Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
А что, только гундеть могут люди? А Вы наберитесь смелости противостоять НСЛ и еже с ним, причем в этом противостоянии выжить и пройти все препятствия с автобусом, говновозками и стать депутатом? Это я про Подсекаева. И что в том худого, что его друг стал сити-менеджером? Пусть у Воеводина теперь голова начинает болеть про"ручную" думу. А парням удачи. Где родились, там и пригодились, Не фиг засланым москалям и кушвинским .......... дербанить Салду.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2013 Пользователь №: 11333 ![]() |
![]() Поздравляю горожан Верхней Салды с первой победой. Да, это маленькая победа, и скорее всего жители города будут недовольны новым Главой администрации, НО... Это первый шаг на пути к возвращению прямых выборов мэра города и ликвидации института сити-менеджера в нашем городе. Спасибо всем кто принимал активное участие в этой борьбе: активистам, предпринимателям, журналистам и местным депутатам. Поздравляю вас всех с победой и желаю дальнейших успехов в борьбе за лучшее будущее для нашего с вами города. ![]() С чем поздравляете? С нескошенной травой, с грязными улицами, дремучими киосками? Вы оглядитесь вокруг. 21 век на дворе...а у нас до сих пор ни нормальных сетевых магазинов, ни услуг...только одно обиженное предпринимательство. Зато есть чем заняться в выходные: сгонять в Тагил в продуктовый магазин. Нистратов - ненормально, а ето то нормально? Сечас все счастье обретем. Народ - толпа и царь - балда. Де жа вю... |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() С чем поздравляете? С нескошенной травой, с грязными улицами, дремучими киосками? Вы оглядитесь вокруг. 21 век на дворе...а у нас до сих пор ни нормальных сетевых магазинов, ни услуг...только одно обиженное предпринимательство. Зато есть чем заняться в выходные: сгонять в Тагил в продуктовый магазин. Нистратов - ненормально, а ето то нормально? Сечас все счастье обретем. Народ - толпа и царь - балда. Де жа вю... Даешь ТЦ в каждом дворе ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А что, только гундеть могут люди? А Вы наберитесь смелости противостоять НСЛ и еже с ним, причем в этом противостоянии выжить и пройти все препятствия с автобусом, говновозками и стать депутатом? Это я про Подсекаева. И что в том худого, что его друг стал сити-менеджером? Пусть у Воеводина теперь голова начинает болеть про"ручную" думу. А парням удачи. Где родились, там и пригодились, Не фиг засланым москалям и кушвинским .......... дербанить Салду. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
А если Дмитрию Подсекаеву предложить должность директора УЖКХ, то глядишь и тарифы понизятся, и девочек в Сочи в августе не будут посылать типа на курсы повышения квалификации за деньги налогоплательщиков, ни КАМАЗы Модера заправлять 95 бензином (не придумали ещё такие КАМАЗы, что бы ездили на бензине), ни подпольные автосервисы строить, ни мини заводы по производству плитки покупать и на баланс не ставить. Не БОЙТЕСЬ сытых, бойтесь голодных. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]()
Модераторам уже пора создать тему: Вопрос - ответ к Оленеву Игорю Владимировичу Знаю точно, будет общение взаимное, потому как человек, без корон на голове... К тому же считает, что результатов можно добиться только ВСЕМ МИРОМ ... -------------------- ГАДКИЙ Я
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Модераторам уже пора создать тему: Вопрос - ответ к Оленеву Игорю Владимировичу Знаю точно, будет общение взаимное, потому как человек, без корон на голове... К тому же считает, что результатов можно добиться только ВСЕМ МИРОМ ... Дак создать может любой, зачем для этого модератор ? Если Оленев И.В. вообще в этом заинтересован и найдет ли для этого время. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() С чем поздравляете? С нескошенной травой, с грязными улицами, дремучими киосками? Вы оглядитесь вокруг. 21 век на дворе...а у нас до сих пор ни нормальных сетевых магазинов, ни услуг...только одно обиженное предпринимательство. Зато есть чем заняться в выходные: сгонять в Тагил в продуктовый магазин. Нистратов - ненормально, а ето то нормально? Сечас все счастье обретем. Народ - толпа и царь - балда. Де жа вю... а что при нсл по другому было ? ну метут мусор, потом в мешки складируют и тусят те мешки чуть ли не до конца лета на том месте, где их положили ,, ну начали чистить дороги да только после того, как колеи накатали и гномики на дорогах появились , да еще народ вовсю заголосил, что так ездить невозможно ( это в и в этом году так было и в прошлые ), дороги сделали ? - не смешите меня , ремонт дороги расчитаный на одну зиму - это не ремонт, это по другому называется , когда одну ямку заделывают а две другие стороной обходят , киоски снесли ? - а чего выборочно то так их снесли ? получше прикрыли , дерьмо стоит , сетевухой завалили ? услуги оказывать начали ? досуг ваш заразнообразили ? где ? в чем ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Это я про Подсекаева. И что в том худого, что его друг стал сити-менеджером? Пусть у Воеводина теперь голова начинает болеть про"ручную" думу. Вы бы так сильно не кричали, что начальник налоговой (!!!) - друг (!!!) предпринимателя. "Доить", наверно, будет не меньше. + Не забываем про родственников в прокуратуре. Особо не попищишь. |
![]() Если от модераторов, то более солидно, а впрочем наверно, надо подождать 10.03.2013 года... Время найдет... пусть в дела вникнет для начала создайте лучше тему ....что то типа такого -" Предложения ( или наказ ) жителей города главе администрации " и пишите , чего бы вы хотели, а чего нет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Вы бы так сильно не кричали, что начальник налоговой (!!!) - друг (!!!) предпринимателя. "Доить", наверно, будет не меньше. + Не забываем про родственников в прокуратуре. Особо не попищишь. а че такого то ? у нас самые главные предприниматели в кремле сидят и все об этом знают ,что это Вова с Димой, всю страну доят так то ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
я думаю не особо помеха то что оленев с матвеевым друзья и однокласснеки.....
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 5:22 |