Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() Ту Александр81 Сам подумай сначала, - менять москву на салду, что бы больше воровать, не логично как то, чё в салде воровать то, тут по сравнению со столицей нет ни хрена. Я не защитник ни кого, просто твои аргументы смешны и нелепы НСЛ тут появился когда громко стали говорить и миллиардах титановой долины. Так что воровать было что. А вообще мне кажется, что он тут для записи в трудовой книжке, это ведь его первый политический пост.Глядишь и в президенты пойдет. |
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Ту Александр81 Сам подумай сначала, - менять москву на салду, что бы больше воровать, не логично как то, чё в салде воровать то, тут по сравнению со столицей нет ни хрена. Я не защитник ни кого, просто твои аргументы смешны и нелепы Какие аргументы? Я вопрос задал! ![]() В Москве покруче найдутся, которые шалбан в лоб дадут, если к ихней кормушке полезешь. А скорее всего я думаю его московский хозяин за какой нить залет сюда отправил, в ссылку так сказать. А НА ВОПРОС ТО ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Вот тут как раз ошибочка: Нистратов к Воеводину постоянно бегает, и в рот смотрит, и жалуется на всех и вся, себя только и нахваливает. Собрались бы все, кому Нистратов нахамил, кого уволил "по собственному" да и пришли бы к Воеводину. а так получается, что он однобокую картину воспринимает, только нистратовскую. Хотя нормальный мужик не пойдёт плакаться как баба. Я вот таким "речам" всегда удивляюсь: Вы -то откуда знаете? Под дверью что-ли подслушиваете? ![]() |
![]() |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
То воровать приехал, то в ссылку отправили.. ![]() Саня, отвечаю на твой вопрос(зачем нистратов приехал в салду): Любой чел ищет место где ему будет удобнее и комфортнее жить и работать, реализовывать себя и никто не в праве ни кому указывать, где и как ему жить. Теперь ты ответь, почему ты считаешь, что он приехал что то тут ВОРОВАТЬ??? Он у тебя конкретно чтото спиzдил что ли? Если да, то расскажи, обоснуй, и всё ясно станет. -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 125 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8404 ![]() |
![]() То воровать приехал, то в ссылку отправили.. ![]() Саня, отвечаю на твой вопрос(зачем нистратов приехал в салду): Любой чел ищет место где ему будет удобнее и комфортнее жить и работать, реализовывать себя и никто не в праве ни кому указывать, где и как ему жить. Теперь ты ответь, почему ты считаешь, что он приехал что то тут ВОРОВАТЬ??? Он у тебя конкретно чтото спиzдил что ли? Если да, то расскажи, обоснуй, и всё ясно станет. Ржу ни магу! Супер! |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Всем привет. У кого есть фотки снежного городка в Нижней Салде выкладывайте в теме ![]() Сообщение отредактировал Serebrianyi - 26.1.2013, 16:14 |
![]()
Блин судя по всем постам,Нистратов самая отъявленная сволочь,вор.Но не смотря ни на что он все таки хорошй человек,которого сослали в ссылку,обворовать титановую долину,и умертвить здешних предпринимателей (барыг). А я вот так думаю.Плевал Нистратов на все ваши посты.Сверху давно решили,кто будет главой,и тут бесполезное сотресение воздуха. ![]() Ну без обид пользователи. ![]() |
![]() То воровать приехал, то в ссылку отправили.. ![]() Саня, отвечаю на твой вопрос(зачем нистратов приехал в салду): Любой чел ищет место где ему будет удобнее и комфортнее жить и работать, реализовывать себя и никто не в праве ни кому указывать, где и как ему жить. Теперь ты ответь, почему ты считаешь, что он приехал что то тут ВОРОВАТЬ??? Он у тебя конкретно чтото спиzдил что ли? Если да, то расскажи, обоснуй, и всё ясно станет. То есть, если я правильно понял Нистратов Сюда приехал чтоб жить, работать, реализовывать себя потому, что ему В САЛДЕ БУДЕТ КОМФОРТНЕЕ ЧЕМ В МОСКВЕ. Вы сами то себе верите? Про указания никто не говорит, разговор про то, нужен ли он нам? И в этом вопросе как раз жители в лице депутатов имеют полное право указывать БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ этому сомнительному господину в Салде. Отвечаю на вопрос: Конкретно у меня он ничего не сп.....л, если бы он это сделал, то по его лицу это видели бы все. |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Мне стыдно за вас, земляки. Получается, Александр,что весь негатив к иноземной персоне у тебя основан всего лишь на непонимании его личных мотивов(о которых он не обязан ни кому распространяться). Если чел чтото делает, а ты не можешь понять зачем это он так делает, так ты подойди к нему и спроси что да как. А ты кричишь сразу - вор. По себе людей не судят. -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 1206 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 9135 ![]() |
![]()
А мне стыдно за Вас login. Такое впечатление, что Вам заплатили за защиту этого варяга. Или я не прав? ![]() |
Сообщений: 58 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 7843 ![]() |
![]()
Да если б за защиту платили я думаю тут весь форум бы завален был постами в поддержку. У нас народ халяву ох как любит!
|
Сообщений: 58 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 7843 ![]() |
![]() Так то и машина у них появилась не вчера ![]() их первая машина Лексус была обнародована как "наследство с дальнего востока". Только через неделю это наследство с размаху было ударено об ограждение моста в Северке (старый мост ограждался бетонными плитами). Колесо вырвало с мясом, полмашины всмятку. И не поверите, через неделю еще одно наследство было - такой же джип. Вот надо же как. Мрут родственники и все на дальнем востоке. И вовсе не причем что товарищ занимался покупкой оборудования на печи, за что его в итоге с завода наск я знаю и попросили |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() их первая машина Лексус была обнародована как "наследство с дальнего востока". Только через неделю это наследство с размаху было ударено об ограждение моста в Северке (старый мост ограждался бетонными плитами). Колесо вырвало с мясом, полмашины всмятку. И не поверите, через неделю еще одно наследство было - такой же джип. Вот надо же как. Мрут родственники и все на дальнем востоке. И вовсе не причем что товарищ занимался покупкой оборудования на печи, за что его в итоге с завода наск я знаю и попросили Ну, и че, что Карасевой муж занимался/воровал закупками оборудования?????????!!!!!!!!!!!! Зато он местный, и она местная, и мы все местные......... Закроем на все глазки, и будет все - ХОРОШО! ![]() |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Ну ладно СОГЛАСЕН, СОГЛАСЕН детские площадки сделали пусть плохо или хорошо не суть важно, а ЕЩЕ ЧТО??? Вопрос в лоб так сказать! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]()
Если и украл НСЛ, то не больше других. А в думе у нас честные люди сидят ? Одного предпримимателя уже осудили. ( он местный ,и так же обещал благоустроить город )
|
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Ну ладно СОГЛАСЕН, СОГЛАСЕН детские площадки сделали пусть плохо или хорошо не суть важно, а ЕЩЕ ЧТО??? Вопрос в лоб так сказать! ![]() Детский сад "Красная шапочка" - уже функционирует, детский сад "Мишутка" скоро начнет функционировать, сделаны дороги в целом районе "живые и мертвые". Даже это не так уж и мало. Даже если что-то и было украдено с этих строек, так и х.. с ним. Главное, что это сделано, мы этим пользуемся. Городок такой говённый не первый и не второй год, а уже десятилетие. Но раньше ВСЕ молчали, всех устраивало, в т. ч. депутатов. Площадки детские тоже ТОЛЬКО благодаря НСЛ появились в нашем городе. Программа эта не первый год действовала, но участвовать в ней наш город не пытался даже. Почему же депутаты, (некоторые из которых и при прошлых мэрах депутатствовали) не продвигали этот вопрос? Что же они только сейчас так активно начали бороться "за справедливость"? Хотя, может я и ошибаюсь, возможно, они всегда боролись, только незаметно? А теперь вот вышли из подполья ![]() Сообщение отредактировал Бесячка - 26.1.2013, 23:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 0:44 |