IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы Главы администрации Верхней Салды

login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 26.1.2013, 23:03
+ кинотеатр Кедр, отремонтированы фасады, показывает новинки кинематографа, не надо ездить в тагил. Вчера смотрел Джанго освобождённый Квентина Тарантино, рекомендую

Сообщение отредактировал login - 26.1.2013, 23:04

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 26.1.2013, 23:07
Цитата(Chingizhan @ 26.1.2013, 18:32) *
А мне стыдно за Вас login. Такое впечатление, что Вам заплатили за защиту этого варяга. Или я не прав? av.gif

Тэмуджин, ты меня раскусил, я специально зарегился в 2008 году, чтобы бабла срубить не напрягаясь

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #183 сообщение 26.1.2013, 23:48
Цитата(Dana @ 26.1.2013, 0:58) *
а вы сами откуда будете ?
вы не уважаете вообще всех...
начните с себя пжст

смелое заявление, я бы сказал эмоциональное
Цитата(Александр81 @ 26.1.2013, 12:50) *
Йаа называл??? Йаа не уважаю??? Да вы батенька не в себе!!!
А на вопрос третий раз не ответили!!! Значит можно сделать вывод, что точно воровать приехал, а все добрые дела, так,чтоб в глаза не бросалось. Делайте выводы граждане, защитнички НСЛ на 8 страниц флуд развели какой он кароший, а ответить на простейший вопрос почему Москву на Салду поменял не могут. crazy.gif crazy.gif crazy.gif

перечитайте свои посты, особенно где вы люто плюсовали пользователю Архонт
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 27.1.2013, 0:09
Всем привет! Хорошо или так как получается, но Нистратов делает свое дело! Делает его так, как до него этого никто не делал. Объясняя многим, что жить нужно по закону, а не по понятиям. Если Вы собрались строить, то сначала проходит процесс согласования, а после уже намеченные мероприятия. Видимо местные предприниматели это забыли напрочь! "Закон суров, но он закон"!!!!

И уверенность моя в том, что если выборы мэра города проходили открыто, в результате голосования, Нистратов набрал, я уверен в этом, достаточное количество голосов чтоб быть законно избранным мэром города Верхняя Салда.

Сообщение отредактировал Солнечный - 27.1.2013, 0:15

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 27.1.2013, 8:40
Цитата(Солнечный @ 27.1.2013, 0:09) *
Всем привет! Хорошо или так как получается, но Нистратов делает свое дело! Делает его так, как до него этого никто не делал. Объясняя многим, что жить нужно по закону, а не по понятиям. Если Вы собрались строить, то сначала проходит процесс согласования, а после уже намеченные мероприятия. Видимо местные предприниматели это забыли напрочь! "Закон суров, но он закон"!!!!

И уверенность моя в том, что если выборы мэра города проходили открыто, в результате голосования, Нистратов набрал, я уверен в этом, достаточное количество голосов чтоб быть законно избранным мэром города Верхняя Салда.

Солнечный, вы откуда? Доргой вы мой! Основные претензии к Нистратову в том и заключаются, что он включает закон, когда это ему лично выгодно! Он будет до запятой требовать выполнения закона у одних,и наплюёт на закон, когда речь пойдёт о тех, кого он не взлюбил. Проанализирйте хотя бы сносы несчастных киосков. Сколько до сих пор стоят не солюдая никаких законных требований, сколько исчезло за нарушения, которые можно было исправить за день? Ну не любит Нистратов Сабакаева - и пофиг, что народ роптал по поводу сноса киоска напротив Центральной проходной! Узнайте, если у предпринимателя, который строит рынок напротив школы № 6 рынок, разрешение на строительство? Нету! Но Вова Пащенков, видимо, нашёл путь к сердцу Нистратова и строит себе, нарушая и сроки, и правила строительства! И таких примеров - масса. Не буду говорить про УЖКХ - много сказано и так, но это самый яркий пример, когда любимчикам позволено всё!

Сообщение отредактировал брат - 27.1.2013, 8:41

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 27.1.2013, 8:49
Цитата(Lockhead Martin @ 26.1.2013, 17:53) *
их первая машина Лексус была обнародована как "наследство с дальнего востока". Только через неделю это наследство с размаху было ударено об ограждение моста в Северке (старый мост ограждался бетонными плитами). Колесо вырвало с мясом, полмашины всмятку. И не поверите, через неделю еще одно наследство было - такой же джип. Вот надо же как. Мрут родственники и все на дальнем востоке.
И вовсе не причем что товарищ занимался покупкой оборудования на печи, за что его в итоге с завода наск я знаю и попросили

