Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3832 ![]() |
![]() Как пример: Электронная демократия. По самым важным для населения вопросам можно будет проводить прямое голосование. Я полагаю при прямом народном голосовании граждане бы сами эффективно решали что для них необходимо, а что нет. А в случае ошибки, опять же прямым голосованием корректировали бы свое решение. Это называется референдум =) Кстате, впервые был упомянут в конституции СССР в 1936. И, да, при Сталине =) Очень полезно тебе почитать историю еще своей страны, про референдум 1991 года. Там за что проголовали порядка 70+% граждан ? А что в итоге произошло ? Иногда реалии жизни не совпадают с желанием большинства, а все эти электронные правительства это утопия. Ну или идиалистическое восприятие сферического мира в жидком вакууме. Рассуждаете как мальчик в 10 лет =) |
Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3832 ![]() |
![]() Да и по Сталину чушь это все что он был способен принять россию с сохой а оставить с ядерной бомбой. Посмотрите на другие государства, всего тоже самого и высокого уровня образования и индустриализация, и ядерные бомбы и космос, они достигли без применения массовых репрессий к собственному населению. А по уровню достатка граждан опередили СССР похоже в десятки раз. Вспомните из курса истории, уровень жизни в СССР всегда сравнивали с 1913 годом, которого достигли только в 1960-х годах. Получается коммунисты остановили развитие России на 50 лет. Это все только слова и вода. Без фактов, без цифр. Статистика говорит об обратном. Ищите и читайте документы и книги, а не желтую прессу. |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Да и по Сталину чушь это все что он был способен принять россию с сохой а оставить с ядерной бомбой. Посмотрите на другие государства, всего тоже самого и высокого уровня образования и индустриализация, и ядерные бомбы и космос, они достигли без применения массовых репрессий к собственному населению. А по уровню достатка граждан опередили СССР похоже в десятки раз. Вспомните из курса истории, уровень жизни в СССР всегда сравнивали с 1913 годом, которого достигли только в 1960-х годах. Получается коммунисты остановили развитие России на 50 лет. Думаю, уместно сравнивать только уровни СССP и СШП, остальные всегда догоняли. И здесь уместно напомнить о роли ВОВ в развитии этих стран. СССР - воевала, СШП - наживалась. Фактически благодаря ВОВ пендостан и вышел из великого экономического кризиса. И если потери материальных ресурсов СССР хоть как-то нивелировались трофеями и контрибуцией, то людские потери (прямые и коственные) никак не компенсировать, что привело к демографическому провалу и нехватке рабочей силы. Насчет ваших слов про уровень достатка - вы мне напоминаете тех, кто кричит, что надо было сразу сдаться Гитлеру - уже 70 лет бы пиво немецкое пили. Сообщение отредактировал Deadman - 28.2.2013, 8:13 |
Сообщений: 64 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11349 ![]() |
![]()
Воеводин-не Воеводин, а вот политика в Салде впервые удостоилась внимания серьёзного регионального СМИ (не Ура.ру), но всё же! http://vedomosti-ural.ru/main/29303/
|
|
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
![]()
сам автор статьи у нас на форуме?) не флудите, пишите в одном сообщении! мы заметили ссылку)
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
я, кстати, тоже рад, что не Нистратов, но также пугает нынешняя шайка: Подсекаев, Оленев и Косилов, Тихонов в качестве поддержки, под себя же будут грести, как пить дай))) Это обычная политическая война, в Кремле все также происходит. От нас "смертных" ничего не зависит...
|
![]()
Да, на вашем достопочтенном форуме - сам автор статьи и журналист издания "ВЕДОМОСТИ Урал" Павел Любимов! Мы сейчас плотно взялись за салдинские проблемы, хотим разворошить ваш гадюшеник основательно. Ненавижу тех, кто у вас является представителями властной вертикали, но, пожалуй, ещё больше ненавижу представителей болтливой оппозиции, особенно вроде подсекаева, которое кроме как п....здеть ничего не может. Это такой Петлин местного разлива. А Петлин - уголовник! Ну и вообще, ваша гордума - сборище типажей! Всех и не перечислишь... но уроды все как один |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
В статье есть неточности: во-первых, голосование изначально предполагалось тайным. Депутаты в прошлом году приняли изменения в Устав округа, изменив этот нюанс. Что за бред, что Оленев просил об этом? Во-вторых, никакую аппеляцию Нистратов не подавал. Да, собирался, но поняв, что это бесполезно - процедура голосования прошла по закону -отказался от этой идеи. Сегодня у Сергея Львовича последний рабочий день. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Воеводин-не Воеводин, а вот политика в Салде впервые удостоилась внимания серьёзного регионального СМИ (не Ура.ру), но всё же! http://vedomosti-ural.ru/main/29303/ ну на счет серьёзности я бы поспорила ![]() данная статья наполовину надуманная блажь, выводы высосаны из пальца ( особенно о подключении Подсекаевым в свою поддержку соц. сетей ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() В статье есть неточности: во-первых, голосование изначально предполагалось тайным. Депутаты в прошлом году приняли изменения в Устав округа, изменив этот нюанс. Что за бред, что Оленев просил об этом? Во-вторых, никакую аппеляцию Нистратов не подавал. Да, собирался, но поняв, что это бесполезно - процедура голосования прошла по закону -отказался от этой идеи. Сегодня у Сергея Львовича последний рабочий день. Об этом мне рассказал журналист, присутствовавший на заседании - за что купил, за то и продаю) Про апелляцию - была информация из ближайшего окружения Нистратова. Про отказ от её подачи - поставим новость |
![]() ну на счет серьёзности я бы поспорила ![]() данная статья наполовину надуманная блажь, выводы высосаны из пальца ( особенно о подключении Подсекаевым в свою поддержку соц. сетей ![]() ВЕДОМОСТИ Урал - издание из первой пятёрки рейтинга цитируемости в УрФО, не убеждает? Заказуху мы никогда не ставим. Соцсети - инфа из группы Подсекаева на одноклассниках Однобоко здесь ничего не представлено, всё объективно. Есть мнение источника в администрации, слова журналиста, комментарии эксперта - ЭТОГО мало? ![]() |
![]() ну на счет серьёзности я бы поспорила ![]() данная статья наполовину надуманная блажь, выводы высосаны из пальца ( особенно о подключении Подсекаевым в свою поддержку соц. сетей ![]() Ну и как бы вы о НАС не отзывались - наше издание, к примеру, первым рассказало о семейном скандале областного золотого мальчика Дениса Паслера ,который ставит крест на его карьере. Почитайте, если не боитесь: http://vedomosti-ural.ru/notes/28596/ |
![]() Да, на вашем достопочтенном форуме - сам автор статьи и журналист издания "ВЕДОМОСТИ Урал" Павел Любимов! Мы сейчас плотно взялись за салдинские проблемы, хотим разворошить ваш гадюшеник основательно. Ненавижу тех, кто у вас является представителями властной вертикали, но, пожалуй, ещё больше ненавижу представителей болтливой оппозиции, особенно вроде подсекаева, которое кроме как п....здеть ничего не может. Это такой Петлин местного разлива. А Петлин - уголовник! Ну и вообще, ваша гордума - сборище типажей! Всех и не перечислишь... но уроды все как один фу, чето тут зловрединой запахло... я так поняла исходя из вашего поста, что можно обзываться, вешать ярлыки не входя в суть проблемы и не изучив ее, тогда встречный - плюх ![]() Кстати любить нас совсем и не обязательно. И по ворошите свой гадюшник плиз, разберитесь хотя бы со своей администрацией покупающей пару лексусов за 8 с лихуев народных денег на неотложные нужды для перевозки особо важных персон в честь олимпиады 2014 года, интересно в каком состоянии они дотянут до 14 ? , не боятся опозориться перед гостями ? ведь тогда они будут вчерашним днем ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() ВЕДОМОСТИ Урал - издание из первой пятёрки рейтинга цитируемости в УрФО, не убеждает? Заказуху мы никогда не ставим. Соцсети - инфа из группы Подсекаева на одноклассниках Однобоко здесь ничего не представлено, всё объективно. Есть мнение источника в администрации, слова журналиста, комментарии эксперта - ЭТОГО мало? ![]() Вам, любезный, надо со Зловрединой общаться. Стопудово. Она тоже эксперт по комментариям. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() ВЕДОМОСТИ Урал - издание из первой пятёрки рейтинга цитируемости в УрФО, не убеждает? Заказуху мы никогда не ставим. Соцсети - инфа из группы Подсекаева на одноклассниках Однобоко здесь ничего не представлено, всё объективно. Есть мнение источника в администрации, слова журналиста, комментарии эксперта - ЭТОГО мало? ![]() а где мнение жителей , оппозиции , цифры , журналистское расследование ? что значат слова журналиста просто поприсутствовашего на заседании думы, а не жившего в городе и не вникшего в его проблемы ? я вот выложила свое мнение о вашей газете просто исходя из эмоций , не вникая в суть , не читая ( допустим ... не читая...так то читаю ![]() ![]() просмотрела еще раз вашу статью ( так то я ее читала уже ), про Паслера ..., и что ? вывод - первый, ну если на таком матерьяле писать статьи , то бабушкам их точно интересно будет почитать , вывод второй - вы тоже не гнушаетесь мелким воровством, приворовывая фото из соц. сетей ? для такого то издания - стыдно , могли бы и сами спапарацить Сообщение отредактировал Dana - 28.2.2013, 12:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() фу, чето тут зловрединой запахло... я так поняла исходя из вашего поста, что можно обзываться, вешать ярлыки не входя в суть проблемы и не изучив ее, тогда встречный - плюх ![]() Кстати любить нас совсем и не обязательно. И по ворошите свой гадюшник плиз, разберитесь хотя бы со своей администрацией покупающей пару лексусов за 8 с лихуев народных денег на неотложные нужды для перевозки особо важных персон в честь олимпиады 2014 года, интересно в каком состоянии они дотянут до 14 ? , не боятся опозориться перед гостями ? ведь тогда они будут вчерашним днем ![]() С этой админочкой вопрос уже кончен - Высокинский не пройдёт! Это факт А вот в вашей админке только говно и павает. У нас есть немало информаторов в политэлите региона и я уже могу предполагать ,какой будет у вас политический ландшафт. А вот насчёт оскорблений в адрес ВЕДОМОСТЕЙ Урал - не горячитесь, мы очень серьёзное СМИ, следящее за репутацией. Возможно, вскоре "расчехлим" Карасёву вашу |
![]() а где мнение жителей , оппозиции , цифры , журналистское расследование ? что значат слова журналиста просто поприсутствовашего на заседании думы, а не жившего в городе и не вникшего в его проблемы ? я вот выложила свое мнение о вашей газете просто исходя из эмоций , не вникая в суть , не читая ( допустим ... не читая...так то читаю ![]() ![]() Оно не просто не понравилось - оно поверхностно! Журналистам мы доверяем, это наши коллеги, есть корпоративная солидарность Цифр и и расследования здесь быть не могло, статья не о деятельности Нистратова, а об итогах голосования, теперь ведь мы в салдушке получили мини-ярославль: типа оппозиционный сити-менеджер, популист, заигрывающий с ОНФ и попросту болван с сомнительными дружками |
![]() а где мнение жителей , оппозиции , цифры , журналистское расследование ? что значат слова журналиста просто поприсутствовашего на заседании думы, а не жившего в городе и не вникшего в его проблемы ? я вот выложила свое мнение о вашей газете просто исходя из эмоций , не вникая в суть , не читая ( допустим ... не читая...так то читаю ![]() ![]() А оппозиции вашей мы захотели предоставить слово - от комментариев все дружно отказались |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 1:04 |