Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 32 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 2034 ![]() |
![]() -------------------- Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь? Дж. Буш
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Если так, то давайте и разберемся. Кто и что помнит, что сделали предыдущие мэры нашего города? Так можно про любово говорить, что никто-ничего не делает! не понимаю уважаемых оппонентов ![]() При Нистратове - город стал чище - установили урны. оставьте ей богу эти урны в покое !!!, я понимаю, что каждый человек чем то да запоминается ![]() А наш народ, как был "КУЛЬТУРНЫМ", так он и остался! Урны помяты, с корнем выдернуты, соответственно мусор воляется не там где должен! чтоб мусор не вОлялся его нуно периодически убирать из УРНОВ Поставили указатели улиц, которые в конечном итоге - помяты, разрисованы "КУЛЬТУРНЫМИ СЛОВАМИ". Дороги стали ремонтировать. Не так как должны, но всё-таки. А то, что после ремонта асфальт вспучился, или даже потрескался на следующий год, так это надо наказывать тех, кто должен контролировать эти работы. Ведь ни Нистратов, ни другой чиновник не ложил сам этот асфальт нет не ложил , а контролировать исполнение и предьявлять штрафные санкции не то что должен, а и обязан !!! . Город начал облагораживаться. А то, что не все деньги из бюджета реализуются, это тоже не есть хорошо!
Я не говорю, что НИСТРАТОВ СУПЕР, я говорю о том, что при нём стали все шевелиться. А какой "русский Ванька" хочет работать??? Кто для своего города, что - то хорошее сделал? Все видят как бы урвать тут или там! Ни Ботоводством ни Лижежопством я не занимаюся, я говорю то, что я вижу в своём городе! Сообщение отредактировал Dana - 12.2.2013, 22:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
завтра проеду спецом запечатлю наш такой красивый, обновленный, чистый и ухоженный город для истории... каша во дворах, облупившаяся штукатурка на домах , серость города ..., спешный ремонт в подьездах для галочки перед выборами (это когда не замазывают там где штукатурка отвалилась ..., а по этому месту спешно краской малюют, при том где они ее взяли такую вонючую ???, устроили газовые камеры в подьездах , что люди задыхаются ) ,еденичные яркие пятна это фасады магазинов" барыг "., и для сравнения фасад здания Администрации ( таже унылость , как и во всем городе+ нечищеный загаженный тротуар перед типа мэрией...., ну уж если под носом грязь не видят .., то че уж говорить ![]() Сообщение отредактировал Dana - 12.2.2013, 22:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Офф stasya я бы вам посоветовал быть попроще, так как ваши претензии не относятся к сути поста оппонента, а критикуют способ выражения, что качественно и колличественно усложняют обсуждаемую тему. Писать с ошибками не запрещено правилами форума. Также пользователь может намеренно пренебрегать правилами написания, по разным причинам, догадывайтесь сами. Общество с мнениями и настроениями прозвучавшими в теме недееспособно, оно не может созидать. Никакой глава администрации этот изъян не исправит. -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Офф Почему претензии только ко мне? Намёк о НАМЕРЕННОМ ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ правил правописания поняла. Не имею ничего против изъятия флуда.stasya я бы вам посоветовал быть попроще, так как ваши претензии не относятся к сути поста оппонента, а критикуют способ выражения, что качественно и колличественно усложняют обсуждаемую тему. Писать с ошибками не запрещено правилами форума. Также пользователь может намеренно пренебрегать правилами написания, по разным причинам, догадывайтесь сами. Общество с мнениями и настроениями прозвучавшими в теме недееспособно, оно не может созидать. Никакой глава администрации этот изъян не исправит. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Только не умрите от вашей зацикленности на правильном правописании)! ![]() Так, на всякий случай: асфальт кладут, а не "ложат". Вообщем доводов, почему вы за Нистратова у вас нет! С урнами - не смешите! Согласен, что он не хуже предыдущих. Но ещё никто с таким призрением не относился к людям, живущим в нашем городе, в городе, где Нистратова приютили, дали кров над головой и возможность денег заработать. Сообщение отредактировал брат - 13.2.2013, 4:16 -------------------- зиган
|
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]() Похоже юляшечка сдулась))) ждем ответа по этому поводу от Udacha..... думаю и она/он сдуется в данный момент, потом, когда время придет, воскреснут за прославление ![]() Доброе утро. Что значит "сдулся/ась"? Никого не прославляла. Вы высказываете мнения, я высказала свое ... Регулярно слежу за форумом, крайне редко возникает желание что-то ответить. Уже кто-то писал и я с этим полностью согласна, что небольшая группа горожан (5 -8 человек) высказывается от имени жителей всего города. Кем себя возомнили, кто дал вам на это право? Говорите за себя. А любое мнение, отличающиеся от точки зрения "активистов", подвергается не то чтобы критике, а начинают: цепляться к словам, проверять орфографию, сомневаться в адекватности человека, называть "защитниками, приближенными, жо.....ми" и т.д. Никакого желания доказывать что-то, кому- то, НЕТ. Для вас всё у нас в городе плохо, ну продолжайте хаять .... Больше то ничего не будете делать. Ваше право. В городе живу с самого рождения, город люблю. НСЛ нисколько не хуже предыдущих. Наняли его на работу, работает. Лично не знакома ни с одним мэром. Ни один из них не сделал ничего плохого ни мне, ни детям, ни родителям, ни знакомым.... Вода-свет в домах есть, бывают отключают - не критично! Спасибо за внимание ПС: не забудьте проверить и указать на ошибки... |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Доброе утро. Что значит "сдулся/ась"? Никого не прославляла. Вы высказываете мнения, я высказала свое ... Регулярно слежу за форумом, крайне редко возникает желание что-то ответить. Уже кто-то писал и я с этим полностью согласна, что небольшая группа горожан (5 -8 человек) высказывается от имени жителей всего города. Кем себя возомнили, кто дал вам на это право? Говорите за себя. А любое мнение, отличающиеся от точки зрения "активистов", подвергается не то чтобы критике, а начинают: цепляться к словам, проверять орфографию, сомневаться в адекватности человека, называть "защитниками, приближенными, жо.....ми" и т.д. Никакого желания доказывать что-то, кому- то, НЕТ. Для вас всё у нас в городе плохо, ну продолжайте хаять .... Больше то ничего не будете делать. Ваше право. В городе живу с самого рождения, город люблю. НСЛ нисколько не хуже предыдущих. Наняли его на работу, работает. Лично не знакома ни с одним мэром. Ни один из них не сделал ничего плохого ни мне, ни детям, ни родителям, ни знакомым.... Вода-свет в домах есть, бывают отключают - не критично! Спасибо за внимание ПС: не забудьте проверить и указать на ошибки... городок из 2 сколоченных досок и пары сугробов за миллион, для вас тоже не критично? и как-то по логичнее посты создавайте. пишите "Никакого желания доказывать что-то, кому- то, НЕТ ", а сами уже вторую страницу занимаетесь обратным. И хотелось бы конкретики побольше. в каком месте город стал чище и лучше? возле моего дома, где одна мусорка на несколько кварталов и постоянно завалена, дороги не расчищены и все перекопано? или может в районе моей работы, где ближайшая мусорка вообще за километр находится, а за последние годы дороги ни разу не чистились и не ремонтировались? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() завтра проеду спецом запечатлю наш такой красивый, обновленный, чистый и ухоженный город для истории... каша во дворах, облупившаяся штукатурка на домах , серость города ..., спешный ремонт в подьездах для галочки перед выборами (это когда не замазывают там где штукатурка отвалилась ..., а по этому месту спешно краской малюют, при том где они ее взяли такую вонючую ???, устроили газовые камеры в подьездах , что люди задыхаются ) ,еденичные яркие пятна это фасады магазинов" барыг "., и для сравнения фасад здания Администрации ( таже унылость , как и во всем городе+ нечищеный загаженный тротуар перед типа мэрией...., ну уж если под носом грязь не видят .., то че уж говорить ![]() Я понимаю ваши благие намеренья, но вы действительно думаете, что уйдет Нистратов и город зацветет? Т.е. 20 лет не цвел, а тут на тебе. Прорыв!11 По подъездам - во многих подъездах жители сами устроили себе газовую камеру. Без всяких ремонтов. Да и подъезды приплетать... Государство скинуло с себя жилфонд на самих жителей, смиритесь с этим. Это решено на федеральном уровне. По администрации - я уверен на 146%, что еслиб там было все вылизано - то визга бы поднялось еще больше))) А вот большинство "барыг" не могут даже снег убрать перед магазином, тут вина ессно администрации, что не пинает их. Да, в городе хреново, но с уходом Нистратова лучше не станет, чудес не бывает. |
![]() Я понимаю ваши благие намеренья, но вы действительно думаете, что уйдет Нистратов и город зацветет? Т.е. 20 лет не цвел, а тут на тебе. Прорыв!11 По подъездам - во многих подъездах жители сами устроили себе газовую камеру. Без всяких ремонтов. Да и подъезды приплетать... Государство скинуло с себя жилфонд на самих жителей, смиритесь с этим. Это решено на федеральном уровне. По администрации - я уверен на 146%, что еслиб там было все вылизано - то визга бы поднялось еще больше))) А вот большинство "барыг" не могут даже снег убрать перед магазином, тут вина ессно администрации, что не пинает их. Да, в городе хреново, но с уходом Нистратова лучше не станет, чудес не бывает. по " барыгам" - вчера лично видела вечером , у Атлантики, где сеть магазов ( не знаю я чьи они ) подогнали газельку и снег лопатами в неё скидывали и увозили..., это к слову... Администрация у себя не может пнуть , чтоб снег убрали , дорога там почищена - колеи сплошные ![]() по части " ухода " нсл - я умею реально смотреть на вещи давайте дождемся 27 числа все таки ?, от нашего мнения уже давно ничего не зависит ..., захотят- зацветет город, а захотят и сгниет ... знаете , что обидно ?, что пока на форуме не напишешь, хрен кто пальцем о палец ударит ..., были же случаи - люди звонили , писали , оставляли заявки ( по той же службе жкх, лампочки, текущие трубы, не чищенные дороги ) ноль реакции , а стоило написать тут - нате пжст ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3945 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]()
Никто и не говорит что Нистратов хуже предыдущих. Но и не видно что лучше. А если он особо себя не проявил, значит на втором сроке, точно не проявит. По этому я считаю, если от человека толку мало, на эту должность нужно ставить другого человека. И так каждый год, пока не найдется достойный. А если оставлять человека, который мало делает, то и еще 20 лет ничего не изменится.
-------------------- |
![]() Это в Европе кладут, а у нас - ложат, разбрасывают, ногами притоптывают, иногда шинами КАМАЗов утаптывают ![]() при этом еще и миллионы умудряются списывать и по карманам рассовывать , хоть бы не орали сколь и в какую дорогу они "вложили " городского бюджета .... ( извините, добавила ) я вот одно не пойму ..., а все дома у себя к примеру ремонт делают так , чтоб на след. год переделывать пришлось ?, чтоб обои уже через месяц от стен отваливаться начали ?, при том обои не простенькие какие , а супер дорогие...., а вы часто в магазин ходите и у продавцов просите - Ты, братишка отвесь мне пол кило тухлятинки , но по цене свежеубиенной телятины привезенной из Германии и выращенной на молоке ..., а я потом с тобой сочтусь..... ? или все таки считаете деньги ? - если ремонт - то качественный, если мясо, то свежее ......, а эт почему так то ???? - потому что деньги то ВАШИ !!!, а не соседи по лестничной площадке на вашу развеселую жизнь в качестве налога заплатили .... Сообщение отредактировал Dana - 13.2.2013, 12:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я вот одно не пойму ..., а все дома у себя к примеру ремонт делают так , чтоб на след. год переделывать пришлось ?, Дак в администрации все на работе, а не у себя дома. Хоть местные, хоть пришлые. ![]() Вы присмотритесь, работать "спустя рукава", а то и вообще только делать вид что работаешь - становится повсеместной нормой. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Наша власть слишком болезненно реагирует на критику. "Власть подвергается жёсткой критике за некомпетентность, воровство и неспособность пресечь коррупцию. Обороняясь, она хватается за патриотическую дубинку. Но бьёт по голове чаще всего не тех, кто общипал олимпийский стадион, украл дорогу, детский сад или больницу. Не тех, кто обобрал пенсионеров и вздул тарифы на ЖКХ, а тех, кто «непатриотично» поведал об этом в прессе, в Интернете или рассказал иностранному послу." В. Костиков. Последний номер АиФ.
-------------------- Просто человек искусства
|
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
сегодня разговаривал с журналистом, он рассказал что Нистратов зазывает их всех к себе, доступен в любое время, а два года назад, когда приехал, либо полностью игнорировал, либо сплошное хамство.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Зазывать к себе и быть доступным не значит измениться.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() сегодня разговаривал с журналистом, он рассказал что Нистратов зазывает их всех к себе, доступен в любое время, а два года назад, когда приехал, либо полностью игнорировал, либо сплошное хамство. Зазывает к себе и хамит. А где журналистские материалы про "Зазыв"? Чего-то ни в одной газет его откровений не видел. Если вы имеете ввиду тот бред который он нёс представляя Соловьёва, так это было смешно и Соловьева жалко -------------------- зиган
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:05 |