О господи, а мужу -то Карасёвой за что достаётся? А вы так подоробно знаете про все их машины и родственые свзя, что создаётся впечатление, что прямо рядом находитесь! Завидуете? А с нашего завода редко просят за то на что вы намекаете.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 27.1.2013, 9:12
лично я за нистратова.объясню почему.вижу своими глазами....дороги начали повторяю начали приводить в порядок город приводится в порядок.общественный транспорт начал работать по расписанию.сейчас всего сразу не вспомню.ну хотя-бы если вспомнить предшествующих меров ни в какое сравнение не идут.мне нистратов ни с одного бока.я пытаюсь реально смотреть на вещи.а все эти сопли с листовками,на мой взгляд,кончилось сонное цорство в белом доме.шевелиться заставляют и спрашивают работу.а не привыкли.отсюда и вой.ностальгия по созданию видимости работы.ни один простой человек не додумается вешать листовки,да ине надо обывателю.для чего ему??
+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 27.1.2013, 9:53
был у нас мэр котрый не пиддить не покараулить,это касилов.зато по телевизору регулярно красовался'толку от него?вон до сих пор в китайском трико пешком бегает
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #189 сообщение 27.1.2013, 10:44
Цитата(Бесячка @ 26.1.2013, 23:48) *
Детский сад "Красная шапочка" - уже функционирует, детский сад "Мишутка" скоро начнет функционировать, сделаны дороги в целом районе "живые и мертвые".
Даже это не так уж и мало. Даже если что-то и было украдено с этих строек, так и х.. с ним. Главное, что это сделано, мы этим пользуемся.
Городок такой говённый не первый и не второй год, а уже десятилетие. Но раньше ВСЕ молчали, всех устраивало, в т. ч. депутатов.
Площадки детские тоже ТОЛЬКО благодаря НСЛ появились в нашем городе. Программа эта не первый год действовала, но участвовать в ней наш город не пытался даже. Почему же депутаты, (некоторые из которых и при прошлых мэрах депутатствовали) не продвигали этот вопрос? Что же они только сейчас так активно начали бороться "за справедливость"? Хотя, может я и ошибаюсь, возможно, они всегда боролись, только незаметно? А теперь вот вышли из подполья lol.gif

По"Красной шапочке" работа велась задолго до Нистратова. Это как роддом он везде себе приписывает, хотя строительством начинал заниматься ещё Тетюхин.
Мишутка открыта только на бумаге. Посмотрите, какие там веранды строят. На железных балках пресс можно установить многотонный.
Про дороги: если бы область денег не выделяла, сколько бы дорог можно было отремонтировать?
О "Тысяче дворов" заявили в 2009 году. С 2010-2011 года активно начала деньги выделять область. Так что не стоит приписывать это в личные заслуги этого менеджера. Нашей администрации не судьба была подготовить документы так, чтобы дети могли радоваться новым качелям летом, а не на следующий год, так как площадки устанавливали под снег. Конечно, молодец товарищ Нистратов!

А про логику: если и было что украдено, то пусть, вообще отлично сказано! Давайте в ваш карман залезем и нам сойдёт это с рук?!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 27.1.2013, 11:10
Цитата(zanoza @ 27.1.2013, 10:44) *
А про логику: если и было что украдено, то пусть, вообще отлично сказано! Давайте в ваш карман залезем и нам сойдёт это с рук?!

городской бюджет и есть наш карман.
В газете видел обращение Нистратова, по поводу сбора подписей против него. Почитайте, весьма веселит.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы
Из: ул. Устинова

Сообщение #191 сообщение 27.1.2013, 11:43
2013 год

Нистратов С.Л. избран депутатами Главой администрации Верхнесалдинского округа. Несмотря на распилы роддома, ЖКХ, травлю местных предпринимателей, несмотря на то что кандидат является Генеральным директором ЗАО "ЛДК Лесосека", Генеральным директором ООО «ПРОМ-АВИА-КОНСАЛТИНГ», Генеральным директором ЗАО «КОНТРАКТ ПМ» (http://www.b2b-project.ru/profile/7581821 http://www.rusprofile.ru/id/604702 http://www.b2b-project.ru/profile/8984463)

2015 год

Нистратов С.Л. назначен Главой администрации Верхнесалдинского округа ПОЖИЗНЕННО. Дума городского округа объявила о самороспуске. Нистратов С.Л. издает указ о переподчинении УК "Титановая долина" городской власти верхнесалдинского округа.

2017 год.

Нистратов С.Л. принимает в дар от самодержца российского поместье в селе Верхняя Салда и 48 тысяч душ крепостных, становится скромным уральским помещиком, далеким от столичной суеты.

Сообщение отредактировал Serebrianyi - 27.1.2013, 11:45
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 27.1.2013, 11:47
Цитата(Архонт @ 27.1.2013, 12:10) *
городской бюджет и есть наш карман.
В газете видел обращение Нистратова, по поводу сбора подписей против него. Почитайте, весьма веселит.

