IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы Главы администрации Верхней Салды

dimbox
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #141 сообщение 25.1.2013, 23:25
Нистратова за один только городок,надо домой отправлять,такого позорного городка я не припомню[1000000] z_9.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 25.1.2013, 23:50
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 19:43) *
Я вам не верю.
Если вы уважительно относитесь к своим клиентам, то вы бы одинаково ровно относились бы и к собеседникам на форуме, даже если у них радикально противоположное мнение.
Хамство присуще слабым и неуверенным в себе людям, которые скрыты под ником. Я абсолютно уверенна, что человек, больше заботящийся о качестве, чем о деньгах вправе себя уважать. А уважающий себя человек не позволит себе хамить собеседнику, тем более женщине.

Я думаю, что на самом деле дела у вас идут неважно и вас чем-то глубоко задели мои слова. Прошу прощения за невольную обиду.

Хотя, я буду рада ошибиться. Может сегодня день такой. Все мы не ангелы. Даже я lol.gif (только не говорите никому, о кей?)

я под ником не скрываюсь, вы меня знаете. 90% форумчан знают кто я. а вот кто вы?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 25.1.2013, 23:58
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.1.2013, 22:49) *
о чем с вами говорить, если вы сами свой город не уважаете и называете дырой?

а вы сами откуда будете ?
вы не уважаете вообще всех...
начните с себя пжст

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 26.1.2013, 0:20
Цитата(Dana @ 25.1.2013, 23:58) *
а вы сами откуда будете ?
вы не уважаете вообще всех...
начните с себя пжст

откуда, откуда? откуда еще может быть старый. заезженный патефон?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 26.1.2013, 0:24
Цитата(dimbox @ 25.1.2013, 23:25) *
Нистратова за один только городок,надо домой отправлять,такого позорного городка я не припомню[1000000] z_9.gif

На самом деле НСЛ не отвечал за городок и не он его строил....
Но , он как сити , отвечал за бюджет и финансирование данного хозяйства, ( кубики льда , не успевшие стать фигурами, но сваленные в кучу.., на которую списали деньго ?ваще никого не волнуют ? а это в рублях - 100,200 тыров ....списаных....)

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 26.1.2013, 0:30
а зачем нужен и правда сити мененджер ?он же не за что не отвечает....

--------------------
+Цитировать сообщение
Ромашка23
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 26.1.2013, 1:08
Как я рада, что появилась эта тема. Нистратов это вообще позор московский, что они делают с нашим городом, страшно. Нам нужен свои человек, правильно пишут, кто тут жил и работал. Если нас и читают эти "люди" как Нистратов и т.д., я думаю им на наше мнение наплевать, мы для них никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они приехали делать деньги для себя.
+Цитировать сообщение
вит
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 26.1.2013, 1:31
нистратова гнать!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Джака
Моск
Иконка группы
Из: д.Нелоба

Сообщение #149 сообщение 26.1.2013, 1:42
Цитата(Ромашка23 @ 26.1.2013, 2:08) *
Как я рада, что появилась эта тема. Нистратов это вообще позор московский, что они делают с нашим городом, страшно. Нам нужен свои человек, правильно пишут, кто тут жил и работал. Если нас и читают эти "люди" как Нистратов и т.д., я думаю им на наше мнение наплевать, мы для них никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они приехали делать деньги для себя.

Что же все таки Нистратов "страшное" делает с городом ? Че разграбил то он? blink.gif

И, хотелось бы очень услышать, что сделали достойного /не страшное, предыдущие/местные мэры? bn.gif

А, то пишите....пишите, а смысла, я например уловить не могу. bo.gif
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #150 сообщение 26.1.2013, 2:14
Цитата(вит @ 26.1.2013, 2:31) *
нистратова гнать!!!!!!!!!!!

good.gif Я ЗА!!!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 26.1.2013, 6:50
на колыму!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 26.1.2013, 9:21
Цитата(Джака @ 26.1.2013, 1:42) *
Что же все таки Нистратов "страшное" делает с городом ? Че разграбил то он? blink.gif

И, хотелось бы очень услышать, что сделали достойного /не страшное, предыдущие/местные мэры? bn.gif

А, то пишите....пишите, а смысла, я например уловить не могу. bo.gif

а зачем сравнивать с тем что когда то было ?, вы еще вспомните далекий 17 год, что тогда было по отношению к сейчас
вы вот все за магазы местные трете , так может и надо было начинать с фасадов магазинов ( если уж нсл за красоту города так печется ) , а не с парка Базанова ?( там бы и ужкх справилось с наведением порядка)
я вот логики понять не могу , почему остановочный комплекс на дворцовке был обозван сараем и снесен, а другие такие сараи стоят на месте ?, почему "местных барыг" закидали яйцами за фасады, а не местных не трогают ? или если это монеткомагнит , то территория около них автоматом считается облагороженная ?
или вот - из интервью с нсл ..., я каждый день курирую службу ужкх...., ну и к чему это курирование привело ?
прокурорские проверки с явно выявленными нарушениями службы ужкх, заинтересованность депутатами заксобрания нашим списком " инвентаря" для роддома ....- этого мало ?
ну и знаменитая фраза нсл .... надо все делать в правовом поле .....в рамках законности ..., такое впечатление , что законы у нас какие то однобокие стали с приходом нсл

--------------------
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 26.1.2013, 9:30
Цитата(Архонт @ 26.1.2013, 0:50) *
я под ником не скрываюсь, вы меня знаете. 90% форумчан знают кто я. а вот кто вы?

