Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
интереса ради.., ни кто не может подсказать вот это -----откуда ? ( слямзила с гл.стр. сайта ) "Главный налоговик Верхней Салды может стать сити-менеджером Глава Верхней Салды Сергей Нистратов – любимец главы ВСМПО-Авсима Михаила Воеводина, нажил себе влиятельных врагов, которые готовы сделать все, чтобы градоначальник не стал сити-менеджером города (выборы состоятся в конце февраля текущего года). До сегодняшнего дня опорой мэра был Михаил Воеводин, но сейчас, когда топ-менеджер занят приобретением контрольного пакета акций Корпорации, ему просто некогда решать проблемы своего протеже. А их Сергею Нистратову хватает. Так, один из членов комиссии по назначению сити-менеджера (верхнесалдинский депутат Василий Добротин) вышел из подконтрольной Воеводину местной ячейки «Единой России» и возглавил отделение «Справедливой России». А теперь уже бывший депутат свердловского Заксобрания Максим Ряпасов (ЛДПР) «внедрил» в комиссию своего партийца, который намерен голосовать против Сергея Нистратова. Также против пока действующего мэра настроен главный налоговик Верхней Салды Игорь Оленев, которого, как утверждают слухмейкеры, и посадят в кресло сити-менеджера. Как рассказывают собеседники агентства, с момента назначения москвича Сергея Нистратова мэром города, он вел себя как «сосланный в Сибирь дворянин» - конфликтный, спесивый и высокомерный. Также градоначальник прославился своими демаршами против ОЭЗ «Титановая долина» - пытался взять под свой контроль финансовые потоки, предназначенные для строительства инженерной инфраструктуры ОЭЗ." -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]() если так важно , то неплохое вино Абхазии , типа Псоу, Абсны и т.д можно приобрести у господина Семенцова в Семерочке ( не реклама ..., поверьте ), больше их в городе ни у кого нет , кстати и в Таге не видела ...в магазах типа Райто -Магнит- Монетко тем паче ... так, тоже к слову... не по теме, но напишу... вы плохо знаете наш город... Абхазия есть отнюдь не только у Семенцова в Семерочке и в Тагиле далеко ездить не надо, на Вагонке есть парочка магазинов, где как правило в наличии есть полная линейка абхазских вин -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() интереса ради.., ни кто не может подсказать вот это -----откуда ? ( слямзила с гл.стр. сайта ) "Главный налоговик Верхней Салды может стать сити-менеджером Глава Верхней Салды Сергей Нистратов – любимец главы ВСМПО-Авсима Михаила Воеводина, нажил себе влиятельных врагов, которые готовы сделать все, чтобы градоначальник не стал сити-менеджером города (выборы состоятся в конце февраля текущего года). До сегодняшнего дня опорой мэра был Михаил Воеводин, но сейчас, когда топ-менеджер занят приобретением контрольного пакета акций Корпорации, ему просто некогда решать проблемы своего протеже. А их Сергею Нистратову хватает. Так, один из членов комиссии по назначению сити-менеджера (верхнесалдинский депутат Василий Добротин) вышел из подконтрольной Воеводину местной ячейки «Единой России» и возглавил отделение «Справедливой России». А теперь уже бывший депутат свердловского Заксобрания Максим Ряпасов (ЛДПР) «внедрил» в комиссию своего партийца, который намерен голосовать против Сергея Нистратова. Также против пока действующего мэра настроен главный налоговик Верхней Салды Игорь Оленев, которого, как утверждают слухмейкеры, и посадят в кресло сити-менеджера. Как рассказывают собеседники агентства, с момента назначения москвича Сергея Нистратова мэром города, он вел себя как «сосланный в Сибирь дворянин» - конфликтный, спесивый и высокомерный. Также градоначальник прославился своими демаршами против ОЭЗ «Титановая долина» - пытался взять под свой контроль финансовые потоки, предназначенные для строительства инженерной инфраструктуры ОЭЗ." Искать здесь ближе к концу новости |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Неплохо было бы отблагодарить Нистратова. На Урале он побывал, пора бы уже в Сибирь ехать, а мы бы ему и вещички тепленькие собрали.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 3299 ![]() |
![]()
Уж лучше Нистратов, чем Оленев. Как говорится - из двух зол...... Сейчас, объективно, трудно найти кандидатуру оптимальную для всех, а на безрыбье, как говорится....... .
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() Неплохо было бы отблагодарить Нистратова. На Урале он побывал, пора бы уже в Сибирь ехать, а мы бы ему и вещички тепленькие собрали. Ахахахха. ПЯТЬ БАЛЛОВ. В честь такого события со своей стороны могу дополнить его зимний гардероб валенками и рабочими рукавицами Пусть отдохнет, на сибирских курортах, поработает на свежем воздухе, на пользу пойдет. ![]() |
||
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
![]()
ну пока еще никто не подал свои заявления на сити манагерство,в том числе и нсл, осталась неделя выборы состоятся если будет два и более претендентов, если они не состоятся, то пока и о будет Туркина -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() ну пока еще никто не подал свои заявления на сити манагерство,в том числе и нсл, осталась неделя выборы состоятся если будет два и более претендентов, если они не состоятся, то пока и о будет Туркина Почему именно Туркина? Она замещает сити-менеджера на время его отпуска и болезни. А когда истекают полномочия, на её кто-то должнет возложить обязанности. Глава округа может временно осуществлять полномочия главы администрации, мне кажется -------------------- зиган
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() ну пока еще никто не подал свои заявления на сити манагерство,в том числе и нсл, осталась неделя выборы состоятся если будет два и более претендентов, если они не состоятся, то пока и о будет Туркина никто не решается в это г. лезть. А это плохо!!!! Неужели в деревне нашей управленца нормально местного нет????? Аууууууу!!!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() |
![]()
чё уж у вас все так пасмурно то ? кандидаты есть , просто на сбор документов нужно время хотя я бы лучше потянула бы его до след выборов в думу ... просто не понимаю за чем нужна двуглавая власть ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]() Цитата Вопрос к вам, как к приближенному лицу г.Туркиной: Первый зам, кем является И.В., располагает полномочиями воздействовать на предпринимателей, почему же не воздействует? А вот не знаю! Действительно, почему? Судя по тому как она выглядит по салдинским магазинам она не ходит. И верит на слово предпринимателям что у них всё тип-топ. По поводу распивочных на лавочках. Кто мешает вызвать ментов и оформить граждан отдохнуть на годик за нарушение закона? Если будут знать, что за мат и распитие реально будут каждый раз штрафоватть, перестанут это делать так нагло. |
![]()
кто-нибудь может выложить документы по полномочиям главы округа и главы администрации? или ссылки.
|
![]() кто-нибудь может выложить документы по полномочиям главы округа и главы администрации? или ссылки. типа того """Администрация - исполнительно-распорядительный орган. Функционал Администрации - решение вопросов местного значения (исполнение) с использованием для этого средств местного бюджета (распоряжение средствами). Функционал Главы ГО представлять интересы граждан, Думы при реализации полномочий в решении вопросов местного значения, т.е. определять направления развития городского округа исходя из наказов избирателей, объемы финансирования и, естественно, контролировать исполнение. """ ну , а глава Администрации - типа курирование работы и исполнения вопросов местного значения самой администрации с использованием местного бюджета , короче хрень какая то с круглой суммой в платежной ведомости ..., . у мера города куча замов по всем вопросам , которые там же и сидят , тьфу , работают спросить есть с кого и откурировать при случае ... на фиг ешо одна шишица в управлении - не поняно... может чтоб от дарения цветов не отвлекаться ![]() Сообщение отредактировал Dana - 6.2.2013, 12:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
нужен точный и полный текст.
|
![]() нужен точный и полный текст. блин , сам погуглить не могешь ...мне вон какая херь открылась ..., я и заходить не стала... ________________________________________________________________________________ ________________________ "Ильичёв Константин Сергеевич » Верхняя Салда. Официальный сайт... +++Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства. Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных..+++ Родился 5 июля 1976 года в городе Вяземский Хабаровского края. 1999 году окончил Уральский государственный технический университет (УГТУ-УПИ) … 10) осуществляет иные полномочия по организации деятельности Думы городского округа в соответствии с Уставом городского округа. v-salda.ru/duma/mayor/56-ilichev…sergeevich.html Екатеринбург копия ещё" ________________________________________________________________________________ ________________________ строчку типа выделеную вишь ??? про сайт и угрозу выкидыша ![]() ![]() короче гуглила гуглила и нагуглила, что полномочия главы города должны быть расписаны в уставе города, типа принятого всеми жителями, полномочия - главы администрации принимаются и утверждаются думой ... городской ( блин, как в средневековье попала .., дума .., бояре ..), но на думу грешить по ходу не надо истчо ...., сами не знали куда их тянут.., наверно пойду я все таки в след раз в думцы ....чоли ![]() Сообщение отредактировал Dana - 6.2.2013, 13:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Официальный сайт администрации. Там есть полномочия. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 8:22 |