Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Может, глупость спрашиваю, простите, но выбирать сити-менеджера они там между собой будут или народ все-таки?
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Выбирать будут депутаты тайным голосованием.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]()
Я не понимаю, прочитал на сайте сообщение про подачку "сами знаете кому" в полтора лимона! Это что всё с рук сходит? Почему не жалуются те, у кого простя такие суммы? Кстати никот не знает что делал Нистратов с Соловьевым у ангаров ужкх? говорят омон приезжал даже. Кто с кем разбирался? |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Я презираю людей, которые не в состоянии даже начать строительство школы для салдинских детей. Я презираю людей которые перекладывают с себя ответственность на других людей. Я презираю людей, которые затягивают строительство школы с тем чтобы, шантажировать правительство области. И шантажировать посредством детей. С той целью чтобы правительство области выделило побольше деньжат, которые можно будет славно попилить. Я презираю этих людей и буду делать все от меня зависящее, чтобы в будущем такие люди не приходили к власти в наших городах и в нашей стране. http://vsalde.ru/salda-news/city/5372-admi...o-shkoly-1.html Сообщение отредактировал Serebrianyi - 19.2.2013, 18:48 |
Сообщений: 273 Регистрация: 9.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1020 ![]() |
![]() Я не понимаю, прочитал на сайте сообщение про подачку "сами знаете кому" в полтора лимона! Это что всё с рук сходит? Почему не жалуются те, у кого простя такие суммы? Кстати никот не знает что делал Нистратов с Соловьевым у ангаров ужкх? говорят омон приезжал даже. Кто с кем разбирался? Пока все на грани слухов и не до конца проверенной информации (источники из администрации): якобы комиссию из администрации закрыли в ангаре, когда те инспектировали оный. Минут 20 пришлось там им пробыть. Вызволять прибыла полиция поскольку работа такая, приезжать на вызовы по подобным поводам. Сообщение отредактировал Сладкоежка - 19.2.2013, 18:51 |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
А мы слышали, что там не инспектировали ))))
|
Сообщений: 273 Регистрация: 9.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1020 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Да договорились они уже обо всем давно, а потом конечно будут петь песни о трудном и нелегком выборе!!!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Да договорились они уже обо всем давно, а потом конечно будут петь песни о трудном и нелегком выборе!!! А кто слышал, про кипиш в Думе? Говорят сегодня там Рыжовы изымала документы кандидатов в сити-менежеры. Они были закрыты в сейфе Думы, а она унесла их, говорят, в администрацию. Чего-то там с Нистратовым проверили и вернули... Чего за фигня? -------------------- зиган
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
Говорят, что Нистратов уже давно обработал Рыжову. Даже место начальника финуправления её дочери пообещал. Вот она и старается.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Слухи-сплетни собираем... ну-ну ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
Нет дыма без огня,bige®. Поверь.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
По поводу смены руковдство гор. экономикой. То (опять же по слухам) Нистратов озвучивал желание поменять как начальника Финуправления, там и первого зама по экономике. Так как просто хочет поставить своих людей на места для контроля финансовых потоков. Но вряд ли дочь Рыжовой захочет работать под колпаком у Главы - неблагодарное мероприятие. Если он и будет ставить своих людей, то наверняка кого-нибудь из заводчан или из Тагила. Чтобы ничего не понимали, но зато слушались. Если кто чего знает, напишите, что там за кипишь с агарами и чьи это ангары были: Сидорова или кого другого. |
Сообщений: 37 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 2112 ![]() |
![]()
Двуглавое правительство выходит из моды. Отказывается Ирбит. Поговаривают в Екатеринбурге убрать лишнюю голову. Там Якоб напахал – мама не горюй. НСЛ зубами держится за место. Он не изменится, не возможно долго маскироваться. Наши думцы должны, ради Бога, проголосовать за «своего». Появились же местные кандидаты на этот пост. |
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]() А что они делали? В рабочее время, таким составом, как показывает практика, они именно с досмотром на всякого рода объекты выезжают НСЛ всё время говорил, что работа ЖКХ у него под контролем, а тут, видимо, по-настоящему решил проконтролировать, что осталось после Сидорова, что Сидоров не упёр . А Сидоров узнал про это, свой чел ему из УЖКХ отзвонился и послал кое-кого закрыть Нистратова в гараже. Но Нистратов про это не подумал, потому, что через пару недель ему надо будет освобождать кабинет и ему надо присмотреть новое место -в гараже. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() Двуглавое правительство выходит из моды. Отказывается Ирбит. Поговаривают в Екатеринбурге убрать лишнюю голову. Там Якоб напахал – мама не горюй. НСЛ зубами держится за место. Он не изменится, не возможно долго маскироваться. Наши думцы должны, ради Бога, проголосовать за «своего». Появились же местные кандидаты на этот пост. "Одно голова - хорошо, а вторая пошла нафиг со своими советами!" (Д.Донцова) ![]() -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Сообщений: 77 Регистрация: 1.2.2013 Пользователь №: 10860 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:16 |