IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы Главы администрации Верхней Салды

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #201 сообщение 27.1.2013, 13:35
Цитата(Ночной воин @ 27.1.2013, 14:23) *
Да д/с Мишутку чувствую СКОРО никак не откроют! Дольше будут деньги на благоустройство делить! Одну дорогу с трудом отремонтировали, а гордости как будто пол города отремонтировали! Посмотрим сколько эта дорога простоит! А сколько денег на нее ушло? Явно больше чем реально надо. Ну это у нас всегда так тут удивляться не приходится! Ну про КЕДР это вообще ха-ха голимое как будто до этого там ничего нового не показывали и все толпой в Тагил ездили?! Кто раньше ездил тот и сейчас ездит!

Про кедр обманываете, раньше фильмы через три месяца после премьеры привозили, и приходилось ездить в тагил. Сейчас ехать никуда не надо, да еще и хоть какое-то 3Д появилось.

з.ы. Правда ходили мы с супругом всего несколько раз, т.к. местное быдло, которое чипсами шелестит и даже телефон на беззвучный режим забывает поставить, мешает просмотру фильма. На утренних сеансах более менее еще, когда народу мало.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 27.1.2013, 13:37
а Кедр разве не частник арендовал ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #203 сообщение 27.1.2013, 13:41
Вам местные не нравятся предприниматели? А заезжие дак вообще молодцы, открывают хрен знает что, вот пример: http://vsalde.ru/salda-news/rospotrebnadzo...a-30-sutok.html

Неизвестно что будет ,вместо молочки, когда там откроют(тоже тагильчане строят). Нистратов местным не стал продавать это помещение, загнул цену, продал тагильчанам. (это известно от того человека , который хотел это помещение купить)
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 27.1.2013, 13:46
Цитата(Рыбак @ 27.1.2013, 13:41) *
Вам местные не нравятся предприниматели? А заезжие дак вообще молодцы, открывают хрен знает что, вот пример: http://vsalde.ru/salda-news/rospotrebnadzo...a-30-sutok.html

Неизвестно что будет ,вместо молочки, когда там откроют(тоже тагильчане строят). Нистратов местным не стал продавать это помещение, загнул цену, продал тагильчанам. (это известно от того человека , который хотел это помещение купить)

А зачем молочку вообще было отдавать? Выделили место и пусть с нуля строят свой ресторан!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 27.1.2013, 13:47
Цитата(Рыбак @ 27.1.2013, 13:41) *

вместо Молочной кухни ? оно вроде в аренду сдавалось ? на торги его не выставляли ( на сколько знаю, там требования ремонт помещения + аренда 80 тыс в месяц на определенный срок т) купить может и многие хотели, но брать в аренду , ремонтировать ... и потом неизвестность .... не айс вариант

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 27.1.2013, 13:48
Цитата(Рыбак @ 27.1.2013, 14:41) *

Вообще-то цену за аренду помещения, деньги с которой городу идут, назначает не НСЛ, а проводится аукцион, у которого есть стартовая цена. НСЛ виноват, что у местных денег меньше чем у приезжего?
Уже откровенные глупости писать начали.

Про банкет вообще очень в салдоманском стиле пообсуждать. Может у него другой праздник приходится на март месяц, или может вообще вовсе не он заказал банкет.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 27.1.2013, 13:51
умнее было бы отремонтировать помещение молочной кухни и не вынуждать мамочек через весь город носиться и получать " молочку" в еще более неприспособленном помещении, когда то вся молочка самими же и делалась , а не привозилась в коробочках не понять из чего сделанного , так нет же лучше очередную забегаловку открыть , правльно там ведь купусту рубить можно, а что с молочки нарубишь ? да еще и ремонтировать за свой счет

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 27.1.2013, 13:53
можно весь город в аренду отдать , че не то ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 27.1.2013, 13:59
Цитата(ZloVredina @ 27.1.2013, 14:48) *
Вообще-то цену за аренду помещения, деньги с которой городу идут, назначает не НСЛ, а проводится аукцион, у которого есть стартовая цена. НСЛ виноват, что у местных денег меньше чем у приезжего?
Уже откровенные глупости писать начали.

Про банкет вообще очень в салдоманском стиле пообсуждать. Может у него другой праздник приходится на март месяц, или может вообще вовсе не он заказал банкет.

это помещение предлагали взять сначала без аукциона, в аренду, ну а потом выставили на аукцион(это мне так сказал человек, который хотел брать это помещение в аренду, но поговорив с нистратовым,передумал) , пишу только то, что знаю, в чем уверен, и слухи писать не буду
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #211 сообщение 27.1.2013, 15:06
Цитата(ZloVredina @ 27.1.2013, 14:48) *

Это как раз было сказано молодоженам в самом ресторане. Так что никакой отсебятины
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы
Из: ул. Устинова

Сообщение #212 сообщение 27.1.2013, 15:42
Защитники коррупционеров-чиновников заняли очень глупую позицию: "пусть ворует дальше, ведь он и для города многое делает". А между тем разграбление городского бюджета, это воровство наших с вами денег.

Эти же самые защитники коррупционеров завтра будут визжать как с**ки, когда воры вытащят у них из кармана/сумочки кошелек, будут визжать и звать милицию на помощь.

Разворовывание бюджетных средств значит всего лишь то что, сегодня отремонтировали часть дорог в "Живых и Мертвых", прикарманив при этом средства на которые можно было отремонтировать улицу Карла-Маркса. Разворовывание бюджета означает то что завтра когда вы или ваш близкий попадет в больницу он будет лежать на зассаном советском матрасе, а с потолка на него будет падать штукатурка.

Это значит что сегодня вечером когда вы вызовете скорую помощь своему ребенку, у которого поднялась температура до 39,9 градусов, вам ответят по телефону: все машины заняты, оботрите его уксусом. Чаще всего конечно скорая приезжает, спустя 2-3 часа после вызова.

Вскрытое разворовывание средств ЖКХ, означает что вы так и будете каждый год летом целый месяц сидеть без горячей воды. Ваш грязный подъезд в котором осыпается штукатурка, разбит весь кафель означает что глава Управляющей Компании купил своему ребенку квартиру.

Все эти воры во власти пользуются защитой именно таких людей и безразличием всей остальной массы народа.

Горите в аду сволочи smile.gif
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 27.1.2013, 16:00
Цитата(Serebrianyi @ 27.1.2013, 16:42) *
Защитники коррупционеров-чиновников заняли очень глупую позицию: "пусть ворует дальше, ведь он и для города многое делает". А между тем разграбление городского бюджета, это воровство наших с вами денег.

Эти же самые защитники коррупционеров завтра будут визжать как с**ки, когда воры вытащят у них из кармана/сумочки кошелек, будут визжать и звать милицию на помощь.

Разворовывание бюджетных средств значит всего лишь то что, сегодня отремонтировали часть дорог в "Живых и Мертвых", прикарманив при этом средства на которые можно было отремонтировать улицу Карла-Маркса. Разворовывание бюджета означает то что завтра когда вы или ваш близкий попадет в больницу он будет лежать на зассаном советском матрасе, а с потолка на него будет падать штукатурка.

Это значит что сегодня вечером когда вы вызовете скорую помощь своему ребенку, у которого поднялась температура до 39,9 градусов, вам ответят по телефону: все машины заняты, оботрите его уксусом. Чаще всего конечно скорая приезжает, спустя 2-3 часа после вызова.

Вскрытое разворовывание средств ЖКХ, означает что вы так и будете каждый год летом целый месяц сидеть без горячей воды. Ваш грязный подъезд в котором осыпается штукатурка, разбит весь кафель означает что глава Управляющей Компании купил своему ребенку квартиру.

Все эти воры во власти пользуются защитой именно таких людей и безразличием всей остальной массы народа.

Горите в аду сволочи smile.gif

good.gif

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 27.1.2013, 16:01
серебряный как обычно мух с котлетами смешал. больница к области относится, за ее работу глава администрации не отвечает.
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 27.1.2013, 16:04
Цитата(ZloVredina @ 27.1.2013, 17:01) *
серебряный как обычно мух с котлетами смешал. больница к области относится, за ее работу глава администрации не отвечает.

А то Смешарин, скажи, ни копейки, не своровал. Это про всех воров-чиновников и их защитников. Крик души, так сказать.

Ты не углубляйся в нюансы. Скажи что то по теме. В защиту коррупционеров.

Сообщение отредактировал Serebrianyi - 27.1.2013, 16:23
+Цитировать сообщение
arba
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 27.1.2013, 16:16
Ребят, ну кто сможет ответить, как долго у нас ещё будут назначать сити-менеджера, а не выбирать Главу ГО?
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 27.1.2013, 16:24
Цитата(ZloVredina @ 27.1.2013, 16:01) *

Так-то он формально не отвечает недавно. Фактически - почитайте в Уставе полномочия главы администрации. И у него даже зам есть по социальным вопроса, среди которых № 1 - здравоохранение. А вопрос к вам,мадам, чьи люди лечаться в ЦГБ?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 27.1.2013, 16:24
Цитата(ZloVredina @ 27.1.2013, 17:01) *

"Мух с котлетами"...Как любят некоторые цитировать ВОЖДЯ! Вообще речь идёт о том, что воровство во власти достигло критического предела. Люди видят, как их беззастенчиво обирают на всех уровнях, имеют право на возмущение. Да, никто не спорит, что при С.Нистратове кое-что делалось ( я рада, например,освещению по ул Сабурова, ну и т.д.) Но за это пожизненную осанну петь также не будут -его ОБЯЗАННОСТЬ работать на благо людей, он за это зарплату получает. И отдыхает от тяжкого труда,тоже, кстати,довольно часто. И спрос соответственно большой. Поэтому не надо быть его адвокатом, каждый для себя решает, хочет он или нет оплачивать труд этого чиновника. Вполне естественно, когда есть желание получить лучшее.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 27.1.2013, 16:29
Цитата(arba @ 27.1.2013, 17:16) *
Ребят, ну кто сможет ответить, как долго у нас ещё будут назначать сити-менеджера, а не выбирать Главу ГО?

Самое плачевное то, что салдомане здесь ничего не решают. Решение о назначении в Салде системы с сити-менеджерами (как и в сотнях других российских городов) принято на самом верху. И мнение горожан их не интересует.

Какое заводским депутатам положат решение на стол, за такое они и проголосуют. Хоть за назначение Кадырова или Евсюкова на пост мэра.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 27.1.2013, 16:34
Цитата(arba @ 27.1.2013, 16:16) *

Ильичев глава ГО, а сити менеджера будут выбирать пока дума из заводских ставленников состоит, а для этого надо чтобы люди перестали баранами быть.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему