IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы Главы администрации Верхней Салды

Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #501 сообщение 20.2.2013, 15:23
Цитата(Cherry_Lips @ 20.2.2013, 10:52) *
Ну ясное дело, ТАЙНЫМ!

как в последним герое)))) кто проиграет того домой)))

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #502 сообщение 20.2.2013, 15:33
Цитата(Prapor2003 @ 20.2.2013, 15:23) *
как в последним герое)))) кто проиграет того домой)))

ДОМ-2!!!!!!! lol.gif
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #503 сообщение 20.2.2013, 15:34
Киш-миш с документами кандидатов - не повод ли Нистратову оспорить результаты выборов? если не в его пользу будут?

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #504 сообщение 20.2.2013, 15:40
Цитата(Маруся @ 20.2.2013, 15:34) *
Киш-миш с документами кандидатов - не повод ли Нистратову оспорить результаты выборов? если не в его пользу будут?

а что там с документами кандидатов??? "первый ананист космонавт адольф ильич волочков" ?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #505 сообщение 20.2.2013, 16:54
Было бы прикольно. Но я имела в виду, что документы кандидатов забирали из сейфа, якобы потому, что председатель комиссии никому не доверяет, а значит, храниться они должны у неё дома.

Об этом писал брат:
Цитата
А кто слышал, про кипиш в Думе? Говорят сегодня там Рыжовы изымала документы кандидатов в сити-менежеры. Они были закрыты в сейфе Думы, а она унесла их, говорят, в администрацию. Чего-то там с Нистратовым проверили и вернули... Чего за фигня?

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #506 сообщение 20.2.2013, 17:22
в соседней теме , написано, что НСЛ ввел город в правовое русло ...
может тогда мне кто то обьяснит ???? ( хотя я все таки жду ответа от него ), что за правовое такое русло нашлось в нише юриспруденции, что науськаные им господа уже начали посещать моих родственников ( кстати почти бывших с недавнего времени, благодоря вам) , с какими то там разборками ?
скажите спасибо, что у меня фамилия не Иванова , а то бы треть города запугивать пришлось dirol.gif
а если все начнут действовать такими же методами ? dirol.gif война будет ?
очень нелегко поставить народ на колени, если он этого не хочет... а те кто готов и кому не привыкать , так они вон ... из шкуры вон лезут .... доказывая свою преданность

Сообщение отредактировал Dana - 20.2.2013, 17:39

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #507 сообщение 20.2.2013, 17:37
Цитата(брат @ 19.2.2013, 19:47) *
А кто слышал, про кипиш в Думе? Говорят сегодня там Рыжовы изымала документы кандидатов в сити-менежеры. Они были закрыты в сейфе Думы, а она унесла их, говорят, в администрацию. Чего-то там с Нистратовым проверили и вернули... Чего за фигня?

на основании этого Рыжовой отвод - НЕ ? , а нсл и подавно исключить из списка кандидатов за использование служебного положения и давление на окружающих
блин, чего так люди боятся в прокуратуру то идти ?любое поданое заявление они обязаны рассмотреть и вынести решение, если вы не согласны с решением, то всегда есть возможность обжаловать его в вышестоящих инстанциях.
Любое заявление это прежде всего зарегестрированный документ , его не выкинуть , ни порвать , ни уничтожить ....
НУ НЕ может прокуратура сама заводить дела bu.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #508 сообщение 20.2.2013, 21:36
Цитата(Маруся @ 20.2.2013, 16:54) *
Было бы прикольно. Но я имела в виду, что документы кандидатов забирали из сейфа, якобы потому, что председатель комиссии никому не доверяет, а значит, храниться они должны у неё дома.

Об этом писал брат:

Цитата
А кто слышал, про кипиш в Думе? Говорят сегодня там Рыжовы изымала документы кандидатов в сити-менежеры. Они были закрыты в сейфе Думы, а она унесла их, говорят, в администрацию. Чего-то там с Нистратовым проверили и вернули... Чего за фигня

это привет из 90х. Тогда модно было сейфы вскрывать и документы как надо переделывать. Рейдерство.
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #509 сообщение 21.2.2013, 14:05
заявление

Отнести заявление в Думу надо завтра, то есть за три дня до заседания.

Прикрепленный файл  _________________.doc ( 22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 144

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #510 сообщение 21.2.2013, 14:22
Цитата(Neckro @ 21.2.2013, 14:05) *
заявление

Прикрепленный файл  _________________.doc ( 22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 144

а как я узнаю, разрешат мне присутствовать или нет ?

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #511 сообщение 21.2.2013, 15:08
Цитата(СНЕЖОК @ 21.2.2013, 14:22) *
а как я узнаю, разрешат мне присутствовать или нет ?

тебе главное унести, а пустить обязаны
только есть одно НО , присутствовать можно , в прения вступать нельзя
ну так пойдет кто ?
и еще вопрос , я тут по своим каналам пробить не могу , коллективную заявку подавать можно ? ( вроде да....)

--------------------
+Цитировать сообщение
Vasilich
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #512 сообщение 21.2.2013, 20:14
И сюда, пожалуй, напомню
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #513 сообщение 22.2.2013, 12:52
Цитата(Neckro @ 21.2.2013, 14:05) *
заявление

исправляйте в верхушке словосочетание "председателю городской думы" на" Главе" , указывайте домашний адрес и контактный телефон

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #514 сообщение 22.2.2013, 13:01
Цитата(Сладкоежка @ 19.2.2013, 18:49) *
Пока все на грани слухов и не до конца проверенной информации (источники из администрации): якобы комиссию из администрации закрыли в ангаре, когда те инспектировали оный. Минут 20 пришлось там им пробыть. Вызволять прибыла полиция поскольку работа такая, приезжать на вызовы по подобным поводам.

в этом ангаре находится пресловутый пресс по переработке пластиковых отходов купленный за полтора мульта до сих пор не собранный и не запущенный на который якобы депутаты добро ( выделение денег из бюджета ) не давали ,,но все равно купленный и пылящийся уже года полтора там

Сообщение отредактировал Dana - 22.2.2013, 13:11

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #515 сообщение 22.2.2013, 13:11
Цитата(Dana @ 22.10.2012, 15:44) *
да лано ,лано ..., в городе все прикольно и мы здря кипишуем , видя во всем негатив , чисто из дурацкого желания поголосить в пустую....
тогда вопросик , а каким образом и зачем УЖКХ ( без 5 мин банкрот , с миллионными долгами .., вроде как ) умудряется купить установку для переработки пластиковых отходов , стоимостью полтора мульта ...,кстати , которая практически уже год где то валяется и ржавеет , ну так .. просто интересно...зачем кричать на жителей, что они задолжали деньги ужкх когда они вкладываются ...в дырку от бублика .., или сити это не знает ?
если перечислять все дырочки.... bu.gif

из соседней темы ( вопросы без ответов) перепост мой ..., .только и осталось сказать - так вот ты КАКОЙ , Северный Олень spiteful.gif
и все таки она существует !!! acute.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #516 сообщение 22.2.2013, 13:37
Цитата(Dana @ 22.2.2013, 13:11) *
из соседней темы ( вопросы без ответов) перепост мой ..., .только и осталось сказать - так вот ты КАКОЙ , Северный Олень spiteful.gif
и все таки она существует !!! acute.gif

+ охрана данного обьекта 1млн 700 тыр blink.gif , о, как blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #517 сообщение 22.2.2013, 21:16
Цитата(Сладкоежка @ 19.2.2013, 18:49)
Пока все на грани слухов и не до конца проверенной информации (источники из администрации): якобы комиссию из администрации закрыли в ангаре, когда те инспектировали оный. Минут 20 пришлось там им пробыть. Вызволять прибыла полиция поскольку работа такая, приезжать на вызовы по подобным поводам.
в этом ангаре находится пресловутый пресс по переработке пластиковых отходов купленный за полтора мульта до сих пор не собранный и не запущенный на который якобы депутаты добро ( выделение денег из бюджета ) не давали ,,но все равно купленный и пылящийся уже года полтора там

Пока не отредактировал администратор, напишу прикол для пользователей (вдруг ещё не все знают)
Про инспектирование ангара ЖКХ.
Как известно, Сидоров уволился.
Администрации захотелось провести осмотр оставшегося после него имущества. Была создана комиссия: Нистратов, Соловьев и некоторые другие. Комиссия выехала на место осмотра. При проведении осмотра, к ангарам подъехали Подсекаев и Бузунов. Заявили, что пользуясь депутатскими и журналисткими полномочиями, они желают присутствовать при проведении осмотра. Комиссия их послала. После чего вышеупомянутые граждане удалились. А комиссию кто-то запер в ангаре. Они там просидели 15 минут, названивая по телефону в полицию и Ильичеву.
Ильичев приехал первым. Провел с запертой изнутри комиссией переговоры, и решил их собственноручно не выпускать до приезда полиции. Когда полиция приехала "узников" освободили.
После вышеуказанного инцендента члены комиссии ломанулись писать заявления в полицию о том, что их незаконно лишили свободы передвижения и они в этом усматривают признаки уголовного преступления. А также настрочили в думу запрос в комиссию по этике о лишении депутатского мандата Подсекаева, который якобы их в ангарах и запер.
Вот такой прикол, господа. "Детский сад" у взрослых дядей продолжается.
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #518 сообщение 22.2.2013, 21:19
собственно , а что здесь редактировать ? dirol.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #519 сообщение 22.2.2013, 21:22
Учитывая, что взрослые, запертые (якобы) дяди не додумались открыть ворота, то да, действительно, детский сад.

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #520 сообщение 22.2.2013, 21:55
Цитата(Ватев @ 22.2.2013, 21:16) *
Цитата(Сладкоежка @ 19.2.2013, 18:49)

Пока не отредактировал администратор, напишу прикол для пользователей (вдруг ещё не все знают)
Про инспектирование ангара ЖКХ.
Как известно, Сидоров уволился.
Администрации захотелось провести осмотр оставшегося после него имущества. Была создана комиссия: Нистратов, Соловьев и некоторые другие. Комиссия выехала на место осмотра. При проведении осмотра, к ангарам подъехали Подсекаев и Бузунов. Заявили, что пользуясь депутатскими и журналисткими полномочиями, они желают присутствовать при проведении осмотра. Комиссия их послала. После чего вышеупомянутые граждане удалились. А комиссию кто-то запер в ангаре. Они там просидели 15 минут, названивая по телефону в полицию и Ильичеву.
Ильичев приехал первым. Провел с запертой изнутри комиссией переговоры, и решил их собственноручно не выпускать до приезда полиции. Когда полиция приехала "узников" освободили.
После вышеуказанного инцендента члены комиссии ломанулись писать заявления в полицию о том, что их незаконно лишили свободы передвижения и они в этом усматривают признаки уголовного преступления. А также настрочили в думу запрос в комиссию по этике о лишении депутатского мандата Подсекаева, который якобы их в ангарах и запер.
Вот такой прикол, господа. "Детский сад" у взрослых дядей продолжается.

а был ли мальчик? в смысле может их и не запирали. может сами изнутри заперлись, расхитители социалистической собственности? они такие, эти варяги!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему