Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если даже на магаз разрешение хрен получить, где найти дураков которые возьмутся ТЦ строить? Там дураков, как вы выразились, и не нужно. Там умные нужны, чтобы за дураками, которые начали стройку и забросили, все грамотно доделать. И мне будет без разницы салдинские, тагильские, московские - лишь бы достроили. |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() Хм... странный ответ. Вы думаете, что поступками людей управляет только желание обеспечить себе спокойную и сытую старость? ![]() Тем более она сейчас в возрасте начала расцвета руководителя! И возможностей для самореализации хоть отбавляй. Шо ж вы ей крылья на лету режете? Вы прямо, как будто рядом с ИВ сидите, и в курсе ее планов, желаний? ![]() Я думаю, что ей хорошо, и так. |
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]() |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Я бы все магазины нынешние с первых этажей убрал, особенно вино-водочные! А владельцы магазинов этих типичные представители нашего торгашеского государства. Покупают подешевле, а в Салде продают по дороже! При этом товар не всегда качественный!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() Я бы все магазины нынешние с первых этажей убрал, особенно вино-водочные! А владельцы магазинов этих типичные представители нашего торгашеского государства. Покупают подешевле, а в Салде продают по дороже! При этом товар не всегда качественный! Поддерживаю на 100% ![]() |
Сообщений: 112 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5428 ![]() |
![]() Из нынешних я бы ни за кого не стал голосовать!!! Каждый раз кого не выбирают обещают город сад построить! И каждый раз кандидат, которого поддерживает завод самый лучший, а остальные так себе! Ну и что получается, города- сада как не было так и нет! И вообще без СМЕНЫ социально-экономического курса в стране ничего здесь ни у кого не получится!!! Просто саженцы еще не завезли ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Я бы все магазины нынешние с первых этажей убрал, особенно вино-водочные! А владельцы магазинов этих типичные представители нашего торгашеского государства. Покупают подешевле, а в Салде продают по дороже! При этом товар не всегда качественный! мда... представляю... и куда вы кроме первых этажей магазины денете? в подвалы или на чердак? и как вы представляете торговлю, кроме как купить дешевле, продать подороже? купить подороже, продать подешевле, или задарма раздавать? с головой то хоть изредка дружить надо. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Я бы все магазины нынешние с первых этажей убрал, особенно вино-водочные! А владельцы магазинов этих типичные представители нашего торгашеского государства. Покупают подешевле, а в Салде продают по дороже! При этом товар не всегда качественный! Вам то кто мешает покупать где нибудь подешевле?? и качественный товар? и при чем здесь первые этажи? Или, как вариант, поломайте стереотипы))) покупайте где-нибудь подороже и продавайте подешевле... рады будут все)) |
Сообщений: 42 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 10792 ![]() |
![]() Когда испохаблен первый этаж жилого дома не только нельзя разрешение выдавать, но и нужно этих барыг обратно заставлять все переделывать за свой счет под жилые квартиры. Нет никакой необходимости в таком диком количестве магазинов на первых этажах жилых домов. пусть предприниматели ( если они реально предприниматели, а не барыги) объединяются и достраивают торговый центр на месте фока и там магазины открывают. , Согласна. Пооткрывают сельпо - и хлеб и трусы и стиральный порошок в одном месте продают, качество то еще за не маленькие в общем-то деньги. Не понимаю зачем такое количество продуктовых магазинов - есть больше все равно не будем. А потом владельцы этого безобразия обижаются на чиновников, что их притесняют. |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]()
Зачем открывать магазины, если к ним не подойти не подъехать? В частности , ряд магазинов Анастасия, Олимп, Эдельвейс и т.д. Зимой не подъехать, сугроб на сугробе, стоянка ровно на одну машину, а весной все это начнет таять - не подойти . И это касается большинства магазинов, чтобы к ним подъехать, нужно преодолеть препятствие в виде снежного бордюра. И еще, у многих магазинов нет даже мусорниц. Зато, городе соломинку видим, а у себя бревно не замечаем. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Ходите пешком, а то иш разленились, на машине до подъезду им подавай ![]() Сообщение отредактировал barbos - 3.2.2013, 10:08 |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() мда... представляю... и куда вы кроме первых этажей магазины денете? в подвалы или на чердак? и как вы представляете торговлю, кроме как купить дешевле, продать подороже? купить подороже, продать подешевле, или задарма раздавать? с головой то хоть изредка дружить надо. Пустых мест в Салде много вот и пусть строят! Ну и не по такой разнице в цене, как у наших "предпринимателей"! Я то с головой дружу, а вот наши бизнесмены и изредка не дружат!!! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]() Цитата И еще, у многих магазинов нет даже мусорниц. РЖУНИМАГУУУУУУУ....... У КАКОГО МАГАЗИНА ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЛАВОЧКА? Стой себе как дура с сумками жди такси в антисанитарных условиях. На день города кто-то наблевал на ступееньках одного из магазинов на Ленина. И что бы вы думали? ни хрена не убрали! Это пятно подсохло и его затоптали. Я в этот магазин больше не хожу. Но там часто бывает г-н Ильичев, видимо живет рядом. |
![]() РЖУНИМАГУУУУУУУ....... У КАКОГО МАГАЗИНА ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЛАВОЧКА? Стой себе как дура с сумками жди такси в антисанитарных условиях. На день города кто-то наблевал на ступееньках одного из магазинов на Ленина. И что бы вы думали? ни хрена не убрали! Это пятно подсохло и его затоптали. Я в этот магазин больше не хожу. Но там часто бывает г-н Ильичев, видимо живет рядом. Кстати, г-н Ильичев живет практически в соседнем доме с г.Туркиной (ну, вы то в курсе думаю.....) Вопрос к вам, как к приближенному лицу г.Туркиной: Первый зам, кем является И.В., располагает полномочиями воздействовать на предпринимателей, почему же не воздействует? |
Сообщений: 104 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 140 ![]() |
![]()
Только городские власти виноваты в том, что условий для строительства магазинов в городе нет и что проще и дешевле не голую землю, а квартиры на первых этажах покупать. Это касается и платы за аренду городской земли, и ситуации с выдачей техусловий, и с отсутствием внятной программы по поддержке предпринимателей. В результате конкуренцию засидевшимся на насиженном барыгам никто не составит. И с дорогим некачественным товаром конкурировать будут только дешевые такие же некачественные магниты и монетки.
-------------------- |
Сообщений: 595 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 6612 ![]() |
![]() РЖУНИМАГУУУУУУУ....... У КАКОГО МАГАЗИНА ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЛАВОЧКА? Стой себе как дура с сумками жди такси в антисанитарных условиях. На день города кто-то наблевал на ступееньках одного из магазинов на Ленина. И что бы вы думали? ни хрена не убрали! Это пятно подсохло и его затоптали. Я в этот магазин больше не хожу. Но там часто бывает г-н Ильичев, видимо живет рядом. А лавочку страшно ставить, потому что наши уважаемые сограждане тут же устроят распивочную, и все шелухой от семечек заплюют, посмотрите на лавочки у Рождественского. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
нормально ... от выборов главы перешли на урны и лавочки ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1285 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Посчитайте, ну просто очень грубо, навскидку - сколько стоит построить ТЦ (специфику как взятки-согласование-проекты можно не считать) - чисто строительство.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 6:48 |