IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Увольнение Учителя

, Кто будет учить наших детей?

alter98
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 25.1.2013, 21:50
Предлагаю закрыть эту тему, так как руководство школы решение приняла, а в прокуратуру ещезаявления не было. Потому что рассуждать кто на чьей стороне можно до бесконечности.
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #102 сообщение 25.1.2013, 21:51
Цитата(tataka @ 25.1.2013, 22:45) *
А вы в правду считаете что рассуждать это плохо???? А как же "человек разумный"?

Данный термин появился отнюдь не из-за способности рассуждать (мыслить). Человеческий мозг к логическому размышлению в принципе не предрасположен. dirol.gif

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Там Сям
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #103 сообщение 25.1.2013, 21:54
Я 13 лет назад училась у Тороповой Л.Ф. Она не к пенсии разучилась держать себя в руках, она была такой ВСЕГДА.
Да, язык я знаю хорошо благодаря ей....А может благодаря самой себе! Кто знает???
Не поднимала она на меня руку и не унижала, потому что я с детства умела за себя постоять. Но были ученики, которых она просто гнобила, только за то, что им язык не давался...
Ничего никогда не бывает просто так. Я бы увольнять не стала, конечно! Но родители мальчика добиваются увольнения, и это их право. А позиция "Не моего ребенка обидели, я в сторонке постою" - это неправильно! И с детьми с вашими ничего не случится,если учитель поменяется. Если есть способности и желание учить язык, то они никуда не пропадут!
Пысы: Если бы моего ребенка треснули журналом по голове, я бы ответила кирпичом по лицу girl_devil.gif

--------------------
Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
+Цитировать сообщение
prima
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #104 сообщение 25.1.2013, 21:59
Цитата
.А может благодаря самой себе! Кто знает???
Кто хорошо у Ларисы Фёдоровны учится? Кто в колледж ходит. Кто дома занимается. Кто сам хочет знать язык. У кого родители прилагают все усилия, чтобы ребенок знал язык

--------------------
Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 25.1.2013, 22:00
Цитата(Там Сям @ 25.1.2013, 22:54) *
Я 13 лет назад училась у Тороповой Л.Ф. Она не к пенсии разучилась держать себя в руках, она была такой ВСЕГДА.
Да, язык я знаю хорошо благодаря ей....А может благодаря самой себе! Кто знает???
Не поднимала она на меня руку и не унижала, потому что я с детства умела за себя постоять. Но были ученики, которых она просто гнобила, только за то, что им язык не давался...
Ничего никогда не бывает просто так. Я бы увольнять не стала, конечно! Но родители мальчика добиваются увольнения, и это их право. А позиция "Не моего ребенка обидели, я в сторонке постою" - это неправильно! И с детьми с вашими ничего не случится,если учитель поменяется. Если есть способности и желание учить язык, то они никуда не пропадут!
Пысы: Если бы моего ребенка треснули журналом по голове, я бы ответила кирпичом по лицу girl_devil.gif

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 25.1.2013, 22:01
Цитата(bige® @ 25.1.2013, 22:51) *
Данный термин появился отнюдь не из-за способности рассуждать (мыслить). Человеческий мозг к логическому размышлению в принципе не предрасположен. dirol.gif

blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
prima
Заводила
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 25.1.2013, 22:02
Цитата
Кто хорошо у Ларисы Фёдоровны учится? Кто в колледж ходит. Кто дома занимается. Кто сам хочет знать язык. У кого родители прилагают все усилия, чтобы ребенок знал язык
с таким набором и другой преподаватель английскому научит. и без лишних нервов

--------------------
Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
+Цитировать сообщение
koooper
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 25.1.2013, 22:03
Разница только в том, что один учитель дает отличные знания, а другой так себе. Ребенок учился сначала у Л.Ф., а последние два класса - у другой. Это небо и земля. Ребенок сейчас говорит: все, что я знаю англ - это только благодаря Ларисе Федоровне, другой учитель не дал ничего
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #109 сообщение 25.1.2013, 22:05
Цитата(Еввгения @ 25.1.2013, 22:49) *
я его не осудила........а сказала , что не ангел......эт только родители так думают ,что их детки ангелочки....

мля... bu.gif еще раз говорю, даже завучи сказали, что ребенок очень положительный...
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #110 сообщение 25.1.2013, 22:05
Цитата(tataka @ 25.1.2013, 23:01) *
blink.gif

А чего Вы удивляетесь. Мы мыслим заложеными в нас стереотипами - это хорошо, а вот это плохо... Нам так когда-то сказали, мы поверили и теперь это для нас истина в первой инстанции. Не верите - перечитайте тему с самого начала.

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Жанна
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 25.1.2013, 22:07
Молодцы родители мальчика, не дали своего сына в обиду! Зачем детям знания английского языка ценой психического и физического здоровья? Половина выпускников Тороповой становятся невротиками на всю оставшуюся жизнь. Насилие и унижение которое демонстрирует педагог по отношению к учащимся недопустимо. УВОЛЬНЯТЬ!!!
+Цитировать сообщение
Там Сям
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #112 сообщение 25.1.2013, 22:07
Цитата(prima @ 25.1.2013, 22:59) *

Тогда никаких колледжей не было. Родители никаких усилий не прилагали. Да и великого желания вызубрить не было. ТУПО мне это легко давалось - И ВСЕ!!! Поэтому я училась хорошо! Поэтому по голове не получала! А слабых учеников мне было жалко spiteful.gif

--------------------
Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 25.1.2013, 22:10
В любом случае, как бы там ни было, лучшим решением был бы компромисс.
Лариса Федоровна слишком многим нужна. Она давно уже стала символом 14-й школы, а это дорогого стоит. Мы целенаправленно пытались попасть учиться именно к ней. Если вдруг случится, что ее не будет в школе - всерьез задумаюсь над вопросом, "а стоит ли нам там быть?"
Там - это где мнение и амбиции родителей одного мальчика перевешивают интересы родителей сотни ребятишек.

Сообщение отредактировал crazymama - 25.1.2013, 22:11
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 25.1.2013, 22:14
действительно тошнит от чувствительного ребенка. Одно то, что такую огласку получил случай, благодаря родственникам и другим доброхотам. Да еще так приукрасить...
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #115 сообщение 25.1.2013, 22:14
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 23:10) *
..Лариса Федоровна слишком многим нужна. Она давно уже стала символом 14-й школы, а это дорогого стоит. Мы целенаправленно пытались попасть учиться именно к ней. Если вдруг случится, что ее не будет в школе - всерьез задумаюсь над вопросом, "а стоит ли нам там быть?"

Что-то плохой получается символ. Просто до вас очередь не дошла. Ни на ком свет клином не сошёлся. Ни на Тороповой, ни на вас.
+Цитировать сообщение
Жанна
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 25.1.2013, 22:15
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 23:10) *
В любом случае, как бы там ни было, лучшим решением был бы компромисс.
Лариса Федоровна слишком многим нужна. Она давно уже стала символом 14-й школы, а это дорогого стоит. Мы целенаправленно пытались попасть учиться именно к ней. Если вдруг случится, что ее не будет в школе - всерьез задумаюсь над вопросом, "а стоит ли нам там быть?"
Там - это где мнение и амбиции родителей одного мальчика перевешивают интересы родителей сотни ребятишек.

Нас тоже сотни-родителей, в чьих интересах увольнение педагога который унижает и оскорбляет.
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 25.1.2013, 22:16
Заноза, Не вам судить Ларису Федоровну. Кишка тонка.

Сообщение отредактировал crazymama - 25.1.2013, 22:17
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 25.1.2013, 22:16
Цитата(bige® @ 25.1.2013, 23:05) *
А чего Вы удивляетесь. Мы мыслим заложеными в нас стереотипами - это хорошо, а вот это плохо... Нам так когда-то сказали, мы поверили и теперь это для нас истина в первой инстанции. Не верите - перечитайте тему с самого начала.

Я вооще не поняла куда вас повело..... Какие стериотипы, какая истина в первой инстанции??? При чем тут??? Проблема ясна, учитель поднял руку на ребенка. крути не крути ничего не изменится, репутация у нее уже кака

Сообщение отредактировал tataka - 25.1.2013, 22:19

--------------------

+Цитировать сообщение
alter98
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 25.1.2013, 22:17
Цитата(Жанна @ 25.1.2013, 23:15) *
Нас тоже сотни-родителей, в чьих интересах увольнение педагога который унижает и оскорбляет.

Задолбали. Если вас СОТНИ- почему же обращение только ОДНО? Иди тогда и тоже жалуйтесь на этого педагога.
+Цитировать сообщение
koooper
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 25.1.2013, 22:18
Цитата(Жанна @ 25.1.2013, 23:07) *
Молодцы родители мальчика, не дали своего сына в обиду! Зачем детям знания английского языка ценой психического и физического здоровья? Половина выпускников Тороповой становятся невротиками на всю оставшуюся жизнь. Насилие и унижение которое демонстрирует педагог по отношению к учащимся недопустимо. УВОЛЬНЯТЬ!!!

Знаю многих выпускников Л.Ф. - нет среди них ни одного невротика. Считаю позицию - увольнять - совершенно неправильной. Педагог принесла свои извинения.
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему