IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы Главы администрации Верхней Салды

Serebrianyi
Заводила
Иконка группы
Из: ул. Устинова

Сообщение #401 сообщение 6.2.2013, 23:17
Цитата(Электровыигрыватель @ 6.2.2013, 23:24) *
особой пропаганды "за нистратова" я не вижу, ткните носом
кстати, вы такой культурный на е1, а тут хамите. sad.gif

Под каким ником я на е1 ? rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Арабелла
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #402 сообщение 7.2.2013, 0:39
Цитата(Serebrianyi @ 6.2.2013, 18:48) *
Ты как будто в вакууме живешь. Походи, людей поспрашивай, что они думают обо всем этом.

Я с кем разговаривал о Нистратове сразу плеваться начинают, очень возмущены его действиями, особенно мелкие предприниматели.

Мелкие предприниматели - торговцы, вообще чем довольны? Скатаются на оптовку в Тагил, накупят товара на 100 рублей, продадут на 300. Зато носим гордое имя - "предприниматели". Не получается вести дела в условиях конкуренции - ищут в ком-нибудь причину своих бед. Видимо, привыкли договариваться с бывшим главным налоговиком, вот и поддерживают его.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #403 сообщение 7.2.2013, 5:30
Цитата(Арабелла @ 7.2.2013, 1:39) *
Мелкие предприниматели - торговцы, вообще чем довольны? Скатаются на оптовку в Тагил, накупят товара на 100 рублей, продадут на 300. Зато носим гордое имя - "предприниматели". Не получается вести дела в условиях конкуренции - ищут в ком-нибудь причину своих бед. Видимо, привыкли договариваться с бывшим главным налоговиком, вот и поддерживают его.

Аха...иди как попробуй так сделать.Хрен Салдаманина объедешь на на кобыле.Пока продаешь с накруткой в 20% еще треть сгниет
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы
Из: Макондо

Сообщение #404 сообщение 7.2.2013, 7:40
Цитата(Арабелла @ 7.2.2013, 1:39) *

предприниматели со всеми "привыкли договариваться", потому как им работать надо.
а не на форумах п..деть.
а ты чё их деньги считаешь? ты свои считай.
ты их деньги не зарабатывала.
привозят товар в Салду - не нравится цена не покупай. Всё просто и честно. народ за них рублём "голосует".
а вот чиновники тут вопрос сложнее. кто для кого работает? чиновники для народа (и для предпринимателей в том числе),
или мы на них?

Сообщение отредактировал MaxM1970 - 7.2.2013, 7:43

--------------------
Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы
Из: Рио-де-Жанейро

Сообщение #405 сообщение 7.2.2013, 8:35
Цитата(Джака @ 6.2.2013, 18:31) *
Удивляет самонадеяность некоторых товарищей. Почему то пять человек, свое личное мнение выдают за мнение всех жителей города.
Мания величия чтоли? blink.gif

Дык... Вас в теме всего 8, из них 3 в защиту Нистра.. (чуть не написал Министра.. - опа...), в защиту Барина меньше типа... так!

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #406 сообщение 7.2.2013, 10:06
Цитата(Serebrianyi @ 7.2.2013, 0:17) *

Золотой? Не?

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #407 сообщение 7.2.2013, 10:18
Цитата(Serebrianyi @ 7.2.2013, 0:17) *

Ник на е1 легко поменять, неужта не знаете
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message....&i=11298278
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #408 сообщение 7.2.2013, 12:34
Одно не понимаю, что вы в предпринимателей то уперлись ? только из за того что они первыми заговорили о всех нарушениях ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #409 сообщение 7.2.2013, 15:17
Цитата
Одно не понимаю, что вы в предпринимателей то уперлись ? только из за того что они первыми заговорили о всех нарушениях ?

Ага, нарушители заговорили о нарушениях...прэлестно, прэлестно.А Нистратов, значица, как жук в муравейнике?
А с другой стороны, медведь разорит улей, наестся мёду и уйдет себе в лес. Пчелы его жалят, жалят и сами гибнут и без дома своего остануться. Что делать? Кто виноват? Вечные русские вопросы.

+Цитировать сообщение
Джака
Моск
Иконка группы
Из: д.Нелоба

Сообщение #410 сообщение 7.2.2013, 16:03
Самое смешное, что оппозиции даже нечего предъявить НСЛ, кроме бла-бла-бла........... bo.gif
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #411 сообщение 7.2.2013, 17:27
Цитата(Джака @ 7.2.2013, 17:03) *
Самое смешное, что оппозиции даже нечего предъявить НСЛ, кроме бла-бла-бла........... bo.gif

Таки это оппозиция? blink.gif ИМХО, даже на фронду не тянет. lol.gif

"...Но самое драгоценное качество его заключалось в том, что он во что бы то ни стало на скрижали Истории попасть желал, и ради этого всему на свете предпочитал блеск кровопролитий. Так что об чем бы с ним ни заговорили: об торговле ли, о промышленности ли, об науках ли - он все на одно поворачивал: "Кровопролитиев... кровопролитиев... вот чего нужно!"
За это Лев произвел его в майорский чин и, в виде временной меры, послал в дальний лес, вроде как воеводой, внутренних супостатов усмирять..." (Салтыков-Щедрин "Медведь на воеводстве")

ничего, блин, не меняется.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #412 сообщение 7.2.2013, 19:11
Ну у НСЛ тоже в основном бла ,бла, бла если не смотреть на некоторые мелочи!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Hunter
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Из: 96RUS

Сообщение #413 сообщение 8.2.2013, 13:05
Прецедент:
Цитата
Заречный отказался от сити-менеджера — поправки вступят в силу с 2016 года
Депутаты гордумы Заречного приняли поправки в устав города, которые предусматривают возвращение к схеме с единым главой города с 2016 года. До этого времени в городе останется сити-менеджер, которого предстоит утвердить до конца февраля, сообщил Накануне.RU депутат гордумы Юрий Бутаков.

