IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы Главы администрации Верхней Салды

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #421 сообщение 9.2.2013, 22:55
diablo.gif

Сообщение отредактировал Dana - 9.2.2013, 23:09

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
патриот
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #422 сообщение 11.2.2013, 18:36
Цитата(Арабелла @ 9.2.2013, 0:13) *
В Верхней Салде выборы всегда проходили очень скучно - кого выдвигает ВСМПО, того и выбирают на пост главы. И не важно кто выбирает - население или депутаты Думы. У нас в Нижней выборы всегда проходили веселее - и когда выбирали мэра и когда стали выбирать только Думу. В этом году у вас хоть чуть-чуть интрига появилась - все гадают кого же поддержит ВСМПО на пост главы администрации.

Интриги опять никакой нет. От ВСМПО в этот раз на первом этапе совершенно ничего не зависит, т.к. в комиссии от ВСМПО всего 3 человека из ДЕВЯТИ!!! Решение, как это "не прискорбно" не за ЕдРосами и заводом. Поэтому Нистратов может собирать баулы и узлы, ну если, конечно, его младший друг не предоставит ему возможность - в Салде отработать обещанное и ещё неотданое.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #423 сообщение 11.2.2013, 19:23
интересно, почему сити-менеджера(кстати, скоро уже по русски говорить разучимся "сити-менеджеры", "шоу-румы"), даже не дума, а какая-то комиссия выбирает? скоро уже один человек это решать будет?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы
Из: ул. Устинова

Сообщение #424 сообщение 11.2.2013, 20:25
Кто нибудь еще кроме понаехавшего подал документы на должность Главы администрации? Седня вроде как последний день был?
+Цитировать сообщение
патриот
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #425 сообщение 11.2.2013, 20:49
Цитата(Архонт @ 11.2.2013, 20:23) *
интересно, почему сити-менеджера(кстати, скоро уже по русски говорить разучимся "сити-менеджеры", "шоу-румы"), даже не дума, а какая-то комиссия выбирает? скоро уже один человек это решать будет?

На первом этапе из множества кандитатов, изъявивших желание балатироваться, двоих кандидатов выбирает комиссия. А уж из двоих выбирают депутаты на Думе закрытым голосованием, вот тут Воеводин может включить свой ресурс, но Нистратова среди этих двоих не будет!!!!! Вот так гражданин Нистратов
+Цитировать сообщение
Юляшечка
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Из: В.С.

Сообщение #426 сообщение 11.2.2013, 21:04
Я за Нистратова С.Л.
Могу сказать так - ково бы ни выбрали на эту должность, всё равно народу не будет нравиться по тем или иным причинам, т.к. наш русский народ всегда всем недоволен! У каждого человека своё взгляд на то как править. Но, с приходом Сергея Львовича, город стал чише, красивее, дороги стали ремонтировать (не так как должны,но всё-таки), город начал процветать. Конечно не без минусов в работе. Но как же иначе? Свой или чужой, не имеет значения. Иногда свой земляк может и хуже сделать для города, т.ч. я за НИСТРАТОВА С.Л.
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы
Из: ул. Устинова

Сообщение #427 сообщение 11.2.2013, 21:23
Цитата(Юляшечка @ 11.2.2013, 22:04) *
город начал процветать. я за НИСТРАТОВА С.Л.

lol.gif

Ботоводство даже в Салде набирает силу, у пользователя всего 2 сообщения.

Сергей Львович перелогинтесь

Сообщение отредактировал Serebrianyi - 11.2.2013, 21:24
+Цитировать сообщение
Udacha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #428 сообщение 12.2.2013, 7:08
Да что вы все количество сообщений считаете. Что это? Показатель какой то? Что он дает: 1500 сообщений на форуме бреда, сплетен, желчи и т.д. делает посетителя грамотным, уважаемым, правильно высказывающим мнение тысяч горожан? НСЛ не идиот, я думаю, и региться на форуме каждые два дня , чтобы себя поддержать или вас позлить не будет. А люди читают, читают ваши посты и в определенный момент высказаться захотели, все! пипец! НСЛ, его защитники, лизоблюды и т.д. и тп.

Сообщение отредактировал Udacha - 12.2.2013, 7:38
+Цитировать сообщение
DXX
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #429 сообщение 12.2.2013, 11:03
http://www.nakanune.ru/news/2013/02/11/22299945
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #430 сообщение 12.2.2013, 11:31
Цитата(Udacha @ 12.2.2013, 7:08) *
Да что вы все количество сообщений считаете. Что это? Показатель какой то? Что он дает: 1500 сообщений на форуме бреда, сплетен, желчи и т.д. делает посетителя грамотным, уважаемым, правильно высказывающим мнение тысяч горожан? НСЛ не идиот, я думаю, и региться на форуме каждые два дня , чтобы себя поддержать или вас позлить не будет. А люди читают, читают ваши посты и в определенный момент высказаться захотели, все! пипец! НСЛ, его защитники, лизоблюды и т.д. и тп.

