IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы Главы администрации Верхней Салды

Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #541 сообщение 25.2.2013, 13:40
Цитата(брат @ 24.2.2013, 18:15) *
Да уж! И при чём платим столько, что за свет кремлёвских звёзд, наверное, меньше! И при чём лампочки у далеко не всех подъездов - это вовсе не инициатива администрации. Какие-то слабоватые аргументы за нынешнего главу администрации. Но, мне кажется, депутаты будут голосовать далеко не сердцем и умом...

Да действительно, миллионы каждая квартира переплачивает!!
Действительно не инициатива администрации. Администрация просто нагула ЖКХ и заставила их хотя бы думать в сторону наведения порядка. Хотя до совершенства еще как до Пекина, один шаг уже сделан.
А придет салдаманин опять начнется - все братья и сваты получат по сережке)))) Будут и магазины открыты за рекой без документов и проч. Рука руку моет ласкает и ублажает, как при всех мерах до НСЛ было)))
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #542 сообщение 25.2.2013, 14:06
как все таки велика вера у людей в доброго царя батюшку которого все вокруг обманывают и казну державную разворовывают, а он ни сном ни духом про это ....
уже и факты ни о чем не говорят
два года назад урны поставили , месяц назад лампочки вернули .... ахренеть , как много сделано, а ну да дорожки помели немного ( где видно там помели , где не видно .... ну и хер с ним )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #543 сообщение 25.2.2013, 14:10
Цитата(Захожая @ 25.2.2013, 10:12) *
Кстати,отличная идея, покупка этого пресса, очень полезная штука, осталось лишь дождаться ввода его в эксплуатацию.

угу, штука действительно хорошая- по сути это минизавод для того , чтобы из говна конфетку делать , да еще и деньги при этом зарабатывать только не знаю как его в эксплуатацию введут ??? на балансе то он не числится , и на какие деньги куплен не понятно, как может заработать то , чего нет ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #544 сообщение 25.2.2013, 14:10
Цитата(Lockhead Martin @ 25.2.2013, 14:40) *
Будут и магазины открыты за рекой без документов и проч. Рука руку моет ласкает и ублажает, как при всех мерах до НСЛ было)))

И что в этом плохого?
Наверняка, простым горожанам глубоко пофигу с документами магазины открыты или без. Главное, что в них продукты продавали, за котрыми сейчас ой-ой как далеко идти надо. То же касается и киосков у проходной ВСМПО и у 1-го магазина. Простым людям они нравились.
А братья и кумовья понабегут при любом главе, хоть салдинском, хоть нет. Пример - УЖКХ. Каких кумавьёв вы больше препочитаете - салдинских, кушвинских, тагильских или московских?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #545 сообщение 25.2.2013, 15:02
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 14:10) *
И что в этом плохого?
Наверняка, простым горожанам глубоко пофигу с документами магазины открыты или без. Главное, что в них продукты продавали, за котрыми сейчас ой-ой как далеко идти надо. То же касается и киосков у проходной ВСМПО и у 1-го магазина. Простым людям они нравились.
А братья и кумовья понабегут при любом главе, хоть салдинском, хоть нет. Пример - УЖКХ. Каких кумавьёв вы больше препочитаете - салдинских, кушвинских, тагильских или московских?

мне московские больше нравятся , они урны в веселый цвет красят lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #546 сообщение 25.2.2013, 16:28
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 15:10) *
И что в этом плохого?

Во первых это незаконно.
Во вторых - представьте себя на месте главы администрации и подумайте, а если в этом магазине, к примеру, пожар случится, пострадают или погибнут покупатели или работники магазина, начнется расследование... Предприниматель скажет - это вообще не мое, у меня и документов нету никаких. Придут в администрацию городскую и будут узнавать кому и как землю передали... и кто потом "тюрьма сиди" будет?
Местные главы в прошлом или уж совсем бесстрашные были или наоборот слишком трусливые, чтобы требовать с предпринимателей оформления документов по закону.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.2.2013, 16:28
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #547 сообщение 25.2.2013, 16:29
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 15:02) *
мне московские больше нравятся , они урны в веселый цвет красят lol.gif

а может питерских позовем, глянем че они умеют?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #548 сообщение 25.2.2013, 16:38
Цитата(ZloVredina @ 25.2.2013, 16:28) *
Во первых это незаконно.
Во вторых - представьте себя на месте главы администрации и подумайте, а если в этом магазине, к примеру, пожар случится, пострадают или погибнут покупатели или работники магазина, начнется расследование... Предприниматель скажет - это вообще не мое, у меня и документов нету никаких. Придут в администрацию городскую и будут узнавать кому и как землю передали... и кто потом "тюрьма сиди" будет?
Местные главы в прошлом или уж совсем бесстрашные были или наоборот слишком трусливые, чтобы требовать с предпринимателей оформления документов по закону.

И поэтому наш мер обзванивает предпринимателей из Тагила, и предлагает открывать в Салде заведения. Тока потом по 3 месяца с документами мозг им колупает.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Атлант
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #549 сообщение 25.2.2013, 17:34
Во первых это незаконно.

Уходя-уходи! Или Ваше обещание - вселенский трёп?
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #550 сообщение 25.2.2013, 18:57
Во первых это незаконно.

Если в магазине пожар случиться, то единственные кто типа ответит - это госпожнадзор и хозяин. У нас все магазины имеют документы, как торговые заведения. У части из торговых точек не оформлены отношения с муниципалитетом относительно использования земли. Так это проблемы администрации, которая или сознательно закрывает глаза (это блатные) или тормозит подписание (это не любимые). Однако, и при этом ваш ненаглядный Нистратов за пожар в помещении не пренадлежащем муниципалитету никакой ответственности нести не будет. Может, вы конкретный пример приведете о магазинах, работающих без документов?

Сообщение отредактировал брат - 25.2.2013, 18:59

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #551 сообщение 25.2.2013, 19:08
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 15:02)
мне московские больше нравятся , они урны в веселый цвет красят
Цитата(Архонт @ 25.2.2013, 17:29) *
а может питерских позовем, глянем че они умеют?

Питерские, наверно, круче всех!
Но только они сейчас в Москве. Поэтому все московские к нам в Верхняя Салду и набежали.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #552 сообщение 25.2.2013, 20:01
Цитата(Атлант @ 25.2.2013, 18:34) *
Уходя-уходи! Или Ваше обещание - вселенский трёп?

Что же вы такие непонятливые? Я уходила не из темы, а от затянувшейся флударистической дискуссии с Даной.
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы
Из: ул. Устинова

Сообщение #553 сообщение 25.2.2013, 20:02
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 20:08) *
Но только они сейчас в Москве. Поэтому все московские к нам в Верхняя Салду и набежали.

Ога, набег какой то. Что на заводе что в городе. В Салде медом намазано, что они все сюда ринулись из Первопрестольной.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #554 сообщение 25.2.2013, 20:07
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 19:08) *

И выдавливают бедных московских за ограду рублевки! В деревню, в глушь, в Салду!!! spiteful.gif

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #555 сообщение 25.2.2013, 20:36
Цитата(брат @ 25.2.2013, 18:57) *
Если в магазине пожар случиться, то единственные кто типа ответит - это госпожнадзор и хозяин. У нас все магазины имеют документы, как торговые заведения. У части из торговых точек не оформлены отношения с муниципалитетом относительно использования земли. Так это проблемы администрации, которая или сознательно закрывает глаза (это блатные) или тормозит подписание (это не любимые). Однако, и при этом ваш ненаглядный Нистратов за пожар в помещении не пренадлежащем муниципалитету никакой ответственности нести не будет. Может, вы конкретный пример приведете о магазинах, работающих без документов?

она не в курсе наверно что без необходимого пакета документов ни одну торговую точку открыть не разрешат ( по части слышал звон, да не знает где он ), не важно как его будут делать ,поить , кормить кого то , давать взятки за все подписи и бумажки которые должны быть или вывернуться наизнанку , но они должны БЫТЬ и они есть у всех , ( для справочки :Свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.Коды Госкомстата.Договор аренды (свидетельства о праве собственности)Договор на вывоз мусора.Документы, подтверждающие наличие принадлежащих на праве собственности или на ином законном основании соответствующих помещений.Заключение Роспотребнодзора ЗаключениеГосударственного пожарного надзора.Накладные, Сертификаты Мед книжки и другая лабуда ..

А тут совсем другая фигня - это документы на собственность или аренде земельного участка под данный вид деятельности ...., там тоже нужно кучу бумаг и разрешений собрать . И вот тут правовое поле как по волшебству перестает работать, а начинается палко в колеса втыкательства без грамотного обоснования и кучей проигранных судов со стороны администрации ( интересно они на наши деньги судятся и неустойки выплачивают или на личные ???), хотя в правовом поле оговорено , что Отказ в предоставлении городской земли в аренду возможен только в указанных в Земельном кодексе случаях - при изъятии участка из оборота, резервировании земель для государственных или муниципальных нужд. ,
ну аж уж если если в собственности находится здание, строение или сооружение, то чел имеет исключительное право на приобретение права аренды участка под таким зданием, строением или сооружением.
и вот ... се на этом месте blink.gif , то бишь оформление доков на землю... и заканчивается, только не со стороны предпринимателей, а со стороны админов ( предприниматели собирают доки, а админы то сиськи мнут ,то земля вдруг не с того ни с сего уже когда то кому то принадлежит...., короче там много всяких лазеек , когда все вокруг СВОИ люди сидят , они жо все таки надеются на то что титановую долину построят и стоимость кв метра будет золотая ) , ... а предприниматели ... Ну одни идут в суд , другие помытарясь плюют на все и сносят , ну а жители как на пример в магазе за плотиной страдают и возмущаются .
одно радует хоть зловредине от этого всего хорошо и комфортно.
а завтра на ночь могу другую сказку рассказать о пасажироперевозках в городе ( в частности про МУП«Пассажиравтотранс») , там тоже много чего интересного

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #556 сообщение 25.2.2013, 21:40
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 19:08) *

панаехали тут, в нерезиновую гастрабайтерыaggressive.gif.
интересно, а у Нистратова прописка местная есть, или он нелегал?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #557 сообщение 25.2.2013, 21:45
Цитата(Архонт @ 25.2.2013, 21:40) *
панаехали тут, в нерезиновую гастрабайтерыaggressive.gif.

машина вроде администрации принадлежит , а номера московские , прописка ? хз,живет в московском дворике ( адрес точный надо ?), там вроде все квартиры под аренду сдаются , хотя вроде без прописки не трудоустроится ..., временная регистрация наверно все таки

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #558 сообщение 25.2.2013, 21:48
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 21:45) *
машина вроде администрации принадлежит , а номера московские , прописка ? хз,живет в московском дворике ( адрес точный надо ?), там вроде все квартиры под аренду сдаются , хотя вроде без прописки не трудоустроится ..., временная регистрация наверно все таки

так он - джамшуд!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #559 сообщение 25.2.2013, 21:56
lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #560 сообщение 25.2.2013, 22:22
Цитата(Архонт @ 25.2.2013, 22:40) *

Трудоустроится можно и без регистрации по месту жительства, в том числе и в качестве главы администрации.
А вот отсутвие регистрации по месту жительства является административным правонарушением - ст. 19.15 КоАП.
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему