IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы Главы администрации Верхней Салды

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #341 сообщение 4.2.2013, 10:08
интереса ради.., ни кто не может подсказать вот это -----откуда ? ( слямзила с гл.стр. сайта )

"Главный налоговик Верхней Салды может стать сити-менеджером

Глава Верхней Салды Сергей Нистратов – любимец главы ВСМПО-Авсима Михаила Воеводина, нажил себе влиятельных врагов, которые готовы сделать все, чтобы градоначальник не стал сити-менеджером города (выборы состоятся в конце февраля текущего года). До сегодняшнего дня опорой мэра был Михаил Воеводин, но сейчас, когда топ-менеджер занят приобретением контрольного пакета акций Корпорации, ему просто некогда решать проблемы своего протеже. А их Сергею Нистратову хватает. Так, один из членов комиссии по назначению сити-менеджера (верхнесалдинский депутат Василий Добротин) вышел из подконтрольной Воеводину местной ячейки «Единой России» и возглавил отделение «Справедливой России». А теперь уже бывший депутат свердловского Заксобрания Максим Ряпасов (ЛДПР) «внедрил» в комиссию своего партийца, который намерен голосовать против Сергея Нистратова. Также против пока действующего мэра настроен главный налоговик Верхней Салды Игорь Оленев, которого, как утверждают слухмейкеры, и посадят в кресло сити-менеджера.

Как рассказывают собеседники агентства, с момента назначения москвича Сергея Нистратова мэром города, он вел себя как «сосланный в Сибирь дворянин» - конфликтный, спесивый и высокомерный. Также градоначальник прославился своими демаршами против ОЭЗ «Титановая долина» - пытался взять под свой контроль финансовые потоки, предназначенные для строительства инженерной инфраструктуры ОЭЗ."

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Alexia
Ветеран
Иконка группы
Из: V. Salda

Сообщение #342 сообщение 4.2.2013, 10:24
Цитата(Dana @ 25.1.2013, 23:22) *
если так важно , то неплохое вино Абхазии , типа Псоу, Абсны и т.д можно приобрести у господина Семенцова в Семерочке ( не реклама ..., поверьте ), больше их в городе ни у кого нет , кстати и в Таге не видела ...в магазах типа Райто -Магнит- Монетко тем паче ...

так, тоже к слову... не по теме, но напишу...
вы плохо знаете наш город...
Абхазия есть отнюдь не только у Семенцова в Семерочке
и в Тагиле далеко ездить не надо, на Вагонке есть парочка магазинов, где как правило в наличии есть полная линейка абхазских вин

--------------------
я так хочу, чтобы лето не кончалось...
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #343 сообщение 4.2.2013, 12:41
Цитата(Dana @ 4.2.2013, 11:08) *
интереса ради.., ни кто не может подсказать вот это -----откуда ? ( слямзила с гл.стр. сайта )

"Главный налоговик Верхней Салды может стать сити-менеджером

Глава Верхней Салды Сергей Нистратов – любимец главы ВСМПО-Авсима Михаила Воеводина, нажил себе влиятельных врагов, которые готовы сделать все, чтобы градоначальник не стал сити-менеджером города (выборы состоятся в конце февраля текущего года). До сегодняшнего дня опорой мэра был Михаил Воеводин, но сейчас, когда топ-менеджер занят приобретением контрольного пакета акций Корпорации, ему просто некогда решать проблемы своего протеже. А их Сергею Нистратову хватает. Так, один из членов комиссии по назначению сити-менеджера (верхнесалдинский депутат Василий Добротин) вышел из подконтрольной Воеводину местной ячейки «Единой России» и возглавил отделение «Справедливой России». А теперь уже бывший депутат свердловского Заксобрания Максим Ряпасов (ЛДПР) «внедрил» в комиссию своего партийца, который намерен голосовать против Сергея Нистратова. Также против пока действующего мэра настроен главный налоговик Верхней Салды Игорь Оленев, которого, как утверждают слухмейкеры, и посадят в кресло сити-менеджера.

Как рассказывают собеседники агентства, с момента назначения москвича Сергея Нистратова мэром города, он вел себя как «сосланный в Сибирь дворянин» - конфликтный, спесивый и высокомерный. Также градоначальник прославился своими демаршами против ОЭЗ «Титановая долина» - пытался взять под свой контроль финансовые потоки, предназначенные для строительства инженерной инфраструктуры ОЭЗ."

Искать здесь ближе к концу новости
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #344 сообщение 4.2.2013, 14:57
Неплохо было бы отблагодарить Нистратова. На Урале он побывал, пора бы уже в Сибирь ехать, а мы бы ему и вещички тепленькие собрали.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Чичиков
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #345 сообщение 4.2.2013, 16:38
Уж лучше Нистратов, чем Оленев. Как говорится - из двух зол...... Сейчас, объективно, трудно найти кандидатуру оптимальную для всех, а на безрыбье, как говорится....... .
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы
Из: ул. Устинова

Сообщение #346 сообщение 4.2.2013, 16:39
Цитата(Архонт @ 4.2.2013, 15:57) *
Неплохо было бы отблагодарить Нистратова. На Урале он побывал, пора бы уже в Сибирь ехать, а мы бы ему и вещички тепленькие собрали.

Ахахахха. ПЯТЬ БАЛЛОВ.

В честь такого события со своей стороны могу дополнить его зимний гардероб валенками

Прикрепленное изображение

и рабочими рукавицами

Прикрепленное изображение

Пусть отдохнет, на сибирских курортах, поработает на свежем воздухе, на пользу пойдет. lol.gif
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #347 сообщение 4.2.2013, 17:05
оставь себе, пригодятся может
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #348 сообщение 5.2.2013, 12:30
ну пока еще никто не подал свои заявления на сити манагерство,в том числе и нсл, осталась неделя
выборы состоятся если будет два и более претендентов, если они не состоятся, то пока и о будет Туркина

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #349 сообщение 5.2.2013, 18:59
Цитата(Dana @ 5.2.2013, 12:30) *
ну пока еще никто не подал свои заявления на сити манагерство,в том числе и нсл, осталась неделя
выборы состоятся если будет два и более претендентов, если они не состоятся, то пока и о будет Туркина

Почему именно Туркина? Она замещает сити-менеджера на время его отпуска и болезни. А когда истекают полномочия, на её кто-то должнет возложить обязанности. Глава округа может временно осуществлять полномочия главы администрации, мне кажется

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #350 сообщение 5.2.2013, 19:43
Цитата(Dana @ 5.2.2013, 12:30) *

никто не решается в это г. лезть. А это плохо!!!! Неужели в деревне нашей управленца нормально местного нет????? Аууууууу!!!!!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #351 сообщение 5.2.2013, 21:32
"управленец из деревни"
звучит bv.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #352 сообщение 5.2.2013, 21:42
Цитата(Alexander @ 5.2.2013, 19:43) *
никто не решается в это г. лезть. А это плохо!!!! Неужели в деревне нашей управленца нормально местного нет????? Аууууууу!!!!!

предлагайте, выдвигайте.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #353 сообщение 5.2.2013, 21:47
Цитата(Архонт @ 5.2.2013, 21:42) *
предлагайте, выдвигайте.

спрашивал у пары человек....покрутили пальцем у виска.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #354 сообщение 6.2.2013, 8:21
чё уж у вас все так пасмурно то ?
кандидаты есть , просто на сбор документов нужно время
хотя я бы лучше потянула бы его до след выборов в думу ... просто не понимаю за чем нужна двуглавая власть blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #355 сообщение 6.2.2013, 9:23
Цитата
Вопрос к вам, как к приближенному лицу г.Туркиной: Первый зам, кем является И.В., располагает полномочиями воздействовать на предпринимателей, почему же не воздействует?

А вот не знаю!
Действительно, почему?

Судя по тому как она выглядит по салдинским магазинам она не ходит. И верит на слово предпринимателям что у них всё тип-топ.

По поводу распивочных на лавочках. Кто мешает вызвать ментов и оформить граждан отдохнуть на годик за нарушение закона? Если будут знать, что за мат и распитие реально будут каждый раз штрафоватть, перестанут это делать так нагло.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #356 сообщение 6.2.2013, 11:42
кто-нибудь может выложить документы по полномочиям главы округа и главы администрации? или ссылки.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #357 сообщение 6.2.2013, 12:19
Цитата(Архонт @ 6.2.2013, 11:42) *
кто-нибудь может выложить документы по полномочиям главы округа и главы администрации? или ссылки.

типа того
"""Администрация - исполнительно-распорядительный орган. Функционал Администрации - решение вопросов местного значения (исполнение) с использованием для этого средств местного бюджета (распоряжение средствами).
Функционал Главы ГО представлять интересы граждан,
Думы при реализации полномочий в решении вопросов местного значения, т.е. определять направления развития городского округа исходя из наказов избирателей, объемы финансирования и, естественно, контролировать исполнение. """

ну , а глава Администрации - типа курирование работы и исполнения вопросов местного значения самой администрации с использованием местного бюджета , короче хрень какая то с круглой суммой в платежной ведомости ..., .
у мера города куча замов по всем вопросам , которые там же и сидят , тьфу , работают спросить есть с кого и откурировать при случае ... на фиг ешо одна шишица в управлении - не поняно... может чтоб от дарения цветов не отвлекаться blink.gif ..., ( мне подарите пжст , скоро 8 марта ..)

Сообщение отредактировал Dana - 6.2.2013, 12:20

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #358 сообщение 6.2.2013, 12:27
нужен точный и полный текст.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #359 сообщение 6.2.2013, 13:29
Цитата(Архонт @ 6.2.2013, 12:27) *
нужен точный и полный текст.

блин , сам погуглить не могешь ...мне вон какая херь открылась ..., я и заходить не стала...
________________________________________________________________________________

+++Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства. Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных..+++

Родился 5 июля 1976 года в городе Вяземский Хабаровского края. 1999 году окончил Уральский государственный технический университет (УГТУ-УПИ) … 10) осуществляет иные полномочия по организации деятельности Думы городского округа в соответствии с Уставом городского округа.
v-salda.ru/duma/mayor/56-ilichev…sergeevich.html Екатеринбург копия ещё"
________________________________________________________________________________
строчку типа выделеную вишь ??? про сайт и угрозу выкидыша lol.gif ( мож сам набрать ....,Ильичёв Константин Сергеевич » Верхняя Салда. Официальный сайт...я на ссылку заходить не стала даже...., тьфу тьфу , вдруг там порнуха кака blush.gif )
короче гуглила гуглила и нагуглила, что полномочия главы города должны быть расписаны в уставе города, типа принятого всеми жителями, полномочия - главы администрации принимаются и утверждаются думой ... городской ( блин, как в средневековье попала .., дума .., бояре ..), но на думу грешить по ходу не надо истчо ...., сами не знали куда их тянут..,
наверно пойду я все таки в след раз в думцы ....чоли blink.gif надоело писать

Сообщение отредактировал Dana - 6.2.2013, 13:37

--------------------
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #360 сообщение 6.2.2013, 14:27
Официальный сайт администрации.
Там есть полномочия.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »