IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы Главы администрации Верхней Салды

Aesha
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #441 сообщение 12.2.2013, 22:09
Цитата(Маруся @ 12.2.2013, 16:13) *
Кто подал документы, можно посмотреть по ТВ ВСМПО. Сегодня в 20.15 на канале ТВ Центр.

А где еще можно посмотреть данный сюжет, так как на ТВ Центр у меня ТВ Центр показывает? bn.gif

--------------------
Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь? Дж. Буш
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #442 сообщение 12.2.2013, 22:15
Цитата(Юляшечка @ 12.2.2013, 20:35) *
Если так, то давайте и разберемся. Кто и что помнит, что сделали предыдущие мэры нашего города? Так можно про любово говорить, что никто-ничего не делает!

не понимаю уважаемых оппонентов blink.gif ??? почему во всех ваших доводах каждый раз присутствует это сравнение кого то - чего то с кем то - чем то ? не хватка аргументов ?

При Нистратове - город стал чище - установили урны.

оставьте ей богу эти урны в покое !!!, я понимаю, что каждый человек чем то да запоминается good.gif , НСЛовские урны запомнятся и так на века ...

А наш народ, как был "КУЛЬТУРНЫМ", так он и остался! Урны помяты, с корнем выдернуты, соответственно мусор воляется не там где должен!
чтоб мусор не вОлялся его нуно периодически убирать из УРНОВ
Поставили указатели улиц, которые в конечном итоге - помяты, разрисованы "КУЛЬТУРНЫМИ СЛОВАМИ". Дороги стали ремонтировать. Не так как должны, но всё-таки. А то, что после ремонта асфальт вспучился, или даже потрескался на следующий год, так это надо наказывать тех, кто должен контролировать эти работы. Ведь ни Нистратов, ни другой чиновник не ложил сам этот асфальт

нет не ложил , а контролировать исполнение и предьявлять штрафные санкции не то что должен, а и обязан !!!

.
Город начал облагораживаться. А то, что не все деньги из бюджета реализуются, это тоже не есть хорошо!
Я не говорю, что НИСТРАТОВ СУПЕР, я говорю о том, что при нём стали все шевелиться. А какой "русский Ванька" хочет работать??? Кто для своего города, что - то хорошее сделал? Все видят как бы урвать тут или там!
Ни Ботоводством ни Лижежопством я не занимаюся, я говорю то, что я вижу в своём городе!

Сообщение отредактировал Dana - 12.2.2013, 22:18

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #443 сообщение 12.2.2013, 22:35
завтра проеду спецом запечатлю наш такой красивый, обновленный, чистый и ухоженный город для истории...
каша во дворах, облупившаяся штукатурка на домах , серость города ..., спешный ремонт в подьездах для галочки перед выборами (это когда не замазывают там где штукатурка отвалилась ..., а по этому месту спешно краской малюют, при том где они ее взяли такую вонючую ???, устроили газовые камеры в подьездах , что люди задыхаются ) ,еденичные яркие пятна это фасады магазинов" барыг "., и для сравнения фасад здания Администрации ( таже унылость , как и во всем городе+ нечищеный загаженный тротуар перед типа мэрией...., ну уж если под носом грязь не видят .., то че уж говорить blush.gif )

Сообщение отредактировал Dana - 12.2.2013, 22:38

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #444 сообщение 12.2.2013, 22:37
Офф
stasya я бы вам посоветовал быть попроще, так как ваши претензии не относятся к сути поста оппонента, а критикуют способ выражения, что качественно и колличественно усложняют обсуждаемую тему. Писать с ошибками не запрещено правилами форума. Также пользователь может намеренно пренебрегать правилами написания, по разным причинам, догадывайтесь сами.

Общество с мнениями и настроениями прозвучавшими в теме недееспособно, оно не может созидать. Никакой глава администрации этот изъян не исправит.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #445 сообщение 12.2.2013, 22:40
Цитата(login @ 12.2.2013, 23:37) *
Офф
stasya я бы вам посоветовал быть попроще, так как ваши претензии не относятся к сути поста оппонента, а критикуют способ выражения, что качественно и колличественно усложняют обсуждаемую тему. Писать с ошибками не запрещено правилами форума. Также пользователь может намеренно пренебрегать правилами написания, по разным причинам, догадывайтесь сами.

