Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]()
да! красотища. ну а кто всё это делает - сами же и серем себе. а кто разрешил купаться в нашем пруду ,видимо сам плещется только у себя дома в тазике. Сообщение отредактировал mixail349 - 21.6.2010, 0:30 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
ой блин ))) точно лето же на улице ))))) купаться можно будет сокро =D
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() Г.В. разрешил купаться в нижнесалдинском пруду. Я тут прогулялся по берегу, - желание купаться исчезло напрочь. вроде , ксюша на хозяйстве - вот и ляпы : пдк превышены , но купаца можно ![]() да! красотища. ну а кто всё это делает - сами же и серем себе. вот не надо всех обвинять . йа ничем пруд и окрестности не засорял . че ты на меня гонишь , уважаемый ? -------------------- Jedem das Seine
|
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
с каких это пор превышение пдк означает соответствие санпинам ? ![]() ![]() получаеца именно Г.В. " разрешает " купаться вопреки здравому смыслу . ксения будет крайней ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
А я вот купаясь в горных реках чеченской республики.Красота))чистота,порядок
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
|
![]()
тож хочу, но боюсь какой-нить пердикулёз подцепить интересно, царское село куда свои отходы девает? -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
на ул. зеленый мыс у всех выгребные ямы. ассмашина приезжает раз в год в среднем . кому как . там почва такая што вся жидкость уходит куда то . ![]() на теплых морях тоже в воде пластиковые мешки и жестяные банки плавают / и немало / - так их убирают ежедневно . чё хотите штоп мерия организовала муп по уборке ? они могут ![]() ![]() Сообщение отредактировал ved - 22.6.2010, 16:39 -------------------- Jedem das Seine
|
![]()
На Песчаном отдыхающие - ну оч нехорошие люди все изгадили и засрали!!!! а такое место классное было:вода, песочек и солнце!!!!!!! На Шайтанке хорошо, но вода плохо прогревается и заходы плохие, но можно нырять сразу с берега....
|
|
Сообщений: 180 Регистрация: 29.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1788 ![]() |
![]()
А мы на Аять да на Балтым катаемся, еще на Еловое съездим, а на Песчаном за салдой куда лучше чем на Песчаном за Екб. Есть еще маленькое озерцо в лесу к Серову ближе - красотищаааа! А еще в калининграде на 3х озерах в Феврале купался - Супер!
|
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
ну всё? накупались? ))) нет? идем и набираем в ванную воды и плюхаемся там =D
-------------------- Всё это матрица.
|
![]()
ничего что внизу соседи??? Думаю, эта идея им не очень понравиться.....))))))))
|
Сообщений: 18 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1904 ![]() |
![]()
Погодка вроде опять строится. Кстати про наши местные "курортные места". Приехали тут недавно на мыс отдохнуть. Рядом оказалась компашка "Чупа-чупсовой" молодежи лет по 14-16 с пивом, сигаретами матом и телефоном с музыкой в качестве аккомпонемента. Я за рулем-непьющая. Моя компания употребляла пива в баночках которые потом сложили в пакетик и благополучно увезли до ближайшей помойки. А те....короче ужас. Бухают, пустые бутылки летали буквально над нашими головами, грязь развели такую что страшно на то место приходить. А потом самое и нтересное-одна из их дамочек полезла в воду и разрезала ножку об стеклышко. Ой сколько было ругани по поводу того "Нехорошего человека", который "Собака женского пола", "Мужчина нетрадиционной ареинтации" и проч. совершил данный акт дификации в данном чудном месте)))) Тока вот не думаю что детишки извлекли какой то урок. Короче мораль басни-сами все изгадим а потом возмущаемя ![]() -------------------- |
![]()
Да, начинать надо с самих себя... Мы с семьей тож несколько раз выбирались и на Бычий пляж, и на Песчаном были, отдыхали, но все же мусор за собой убирали - все пакетики, бумажки, коробки и бутылочки в пакетик и в машинку в багажник до мусорного контейнера... Глядишь, может и другие сознательные граждане тоже начнут убирать за собой мусор... может быть... |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Глядишь, может и другие сознательные граждане тоже начнут убирать за собой мусор... может быть... Сознательные и так убирают, не убирают несознательные. Знаю многих из последних - их уже не перевоспитать, таких воспитывать надо было в детстве. А сейчас, сколько не ору ![]() |
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Сознательные убирают, только у нас большинство несознательные граждане, или совсем не граждане.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:52 |