Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 58 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 7843 ![]() |
![]() Да уж! И при чём платим столько, что за свет кремлёвских звёзд, наверное, меньше! И при чём лампочки у далеко не всех подъездов - это вовсе не инициатива администрации. Какие-то слабоватые аргументы за нынешнего главу администрации. Но, мне кажется, депутаты будут голосовать далеко не сердцем и умом... Да действительно, миллионы каждая квартира переплачивает!! Действительно не инициатива администрации. Администрация просто нагула ЖКХ и заставила их хотя бы думать в сторону наведения порядка. Хотя до совершенства еще как до Пекина, один шаг уже сделан. А придет салдаманин опять начнется - все братья и сваты получат по сережке)))) Будут и магазины открыты за рекой без документов и проч. Рука руку моет ласкает и ублажает, как при всех мерах до НСЛ было))) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
как все таки велика вера у людей в доброго царя батюшку которого все вокруг обманывают и казну державную разворовывают, а он ни сном ни духом про это .... уже и факты ни о чем не говорят два года назад урны поставили , месяц назад лампочки вернули .... ахренеть , как много сделано, а ну да дорожки помели немного ( где видно там помели , где не видно .... ну и хер с ним ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Кстати,отличная идея, покупка этого пресса, очень полезная штука, осталось лишь дождаться ввода его в эксплуатацию. угу, штука действительно хорошая- по сути это минизавод для того , чтобы из говна конфетку делать , да еще и деньги при этом зарабатывать только не знаю как его в эксплуатацию введут ??? на балансе то он не числится , и на какие деньги куплен не понятно, как может заработать то , чего нет ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Будут и магазины открыты за рекой без документов и проч. Рука руку моет ласкает и ублажает, как при всех мерах до НСЛ было))) И что в этом плохого? Наверняка, простым горожанам глубоко пофигу с документами магазины открыты или без. Главное, что в них продукты продавали, за котрыми сейчас ой-ой как далеко идти надо. То же касается и киосков у проходной ВСМПО и у 1-го магазина. Простым людям они нравились. А братья и кумовья понабегут при любом главе, хоть салдинском, хоть нет. Пример - УЖКХ. Каких кумавьёв вы больше препочитаете - салдинских, кушвинских, тагильских или московских? |
![]() И что в этом плохого? Наверняка, простым горожанам глубоко пофигу с документами магазины открыты или без. Главное, что в них продукты продавали, за котрыми сейчас ой-ой как далеко идти надо. То же касается и киосков у проходной ВСМПО и у 1-го магазина. Простым людям они нравились. А братья и кумовья понабегут при любом главе, хоть салдинском, хоть нет. Пример - УЖКХ. Каких кумавьёв вы больше препочитаете - салдинских, кушвинских, тагильских или московских? мне московские больше нравятся , они урны в веселый цвет красят ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() И что в этом плохого? Наверняка, простым горожанам глубоко пофигу с документами магазины открыты или без. Главное, что в них продукты продавали, за котрыми сейчас ой-ой как далеко идти надо. То же касается и киосков у проходной ВСМПО и у 1-го магазина. Простым людям они нравились. Во первых это незаконно. Во вторых - представьте себя на месте главы администрации и подумайте, а если в этом магазине, к примеру, пожар случится, пострадают или погибнут покупатели или работники магазина, начнется расследование... Предприниматель скажет - это вообще не мое, у меня и документов нету никаких. Придут в администрацию городскую и будут узнавать кому и как землю передали... и кто потом "тюрьма сиди" будет? Местные главы в прошлом или уж совсем бесстрашные были или наоборот слишком трусливые, чтобы требовать с предпринимателей оформления документов по закону. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.2.2013, 16:28 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Во первых это незаконно. Во вторых - представьте себя на месте главы администрации и подумайте, а если в этом магазине, к примеру, пожар случится, пострадают или погибнут покупатели или работники магазина, начнется расследование... Предприниматель скажет - это вообще не мое, у меня и документов нету никаких. Придут в администрацию городскую и будут узнавать кому и как землю передали... и кто потом "тюрьма сиди" будет? Местные главы в прошлом или уж совсем бесстрашные были или наоборот слишком трусливые, чтобы требовать с предпринимателей оформления документов по закону. И поэтому наш мер обзванивает предпринимателей из Тагила, и предлагает открывать в Салде заведения. Тока потом по 3 месяца с документами мозг им колупает. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 37 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 2112 ![]() |
