IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы Главы администрации Верхней Салды

Irs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #721 сообщение 28.2.2013, 7:51
Цитата(Serebrianyi @ 27.2.2013, 23:58) *
Как пример: Электронная демократия. По самым важным для населения вопросам можно будет проводить прямое голосование.

Я полагаю при прямом народном голосовании граждане бы сами эффективно решали что для них необходимо, а что нет. А в случае ошибки, опять же прямым голосованием корректировали бы свое решение.

Это называется референдум =) Кстате, впервые был упомянут в конституции СССР в 1936. И, да, при Сталине =)

Очень полезно тебе почитать историю еще своей страны, про референдум 1991 года. Там за что проголовали порядка 70+% граждан ? А что в итоге произошло ? Иногда реалии жизни не совпадают с желанием большинства, а все эти электронные правительства это утопия. Ну или идиалистическое восприятие сферического мира в жидком вакууме. Рассуждаете как мальчик в 10 лет =)
+Цитировать сообщение
Irs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #722 сообщение 28.2.2013, 8:04
Цитата(Serebrianyi @ 28.2.2013, 8:49) *
Да и по Сталину чушь это все что он был способен принять россию с сохой а оставить с ядерной бомбой. Посмотрите на другие государства, всего тоже самого и высокого уровня образования и индустриализация, и ядерные бомбы и космос, они достигли без применения массовых репрессий к собственному населению. А по уровню достатка граждан опередили СССР похоже в десятки раз. Вспомните из курса истории, уровень жизни в СССР всегда сравнивали с 1913 годом, которого достигли только в 1960-х годах. Получается коммунисты остановили развитие России на 50 лет.

Это все только слова и вода. Без фактов, без цифр. Статистика говорит об обратном. Ищите и читайте документы и книги, а не желтую прессу.
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #723 сообщение 28.2.2013, 8:12
Цитата(Serebrianyi @ 28.2.2013, 7:49) *
Да и по Сталину чушь это все что он был способен принять россию с сохой а оставить с ядерной бомбой. Посмотрите на другие государства, всего тоже самого и высокого уровня образования и индустриализация, и ядерные бомбы и космос, они достигли без применения массовых репрессий к собственному населению. А по уровню достатка граждан опередили СССР похоже в десятки раз. Вспомните из курса истории, уровень жизни в СССР всегда сравнивали с 1913 годом, которого достигли только в 1960-х годах. Получается коммунисты остановили развитие России на 50 лет.

Думаю, уместно сравнивать только уровни СССP и СШП, остальные всегда догоняли. И здесь уместно напомнить о роли ВОВ в развитии этих стран. СССР - воевала, СШП - наживалась. Фактически благодаря ВОВ пендостан и вышел из великого экономического кризиса. И если потери материальных ресурсов СССР хоть как-то нивелировались трофеями и контрибуцией, то людские потери (прямые и коственные) никак не компенсировать, что привело к демографическому провалу и нехватке рабочей силы.

Насчет ваших слов про уровень достатка - вы мне напоминаете тех, кто кричит, что надо было сразу сдаться Гитлеру - уже 70 лет бы пиво немецкое пили.

Сообщение отредактировал Deadman - 28.2.2013, 8:13
+Цитировать сообщение
Любимов (забанен...
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #724 сообщение 28.2.2013, 10:48
Воеводин-не Воеводин, а вот политика в Салде впервые удостоилась внимания серьёзного регионального СМИ (не Ура.ру), но всё же! http://vedomosti-ural.ru/main/29303/
+Цитировать сообщение
Любимов (забанен...
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #725 сообщение 28.2.2013, 11:00
О ерунде вы не спорьте, а оцените масштабы происходящего)
+Цитировать сообщение
Арсений78
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #726 сообщение 28.2.2013, 11:02
сам автор статьи у нас на форуме?) не флудите, пишите в одном сообщении! мы заметили ссылку)
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #727 сообщение 28.2.2013, 11:07
я, кстати, тоже рад, что не Нистратов, но также пугает нынешняя шайка: Подсекаев, Оленев и Косилов, Тихонов в качестве поддержки, под себя же будут грести, как пить дай))) Это обычная политическая война, в Кремле все также происходит. От нас "смертных" ничего не зависит...
+Цитировать сообщение
Любимов (забанен...
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #728 сообщение 28.2.2013, 11:09
Да, на вашем достопочтенном форуме - сам автор статьи и журналист издания "ВЕДОМОСТИ Урал" Павел Любимов!
Мы сейчас плотно взялись за салдинские проблемы, хотим разворошить ваш гадюшеник основательно.
Ненавижу тех, кто у вас является представителями властной вертикали, но, пожалуй, ещё больше ненавижу представителей болтливой оппозиции, особенно вроде подсекаева, которое кроме как п....здеть ничего не может. Это такой Петлин местного разлива. А Петлин - уголовник!
Ну и вообще, ваша гордума - сборище типажей! Всех и не перечислишь... но уроды все как один
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #729 сообщение 28.2.2013, 11:29
В статье есть неточности: во-первых, голосование изначально предполагалось тайным. Депутаты в прошлом году приняли изменения в Устав округа, изменив этот нюанс. Что за бред, что Оленев просил об этом?
Во-вторых, никакую аппеляцию Нистратов не подавал. Да, собирался, но поняв, что это бесполезно - процедура голосования прошла по закону -отказался от этой идеи. Сегодня у Сергея Львовича последний рабочий день.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #730 сообщение 28.2.2013, 11:39
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 10:48) *
Воеводин-не Воеводин, а вот политика в Салде впервые удостоилась внимания серьёзного регионального СМИ (не Ура.ру), но всё же! http://vedomosti-ural.ru/main/29303/

ну на счет серьёзности я бы поспорила smile.gif газета Ведомости урал , специфика - скандалы, интриги, сплетни купленные и заказные статьи , смотря кто матерьял заказывает, то и пишут
данная статья наполовину надуманная блажь, выводы высосаны из пальца ( особенно о подключении Подсекаевым в свою поддержку соц. сетей lol.gif - дурь полнейшая...), насчет акции проведенной Подсекаевым у гор Администрации - будьте обьективными данная акция проводилась , чтоб не наврать еще в 11 годе ,многие факты в данном лепете исковерканы и представлены однобоко. В принципе - не удивили, стоило ожидать.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Любимов (забанен...
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #731 сообщение 28.2.2013, 11:40
Цитата(Маруся @ 28.2.2013, 9:59) *
В статье есть неточности: во-первых, голосование изначально предполагалось тайным. Депутаты в прошлом году приняли изменения в Устав округа, изменив этот нюанс. Что за бред, что Оленев просил об этом?
Во-вторых, никакую аппеляцию Нистратов не подавал. Да, собирался, но поняв, что это бесполезно - процедура голосования прошла по закону -отказался от этой идеи. Сегодня у Сергея Львовича последний рабочий день.

Об этом мне рассказал журналист, присутствовавший на заседании - за что купил, за то и продаю)
Про апелляцию - была информация из ближайшего окружения Нистратова.
Про отказ от её подачи - поставим новость
+Цитировать сообщение
Любимов (забанен...
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #732 сообщение 28.2.2013, 11:43
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 10:09) *
ну на счет серьёзности я бы поспорила smile.gif газета Ведомости урал , специфика - скандалы, интриги, сплетни купленные и заказные статьи , смотря кто матерьял заказывает, то и пишут
данная статья наполовину надуманная блажь, выводы высосаны из пальца ( особенно о подключении Подсекаевым в свою поддержку соц. сетей lol.gif - дурь полнейшая...), насчет акции проведенной Подсекаевым у гор Администрации - будьте обьективными данная акция проводилась , чтоб не наврать еще в 11 годе ,многие факты в данном лепете исковерканы и представлены однобоко. В принципе - не удивили, стоило ожидать.

ВЕДОМОСТИ Урал - издание из первой пятёрки рейтинга цитируемости в УрФО, не убеждает?
Заказуху мы никогда не ставим. Соцсети - инфа из группы Подсекаева на одноклассниках
Однобоко здесь ничего не представлено, всё объективно. Есть мнение источника в администрации, слова журналиста, комментарии эксперта - ЭТОГО мало? dirol.gif
+Цитировать сообщение
Любимов (забанен...
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #733 сообщение 28.2.2013, 11:47
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 10:09) *

Ну и как бы вы о НАС не отзывались - наше издание, к примеру, первым рассказало о семейном скандале областного золотого мальчика Дениса Паслера ,который ставит крест на его карьере.
Почитайте, если не боитесь: http://vedomosti-ural.ru/notes/28596/
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #734 сообщение 28.2.2013, 11:49
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 11:09) *
Да, на вашем достопочтенном форуме - сам автор статьи и журналист издания "ВЕДОМОСТИ Урал" Павел Любимов!
Мы сейчас плотно взялись за салдинские проблемы, хотим разворошить ваш гадюшеник основательно.
Ненавижу тех, кто у вас является представителями властной вертикали, но, пожалуй, ещё больше ненавижу представителей болтливой оппозиции, особенно вроде подсекаева, которое кроме как п....здеть ничего не может. Это такой Петлин местного разлива. А Петлин - уголовник!
Ну и вообще, ваша гордума - сборище типажей! Всех и не перечислишь... но уроды все как один

фу, чето тут зловрединой запахло...
я так поняла исходя из вашего поста, что можно обзываться, вешать ярлыки не входя в суть проблемы и не изучив ее, тогда встречный - плюх spiteful.gif , вашей газетенкой можно только вытирать задницу, низкопробное издание вызываемое только отрыжку.
Кстати любить нас совсем и не обязательно. И по ворошите свой гадюшник плиз, разберитесь хотя бы со своей администрацией покупающей пару лексусов за 8 с лихуев народных денег на неотложные нужды для перевозки особо важных персон в честь олимпиады 2014 года, интересно в каком состоянии они дотянут до 14 ? , не боятся опозориться перед гостями ? ведь тогда они будут вчерашним днем lol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #735 сообщение 28.2.2013, 11:52
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 11:43) *
ВЕДОМОСТИ Урал - издание из первой пятёрки рейтинга цитируемости в УрФО, не убеждает?
Заказуху мы никогда не ставим. Соцсети - инфа из группы Подсекаева на одноклассниках
Однобоко здесь ничего не представлено, всё объективно. Есть мнение источника в администрации, слова журналиста, комментарии эксперта - ЭТОГО мало? dirol.gif

Вам, любезный, надо со Зловрединой общаться. Стопудово. Она тоже эксперт по комментариям.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #736 сообщение 28.2.2013, 11:53
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 11:49) *
....

опередила малость.... lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #737 сообщение 28.2.2013, 11:56
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 11:43) *

а где мнение жителей , оппозиции , цифры , журналистское расследование ?
что значат слова журналиста просто поприсутствовашего на заседании думы, а не жившего в городе и не вникшего в его проблемы ?
я вот выложила свое мнение о вашей газете просто исходя из эмоций , не вникая в суть , не читая ( допустим ... не читая...так то читаю smile.gif , когда скучно ) - смотрю,вам, оно не очень понравилось lol.gif
просмотрела еще раз вашу статью ( так то я ее читала уже ), про Паслера ..., и что ? вывод - первый, ну если на таком матерьяле писать статьи , то бабушкам их точно интересно будет почитать , вывод второй - вы тоже не гнушаетесь мелким воровством, приворовывая фото из соц. сетей ? для такого то издания - стыдно , могли бы и сами спапарацить

Сообщение отредактировал Dana - 28.2.2013, 12:01

--------------------
+Цитировать сообщение
Любимов (забанен...
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #738 сообщение 28.2.2013, 11:57
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 10:19) *
я так поняла исходя из вашего поста, что можно обзываться, вешать ярлыки не входя в суть проблемы и не изучив ее, тогда встречный - плюх spiteful.gif , вашей газетенкой можно только вытирать задницу, низкопробное издание вызываемое только отрыжку.
Кстати любить нас совсем и не обязательно. И по ворошите свой гадюшник плиз, разберитесь хотя бы со своей администрацией покупающей пару лексусов за 8 с лихуев народных денег на неотложные нужды для перевозки особо важных персон в честь олимпиады 2014 года, интересно в каком состоянии они дотянут до 14 ? , не боятся опозориться перед гостями ? ведь тогда они будут вчерашним днем lol.gif

С этой админочкой вопрос уже кончен - Высокинский не пройдёт! Это факт
А вот в вашей админке только говно и павает. У нас есть немало информаторов в политэлите региона и я уже могу предполагать ,какой будет у вас политический ландшафт.
А вот насчёт оскорблений в адрес ВЕДОМОСТЕЙ Урал - не горячитесь, мы очень серьёзное СМИ, следящее за репутацией. Возможно, вскоре "расчехлим" Карасёву вашу
+Цитировать сообщение
Любимов (забанен...
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #739 сообщение 28.2.2013, 12:00
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 10:26) *
что значат слова журналиста просто поприсутствовашего на заседании думы, а не жившего в городе и не вникшего в его проблемы ?
я вот выложила свое мнение о вашей газете просто исходя из эмоций , не вникая в суть , не читая ( допустим ... не читая...так то читаю smile.gif , когда скучно ) - смотрю,вам, оно не очень понравилось lol.gif

Оно не просто не понравилось - оно поверхностно!
Журналистам мы доверяем, это наши коллеги, есть корпоративная солидарность
Цифр и и расследования здесь быть не могло, статья не о деятельности Нистратова, а об итогах голосования, теперь ведь мы в салдушке получили мини-ярославль: типа оппозиционный сити-менеджер, популист, заигрывающий с ОНФ и попросту болван с сомнительными дружками
+Цитировать сообщение
Любимов (забанен...
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #740 сообщение 28.2.2013, 12:01
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 10:26) *

А оппозиции вашей мы захотели предоставить слово - от комментариев все дружно отказались
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему