Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
нет, я не крановщица и не штукатур-маляр. Работаю электромонтером, не скажу что работа трудная и сложная, график 5.2 переводить на легкий труд не вижу смысла т.к я неперетруждаюсь. Не знаю что написано в карточке, где это можно спросить узнать? Просто не представляю как работать в положении до декрета в таких условиях :(
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
|
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]()
там девушка двух лет не отработала вот и пришлось ей пахать бедной
-------------------- |
Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1201 ![]() |
![]()
Девочки! Я ушла в этот отпуск, проработав на предприятии 3 месяца. В этом случае вы будете оформлять 2 социальных отпуска. Первый - до даты первого УЗИ в 12 недель; Второй - после. Гинеколог должна проставить в справке на первый социальный отпуск его сроки (с момента постановки на учет до первого УЗИ). После УЗИ определена дата выхода в декретный отпуск, т.е. сроки второго социального отпуска. Вредность должна быть указана в карте вашего рабочего места. Скажу сразу, выбивать (именно ВЫБИВАТЬ!) было очень тяжело. Будьте готовы к тому, что гинеколог назовет вас обманщицей, скажет что впервые слышит об этом от вас; в БТиЗе заявят, что вы не имеете прав на этот отпуск. Если возникнут проблемы в оформлении, обращайтесь в профком, на третий этаж ДОМА КНИГИ. |
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
![]()
Что за первый социальный отпуск до 12 недель? )))) До 12 недель дают легкий труд и садят тебя в цеховую управу бумажки перебирать.
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() Что за первый социальный отпуск до 12 недель? )))) До 12 недель дают легкий труд и садят тебя в цеховую управу бумажки перебирать. недавно поменяли, вышел приказ: тех, кто работает по-вредному, сразу отправляют в социальный отпуск с момента вставания на учет в больнице |
Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11847 ![]() |
![]() Девочки! Я ушла в этот отпуск, проработав на предприятии 3 месяца. В этом случае вы будете оформлять 2 социальных отпуска. Первый - до даты первого УЗИ в 12 недель; Второй - после. Гинеколог должна проставить в справке на первый социальный отпуск его сроки (с момента постановки на учет до первого УЗИ). После УЗИ определена дата выхода в декретный отпуск, т.е. сроки второго социального отпуска. Вредность должна быть указана в карте вашего рабочего места. Скажу сразу, выбивать (именно ВЫБИВАТЬ!) было очень тяжело. Будьте готовы к тому, что гинеколог назовет вас обманщицей, скажет что впервые слышит об этом от вас; в БТиЗе заявят, что вы не имеете прав на этот отпуск. Если возникнут проблемы в оформлении, обращайтесь в профком, на третий этаж ДОМА КНИГИ. В Кол.договоре ясно прописано, что соц.отпуск предоставляется при стаже работы не менее 2 лет, а так же женщинам работающим во вредных условиях труда - с момента постановки на учёт. |
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
![]() |
![]() В Кол.договоре ясно прописано, что соц.отпуск предоставляется при стаже работы не менее 2 лет, а так же женщинам работающим во вредных условиях труда - с момента постановки на учёт. Приложение №7 Коллективного договора за 2012-13гг. Пункт 3: "Социальный отпуск предоставляется с момента постановки на учет независимо от стажа работы в Корпорации: – женщинам, работающим во вредных условиях труда (по результатам аттестации рабочих мест); – женщинам, работающим по профессии маляр, штукатур-маляр". |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Редкая сука - устроиться уже беременной, занять место - и уйти в декрет. Вот из-за таких вот мандавошек на ВСМПО полная жопа с персоналом - по штату укомплектовано (и сверх штата людей не дадут), по факту - некому работать. Эта сука уволится сразу после выхода из декрета, ибо на завод они устраиваются не работать, а только пересидеть свои залеты. В минетках-гамнитах, где они трудятся, нет такой социальной программы и гарантий. 1,5 года после родов - и эти суки приходят увольняться, это мы постоянно наблюдаем. |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Нет, но была рада наеб@ть завод! Ваши коллеги вам спасибо скажут.. Вы наеб@ли не завод, а их в первую очередь.Благодаря вам в конечном итоге будет: а) Похерена "халявная" социалка б) К вам будут относиться не как к сознательной будущей маме, а как к занозе в пятой точке в) Пострадают нормальные работяги, девушки в первую очередь. В целом и на государственном уровне с таким же отношением "наеб@ть" вполне поддерживаю критиков материнского капитала. Одни потом и кровью зарабатывают свои кровные, а другие по мужикам - детей нарожать, на алименты подать, мат. капитал обналичить.. Совесть на халяву наверное всётаки не раздают ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Умом не наградили, а хитрожопости в избытке. И после таких сучек потом нормальных честных девок на завод брать не хотят... потом и воспитает такого же хитрожопого. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.5.2013, 23:55 |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
ну ладно вам, напали на девчонку! всякое бывает в жизни. Уважаемые мужчины, вот скажите, если бы ваша жена забеременела, она была бы редкой сукой или вы заставили проработать все 9 мес. на заводе? ![]() я тоже такое не одобряю, я сама проработала до декрета 2 года, потом уволилась, т.к. ездить было накладно. зато одна сучка так была этому рада, т.к. мою должность сократили, а она накосячила там со штаткой. в этом мире выживает кто как может -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 40 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3019 ![]() |
![]() Редкая сука - устроиться уже беременной, занять место - и уйти в декрет. Вот из-за таких вот мандавошек на ВСМПО полная жопа с персоналом - по штату укомплектовано (и сверх штата людей не дадут), по факту - некому работать. Эта сука уволится сразу после выхода из декрета, ибо на завод они устраиваются не работать, а только пересидеть свои залеты. В минетках-гамнитах, где они трудятся, нет такой социальной программы и гарантий. 1,5 года после родов - и эти суки приходят увольняться, это мы постоянно наблюдаем. И Ты, как зам. начальник цеха, позволяешь себе употреблять такие выражения ? это конечно же прискорбно Антон... очень прискорбно.. |
Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11847 ![]() |
![]() И Ты, как зам. начальник цеха, позволяешь себе употреблять такие выражения ? это конечно же прискорбно Антон... очень прискорбно.. Я как погляжу, этот Антон кроме мата и обливания грязью собеседников других слов совсем не знает.... Видать плохо всё в 41 цехе, вот и выливает на других грязь. |
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:20 |