Общество с мнениями и настроениями прозвучавшими в теме недееспособно, оно не может созидать. Никакой глава администрации этот изъян не исправит.
Почему претензии только ко мне? Намёк о НАМЕРЕННОМ ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ правил правописания поняла. Не имею ничего против изъятия флуда.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #446 сообщение 13.2.2013, 4:15
Цитата(Юляшечка @ 12.2.2013, 21:48) *
Только не умрите от вашей зацикленности на правильном правописании)! lol.gif

Так, на всякий случай: асфальт кладут, а не "ложат". Вообщем доводов, почему вы за Нистратова у вас нет! С урнами - не смешите! Согласен, что он не хуже предыдущих. Но ещё никто с таким призрением не относился к людям, живущим в нашем городе, в городе, где Нистратова приютили, дали кров над головой и возможность денег заработать.

Сообщение отредактировал брат - 13.2.2013, 4:16

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Udacha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #447 сообщение 13.2.2013, 7:37
Цитата(Сем @ 12.2.2013, 21:34) *
Похоже юляшечка сдулась)))
ждем ответа по этому поводу от Udacha.....
думаю и она/он сдуется в данный момент, потом, когда время придет, воскреснут за прославление lol.gif

Доброе утро. Что значит "сдулся/ась"? Никого не прославляла. Вы высказываете мнения, я высказала свое ... Регулярно слежу за форумом, крайне редко возникает желание что-то ответить. Уже кто-то писал и я с этим полностью согласна, что небольшая группа горожан (5 -8 человек) высказывается от имени жителей всего города. Кем себя возомнили, кто дал вам на это право? Говорите за себя. А любое мнение, отличающиеся от точки зрения "активистов", подвергается не то чтобы критике, а начинают: цепляться к словам, проверять орфографию, сомневаться в адекватности человека, называть "защитниками, приближенными, жо.....ми" и т.д.
Никакого желания доказывать что-то, кому- то, НЕТ. Для вас всё у нас в городе плохо, ну продолжайте хаять .... Больше то ничего не будете делать. Ваше право.
В городе живу с самого рождения, город люблю. НСЛ нисколько не хуже предыдущих. Наняли его на работу, работает. Лично не знакома ни с одним мэром. Ни один из них не сделал ничего плохого ни мне, ни детям, ни родителям, ни знакомым.... Вода-свет в домах есть, бывают отключают - не критично!
Спасибо за внимание
ПС: не забудьте проверить и указать на ошибки...
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #448 сообщение 13.2.2013, 10:03
Цитата(Udacha @ 13.2.2013, 7:37) *
Доброе утро. Что значит "сдулся/ась"? Никого не прославляла. Вы высказываете мнения, я высказала свое ... Регулярно слежу за форумом, крайне редко возникает желание что-то ответить. Уже кто-то писал и я с этим полностью согласна, что небольшая группа горожан (5 -8 человек) высказывается от имени жителей всего города. Кем себя возомнили, кто дал вам на это право? Говорите за себя. А любое мнение, отличающиеся от точки зрения "активистов", подвергается не то чтобы критике, а начинают: цепляться к словам, проверять орфографию, сомневаться в адекватности человека, называть "защитниками, приближенными, жо.....ми" и т.д.
Никакого желания доказывать что-то, кому- то, НЕТ. Для вас всё у нас в городе плохо, ну продолжайте хаять .... Больше то ничего не будете делать. Ваше право.
В городе живу с самого рождения, город люблю. НСЛ нисколько не хуже предыдущих. Наняли его на работу, работает. Лично не знакома ни с одним мэром. Ни один из них не сделал ничего плохого ни мне, ни детям, ни родителям, ни знакомым.... Вода-свет в домах есть, бывают отключают - не критично!
Спасибо за внимание
ПС: не забудьте проверить и указать на ошибки...

городок из 2 сколоченных досок и пары сугробов за миллион, для вас тоже не критично?
и как-то по логичнее посты создавайте. пишите "Никакого желания доказывать что-то, кому- то, НЕТ ", а сами уже вторую страницу занимаетесь обратным. И хотелось бы конкретики побольше. в каком месте город стал чище и лучше? возле моего дома, где одна мусорка на несколько кварталов и постоянно завалена, дороги не расчищены и все перекопано? или может в районе моей работы, где ближайшая мусорка вообще за километр находится, а за последние годы дороги ни разу не чистились и не ремонтировались?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #449 сообщение 13.2.2013, 11:52
Цитата(Dana @ 12.2.2013, 23:35) *
завтра проеду спецом запечатлю наш такой красивый, обновленный, чистый и ухоженный город для истории...
каша во дворах, облупившаяся штукатурка на домах , серость города ..., спешный ремонт в подьездах для галочки перед выборами (это когда не замазывают там где штукатурка отвалилась ..., а по этому месту спешно краской малюют, при том где они ее взяли такую вонючую ???, устроили газовые камеры в подьездах , что люди задыхаются ) ,еденичные яркие пятна это фасады магазинов" барыг "., и для сравнения фасад здания Администрации ( таже унылость , как и во всем городе+ нечищеный загаженный тротуар перед типа мэрией...., ну уж если под носом грязь не видят .., то че уж говорить blush.gif )

Я понимаю ваши благие намеренья, но вы действительно думаете, что уйдет Нистратов и город зацветет? Т.е. 20 лет не цвел, а тут на тебе. Прорыв!11
По подъездам - во многих подъездах жители сами устроили себе газовую камеру. Без всяких ремонтов. Да и подъезды приплетать... Государство скинуло с себя жилфонд на самих жителей, смиритесь с этим. Это решено на федеральном уровне.
По администрации - я уверен на 146%, что еслиб там было все вылизано - то визга бы поднялось еще больше)))
А вот большинство "барыг" не могут даже снег убрать перед магазином, тут вина ессно администрации, что не пинает их.

Да, в городе хреново, но с уходом Нистратова лучше не станет, чудес не бывает.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #450 сообщение 13.2.2013, 12:20
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.2.2013, 11:52) *
Я понимаю ваши благие намеренья, но вы действительно думаете, что уйдет Нистратов и город зацветет? Т.е. 20 лет не цвел, а тут на тебе. Прорыв!11
По подъездам - во многих подъездах жители сами устроили себе газовую камеру. Без всяких ремонтов. Да и подъезды приплетать... Государство скинуло с себя жилфонд на самих жителей, смиритесь с этим. Это решено на федеральном уровне.
По администрации - я уверен на 146%, что еслиб там было все вылизано - то визга бы поднялось еще больше)))
А вот большинство "барыг" не могут даже снег убрать перед магазином, тут вина ессно администрации, что не пинает их.

Да, в городе хреново, но с уходом Нистратова лучше не станет, чудес не бывает.

по " барыгам" - вчера лично видела вечером , у Атлантики, где сеть магазов ( не знаю я чьи они ) подогнали газельку и снег лопатами в неё скидывали и увозили..., это к слову...
Администрация у себя не может пнуть , чтоб снег убрали , дорога там почищена - колеи сплошные dirol.gif
по части " ухода " нсл - я умею реально смотреть на вещи
давайте дождемся 27 числа все таки ?, от нашего мнения уже давно ничего не зависит ..., захотят- зацветет город, а захотят и сгниет ...
знаете , что обидно ?, что пока на форуме не напишешь, хрен кто пальцем о палец ударит ..., были же случаи - люди звонили , писали , оставляли заявки ( по той же службе жкх, лампочки, текущие трубы, не чищенные дороги ) ноль реакции , а стоило написать тут - нате пжст good.gif ..... получите с" улыбкой " ., и что ? - всегда так писать ? если честно - надоело

--------------------
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #451 сообщение 13.2.2013, 12:32
Цитата(брат @ 13.2.2013, 5:15) *
Так, на всякий случай: асфальт кладут, а не "ложат".

Это в Европе кладут, а у нас - ложат, разбрасывают, ногами притоптывают, иногда шинами КАМАЗов утаптывают lol.gif
+Цитировать сообщение
DWW
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #452 сообщение 13.2.2013, 12:32
Никто и не говорит что Нистратов хуже предыдущих. Но и не видно что лучше. А если он особо себя не проявил, значит на втором сроке, точно не проявит. По этому я считаю, если от человека толку мало, на эту должность нужно ставить другого человека. И так каждый год, пока не найдется достойный. А если оставлять человека, который мало делает, то и еще 20 лет ничего не изменится.

--------------------
[url="https://pampadu.ru/agents/a4366
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #453 сообщение 13.2.2013, 12:45
Цитата(aleks1974 @ 13.2.2013, 12:32) *
Это в Европе кладут, а у нас - ложат, разбрасывают, ногами притоптывают, иногда шинами КАМАЗов утаптывают lol.gif

при этом еще и миллионы умудряются списывать и по карманам рассовывать , хоть бы не орали сколь и в какую дорогу они "вложили " городского бюджета .... ( извините, добавила )

я вот одно не пойму ..., а все дома у себя к примеру ремонт делают так , чтоб на след. год переделывать пришлось ?, чтоб обои уже через месяц от стен отваливаться начали ?, при том обои не простенькие какие , а супер дорогие...., а вы часто в магазин ходите и у продавцов просите - Ты, братишка отвесь мне пол кило тухлятинки , но по цене свежеубиенной телятины привезенной из Германии и выращенной на молоке ..., а я потом с тобой сочтусь..... ? или все таки считаете деньги ? - если ремонт - то качественный, если мясо, то свежее ......, а эт почему так то ???? - потому что деньги то ВАШИ !!!, а не соседи по лестничной площадке на вашу развеселую жизнь в качестве налога заплатили ....

Сообщение отредактировал Dana - 13.2.2013, 12:46

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #454 сообщение 13.2.2013, 15:40
Цитата(Dana @ 13.2.2013, 13:45) *
я вот одно не пойму ..., а все дома у себя к примеру ремонт делают так , чтоб на след. год переделывать пришлось ?,

Дак в администрации все на работе, а не у себя дома.
Хоть местные, хоть пришлые. smile.gif

Вы присмотритесь, работать "спустя рукава", а то и вообще только делать вид что работаешь - становится повсеместной нормой.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #455 сообщение 13.2.2013, 19:00
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.2.2013, 16:40) *
Вы присмотритесь, работать "спустя рукава", а то и вообще только делать вид что работаешь - становится повсеместной нормой.

То есть НСЛ не выбивается из общей нормы?
Вы это хотите сказать?

Сообщение отредактировал Сем - 13.2.2013, 19:02
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #456 сообщение 13.2.2013, 20:12
Наша власть слишком болезненно реагирует на критику. "Власть подвергается жёсткой критике за некомпетентность, воровство и неспособность пресечь коррупцию. Обороняясь, она хватается за патриотическую дубинку. Но бьёт по голове чаще всего не тех, кто общипал олимпийский стадион, украл дорогу, детский сад или больницу. Не тех, кто обобрал пенсионеров и вздул тарифы на ЖКХ, а тех, кто «непатриотично» поведал об этом в прессе, в Интернете или рассказал иностранному послу." В. Костиков. Последний номер АиФ.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #457 сообщение 13.2.2013, 20:14
Цитата(Сем @ 13.2.2013, 20:00) *
То есть НСЛ не выбивается из общей нормы?
Вы это хотите сказать?

вроде по-русски все написал, что еще пояснить? или мы на суде?))
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #458 сообщение 13.2.2013, 21:42
сегодня разговаривал с журналистом, он рассказал что Нистратов зазывает их всех к себе, доступен в любое время, а два года назад, когда приехал, либо полностью игнорировал, либо сплошное хамство.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #459 сообщение 13.2.2013, 22:03
Зазывать к себе и быть доступным не значит измениться.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #460 сообщение 14.2.2013, 4:38
Цитата(Архонт @ 13.2.2013, 21:42) *
сегодня разговаривал с журналистом, он рассказал что Нистратов зазывает их всех к себе, доступен в любое время, а два года назад, когда приехал, либо полностью игнорировал, либо сплошное хамство.

Зазывает к себе и хамит. А где журналистские материалы про "Зазыв"? Чего-то ни в одной газет его откровений не видел. Если вы имеете ввиду тот бред который он нёс представляя Соловьёва, так это было смешно и Соловьева жалко

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему