Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Цитата(Сладкоежка @ 19.2.2013, 18:49) Пока все на грани слухов и не до конца проверенной информации (источники из администрации): якобы комиссию из администрации закрыли в ангаре, когда те инспектировали оный. Минут 20 пришлось там им пробыть. Вызволять прибыла полиция поскольку работа такая, приезжать на вызовы по подобным поводам. в этом ангаре находится пресловутый пресс по переработке пластиковых отходов купленный за полтора мульта до сих пор не собранный и не запущенный на который якобы депутаты добро ( выделение денег из бюджета ) не давали ,,но все равно купленный и пылящийся уже года полтора там Пока не отредактировал администратор, напишу прикол для пользователей (вдруг ещё не все знают) Про инспектирование ангара ЖКХ. Как известно, Сидоров уволился. Администрации захотелось провести осмотр оставшегося после него имущества. Была создана комиссия: Нистратов, Соловьев и некоторые другие. Комиссия выехала на место осмотра. При проведении осмотра, к ангарам подъехали Подсекаев и Бузунов. Заявили, что пользуясь депутатскими и журналисткими полномочиями, они желают присутствовать при проведении осмотра. Комиссия их послала. После чего вышеупомянутые граждане удалились. А комиссию кто-то запер в ангаре. Они там просидели 15 минут, названивая по телефону в полицию и Ильичеву. Ильичев приехал первым. Провел с запертой изнутри комиссией переговоры, и решил их собственноручно не выпускать до приезда полиции. Когда полиция приехала "узников" освободили. После вышеуказанного инцендента члены комиссии ломанулись писать заявления в полицию о том, что их незаконно лишили свободы передвижения и они в этом усматривают признаки уголовного преступления. А также настрочили в думу запрос в комиссию по этике о лишении депутатского мандата Подсекаева, который якобы их в ангарах и запер. Вот такой прикол, господа. "Детский сад" у взрослых дядей продолжается. Пока все на грани слухов и не до конца проверенной информации (источники из ...) вот в этой строчке неточность - "После вышеуказанного инцендента члены комиссии ломанулись писать заявления в полицию о том, что их незаконно лишили свободы передвижения и они в этом усматривают признаки уголовного преступления. " говорят, что в одном из заявлений ![]() вопрос в одном , совсем тупые что ли ? чего с разбегу по воротам пинать было если они с внутренней стороны на щеколду закрыты ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Пока все на грани слухов и не до конца проверенной информации (источники из ...) вот в этой строчке неточность - "После вышеуказанного инцендента члены комиссии ломанулись писать заявления в полицию о том, что их незаконно лишили свободы передвижения и они в этом усматривают признаки уголовного преступления. " говорят, что в одном из заявлений ![]() вопрос в одном , совсем тупые что ли ? чего с разбегу по воротам пинать было если они с внутренней стороны на щеколду закрыты ![]() ![]() Про вороту и щеколду - это тебе опять поди друзья-предприниматели наплели. Ох и погоришь ты когда-нибудь поверив на слово барыгам. Я буду очень рада, если этого желеобразного лишат мандата. |
![]() Цитата(Сладкоежка @ 19.2.2013, 18:49) Пока все на грани слухов и не до конца проверенной информации (источники из администрации): якобы комиссию из администрации закрыли в ангаре, когда те инспектировали оный. Минут 20 пришлось там им пробыть. Вызволять прибыла полиция поскольку работа такая, приезжать на вызовы по подобным поводам. в этом ангаре находится пресловутый пресс по переработке пластиковых отходов купленный за полтора мульта до сих пор не собранный и не запущенный на который якобы депутаты добро ( выделение денег из бюджета ) не давали ,,но все равно купленный и пылящийся уже года полтора там Пока не отредактировал администратор, напишу прикол для пользователей (вдруг ещё не все знают) Про инспектирование ангара ЖКХ. Как известно, Сидоров уволился. Администрации захотелось провести осмотр оставшегося после него имущества. Была создана комиссия: Нистратов, Соловьев и некоторые другие. Комиссия выехала на место осмотра. При проведении осмотра, к ангарам подъехали Подсекаев и Бузунов. Заявили, что пользуясь депутатскими и журналисткими полномочиями, они желают присутствовать при проведении осмотра. Комиссия их послала. После чего вышеупомянутые граждане удалились. А комиссию кто-то запер в ангаре. Они там просидели 15 минут, названивая по телефону в полицию и Ильичеву. Ильичев приехал первым. Провел с запертой изнутри комиссией переговоры, и решил их собственноручно не выпускать до приезда полиции. Когда полиция приехала "узников" освободили. После вышеуказанного инцендента члены комиссии ломанулись писать заявления в полицию о том, что их незаконно лишили свободы передвижения и они в этом усматривают признаки уголовного преступления. А также настрочили в думу запрос в комиссию по этике о лишении депутатского мандата Подсекаева, который якобы их в ангарах и запер. Вот такой прикол, господа. "Детский сад" у взрослых дядей продолжается. а почему вы пишите, что Сидоров уволился ?- это раз какое имущество мог оставить после себя Сидоров ?он же являлся ген дир МУП УЖКХ., а не частным владельцем... и все имущество должно было принадлежать МУПу, даже купленное за 1.8 млн( не 1.5) и почему то в спешке видно не было зарегестрировано(полтора года так быстро прошли ) , не учтеное , не состоящее на балансе города и МУПа , странно как то ... в каком то ангаре хранится оборудование ( примерно на сумму мультов 4- 5 + охрана 2 мульта ) могущее делать деньги для городской казны , купленное на деньги ? ??? МУПа, который вроде банкрот .... непоняно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Про вороту и щеколду - это тебе опять поди друзья-предприниматели наплели. Ох и погоришь ты когда-нибудь поверив на слово барыгам. Я буду очень рада, если этого желеобразного лишат мандата. да нет ... и кино смотрела и ангар видела , там не одни ворота кстати и все закрываются изнутри , щеколда это завуалированное слово типа - засов железный а ты все не веришь что твой любимчик - ВОР ? тебе уже в цифрах сказали сколько украли у жителей и у тебя , мало ???? ( ОДН. квартплата , тойоты, кожаная мягкая мебель ....еще надо ? ) х@во у тебя с математикой ![]() неизвестно куда бы ушла установка если бы не прибыла полиция.. да и кстати ..., у тебя совсем совсем нет друзей ![]() прежде чем осуждать других ( по части ... красоты .. и желе не желе ...образный не образный ..) купите себе зеркало Сообщение отредактировал Dana - 22.2.2013, 22:55 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() з.ы. Про желеобразность: в здоровом теле - здоровый дух! Вместо того, чтобы "детским садом" страдать лучше бы здоровьем занялся, а то ведь подведет оно. Про грязь-князь уже писали, что лечится... |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() ![]() з.ы. Про желеобразность: в здоровом теле - здоровый дух! Вместо того, чтобы "детским садом" страдать лучше бы здоровьем занялся, а то ведь подведет оно. Про грязь-князь уже писали, что лечится... Вы дурочку не включайте: одно дело введённое понятие "ОДН" - это действительно на госуровне, другое дело применение понятия и начисения за ОДН. Это салдинский беспредел и местный эксклюзив. А про "желеобразность", то на такой уровень аргументации опускаются только несамодостаточные и завистливые плебеи. Думал, что на ряду со злобой в вас хотя бы есть некие приличные начала. На сколько я понял, у вас есть малыш и вы - молодая мама, которым свойствена доброта и светлое отношение к окружающим. Похоже, вы - исключение из правил. Но допускаю, что по вашим ником отписывается кто-то другой. -------------------- зиган
|
![]() Вы дурочку не включайте: одно дело введённое понятие "ОДН" - это действительно на госуровне, другое дело применение понятия и начисения за ОДН. Это салдинский беспредел и местный эксклюзив. А про "желеобразность", то на такой уровень аргументации опускаются только несамодостаточные и завистливые плебеи. Думал, что на ряду со злобой в вас хотя бы есть некие приличные начала. На сколько я понял, у вас есть малыш и вы - молодая мама, которым свойствена доброта и светлое отношение к окружающим. Похоже, вы - исключение из правил. Но допускаю, что по вашим ником отписывается кто-то другой. Самое коварный ответ на зло — это искренняя, доброжелательная улыбка и сочувственный вопрос: «У Вас проблемы в личной жизни?» -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() ![]() Самое коварный ответ на зло — это искренняя, доброжелательная улыбка и сочувственный вопрос: «У Вас проблемы в личной жизни?» Этот вопрос можно любому адресовать так то. Почему человек не имеет право высказывать свое личное мнение? Пускай оно отличное от Вашего, от мнения Ваших друзей, но это мнение человека. Почему того, чье мнение разнится с Вашим , Вы начинаете пресекать, осуждать, искать какие то подоплеки ? Почему Вы не допускаете, что не все люди мыслят, видят, думают, живут с Вами в унисон? Если Вам не нравится диктаторство НСЛ, о котором Вы так много пишите, так посмотрите сначала на себя........, ведь Вы не даете ни кому высказать свое мнение отличное от Вашего. Напрашивается вопрос заданный Вами: «У Вас проблемы в личной жизни?» Сообщение отредактировал Джака - 24.2.2013, 9:15 |
![]() Вы дурочку не включайте: одно дело введённое понятие "ОДН" - это действительно на госуровне, другое дело применение понятия и начисения за ОДН. Это салдинский беспредел и местный эксклюзив. А про "желеобразность", то на такой уровень аргументации опускаются только несамодостаточные и завистливые плебеи. Думал, что на ряду со злобой в вас хотя бы есть некие приличные начала. На сколько я понял, у вас есть малыш и вы - молодая мама, которым свойствена доброта и светлое отношение к окружающим. Похоже, вы - исключение из правил. Но допускаю, что по вашим ником отписывается кто-то другой. Сама я отписываюсь под своим ником. Просто мне настолько противен индивид, который ни стыда ни совести не имеет, что не могу сдержать эмоций. Когда-то он должен выйти из попущения, думаю недолго осталось... Как можно добро и светло относится взрослому к человеку, который делает глупости и пакости и при этом является депутатом городской думы? Мне стыдно, что в думе такое нечто сидит и представляет, надеюсь, очень небольшую кучку себеподобных. |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() Этот вопрос можно любому адресовать так то. Почему человек не имеет право высказывать свое личное мнение? Пускай оно отличное от Вашего, от мнения Ваших друзей, но это мнение человека. Почему того, чье мнение разнится с Вашим , Вы начинаете пресекать, осуждать, искать какие то подоплеки ? Почему Вы не допускаете, что не все люди мыслят, видят, думают, живут с Вами в унисон? Если Вам не нравится диктаторство НСЛ, о котором Вы так много пишите, так посмотрите сначала на себя........, ведь Вы не даете ни кому высказать свое мнение отличное от Вашего. Напрашивается вопрос заданный Вами: «У Вас проблемы в личной жизни?» Ваша фамилия Вербах? ![]() ЗлаяВредина Цитата Просто мне настолько противен индивид, который ни стыда ни совести не имеет, что не могу сдержать эмоций а как на счет индивидума Cидорова, который был изначально известен как вор и мастер ухода от наказания? |
Сообщений: 58 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 7843 ![]() |
![]()
Почему сразу Вербах ![]() Как будто кроме нее вступиться за НСЛ не кому Я вот не работник администрации но поддерживаю его во многом хотя бы потому что рад, что сейчас стало у подъезда светло - фонари поставили. Впервые за 35 лет которые я живу в этом доме. Насчет Под...ва - он видимо надеется что родственные связи в прокуратуре помогут отмазаться в очередной раз. Торговать тухлым пивом выгодно, ну вот и расперло бедолагу, ему сочувствовать надо а не смеяться над ним. |
![]() ЗлаяВредина а как на счет индивидума Cидорова, который был изначально известен как вор и мастер ухода от наказания? Про Сидорова я уже отписывалась, повторюсь: обидно, когда людям дается возможность (иногда это уже не первая) руководить предприятием на благо других людей и себя, а они так бездумно ее прожигают (так и напрашивается другое слово). Думаю, что он не был бы уволен, если бы не пагубная привычка, которая дала о себе знать и картинка получилась совсем нелицеприятная. Видео с последним заседанием думы в 2012 году многие видели, на заднем плане было видно что к чему... Совесть сильнее алкоголя, от того и пьют... Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.2.2013, 11:44 |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]() Этот вопрос можно любому адресовать так то. Почему человек не имеет право высказывать свое личное мнение? Пускай оно отличное от Вашего, от мнения Ваших друзей, но это мнение человека. Почему того, чье мнение разнится с Вашим , Вы начинаете пресекать, осуждать, искать какие то подоплеки ? Почему Вы не допускаете, что не все люди мыслят, видят, думают, живут с Вами в унисон? Если Вам не нравится диктаторство НСЛ, о котором Вы так много пишите, так посмотрите сначала на себя........, ведь Вы не даете ни кому высказать свое мнение отличное от Вашего. Напрашивается вопрос заданный Вами: «У Вас проблемы в личной жизни?» Зловредине! Да, да, прав автор, прочитайте про себя! |
![]() Зловредине! Да, да, прав автор, прочитайте про себя! При чем здесь Зловредина? Она высказывает свое мнение, а не навязывает его всем остальным. А, правильное это мнение или нет....это понятие субъективное. Для того и форум, что бы шла дискуссия, высказывались разные точки зрения. А, здесь почему то приветствуется только те кто высказываются "против НСЛ". Почему? Ведь это не правильно, потому что сколько людей, столько и мнений. В одном я могу согласиться , что переходить на личности и обсуждать физические качества человека -это удел слабых. А, в остальном...почему нет? |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]()
Самое коварный ответ на зло — это искренняя, доброжелательная улыбка и сочувственный вопрос: «У Вас проблемы в личной жизни?» Молодец! Этот совет давно дают многие психологи. Надо этим советом воспользоваться работникам Администрации когда НСЛ будет в очередной раз на кого-нибудь орать и оскорблять (он это любит делать). Надо так сочувственно посмотреть и спросить: "У вас проблемы в личной жизни, Сергей Львович?" Интересно, он им после этого премию добавит или нет? |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Я вот не работник администрации но поддерживаю его во многом хотя бы потому что рад, что сейчас стало у подъезда светло - фонари поставили. Впервые за 35 лет которые я живу в этом доме. ... Да, конечно, возле подъезда светло и оплачиваем этот свет мы с вами, а не администрация. Так что спасибо всем жителям! -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Да, конечно, возле подъезда светло и оплачиваем этот свет мы с вами, а не администрация. Так что спасибо всем жителям! Да уж! И при чём платим столько, что за свет кремлёвских звёзд, наверное, меньше! И при чём лампочки у далеко не всех подъездов - это вовсе не инициатива администрации. Какие-то слабоватые аргументы за нынешнего главу администрации. Но, мне кажется, депутаты будут голосовать далеко не сердцем и умом... -------------------- зиган
|
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() Цитата(Сладкоежка @ 19.2.2013, 18:49) в этом ангаре находится пресловутый пресс по переработке пластиковых отходов купленный за полтора мульта до сих пор не собранный и не запущенный на который якобы депутаты добро ( выделение денег из бюджета ) не давали ,,но все равно купленный и пылящийся уже года полтора там Кстати,отличная идея, покупка этого пресса, очень полезная штука, осталось лишь дождаться ввода его в эксплуатацию. -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:28 |