![]() Во первых это незаконно. Во вторых - представьте себя на месте главы администрации и подумайте, а если в этом магазине, к примеру, пожар случится, пострадают или погибнут покупатели или работники магазина, начнется расследование... Предприниматель скажет - это вообще не мое, у меня и документов нету никаких. Придут в администрацию городскую и будут узнавать кому и как землю передали... и кто потом "тюрьма сиди" будет? Местные главы в прошлом или уж совсем бесстрашные были или наоборот слишком трусливые, чтобы требовать с предпринимателей оформления документов по закону. Уходя-уходи! Или Ваше обещание - вселенский трёп? |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Во первых это незаконно. Во вторых - представьте себя на месте главы администрации и подумайте, а если в этом магазине, к примеру, пожар случится, пострадают или погибнут покупатели или работники магазина, начнется расследование... Предприниматель скажет - это вообще не мое, у меня и документов нету никаких. Придут в администрацию городскую и будут узнавать кому и как землю передали... и кто потом "тюрьма сиди" будет? Местные главы в прошлом или уж совсем бесстрашные были или наоборот слишком трусливые, чтобы требовать с предпринимателей оформления документов по закону. Если в магазине пожар случиться, то единственные кто типа ответит - это госпожнадзор и хозяин. У нас все магазины имеют документы, как торговые заведения. У части из торговых точек не оформлены отношения с муниципалитетом относительно использования земли. Так это проблемы администрации, которая или сознательно закрывает глаза (это блатные) или тормозит подписание (это не любимые). Однако, и при этом ваш ненаглядный Нистратов за пожар в помещении не пренадлежащем муниципалитету никакой ответственности нести не будет. Может, вы конкретный пример приведете о магазинах, работающих без документов? Сообщение отредактировал брат - 25.2.2013, 18:59 -------------------- зиган
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Цитата(Dana @ 25.2.2013, 15:02) мне московские больше нравятся , они урны в веселый цвет красят Питерские, наверно, круче всех! Но только они сейчас в Москве. Поэтому все московские к нам в Верхняя Салду и набежали. И выдавливают бедных московских за ограду рублевки! В деревню, в глушь, в Салду!!! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() Если в магазине пожар случиться, то единственные кто типа ответит - это госпожнадзор и хозяин. У нас все магазины имеют документы, как торговые заведения. У части из торговых точек не оформлены отношения с муниципалитетом относительно использования земли. Так это проблемы администрации, которая или сознательно закрывает глаза (это блатные) или тормозит подписание (это не любимые). Однако, и при этом ваш ненаглядный Нистратов за пожар в помещении не пренадлежащем муниципалитету никакой ответственности нести не будет. Может, вы конкретный пример приведете о магазинах, работающих без документов? она не в курсе наверно что без необходимого пакета документов ни одну торговую точку открыть не разрешат ( по части слышал звон, да не знает где он ), не важно как его будут делать ,поить , кормить кого то , давать взятки за все подписи и бумажки которые должны быть или вывернуться наизнанку , но они должны БЫТЬ и они есть у всех , ( для справочки :Свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.Коды Госкомстата.Договор аренды (свидетельства о праве собственности)Договор на вывоз мусора.Документы, подтверждающие наличие принадлежащих на праве собственности или на ином законном основании соответствующих помещений.Заключение Роспотребнодзора ЗаключениеГосударственного пожарного надзора.Накладные, Сертификаты Мед книжки и другая лабуда .. А тут совсем другая фигня - это документы на собственность или аренде земельного участка под данный вид деятельности ...., там тоже нужно кучу бумаг и разрешений собрать . И вот тут правовое поле как по волшебству перестает работать, а начинается палко в колеса втыкательства без грамотного обоснования и кучей проигранных судов со стороны администрации ( интересно они на наши деньги судятся и неустойки выплачивают или на личные ???), хотя в правовом поле оговорено , что Отказ в предоставлении городской земли в аренду возможен только в указанных в Земельном кодексе случаях - при изъятии участка из оборота, резервировании земель для государственных или муниципальных нужд. , ну аж уж если если в собственности находится здание, строение или сооружение, то чел имеет исключительное право на приобретение права аренды участка под таким зданием, строением или сооружением. и вот ... се на этом месте ![]() одно радует хоть зловредине от этого всего хорошо и комфортно. а завтра на ночь могу другую сказку рассказать о пасажироперевозках в городе ( в частности про МУП«Пассажиравтотранс») , там тоже много чего интересного -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Цитата(Dana @ 25.2.2013, 15:02) мне московские больше нравятся , они урны в веселый цвет красят Питерские, наверно, круче всех! Но только они сейчас в Москве. Поэтому все московские к нам в Верхняя Салду и набежали. панаехали тут, в нерезиновую гастрабайтеры ![]() интересно, а у Нистратова прописка местная есть, или он нелегал? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() панаехали тут, в нерезиновую гастрабайтеры ![]() интересно, а у Нистратова прописка местная есть, или он нелегал? машина вроде администрации принадлежит , а номера московские , прописка ? хз,живет в московском дворике ( адрес точный надо ?), там вроде все квартиры под аренду сдаются , хотя вроде без прописки не трудоустроится ..., временная регистрация наверно все таки -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() машина вроде администрации принадлежит , а номера московские , прописка ? хз,живет в московском дворике ( адрес точный надо ?), там вроде все квартиры под аренду сдаются , хотя вроде без прописки не трудоустроится ..., временная регистрация наверно все таки так он - джамшуд! -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() интересно, а у Нистратова прописка местная есть, или он нелегал? Трудоустроится можно и без регистрации по месту жительства, в том числе и в качестве главы администрации. А вот отсутвие регистрации по месту жительства является административным правонарушением - ст. 19.15 КоАП. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:27 |