Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Вот ещё информация для обсуждения. Сегодня Оленев посещал ВСМПО, где ему предлагали договорится: в обмен за отказ от должности главы администрации получить клёвую должность в корпорации. Так что, м. б. главы администрации ещё долго не будет. Ходят слухи по углам, а бязумые старухи их разносят по умам!!! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4210 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
конечно, можно вообще закрыть тему. ![]() Впору создавать новую, для нового главы города ![]() Сообщение отредактировал АнгелВС - 28.2.2013, 19:20 |
Сообщений: 419 Регистрация: 24.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9231 ![]() |
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() С этой админочкой вопрос уже кончен - Высокинский не пройдёт! Это факт А вот в вашей админке только говно и павает. У нас есть немало информаторов в политэлите региона и я уже могу предполагать ,какой будет у вас политический ландшафт. А вот насчёт оскорблений в адрес ВЕДОМОСТЕЙ Урал - не горячитесь, мы очень серьёзное СМИ, следящее за репутацией. Возможно, вскоре "расчехлим" Карасёву вашу О чудо!!!!! Неужеле сам Любимов!!!!! Куда за автографом бежать???? Ну и словечки из вашей головы вываливаются! Читать противно. Это к слову о репутации ![]() ![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Всем спасибо за обсуждение, тема закрыта.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 18:48 |