Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 64 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11349 ![]() |
![]() а где мнение жителей , оппозиции , цифры , журналистское расследование ? что значат слова журналиста просто поприсутствовашего на заседании думы, а не жившего в городе и не вникшего в его проблемы ? я вот выложила свое мнение о вашей газете просто исходя из эмоций , не вникая в суть , не читая ( допустим ... не читая...так то читаю ![]() ![]() просмотрела еще раз вашу статью ( так то я ее читала уже ), про Паслера ..., и что ? вывод - первый, ну если на таком матерьяле писать статьи , то бабушкам их точно интересно будет почитать , вывод второй - вы тоже не гнушаетесь мелким воровством, приворовывая фото из соц. сетей ? для такого то издания - стыдно , могли бы и сами спапарацить про соцсети - пример, иначе - пустое балабольство. и ссылки мы все даём на источники публикаций |
![]() а где мнение жителей , оппозиции , цифры , журналистское расследование ? что значат слова журналиста просто поприсутствовашего на заседании думы, а не жившего в городе и не вникшего в его проблемы ? я вот выложила свое мнение о вашей газете просто исходя из эмоций , не вникая в суть , не читая ( допустим ... не читая...так то читаю ![]() ![]() просмотрела еще раз вашу статью ( так то я ее читала уже ), про Паслера ..., и что ? вывод - первый, ну если на таком матерьяле писать статьи , то бабушкам их точно интересно будет почитать , вывод второй - вы тоже не гнушаетесь мелким воровством, приворовывая фото из соц. сетей ? для такого то издания - стыдно , могли бы и сами спапарацить материал там прекрасный, всё на основании реальных историй реальных людей, подкреплённых документами |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() С этой админочкой вопрос уже кончен - Высокинский не пройдёт! Это факт А вот в вашей админке только говно и павает. У нас есть немало информаторов в политэлите региона и я уже могу предполагать ,какой будет у вас политический ландшафт. А вот насчёт оскорблений в адрес ВЕДОМОСТЕЙ Урал - не горячитесь, мы очень серьёзное СМИ, следящее за репутацией. Возможно, вскоре "расчехлим" Карасёву вашу хреновые у вас информаторы ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() А оппозиции вашей мы захотели предоставить слово - от комментариев все дружно отказались обратитесь ко мне , что вам мешает ? я поговорю с оппозицией и может смогу их убедить ![]() тьфу, вот видно же что Ник заказной ![]() ![]() форум видно, что вы не читали , кто посоветовал сюда вылезти ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() обратитесь ко мне , что вам мешает ? я поговорю с оппозицией и может смогу их убедить ![]() тьфу, вот видно же что Ник заказной ![]() ![]() форум видно, что вы не читали , кто посоветовал сюда вылезти ? Давайте поговорим ,я за, мы дадим и им трибуну я и есть настоящий журналист, я готов общаться в каком угодно контексте, выбор уж оставьте за мной |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да, на вашем достопочтенном форуме - сам автор статьи и журналист издания "ВЕДОМОСТИ Урал" Павел Любимов! Мы сейчас плотно взялись за салдинские проблемы, хотим разворошить ваш гадюшеник основательно. Ненавижу тех, кто у вас является представителями властной вертикали, но, пожалуй, ещё больше ненавижу представителей болтливой оппозиции, особенно вроде подсекаева, которое кроме как п....здеть ничего не может. Это такой Петлин местного разлива. А Петлин - уголовник! Ну и вообще, ваша гордума - сборище типажей! Всех и не перечислишь... но уроды все как один ![]() |
![]() обратитесь ко мне , что вам мешает ? я поговорю с оппозицией и может смогу их убедить ![]() тьфу, вот видно же что Ник заказной ![]() ![]() форум видно, что вы не читали , кто посоветовал сюда вылезти ? я просто решил вам показать, что на региональном уровне интерес к вашему городу весьма велик , но оленев - ну что за выбор. или вот этот вот - ХЕЛЬГЕ БУЗУНОВ. Этого вообще с Немцовым рядом видели(((( Это ж позор( |
![]() |
![]() Цифр и и расследования здесь быть не могло, статья не о деятельности Нистратова, а об итогах голосования, теперь ведь мы в салдушке получили мини-ярославль: типа оппозиционный сити-менеджер, популист, заигрывающий с ОНФ и попросту болван с сомнительными дружками мы в курсе , что область всерьёз обеспокоена последними событиями в городе ( как видите у нас тоже есть информаторы ) вмешиваться раньше надо было , как говорится сопливого во время целуют а вмешательство сейчас до добра не доведет , кому нужны акции протеста и митинги ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
И сдается мне, что тема стала сценой одного уездного артиста, которому Там не х...р делать, и не знает, куда сунуть нос. Он один Д"артаньян, а все в Салде с пальм ещё не слезли. А по поводу "а где мнение жителей , оппозиции , цифры , журналистское расследование ?" про губернатора задай такой вопрос? Или как???? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() Давайте поговорим ,я за, мы дадим и им трибуну я и есть настоящий журналист, я готов общаться в каком угодно контексте, выбор уж оставьте за мной позвольте, а я женщина ! и предоставьте мне право решать в каком контексте мы будем общаться , измените для начала свой стиль, с хамлом я не общаюсь у нас лучшие информаторы, куйвашевская команда в том числе... мы не Знак и не Ура.ру - не п...здим, в отличие от них кстати если вас устроит и не будет шибко коробить , то я могу говорить и на вашем грубом "французском" , но не на форуме -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() И сдается мне, что тема стала сценой одного уездного артиста, которому Там не х...р делать, и не знает, куда сунуть нос. Он один Д"артаньян, а все в Салде с пальм ещё не слезли. А по поводу "а где мнение жителей , оппозиции , цифры , журналистское расследование ?" про губернатора задай такой вопрос? Или как???? вот ещё прочтите: http://vedomosti-ural.ru/news/29314/ |
![]() позвольте, а я женщина ! и предоставьте мне право решать в каком контексте мы будем общаться , измените для начала свой стиль, с хамлом я не общаюсь кстати если вас устроит и не будет шибко коробить , то я могу говорить и на вашем грубом "французском" , но не на форуме тон сменю |
|
![]() вот ещё прочтите: http://vedomosti-ural.ru/news/29314/ хреново вы нас мониторите ![]() на счет фразы " не смог найти общий язык с жителями " почитайте начало темы "Вопрос - ответ к НСЛ " ( она так то закрыта давно но на 5 странице в жизни городов вы ее найдете ) с каким все таки настроением жители его приняли и как надеялись на " светлое" будущее и возможность сотрудничать .... на счет фразы " заперт" ![]() ![]() ![]() а и что там накануне выборов вообще понадобилось НСЛ ?, а может он сам подстроил "захват" расчитывая на дешевый популизм ? Сообщение отредактировал Dana - 28.2.2013, 12:39 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() хреново вы нас мониторите ![]() на счет фразы " не смог найти общий язык с жителями " почитайте начало темы "Вопрос - ответ к НСЛ " ( она так то закрыта давно но на 5 странице в жизни городов вы ее найдете ) с каким все таки настроением жители его приняли и как надеялись на " светлое" будущее и возможность сотрудничать .... на счет фразы " заперт" ![]() ![]() ![]() а и что там накануне выборов вообще понадобилось НСЛ ?, а может он сам подстроил "захват" расчитывая на дешевый популизм ? вы, как я посмотрю, очень уважаете Подсекаева(( |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Любимов, очень будем ждать обещанную статью про Карасеву. Киньте, пожалуйста, потом ссылку на форуме ) Цитата вы, как я посмотрю, очень уважаете Подсекаева (( Она сегодня уважает, завтра разуважает... эта дамочка вообще нестабильна в поведении (каюсь, подобным тоже грешу бывает). Один ее поход к Воеводину чего только стоит. Клоунесса местного разлива... Возьмите у нее, пожалуйста интервью, а то у нее синдром недостатка внимания... Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.2.2013, 12:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 0:46 |