Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Отлично понимаю что вы недовольны. но будьте так любезны высказывать свое недовольство в более корректной форме и без мата? или вы уже настолько опустились, что не можете по другому выражаться? воспитания ноль, образования ноль, корректности ноль о чём тут вообще можно говорить? он как будто из своего кармана всем беременным выплачивает ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() воспитания ноль, образования ноль, корректности ноль о чём тут вообще можно говорить? он как будто из своего кармана всем беременным выплачивает ![]() На счет кармана- платится из кармана работающих, конечно на фоне такого предприятия это мизер, но если например взять частную, не большую фирму - то это ощутимо, любой считающий деньги управленец будет не доволен, так как этот фонд мог быть выплачен другим трудящимся! Была подобная ситуация, девченка не планировала рожать, была цель работать, заработать - потом завести чадо, принял на работу - через полгода конфуз вышел - так девченка раз пять извинялась, что так вышло. А в данном случае считаю,, намеряно - это есть плохо ! Если вздумала детей заводить .. так позаботься об их обеспечении.. а не надейся на детские деньги ! А на счет того что ой .. так вышло так получилось - ну не надо ля- ля все с головой, .. иногда люди намеряно хотят детей и не выходит ,, сейчас не то здоровье, как в 20 веке .. оппа и нарожала семерых .. Сообщение отредактировал Peps - 23.5.2013, 11:42 |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
Посетители форума любую тему в отменное рыгалово превращают. Любой вопрос скатывается на личности из-за троллей. Позорище такое читать все это :) Нет что б по факту писать, давать ценную информацию, так это нафЕг? Личности то обсуждать всегда приятней! Единицы по делу пишут. PS: Эт я так наофтопил в блевотине - все равно суть только на первых страницах. Гладишь и тему закроют за ненадобностью. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
за двоих трудишься - будь добр работодатель и платить за двоих.. но на всмозе - удавятся скорее. и прецедентов НЕвыплаты за замещение - вагон и маленькая тележка. Да и принимать на место можно.. только мало кто идет работать за гроши.. а уж узнав, что идешь работать к руководителю который тебя за глаза и сучкой и соской и как только не похвалит, вообще все желание отпадет. Вот и горбатьтесь.. за двоих, троих и проч. |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Давайте дальше меня обсуждать: воспитания ноль, образования ноль, корректности ноль о чём тут вообще можно говорить? 1. Воспитание - не надо меня воспитывать, я уже воспитанный. Тем, кто вякнет про моих родителей, могу для начала разбить лицо. 2. Образование - а ну-ка, кто готов померяться? 3. Корректность. Это да. Толерастией не страдаю ни в какой форме. Вот вам кусок, форумные флудерасты. Налетай. Посмотрим на ваш скулёж.
Причина редактирования: не матерись
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Давайте дальше меня обсуждать: а ты ваще кто такой? обсуждать его , больно надо ![]() очередной позорник, коих на форуме тьма побывала ![]() за родителей-то вон как заступился! а ничё, что тех, кого ты называешь сосками и т.д. тоже чьи-то родители? Да наступит момент, когда эти детки подрастут и е***ло разобьют обидчикам матери!!! Сообщение отредактировал Lizza - 23.5.2013, 22:15 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 572 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 5292 ![]() |
![]() За пределами завода девочки до 7 месяцев трудятся. Со второй работала до 7 месяцев в г. Н. Салда - муторно, особенно когда ездить нужно на автобусе. Сейчас с третьим ушла в соц. отпуск ровно отработав 2 года ))))) Прям как по заказу получилось....Хорошо что есть этот отпуск, много переделать можно...А то на 8 и 9 месяце не набегаешься по делам..)))) |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
тема закрыта всем спасибо предприятию отдельное спасибо за предоставленную возможность выносить здорового ребенка! |
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Как больничный
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]()
Подскажите социальный отпуск оплачивается месяц в месяц или как зарплата месяцем позже?Ушла в соц.отпуск вначале месяца,в бтизе сказали вроде как с этого месяца начну получать,11 числа.Но сегодня ничего не перечислили,может я не так поняла?
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]() Подскажите социальный отпуск оплачивается месяц в месяц или как зарплата месяцем позже?Ушла в соц.отпуск вначале месяца,в бтизе сказали вроде как с этого месяца начну получать,11 числа.Но сегодня ничего не перечислили,может я не так поняла? Как зарплата месяцем позже, я так получала. |
Сообщений: 448 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9918 ![]() |
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Раз здесь пишите то имеете инет, т.е. легко найдете. Вкратце на сколь помню больничный оплачивается это средний за прошлых 2 календарных года т.е. сейчас будет считаться средний за 12й и 13й год. У меня средний за последний год был больше,чем за последние два. Сказали написать заявление,чтоб считали по среднему за год. В расчетном подскажут. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() У меня средний за последний год был больше,чем за последние два. Сказали написать заявление,чтоб считали по среднему за год. В расчетном подскажут. То есть если я Отработаю год после первого декрета, могут посчитать по последнему году? Хочется второго, а в первом декретном получала очень мало, сейчас зп значительно поднялась. |
|
Сообщений: 426 Регистрация: 30.5.2014 Пользователь №: 18730 ![]() |
![]()
А у меня вот какой вопрос... Сестре через 3 недели выходить в соц.отпуск и она желает взять 2 недели своего очередной отпуска перед тем как уйти в социальный. Директор цеха дал ей отказ, ссылаясь на то что отпуск по графику выпал на сентябрь, и до социального всего 3 недели осталось. И твердо сказал или иди на прием к Карагодину, или отпуск отгуляешь после того как выйдешь из декрета. Посоветуйте что делать в таком случае? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:07 |