Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 64 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11349 ![]() |
![]() хреново вы нас мониторите ![]() на счет фразы " не смог найти общий язык с жителями " почитайте начало темы "Вопрос - ответ к НСЛ " ( она так то закрыта давно но на 5 странице в жизни городов вы ее найдете ) с каким все таки настроением жители его приняли и как надеялись на " светлое" будущее и возможность сотрудничать .... на счет фразы " заперт" ![]() ![]() ![]() а и что там накануне выборов вообще понадобилось НСЛ ?, а может он сам подстроил "захват" расчитывая на дешевый популизм ? а это ведь Петлин местного разлива |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6628 ![]() |
![]() я просто решил вам показать, что на региональном уровне интерес к вашему городу весьма велик , но оленев - ну что за выбор. или вот этот вот - ХЕЛЬГЕ БУЗУНОВ. Этого вообще с Немцовым рядом видели(((( Это ж позор( Скорее всего и не Любимов это, а какая то Козлина под ником. Мож зловредина, а мож кто из прихвостней. Как бы текст статьи и словестный понос здесь сильно разняться как минимум в оценах нового сити-менеджера. Там тоже не без вранья, но тут, одно слово - К..... |
![]() Скорее всего и не Любимов это, а какая то Козлина под ником. Мож зловредина, а мож кто из прихвостней. Как бы текст статьи и словестный понос здесь сильно разняться как минимум в оценах нового сити-менеджера. Там тоже не без вранья, но тут, одно слово - К..... вот и боты нового градоначальниячка прибежали((((((((((( |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Скорее всего и не Любимов это, а какая то Козлина под ником. Мож зловредина, а мож кто из прихвостней. Как бы текст статьи и словестный понос здесь сильно разняться как минимум в оценах нового сити-менеджера. Там тоже не без вранья, но тут, одно слово - К..... Прикольную оскомину я вам набила, мерещусь уже везде ![]() з.ы. Заметьте сразу, я еще нигде никак не высказалась про Оленева, т.к. не могу знать как он будет управлять городом (учусь на своих ошибках). А тут видимо все такие знающие и просвещенные. А через год заревете, что город-сад вам не сделали, что дороги не отремонтированы, ужкх не работает...вы цикличны... не интересно... Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.2.2013, 12:56 |
![]() Скорее всего и не Любимов это, а какая то Козлина под ником. Мож зловредина, а мож кто из прихвостней. Как бы текст статьи и словестный понос здесь сильно разняться как минимум в оценах нового сити-менеджера. Там тоже не без вранья, но тут, одно слово - К..... а про источники - я общался с лидером партии Демвыбор, который родом из вашего города |
![]() ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() вы, как я посмотрю, очень уважаете Подсекаева(( ВЫ не поверите, мы даже не знакомы ..., и как бы кто не считал, у меня нет друзей среди предпринимателей ( некоторых я знаю просто в лицо, маленький город однако ) на у меня есть своя голова , собственное мнение и куча информаторов я просто считаю , что любую информацию.., ситуацию и тд нельзя рассматривать однобоко , нужно как то по объемней .., со всех сторон как бы ..., а то вместо планеты, тупо круг плоский может получиться ... - это иносказательно Любимов, очень будем ждать обещанную статью про Карасеву. Киньте, пожалуйста, потом ссылку на форуме ) да да , не забудьте про нашу девочку , она очень любит чужое грязное белье ..., тяжелое детство понимаете ли ![]() за сим прощаюсь , у меня дела, рада была пообщаться ![]() пы сы , на счет тона , вам бы действительно его лучше поменять , а то или на такую же грубость наткнетесь .., ну или придется только общаться с нашей Зловрединой , а так и информации больше получите и собеседников больше найдете ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ВЫ не поверите, мы даже не знакомы ..., и как бы кто не считал, у меня нет друзей среди предпринимателей ( некоторых я знаю просто в лицо, маленький город однако ) на у меня есть своя голова , собственное мнение и куча информаторов я просто считаю , что любую информацию.., ситуацию и тд нельзя рассматривать однобоко , нужно как то по объемней .., со всех сторон как бы ..., а то вместо планеты, тупо круг плоский может получиться ... - это иносказательно да да , не забудьте про нашу девочку , она очень любит чужое грязное белье ..., тяжелое детство понимаете ли ![]() за сим прощаюсь , у меня дела, рада была пообщаться ![]() пы сы , на счет тона , вам бы действительно его лучше поменять , а то или на такую же грубость наткнетесь .., ну или придется только общаться с нашей Зловрединой , а так и информации больше получите и собеседников больше найдете ![]() спасибо за общение |
Сообщений: 37 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 2112 ![]() |
![]() Да, на вашем достопочтенном форуме - сам автор статьи и журналист издания "ВЕДОМОСТИ Урал" Павел Любимов! Мы сейчас плотно взялись за салдинские проблемы, хотим разворошить ваш гадюшеник основательно. Ненавижу тех, кто у вас является представителями властной вертикали, но, пожалуй, ещё больше ненавижу представителей болтливой оппозиции, особенно вроде подсекаева, которое кроме как п....здеть ничего не может. Это такой Петлин местного разлива. А Петлин - уголовник! Ну и вообще, ваша гордума - сборище типажей! Всех и не перечислишь... но уроды все как один Господин, из какой табакерки Вы выскочили? Кто Вам дал право порочить на блатном языке нашу думу. Ваш коммент я перешлю во 4 власть нашего региона. |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() мы очень серьёзное СМИ, следящее за репутацией. Возможно, вскоре "расчехлим" Карасёву вашу Господин Любимов. Вы может лучше расчехлите махинации Сидорова и доведете дело до уголовного. А может потом еще и "работа" Нистратова вскроется по наполнению счетов при строительстве роддома. |
![]() Любимов, очень будем ждать обещанную статью про Карасеву. Киньте, пожалуйста, потом ссылку на форуме ) Она сегодня уважает, завтра разуважает... эта дамочка вообще нестабильна в поведении (каюсь, подобным тоже грешу бывает). Один ее поход к Воеводину чего только стоит. Клоунесса местного разлива... Возьмите у нее, пожалуйста интервью, а то у нее синдром недостатка внимания... кто же вы, леди? ну если вы настоящий журналист , то по мониторьте все таки форум -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
вот блин ... правда бежать надо а то бы ешо покрутила бы тут попой , дабы почувствовать бы чужое мужское внимание .... ммммм , сладкий ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вот блин ... правда бежать надо а то бы ешо покрутила бы тут попой , дабы почувствовать бы чужое мужское внимание .... ммммм , сладкий ![]() ![]() Пишите мне в фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100...amp;ref=tn_tnmn |
![]() Господин, из какой табакерки Вы выскочили? Кто Вам дал право порочить на блатном языке нашу думу. Ваш коммент я перешлю во 4 власть нашего региона. Пересылайте, я человек в области известный, Паслера уже расчехлил, ваши думцы для меня - тараканы, вот напишу про Карасёшку, потом про ХЕЛЬГЕ КРУПНЫЕ КУПЮРЫ Биржы Новостей, а там и Подсекаевым с Окулевым займусь А вообще, буду выснять, по какому праву в гордуме находится тупой и блатной малолетка-уголовник киря шишин |
![]() Господин Любимов. Вы может лучше расчехлите махинации Сидорова и доведете дело до уголовного. А может потом еще и "работа" Нистратова вскроется по наполнению счетов при строительстве роддома. витаж ,не указывайте мне, что делать, мне куда интереснее другие ваши клоуны .чем те, о которых пишите вы |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 23:18 |