Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 64 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11349 ![]() |
![]() любимов, тебе никто не указывает, а советует, а клоун ты сам оказывается. какой ты областной журналист? нистратов в последний день прикалывается? ![]() читай, дуб: http://vedomosti-ural.ru/notes/28596/ |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() А вообще, буду выснять, по какому праву в гордуме находится тупой и блатной малолетка-уголовник киря шишин "Тупой и блатной малолетка-уголовник киря шишин" находится в Думе по причине того, что партия ЛДПР в салдинском гор. округе никого лучше не нашла. Ведь большинство боле-менее мыслящих людей составляют выдвиженцев от "Единой России". И конечно, если бы не поправки в закон о выборах, обязавшие выбирать выдвиженцев от партий, то вышеуказанного "детского сада" было бы меньше. Вы конечно, пишите нормально. Но (плиз), на форуме пишите по факту и задавайте конкретные вопросы, а не мыльте фигню на 2 страницы (читать скучно). |
![]() я чекист из екатеринбурга. тебе советую завязывать глумиться под чужими фамилиями. ![]() И фамилия у меня совя и имя тоже - я их открыто называю - ПАВЕЛ ЛЮБИМОВ Вот мой аккаунт в фейсе: http://www.facebook.com/profile.php?id=100...amp;ref=tn_tnmn |
![]() |
![]() "Тупой и блатной малолетка-уголовник киря шишин" находится в Думе по причине того, что партия ЛДПР в салдинском гор. округе никого лучше не нашла. Ведь большинство боле-менее мыслящих людей составляют выдвиженцев от "Единой России". И конечно, если бы не поправки в закон о выборах, обязавшие выбирать выдвиженцев от партий, то вышеуказанного "детского сада" было бы меньше. Вы конечно, пишите нормально. Но (плиз), на форуме пишите по факту и задавайте конкретные вопросы, а не мыльте фигню на 2 страницы (читать скучно). Конкретный факт: я знаю, что киря шишин из кпрф (!) - в своё время был признан виновным по одному из дел о побоях и отбывал либо реальный, либо условный срок. вопрос один: почему никто не посмотрел ему в глаза и не плюнул в рожу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() с сегоднешего дня за твои разговоры на форуме, порочящие людей. я никого не хочу опорочить, я журналист, непредвзято выполняющий свою миссию кого я оскорбил: Карасёва - есть факт, Подсекаев - тоже, Окулёв - подтверждёнка имеется. А ШИШИН - вообще чумазик, про которого я буду писать то, что знаю от одной из партий всероссийского масштаба Ещё вопросики будут? |
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4210 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Любимов, 1. Научитесь использовать мультицитирование. Чтобы ваши ответы всем были в одном сообщении. 2. Никаких оскорблений в адрес нашего города, его жителей, и посетителей форума. Ещё одно высказывание "на эмоциях" и будет бан. 3. Не надо флудить, вы видели заголовок темы? Вот об этом и общаемся, а не о вашем издании, ваших темах и ваших амбициях. Спасибо за понимание. |
![]() |
![]() Любимов, 1. Научитесь использовать мультицитирование. Чтобы ваши ответы всем были в одном сообщении. 2. Никаких оскорблений в адрес нашего города, его жителей, и посетителей форума. Ещё одно высказывание "на эмоциях" и будет бан. 3. Не надо флудить, вы видели заголовок темы? Вот об этом и общаемся, а не о вашем издании, ваших темах и ваших амбициях. Спасибо за понимание. без проблем. а некая ирония допустима? Если я и даю ссылки, то лишь в случаях, если хочу доказать неправоту оппонентов по отношению ко мне или к изданию, которое я представляю |
![]() Вы тоже меня поймите - я разоблачитель, антикоррупционер, а вы давай защищать клоунов Не выйдет из тебя Александра Домогарова, плохо играешь. Неплохой заказ нистратова, сколько тебе заплатили? Или это троллизм злавредины в агонии? ![]() Сообщение отредактировал Витаж - 28.2.2013, 13:48 |
![]() Не выйдет из тебя Александра Домогарова, плохо играешь. Неплохой заказ нистратова, сколько тебе заплатили? Или это троллизм злавредины в агонии? ![]() Нистратова я знаю хорошо, но это не тот чеовек, которого я стану защищать просто новый глава - тоже весь в пуху. по шишину можете дать инфу, уважаемый чекист? |
![]() Не выйдет из тебя Александра Домогарова, плохо играешь. Неплохой заказ нистратова, сколько тебе заплатили? Или это троллизм злавредины в агонии? ![]() Очень важная тема, ко мне просто обратился человек, которого в своё время шишин жестоко избил, так вот,он хочет независимого расследования его деятельности в гордуме и, как следствие, нового тюремного срока для кири |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6628 ![]() |
![]()
Господа Админы. Пора банить. уже все рамки пройдены. Все таки поливают выбранную власть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 21:48 |