Кто-кто... конь в пальто!
Вам мои паспортные данные нужны? А зачем?
Лично я вас не знаю и на знакомстве не настаиваю. Вхожу в число 10% форумчан.

ТУРКИНУ НА ЦАРСТВО!!!
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #154 сообщение 26.1.2013, 9:37
Этот чудо-руководитель нистратов вынес замечание сидорову после прокурорской проверки. видимо не всё ещё поделили. ждут когда второй срок пойдёт.
+Цитировать сообщение
Джака
Моск
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 26.1.2013, 10:21
Цитата(Dana @ 26.1.2013, 10:21) *
а зачем сравнивать с тем что когда то было ?, вы еще вспомните далекий 17 год, что тогда было по отношению к сейчас
вы вот все за магазы местные трете , так может и надо было начинать с фасадов магазинов ( если уж нсл за красоту города так печется ) , а не с парка Базанова ?( там бы и ужкх справилось с наведением порядка)
я вот логики понять не могу , почему остановочный комплекс на дворцовке был обозван сараем и снесен, а другие такие сараи стоят на месте ?, почему "местных барыг" закидали яйцами за фасады, а не местных не трогают ? или если это монеткомагнит , то территория около них автоматом считается облагороженная ?
или вот - из интервью с нсл ..., я каждый день курирую службу ужкх...., ну и к чему это курирование привело ?
прокурорские проверки с явно выявленными нарушениями службы ужкх, заинтересованность депутатами заксобрания нашим списком " инвентаря" для роддома ....- этого мало ?
ну и знаменитая фраза нсл .... надо все делать в правовом поле .....в рамках законности ..., такое впечатление , что законы у нас какие то однобокие стали с приходом нсл

Остановочный комплекс на дворцовке разве НСЛ снес? Вроде бы -ВСМПО.
Насчет фасадов магазинов - согласна. Надо требовать с предпринимателей (всех без разбора), что бы приводили в порядок.
Про парк Базанова - не соглашусь. То, что его привели в порядок предприниматели-большое дело (и очень затратное), раньше там даже трупы людей находили...........ЖКО бы не справилось(или бы долг увеличили перед ВСМПО-тоже народ не доволен бы был)
Курирование ЖКО и прокурорская проверка.........так ведь вердикт еще по ней не вынесен ?! НСЛ-сам чтоли должен додумывать? Факты проверяет полиция еще.

Я вот лично, вижу только одно - группа предпринимателей под руководством Подсекаева, обливают грязью-НСЛ.
А, фактов то особых нет, так........одна лабуда "мы все видим-нам доказывать ничего не надо"(это из интервью Подсекаева-кванту)
А, вы-докажите, приведите факты-может тогда и у сторонников НСЛ мнение поменяется.
Я вот спрашиваю, спрашиваю оппозицию НСЛ- что плохо, и , как должно то быть, объясните пожалуйста!!!!!!!! Ну, никто не отвечает. Спрашиваю, что лучшего местные мэры сделали? Почему НСЛ наш город "до ручки довел" Опять никто мне не отвечает............... bn.gif
+Цитировать сообщение
Alfika
Умный
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 26.1.2013, 11:03
Ну а рыбный киоск возле Торгового снесли, когда москвич пришел к власти. До него он никому не мешал. Киоск и его продукция были очень востребованы. Столько было возмущений после сноса от женщин, которые покупают продукты в этом районе. Старушек, торгующих овощами с грядок, тоже выгнал с места (сам лично там ходил- наезжал) засунул их за магазин, где не пройти, не проехать! Конечно, пусть люди за овощами и зеленью лучше к чернож-пым идут!!!
+Цитировать сообщение
Джака
Моск
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 26.1.2013, 11:10
Цитата(Alfika @ 26.1.2013, 12:03) *
Ну а рыбный киоск возле Торгового снесли, когда москвич пришел к власти. До него он никому не мешал. Киоск и его продукция были очень востребованы. Столько было возмущений после сноса от женщин, которые покупают продукты в этом районе. Старушек, торгующих овощами с грядок, тоже выгнал с места (сам лично там ходил- наезжал) засунул их за магазин, где не пройти, не проехать! Конечно, пусть люди за овощами и зеленью лучше к чернож-пым идут!!!

На месте рыбного киоска (вернее сказать-около Тогового), в этом году большое благоустройство будет происходить, что то, говорят -очень красивое.

А, старушки по моему торгуют там? Правда, я очень редко бываю в данном месте.
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 26.1.2013, 11:50
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.1.2013, 23:49) *
о чем с вами говорить, если вы сами свой город не уважаете и называете дырой?

Йаа называл??? Йаа не уважаю??? Да вы батенька не в себе!!!
А на вопрос третий раз не ответили!!! Значит можно сделать вывод, что точно воровать приехал, а все добрые дела, так,чтоб в глаза не бросалось. Делайте выводы граждане, защитнички НСЛ на 8 страниц флуд развели какой он кароший, а ответить на простейший вопрос почему Москву на Салду поменял не могут. crazy.gif crazy.gif crazy.gif
+Цитировать сообщение
Arxis
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 26.1.2013, 12:49
Блин, как у вас хорошо получается дружить против кого-то. Так слаженно и в унисон поёте долой, на колыму, позор и тд. Так дело то не в НСЛ. На его месте может быть любой другой, а песня останется прежней. Только "преступления " ему другие придумаете.
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 26.1.2013, 12:54
Ту Александр81
Сам подумай сначала, - менять москву на салду, что бы больше воровать, не логично как то, чё в салде воровать то, тут по сравнению со столицей нет ни хрена.
Я не защитник ни кого, просто твои аргументы смешны и нелепы

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему