Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 276 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 1889 ![]() |
![]()
Предлагаю закрыть эту тему, так как руководство школы решение приняла, а в прокуратуру ещезаявления не было. Потому что рассуждать кто на чьей стороне можно до бесконечности.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
Я 13 лет назад училась у Тороповой Л.Ф. Она не к пенсии разучилась держать себя в руках, она была такой ВСЕГДА. Да, язык я знаю хорошо благодаря ей....А может благодаря самой себе! Кто знает??? Не поднимала она на меня руку и не унижала, потому что я с детства умела за себя постоять. Но были ученики, которых она просто гнобила, только за то, что им язык не давался... Ничего никогда не бывает просто так. Я бы увольнять не стала, конечно! Но родители мальчика добиваются увольнения, и это их право. А позиция "Не моего ребенка обидели, я в сторонке постою" - это неправильно! И с детьми с вашими ничего не случится,если учитель поменяется. Если есть способности и желание учить язык, то они никуда не пропадут! Пысы: Если бы моего ребенка треснули журналом по голове, я бы ответила кирпичом по лицу ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]() Цитата .А может благодаря самой себе! Кто знает??? Кто хорошо у Ларисы Фёдоровны учится? Кто в колледж ходит. Кто дома занимается. Кто сам хочет знать язык. У кого родители прилагают все усилия, чтобы ребенок знал язык
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Я 13 лет назад училась у Тороповой Л.Ф. Она не к пенсии разучилась держать себя в руках, она была такой ВСЕГДА. Да, язык я знаю хорошо благодаря ей....А может благодаря самой себе! Кто знает??? Не поднимала она на меня руку и не унижала, потому что я с детства умела за себя постоять. Но были ученики, которых она просто гнобила, только за то, что им язык не давался... Ничего никогда не бывает просто так. Я бы увольнять не стала, конечно! Но родители мальчика добиваются увольнения, и это их право. А позиция "Не моего ребенка обидели, я в сторонке постою" - это неправильно! И с детьми с вашими ничего не случится,если учитель поменяется. Если есть способности и желание учить язык, то они никуда не пропадут! Пысы: Если бы моего ребенка треснули журналом по голове, я бы ответила кирпичом по лицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]() Цитата Кто хорошо у Ларисы Фёдоровны учится? Кто в колледж ходит. Кто дома занимается. Кто сам хочет знать язык. У кого родители прилагают все усилия, чтобы ребенок знал язык с таким набором и другой преподаватель английскому научит. и без лишних нервов
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 362 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 1958 ![]() |
![]()
Разница только в том, что один учитель дает отличные знания, а другой так себе. Ребенок учился сначала у Л.Ф., а последние два класса - у другой. Это небо и земля. Ребенок сейчас говорит: все, что я знаю англ - это только благодаря Ларисе Федоровне, другой учитель не дал ничего
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 15 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 7698 ![]() |
![]()
Молодцы родители мальчика, не дали своего сына в обиду! Зачем детям знания английского языка ценой психического и физического здоровья? Половина выпускников Тороповой становятся невротиками на всю оставшуюся жизнь. Насилие и унижение которое демонстрирует педагог по отношению к учащимся недопустимо. УВОЛЬНЯТЬ!!!
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() Кто хорошо у Ларисы Фёдоровны учится? Кто в колледж ходит. Кто дома занимается. Кто сам хочет знать язык. У кого родители прилагают все усилия, чтобы ребенок знал язык Тогда никаких колледжей не было. Родители никаких усилий не прилагали. Да и великого желания вызубрить не было. ТУПО мне это легко давалось - И ВСЕ!!! Поэтому я училась хорошо! Поэтому по голове не получала! А слабых учеников мне было жалко ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
В любом случае, как бы там ни было, лучшим решением был бы компромисс. Лариса Федоровна слишком многим нужна. Она давно уже стала символом 14-й школы, а это дорогого стоит. Мы целенаправленно пытались попасть учиться именно к ней. Если вдруг случится, что ее не будет в школе - всерьез задумаюсь над вопросом, "а стоит ли нам там быть?" Там - это где мнение и амбиции родителей одного мальчика перевешивают интересы родителей сотни ребятишек. Сообщение отредактировал crazymama - 25.1.2013, 22:11 |
![]()
действительно тошнит от чувствительного ребенка. Одно то, что такую огласку получил случай, благодаря родственникам и другим доброхотам. Да еще так приукрасить...
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() ..Лариса Федоровна слишком многим нужна. Она давно уже стала символом 14-й школы, а это дорогого стоит. Мы целенаправленно пытались попасть учиться именно к ней. Если вдруг случится, что ее не будет в школе - всерьез задумаюсь над вопросом, "а стоит ли нам там быть?" Что-то плохой получается символ. Просто до вас очередь не дошла. Ни на ком свет клином не сошёлся. Ни на Тороповой, ни на вас. |
Сообщений: 15 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 7698 ![]() |
![]() В любом случае, как бы там ни было, лучшим решением был бы компромисс. Лариса Федоровна слишком многим нужна. Она давно уже стала символом 14-й школы, а это дорогого стоит. Мы целенаправленно пытались попасть учиться именно к ней. Если вдруг случится, что ее не будет в школе - всерьез задумаюсь над вопросом, "а стоит ли нам там быть?" Там - это где мнение и амбиции родителей одного мальчика перевешивают интересы родителей сотни ребятишек. Нас тоже сотни-родителей, в чьих интересах увольнение педагога который унижает и оскорбляет. |
![]()
Заноза, Не вам судить Ларису Федоровну. Кишка тонка.
Сообщение отредактировал crazymama - 25.1.2013, 22:17 |
![]() А чего Вы удивляетесь. Мы мыслим заложеными в нас стереотипами - это хорошо, а вот это плохо... Нам так когда-то сказали, мы поверили и теперь это для нас истина в первой инстанции. Не верите - перечитайте тему с самого начала. Я вооще не поняла куда вас повело..... Какие стериотипы, какая истина в первой инстанции??? При чем тут??? Проблема ясна, учитель поднял руку на ребенка. крути не крути ничего не изменится, репутация у нее уже кака Сообщение отредактировал tataka - 25.1.2013, 22:19 -------------------- |
Сообщений: 276 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 1889 ![]() |
![]() |
Сообщений: 362 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 1958 ![]() |
![]() Молодцы родители мальчика, не дали своего сына в обиду! Зачем детям знания английского языка ценой психического и физического здоровья? Половина выпускников Тороповой становятся невротиками на всю оставшуюся жизнь. Насилие и унижение которое демонстрирует педагог по отношению к учащимся недопустимо. УВОЛЬНЯТЬ!!! Знаю многих выпускников Л.Ф. - нет среди них ни одного невротика. Считаю позицию - увольнять - совершенно неправильной. Педагог принесла свои извинения. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:08 |