Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Ога, набег какой то. Что на заводе что в городе. В Салде медом намазано, что они все сюда ринулись из Первопрестольной. Москвичи такие же люди как мы, но в силу обстоятельств обладают рядом особенностей. Например: обостренным чувством собственного достоинства, которое заключается в тайном знании превосходства над заМКАДовскими народами; ![]() обостренным чувством ответственности за доверенные бюджетные средства, убежденности в том, что только они могут эффективно и надежно использовать эти средства; ![]() а главное - обостренным чувством обоняния. Чаще всего москвичей привлекает запах денег. Запах зеленых денег чувствуют на значительно большем расстоянии, чем запах купюр другого цвета. Запах большого количества денег действует на них одурманивающе и еще больше обостряет чувство ответственности за бюджетные деньги ( см. предыдущий пункт). ![]() А запах денег принес ветер с титановой долины... ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 25.2.2013, 22:40 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
долины нет, а запах есть...
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]() Во первых это незаконно. Во вторых - представьте себя на месте главы администрации и подумайте, а если в этом магазине, к примеру, пожар случится, пострадают или погибнут покупатели или работники магазина, начнется расследование... Предприниматель скажет - это вообще не мое, у меня и документов нету никаких. Придут в администрацию городскую и будут узнавать кому и как землю передали... и кто потом "тюрьма сиди" будет? Местные главы в прошлом или уж совсем бесстрашные были или наоборот слишком трусливые, чтобы требовать с предпринимателей оформления документов по закону. Во-первых: купол за 14 школой запущен и действует без должных документов, а это преступление. Во- вторых: представьте себе, не дай бог, что-то случится, а там дети. Ах, да Нистратов же провёл эксперимент- спустили из купола воздух и попробовали, смогут ли из него выбраться взрослые люди, открыв все двери. У нистратова лицензия есть на проведение подобного? А если из всех дверей только одна не заблокирована и купол при опускании сядет на неё, куда деваться детям? Нистратов, что скажет:" Без меня объект запускали!" Где же всем известное правовое поле? Избирательность варягов? Одно слово - Муссолини! |
![]()
История как ты долго пишешь
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
на заседании городской думы, путем тайного голосования с результатом 9 голосов - за Нистратова СЛ, 10 голосов -за Оленева главой администрации был выбран !!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 27.2.2013, 8:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Закончилось голосование Верхнесалдинской Думы - за Оленева проголосовало 10 депутатов из 19. После объявления результатов зал аплодировал. Все до последнего сомневались ... Наверное, я должна поздравить с победой всех, кто был против Нистратова, но если честно, я думаю, народ настолько накрутили, что депутаты голосовали не столько за Оленева, сколько против Нистратова. Сергей Львович просто не понял специфику маленького города, у нас все СЛИШКОМ на виду ... тем не менее, с победой Игорь Владимирович!!! Надеюсь, Вы будете действовать только в интересах жителей города (наивнаяяя)))
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
дабы не считали меня неблагодарной и не способной говорить спасибо ... вот,сейчас с чистой совестью и от души могу сказать - свое Спасибо господину Нистратову Сергей Львович, спасибо, за то что расшевелили жителей города, сплотили их и научили думать, мыслить, считать (не только свои деньги, но и бюджетные ) ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() |
![]() Как хорошо ошибаться то. Тему закрываем ? я не ошиблась , спроси у тех кто был на думе, кого рекомендовали 26 на пост главы администрации ( причем очень настойчиво ) до последнего все сомневались и переживали кого же выберут депутаты.... ты же знаешь на сколько все таки велико влияние фабрики на мнение депутатов Сообщение отредактировал Dana - 27.2.2013, 8:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я не ошиблась , спроси у тех кто был на думе, кого рекомендовали 26 на пост главы администрации ( причем очень настойчиво ) до последнего все сомневались и переживали кого же выберут депутаты.... ты же знаешь на сколько все таки велико влияние фабрики на мнение депутатов ты думаешь я не вкурсе да? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]()
впервые столько жителей переживали за результаты выборов, да и не только переживали , а и принимали активное участие... впервые жители заговорили и им перестало "быть фиолетово " кто встанет у руля ну и поддержу Историю, что голосовали в первую очередь не ЗА , а Против -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
не зря сходили. ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
И так делаем ставки через сколько будут недовольны новым ? :)
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 8:22 |