Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() не все карты еще биты, игра еще не закончена. Кто присутствовал на Думе, были ли нарушения регламента? Статья 45. Процедура тайного голосования (в ред. Решения Думы Верхнесалдинского городского округа от 27.01.2010 N 240) 1. Тайное голосование проводится по требованию главы городского округа или не менее 2/3 присутствующих депутатов, при назначении на должность главы администрации городского округа, а также в случае, предусмотренном пунктом 2 статьи 14 настоящего Регламента. 2. Для проведения тайного голосования и определения его результатов Дума избирает из числа депутатов открытым голосованием счетную комиссию в составе трех человек, которая избирает из своего состава председателя счетной комиссии. Решение счетной комиссии принимается большинством голосов членов комиссии. 3. Время и место голосования, порядок его проведения счетной комиссией объявляются председателем счетной комиссии. 4. Бюллетени для тайного голосования изготавливаются под контролем счетной комиссии по установленной ею форме в количестве, соответствующем числу депутатов Думы, имеют печать Думы и подписи всех членов счетной комиссии, при этом бюллетени должны содержать необходимую для голосования информацию, а также обеспечивать обязательное исключение альтернативных вариантов. Примерная форма бюллетеня для тайного голосования представлена в приложении N 1 к настоящему Регламенту. 5. В бюллетене в алфавитном порядке напротив полей для голосования вносятся фамилии, имена, отчества кандидатов (при выборах главы городского округа) или варианты вопросов, предложенных для тайного голосования. (в ред. Решений Думы Верхнесалдинского городского округа от 22.02.2011 N 433, от 29.06.2011 N 507) 6. В бюллетене для тайного голосования по одному вопросу или при единственной кандидатуре на выборную должность должны стоять два слова: "за" и "против". 7. Бюллетени для тайного голосования выдаются депутатам членами счетной комиссии в соответствии со списком депутатов. 8. Каждому депутату выдается один бюллетень для тайного голосования по решаемому вопросу. 9. Заполнение бюллетеня для тайного голосования производится путем постановки любого знака в пустом квадрате возле одного варианта решения (фамилии только одного кандидата), за который (ого) депутат голосует. В случае если голосование осуществляется по единственной кандидатуре или единственному решению, слова "за" или "против" возле предлагаемого решения или кандидата. 10. После заполнения бюллетень для тайного голосования опускается в опечатанный ящик для голосования. 11. Недействительными считаются бюллетени неустановленной формы, а также те, в которых любой знак поставлен более чем в одном квадрате либо не проставлен ни в одном из них. 12. Счетная комиссия по окончании голосования вскрывает ящик для голосования, устанавливает количество действительных и недействительных бюллетеней и производит подсчет голосов, поданных "за" и "против". 13. О результатах тайного голосования счетная комиссия составляет итоговый протокол, который подписывается всеми членами счетной комиссии. 14. Протоколы счетной комиссии и бюллетени с результатами тайного голосования хранятся с подлинником протокола заседания Думы и сдаются вместе с ним в архив в установленном порядке. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
да вроде все так и было. сам бюллетень не видел. а остальное по правилам.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Кто присутствовал на Думе, были ли нарушения регламента? кроме ознакомления с бюллетенями всех присутствующих все так и было ( да , нас и не должны были ), подсчет был произведен сразу же в присутствии всех, недействительных бюллетеней не было, о чем и было обьявлено Сообщение отредактировал Neckro - 27.2.2013, 12:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Тогда это будет не честно по отношению еще к одному человеку, который пользуется этим айпишником. С какого числа глава администрации приступит к своим обязанностям? так сделай себе еще полсотни твинков , чтоб дрочить, тьфу строчить на форуме честная блин наша ![]() а вот , чтобы знать , с какого числа.... надо было пальцы от клавы отлепить да поприсутствовать .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() так сделай себе еще полсотни твинков , чтоб дрочить, тьфу строчить на форуме честная блин наша ![]() а вот , чтобы знать , с какого числа.... надо было пальцы от клавы отлепить да поприсутствовать .... Не люблю присутствовать там, где от меня все равно ничего не зависит, это только потеря времени... Есть занятия и поважнее... форумки не посещаю ![]() з.ы. Через полгода ты же первая и начнешь возмущаться, что новый сити чего-то там не так делает, как тебе хочется... Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.2.2013, 12:15 |
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() |
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() Не люблю присутствовать там, где от меня все равно ничего не зависит, это только потеря времени... Есть занятия и поважнее... форумки не посещаю ![]() з.ы. Через полгода ты же первая и начнешь возмущаться, что новый сити чего-то там не так делает, как тебе хочется... Буду! буду возмущаться ..., а почему - нет ? администрация города нужна не для того, чтобы пыль в глаза пускать, штаны протирать и бабло отмывать , а для того что бы работать на город и для горожан Но все таки хотелось бы чтобы началось таки активное сотрудничество с жителями и учитывание ИХ интересов. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
Оооо, а у нас что сити выборы были чтоли? А это что за Оленев еще такой? -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
@ В.С. Высоцкий |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 6:48 |