Особенно повеселила подпись: глава городского округа С.Л. Нистратов. Метит ещё выше? Он кстати уже и обед праздничный заказал по поводу своей победы на 2 марта. у меня знакомые друзей заказывали свадьбу в ресторане, им отказали, потому что нистратов обед по поводу инаугурации заказал. вот дурость так дурость!
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы
Из: ул. Устинова

Сообщение #193 сообщение 27.1.2013, 11:49
Цитата(zanoza @ 27.1.2013, 12:47) *
Особенно повеселила подпись: глава городского округа С.Л. Нистратов. Метит ещё выше? Он кстати уже и обед праздничный заказал по поводу своей победы на 2 марта. у меня знакомые друзей заказывали свадьбу в ресторане, им отказали, потому что нистратов обед по поводу инаугурации заказал. вот дурость так дурость!

Ахаххаха, Нистратов уже заказал банкет в честь инаугурации?! То есть мой прогноз в предыдущем сообщении имеет все шансы сбыться? lol.gif

Сообщение отредактировал Serebrianyi - 27.1.2013, 12:01
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 27.1.2013, 12:03
Цитата(zanoza @ 27.1.2013, 11:47) *

а что за ресторан?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 27.1.2013, 12:03
Упаси боже нас от этого!!!! Будем думать о хорошем

Дак тут к гадалке не ходи: какой ресторан подотчетен Нистратову? Велина (там КШП вроде располагается)

Сообщение отредактировал zanoza - 27.1.2013, 12:04
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 27.1.2013, 12:10
Цитата(zanoza @ 27.1.2013, 12:03) *
Упаси боже нас от этого!!!! Будем думать о хорошем

Дак тут к гадалке не ходи: какой ресторан подотчетен Нистратову? Велина (там КШП вроде располагается)

кшп, ент че?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 27.1.2013, 12:22
Цитата(Serebrianyi @ 27.1.2013, 12:43) *
2013 год

Нистратов С.Л. избран депутатами Главой администрации Верхнесалдинского округа. Несмотря на распилы роддома, ЖКХ, травлю местных предпринимателей, несмотря на то что кандидат является Генеральным директором ЗАО "ЛДК Лесосека", Генеральным директором ООО «ПРОМ-АВИА-КОНСАЛТИНГ», Генеральным директором ЗАО «КОНТРАКТ ПМ» (http://www.b2b-project.ru/profile/7581821 http://www.rusprofile.ru/id/604702 http://www.b2b-project.ru/profile/8984463)

2015 год

Нистратов С.Л. назначен Главой администрации Верхнесалдинского округа ПОЖИЗНЕННО. Дума городского округа объявила о самороспуске. Нистратов С.Л. издает указ о переподчинении УК "Титановая долина" городской власти верхнесалдинского округа.

2017 год.

Нистратов С.Л. принимает в дар от самодержца российского поместье в селе Верхняя Салда и 48 тысяч душ крепостных, становится скромным уральским помещиком, далеким от столичной суеты.

good.gif girl_devil.gif

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #198 сообщение 27.1.2013, 13:12
Цитата(Архонт @ 27.1.2013, 13:10) *
кшп, ент че?

комбинат школьного питания
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 27.1.2013, 13:23
Цитата(zanoza @ 27.1.2013, 10:44) *
По"Красной шапочке" работа велась задолго до Нистратова. Это как роддом он везде себе приписывает, хотя строительством начинал заниматься ещё Тетюхин.
Мишутка открыта только на бумаге. Посмотрите, какие там веранды строят. На железных балках пресс можно установить многотонный.
Про дороги: если бы область денег не выделяла, сколько бы дорог можно было отремонтировать?
О "Тысяче дворов" заявили в 2009 году. С 2010-2011 года активно начала деньги выделять область. Так что не стоит приписывать это в личные заслуги этого менеджера. Нашей администрации не судьба была подготовить документы так, чтобы дети могли радоваться новым качелям летом, а не на следующий год, так как площадки устанавливали под снег. Конечно, молодец товарищ Нистратов!

Да д/с Мишутку чувствую СКОРО никак не откроют! Дольше будут деньги на благоустройство делить! Одну дорогу с трудом отремонтировали, а гордости как будто пол города отремонтировали! Посмотрим сколько эта дорога простоит! А сколько денег на нее ушло? Явно больше чем реально надо. Ну это у нас всегда так тут удивляться не приходится! Ну про КЕДР это вообще ха-ха голимое как будто до этого там ничего нового не показывали и все толпой в Тагил ездили?! Кто раньше ездил тот и сейчас ездит!

Сообщение отредактировал Ночной воин - 27.1.2013, 13:25

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 27.1.2013, 13:27
Цитата(Serdze @ 24.1.2013, 22:20) *
Ухохочешься! Ваш родной город в печальном состоянии находится уже лет 40! А Нистратов детские площадки построил! За это одно ему + 10000 баллов! Дети важнее всех ваших сплетен и ворчаний!

не нистратов построил, а федеральная программа! По всей области что ли нистратов построил площадки???
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему