Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Хочу напомнить всем, что нистратов один из первых чиновников, который вышел на форум для общения с вами, для обратной связи. Но, из-за некоторых троллей, которые пользуясь анонимностью пренебрегли как минимум этикетом общения, начали откровенно хамить, требовать, стучать ножками, брызгать слюной. Обратной связи не получилось, что печально. Да вы что ? как автор темы вопрос - ответ с НСЛ позвольте уж вас поправить ... он не сам "вышел", это во первых, во вторых обратная связь и общение с нами ему не нужно было ( "общался " бы с меньшей долей снобизма и не наткнулся бы на ответное "хамство" , как вы говорите....., да и не было никакого хамства ( уж ту то тему я модерировала) то с прессой общаться не хочет, а тут смотрю обращение к гражданам появилось по поводу листовок и сбора подписей ( хотя искренне не понимаю, тех кто их собирает, для чего оно нужно ), но это наверно , как ответный шаг на неправомерные действия с баннерами ( если одним можно, то почему другим нельзя ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]() Цитата Горите в аду сволочи А более конструктивное предложение есть? Я предлагаю скинуться и перекупить наших депутатов, чтоб проголосовали против Нистратова. Как он вообще на это место попал из банковской-то сферы? У нас депутаты слепые? |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Бабло побеждает зло
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() А более конструктивное предложение есть? Я предлагаю скинуться и перекупить наших депутатов, чтоб проголосовали против Нистратова. Как он вообще на это место попал из банковской-то сферы? У нас депутаты слепые? нда, мне вот тоже интересно все кандидаты на пост сити имеют право на частные беседы с депутатами о ....чем то там... за голос " за" ? на сколько я помню, тогда были предложены на пост сити несколько кандидатур, с рекомендациями проголосовать за одну из них, депутаты в первый раз столкнулись с таким "институтом власти" и в общем то пошли на поводу я так понимаю... тем более рекомендации звучали из уст чел, которому склонны были доверять Сообщение отредактировал Dana - 28.1.2013, 11:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2013 Из: в-салда Пользователь №: 10772 ![]() |
![]()
Читаю, , ниче не понимаю. К нам в квартиру тоже пришла старшая дома с такой бумажкой. спрашиваю ее- скажите что Нистратов спер, я подпишу бумагу. Молчит. А, че я должен тогда подписывать? Объясните мне, что он украл и у кого? |
![]() Читаю, , ниче не понимаю. К нам в квартиру тоже пришла старшая дома с такой бумажкой. спрашиваю ее- скажите что Нистратов спер, я подпишу бумагу. Молчит. А, че я должен тогда подписывать? Объясните мне, что он украл и у кого? ну уж это точно маразм ( я про то что еще и подписи собирать ![]() на много было бы убедительней выставить своего кандидата и доказать, что он лучше... мне в этой теме сидеть лениво и скучно уже...., перетирание из пустого в порожнее ..., по крайней мере пока не ознакомят со всем списком кандидатур Сообщение отредактировал Dana - 28.1.2013, 11:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2013 Из: в-салда Пользователь №: 10772 ![]() |
![]() ну уж это точно маразм ( я про то что еще и подписи собирать ![]() на много было бы убедительней выставить своего кандидата и доказать, что он лучше... мне в этой теме сидеть лениво и скучно уже...., перетирание из пустого в порожнее ..., по крайней мере пока не ознакомят со всем списком кандидатур Ну детсад или нет, а пришли сначала жену просили подписать, потом меня. Спрашиваю, скажите что он спер? Я лично на заводе работаю, и не в курсе дел бомонда. Но, мне ничего никто не объяснил, сказали-все подписывают, и вы подписывайте, или все разворуют. Так, что украли то? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
у барыг, которые листовки придумали мозгов не хватит главой администрации быть. они на белоленточных московских смахивают, которые орут - долой путина, а в замен никого не предлагают, телека наверно пересмотрели. быть главой администрации это вам не купи за рупь, продай за два. такой же кипишь ради кипиша, как подсекаев с посыпкой улиц шлаком завел, а денег на независимую экспертизу зажал. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.1.2013, 11:54 |
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() |
Сообщений: 58 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 5971 ![]() |
![]() |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]()
Подарили ему что ли? Купили у депутатов и подарили? ![]() Сообщение отредактировал Джака - 28.1.2013, 17:28 |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
Сообщений: 58 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 5971 ![]() |
![]() |
![]() Подарили ему что ли? Купили у депутатов и подарили? ![]() Это кта ж у нас такой добрый? Я тоже город в кормление хочу! обещаю беречь и развивать свою кормушку. Выберите меня ситем-манагером! депутаты наши "дорогие". Почем берете? Сообщение отредактировал Дзинь - 28.1.2013, 17:42 |
![]()
Serebrianyi бессмертный Гоголь.... "церковь строилась де, да и сгорела!" блгатенькие у нас ребятишки |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
У нас тогда все делается, когда низы не хотят, а верхи не могут жить по старому! А так все по старому продолжается!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]()
говорят, документы взял Нистратов, Васильев (это который с поста главы администрации бегал в депутаты и обратно в Нижней Салде, пока его "не попросили"), ещё один кто-то. Вроде как Оленев
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 3:51 |