а вы тоже считает что город чище стал и процветает, и что дороги стали ремонтироваться как надо? я вот что-то ни одной заслуженной похвалы не увидел. город завален снегом и грязью, скоро все поплывает и город по уши в грязи окажется. местных предпринимателей выживают, жкх беспредельничает, дороги через ж... делаются и на г... кладутся. а когда хвалят незаслуженно это и называется лизоблюдством. а когда для этого кучу аккаунтов левых регается. это называется мультоводством.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #431 сообщение 12.2.2013, 14:28
Я за Нистратова С.Л.
Могу сказать так - ково бы ни выбрали на эту должность, всё равно народу не будет нравиться по тем или иным причинам, т.к. наш русский народ всегда всем недоволен! У каждого человека своё взгляд на то как править. Но, с приходом Сергея Львовича, город стал чише, красивее, дороги стали ремонтировать (не так как должны,но всё-таки), город начал процветать. Конечно не без минусов в работе. Но как же иначе? Свой или чужой, не имеет значения. Иногда свой земляк может и хуже сделать для города, т.ч. я за НИСТРАТОВА С.Л.

А можно уточнить, что значит "город стал процветать"? Может мы чего-то не замечаем. Откройте нам глаза, пожалуйста!
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #432 сообщение 12.2.2013, 15:13
Кто подал документы, можно посмотреть по ТВ ВСМПО. Сегодня в 20.15 на канале ТВ Центр.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #433 сообщение 12.2.2013, 18:36
Цитата(Юляшечка @ 11.2.2013, 21:04) *
Я за Нистратова С.Л.

Вот только не надо русский народ здесь во всем обвинять!!! Русский народ и так 20 лет под властью всякого сброда!!! А вот когда русский народ придет к власти тогда и город станет красивее, и вся наша Великая Россия!!! А сейчас пока ничего красивого не замечено, - все серое какое то!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
патриот
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #434 сообщение 12.2.2013, 19:17
Я за Нистратова С.Л.

А какой (если не секрет) город стал чище, красивее... процветать. Не ваш семейный в подмосковье, за заборчиком?
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #435 сообщение 12.2.2013, 19:28
Цитата(Юляшечка @ 11.2.2013, 21:04) *
Я за Нистратова С.Л.

Юляшечка, если вы ни из числа 19 депутатов, то ваше "за Нистратова" никакого значения не имеет, тем более с такими пустыми доводами. Особенно потрясло "город начал процветать". Вы попытайтесь всё-таки как-то конкретизировать ваши восторги, авось кто-то из народных избранников проникнется.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Aesha
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #436 сообщение 12.2.2013, 19:36
Мне вот интересно, "чище стал", "культурнее стал"... вы точно все про Верхнюю Салду говорите, такое чувство что за пределы Салды и Тагила никто дальше и не ездит, в Салде не жила 7 лет, когда вернулась, только вывески на магазинах поменяльсь. Также сорняк растет, урны поломаны, семечками и бычками у подъезда загажено, а местные эпатажные спиногрызы из 2 школы до сих пор бегают в наш подъезд по-маленькому, еще и каменты на стенах оставляют... так вот ничего не поменялось и не поменяется, так как в Салде живем и новый глава ничего не сделает....
А еще год змеюки время перемен, поэтому ждем интересных перемен....

--------------------
Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь? Дж. Буш
+Цитировать сообщение
Юляшечка
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #437 сообщение 12.2.2013, 20:23
Цитата(Serebrianyi @ 11.2.2013, 22:23) *
lol.gif

Ботоводство даже в Салде набирает силу, у пользователя всего 2 сообщения.

Сергей Львович перелогинтесь

А вы Serebrianyi, точнее РОМАН (обойдёмся без Ф.) может быть сами выдвините свою кандидатуру на пост сити-менеджера. Тогда мы и посмотрим как и что вы будите делать для города?!
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #438 сообщение 12.2.2013, 20:32
и меня запишите на пост главы администрации Верхнесалдинского городского округа. blush.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #439 сообщение 12.2.2013, 20:34
Похоже юляшечка сдулась)))
ждем ответа по этому поводу от Udacha.....
думаю и она/он сдуется в данный момент, потом, когда время придет, воскреснут за прославление lol.gif
+Цитировать сообщение
Юляшечка
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #440 сообщение 12.2.2013, 20:35
Если так, то давайте и разберемся. Кто и что помнит, что сделали предыдущие мэры нашего города? Так можно про любово говорить, что никто-ничего не делает! При Нистратове - город стал чище - установили урны. А наш народ, как был "КУЛЬТУРНЫМ", так он и остался! Урны помяты, с корнем выдернуты, соответственно мусор воляется не там где должен! Поставили указатели улиц, которые в конечном итоге - помяты, разрисованы "КУЛЬТУРНЫМИ СЛОВАМИ". Дороги стали ремонтировать. Не так как должны, но всё-таки. А то, что после ремонта асфальт вспучился, или даже потрескался на следующий год, так это надо наказывать тех, кто должен контролировать эти работы. Ведь ни Нистратов, ни другой чиновник не ложил сам этот асфальт. Город начал облагораживаться. А то, что не все деньги из бюджета реализуются, это тоже не есть хорошо!
Я не говорю, что НИСТРАТОВ СУПЕР, я говорю о том, что при нём стали все шевелиться. А какой "русский Ванька" хочет работать??? Кто для своего города, что - то хорошее сделал? Все видят как бы урвать тут или там!
Ни Ботоводством ни Лижежопством я не занимаюся, я говорю то, что я вижу в своём городе!
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему