги для себя.
|
Сообщений: 425 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 5488 ![]() |
|
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() Как я рада, что появилась эта тема. Нистратов это вообще позор московский, что они делают с нашим городом, страшно. Нам нужен свои человек, правильно пишут, кто тут жил и работал. Если нас и читают эти "люди" как Нистратов и т.д., я думаю им на наше мнение наплевать, мы для них никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они приехали делать деньги для себя. Что же все таки Нистратов "страшное" делает с городом ? Че разграбил то он? ![]() И, хотелось бы очень услышать, что сделали достойного /не страшное, предыдущие/местные мэры? ![]() А, то пишите....пишите, а смысла, я например уловить не могу. ![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
|
|
![]() Что же все таки Нистратов "страшное" делает с городом ? Че разграбил то он? ![]() И, хотелось бы очень услышать, что сделали достойного /не страшное, предыдущие/местные мэры? ![]() А, то пишите....пишите, а смысла, я например уловить не могу. ![]() а зачем сравнивать с тем что когда то было ?, вы еще вспомните далекий 17 год, что тогда было по отношению к сейчас вы вот все за магазы местные трете , так может и надо было начинать с фасадов магазинов ( если уж нсл за красоту города так печется ) , а не с парка Базанова ?( там бы и ужкх справилось с наведением порядка) я вот логики понять не могу , почему остановочный комплекс на дворцовке был обозван сараем и снесен, а другие такие сараи стоят на месте ?, почему "местных барыг" закидали яйцами за фасады, а не местных не трогают ? или если это монеткомагнит , то территория около них автоматом считается облагороженная ? или вот - из интервью с нсл ..., я каждый день курирую службу ужкх...., ну и к чему это курирование привело ? прокурорские проверки с явно выявленными нарушениями службы ужкх, заинтересованность депутатами заксобрания нашим списком " инвентаря" для роддома ....- этого мало ? ну и знаменитая фраза нсл .... надо все делать в правовом поле .....в рамках законности ..., такое впечатление , что законы у нас какие то однобокие стали с приходом нсл -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]() |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
Этот чудо-руководитель нистратов вынес замечание сидорову после прокурорской проверки. видимо не всё ещё поделили. ждут когда второй срок пойдёт.
|
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() а зачем сравнивать с тем что когда то было ?, вы еще вспомните далекий 17 год, что тогда было по отношению к сейчас вы вот все за магазы местные трете , так может и надо было начинать с фасадов магазинов ( если уж нсл за красоту города так печется ) , а не с парка Базанова ?( там бы и ужкх справилось с наведением порядка) я вот логики понять не могу , почему остановочный комплекс на дворцовке был обозван сараем и снесен, а другие такие сараи стоят на месте ?, почему "местных барыг" закидали яйцами за фасады, а не местных не трогают ? или если это монеткомагнит , то территория около них автоматом считается облагороженная ? или вот - из интервью с нсл ..., я каждый день курирую службу ужкх...., ну и к чему это курирование привело ? прокурорские проверки с явно выявленными нарушениями службы ужкх, заинтересованность депутатами заксобрания нашим списком " инвентаря" для роддома ....- этого мало ? ну и знаменитая фраза нсл .... надо все делать в правовом поле .....в рамках законности ..., такое впечатление , что законы у нас какие то однобокие стали с приходом нсл Остановочный комплекс на дворцовке разве НСЛ снес? Вроде бы -ВСМПО. Насчет фасадов магазинов - согласна. Надо требовать с предпринимателей (всех без разбора), что бы приводили в порядок. Про парк Базанова - не соглашусь. То, что его привели в порядок предприниматели-большое дело (и очень затратное), раньше там даже трупы людей находили...........ЖКО бы не справилось(или бы долг увеличили перед ВСМПО-тоже народ не доволен бы был) Курирование ЖКО и прокурорская проверка.........так ведь вердикт еще по ней не вынесен ?! НСЛ-сам чтоли должен додумывать? Факты проверяет полиция еще. Я вот лично, вижу только одно - группа предпринимателей под руководством Подсекаева, обливают грязью-НСЛ. А, фактов то особых нет, так........одна лабуда "мы все видим-нам доказывать ничего не надо"(это из интервью Подсекаева-кванту) А, вы-докажите, приведите факты-может тогда и у сторонников НСЛ мнение поменяется. Я вот спрашиваю, спрашиваю оппозицию НСЛ- что плохо, и , как должно то быть, объясните пожалуйста!!!!!!!! Ну, никто не отвечает. Спрашиваю, что лучшего местные мэры сделали? Почему НСЛ наш город "до ручки довел" Опять никто мне не отвечает............... ![]() |
Сообщений: 211 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 6258 ![]() |
![]()
Ну а рыбный киоск возле Торгового снесли, когда москвич пришел к власти. До него он никому не мешал. Киоск и его продукция были очень востребованы. Столько было возмущений после сноса от женщин, которые покупают продукты в этом районе. Старушек, торгующих овощами с грядок, тоже выгнал с места (сам лично там ходил- наезжал) засунул их за магазин, где не пройти, не проехать! Конечно, пусть люди за овощами и зеленью лучше к чернож-пым идут!!!
|
![]() Ну а рыбный киоск возле Торгового снесли, когда москвич пришел к власти. До него он никому не мешал. Киоск и его продукция были очень востребованы. Столько было возмущений после сноса от женщин, которые покупают продукты в этом районе. Старушек, торгующих овощами с грядок, тоже выгнал с места (сам лично там ходил- наезжал) засунул их за магазин, где не пройти, не проехать! Конечно, пусть люди за овощами и зеленью лучше к чернож-пым идут!!! На месте рыбного киоска (вернее сказать-около Тогового), в этом году большое благоустройство будет происходить, что то, говорят -очень красивое. А, старушки по моему торгуют там? Правда, я очень редко бываю в данном месте. |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() о чем с вами говорить, если вы сами свой город не уважаете и называете дырой? Йаа называл??? Йаа не уважаю??? Да вы батенька не в себе!!! А на вопрос третий раз не ответили!!! Значит можно сделать вывод, что точно воровать приехал, а все добрые дела, так,чтоб в глаза не бросалось. Делайте выводы граждане, защитнички НСЛ на 8 страниц флуд развели какой он кароший, а ответить на простейший вопрос почему Москву на Салду поменял не могут. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 125 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8404 ![]() |
![]()
Блин, как у вас хорошо получается дружить против кого-то. Так слаженно и в унисон поёте долой, на колыму, позор и тд. Так дело то не в НСЛ. На его месте может быть любой другой, а песня останется прежней. Только "преступления " ему другие придумаете.
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Ту Александр81 Сам подумай сначала, - менять москву на салду, что бы больше воровать, не логично как то, чё в салде воровать то, тут по сравнению со столицей нет ни хрена. Я не защитник ни кого, просто твои аргументы смешны и нелепы -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 0:44 |