По словам Бутакова, поправки в устав поддержали практически единогласно, все руководители фракций поддержали отказ от принципа «двойного мэра», против не высказался ни один депутат. Поправки начнут действовать в 2016 году, именно тогда будет вновь избран «полноценный» мэр города.

Напомним, что 1 февраля истек срок полномочий прежнего главы администрации Дмитрия Погорелова, который был замешан в целой череде публичных скандалов, а депутаты оценивали его деятельность, мягко говоря, не очень высоко.

Заседание комиссии по избранию нового сити-менеджера намечено на 20 февраля, когда будут рассматриваться заявления кандидатов и их документы.

По словам Бутакова, на данный момент официально подал заявку лишь один Евгений Добродей. О своих намерениях принять участие в конкурсе заявляли также сам Дмитрий Погорелов и один из его заместителей Виталий Першин.

В кулуарах гордумы склоняются к тому, что следующим главой администрации станет Добродей, поскольку «он кандидат от БАЭС, а в комиссии тоже большинство их людей». В то же время, с одним кандидатом конкурс не будет проведен. «Возможно, БАЭС выставит еще одного человека, чтобы он придал конкурсу законные основания», – уверен собеседник Накануне.RU в гордуме.

news.mail.ru

Сообщение отредактировал Hunter - 8.2.2013, 13:07
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #414 сообщение 8.2.2013, 15:02
Вы прям как в воду смотрите , у нас по такой же схеме все пойдет, пока .....

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #415 сообщение 8.2.2013, 19:37
Цитата(Dana @ 8.2.2013, 16:02) *
Вы прям как в воду смотрите , у нас по такой же схеме все пойдет, пока .....

точно и к гадалке не ходи!
+Цитировать сообщение
Aesha
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #416 сообщение 8.2.2013, 21:28
Как интересно, хотите вернуться к старой проверенной временем схеме - к выборному главе??? И как это будет выглядеть? Сипайлов был на 2 срока, Косилов на 1 срок, Тихонов на пол срока, а нового, так и быть, каждый год выбирать будем, пока не сойдемся на 1 неделе царствования,... на выборы ходить не устаните?, или тоже пусть Дума выбирает, так она таких же и навыбирает, только в одном лице... Ну хоть один плюс бюджетные деньги на зарплату тратить только на одного главу придется.

--------------------
Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь? Дж. Буш
+Цитировать сообщение
DWW
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #417 сообщение 8.2.2013, 22:53
Раз в год на выборы сходить не так сложно. Пусть и каждый год, глава администрации меняться будет. Всё равно рано или поздно найдётся достойный. А если толку нет от нынешних, зачем их ставить на второй срок? Лучше точно не будет, скорее хуже. Если большенство людей против, недовольны провлением НСЛ, депутаты должны подумать, стоит ли его оставлять на второй срок. Статью за корупцию никто не отменял, и в будушем спросят с них. Почему люди не довольны его провлением, а депутаты всё равно выбирают. Тем более НСЛ это заранее почему то знает(судя по тому что празднование иннагурации уже заказанно, как я выше прочитал.) И я почему то не сколько не сомневаюсь что это правда. А писать тут совершенно бесполезно. Всё давно решено.

Сообщение отредактировал DWW - 8.2.2013, 22:54

--------------------
[url="https://pampadu.ru/agents/a4366
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #418 сообщение 8.2.2013, 23:02
Цитата(DWW @ 8.2.2013, 23:53) *
Если большенство людей против, недовольны провлением НСЛ

да кто вам это сказал то?)) большинству просто плевать
+Цитировать сообщение
Арабелла
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #419 сообщение 8.2.2013, 23:13
Цитата(Aesha @ 8.2.2013, 21:28) *
Как интересно, хотите вернуться к старой проверенной временем схеме - к выборному главе??? И как это будет выглядеть? Сипайлов был на 2 срока, Косилов на 1 срок, Тихонов на пол срока, а нового, так и быть, каждый год выбирать будем, пока не сойдемся на 1 неделе царствования,... на выборы ходить не устаните?, или тоже пусть Дума выбирает, так она таких же и навыбирает, только в одном лице... Ну хоть один плюс бюджетные деньги на зарплату тратить только на одного главу придется.

В Верхней Салде выборы всегда проходили очень скучно - кого выдвигает ВСМПО, того и выбирают на пост главы. И не важно кто выбирает - население или депутаты Думы. У нас в Нижней выборы всегда проходили веселее - и когда выбирали мэра и когда стали выбирать только Думу. В этом году у вас хоть чуть-чуть интрига появилась - все гадают кого же поддержит ВСМПО на пост главы администрации.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #420 сообщение 8.2.2013, 23:55
да им по барабану по моему уже .... все непрофильные активы оно с рук сбагрило ..., при том в том состоянии ...., короче охренительном !!!, все что можно городу передало , так что срать оно хотело на то как все живут, сколько за чего плотють и чего в городе творится ( фабрика уже тож частная )

--------------------
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему