IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Увольнение Учителя

, Кто будет учить наших детей?

crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 25.1.2013, 22:19
Цитата(Жанна @ 25.1.2013, 23:15) *
Нас тоже сотни-родителей, в чьих интересах увольнение педагога который унижает и оскорбляет.

Вам бы с детишек своих побольше спрашивать, а не педагогов увольнять.

Где же вы отсиживаетесь? Где ваши обращения к администрации школы?

Сообщение отредактировал crazymama - 25.1.2013, 22:21
+Цитировать сообщение
prima
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #122 сообщение 25.1.2013, 22:19
Цитата
Задолбали. Если вас СОТНИ- почему же обращение только ОДНО? Иди тогда и тоже жалуйтесь на этого педагога.
good.gif

--------------------
Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #123 сообщение 25.1.2013, 22:21
Цитата(tataka @ 25.1.2013, 23:16) *
Я вооще не поняла куда вас повело..... Какие стериотипы, какая истина в первой инстанции??? При чем тут??? Проблема ясна, учитель поднял руку на ребенка. крути не крути ничего не изменится

Попробую объяснить на пальцах. Если бы мы люди могли рассуждать логически, мы бы в течении 5-10 минут пришли бы к логичному выводу и пролема бы исчезла.

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Жанна
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 25.1.2013, 22:23
Цитата(alter98 @ 25.1.2013, 23:17) *
Задолбали. Если вас СОТНИ- почему же обращение только ОДНО? Иди тогда и тоже жалуйтесь на этого педагога.

Не надо поливать грязью ребенка- это раз. Вас никто не "долбает", а ведет дискуссию -это два. А жалоба уже ушла -только в более вышестоящие областные инстанции это три.
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #125 сообщение 25.1.2013, 22:24
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 23:16) *
Заноза, Не вам судить Ларису Федоровну. Кишка тонка.

Ну вам судить, конечно, лучше. Хотя по большому счёту судят поступок и хамское отношение к детям и родителям. Вам просто повезло, что вы не в их числе.
+Цитировать сообщение
alter98
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 25.1.2013, 22:24
Я честно скажу- не знаю ни этого педагога, ни этого мальчика. говорю то что думаю. У нас в классе тоже новый педагог, всем родителям не нравиться. Но решилась обратиться в администрацию школы только я. Другие боятся репрессий в сторону ребенка от педагога. В итоге я их получила. И нашла для себя и своего ребенка выход- перейти в другую школу. Хотя тоже был повод обратиться в прокуратуру ( у нас в школе украли телефон). но в силу своей мудрости и нежеления светить репутацию своего ребенка- ноа все закрыла глаза и ушла по тихому.
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 25.1.2013, 22:26
Педагоги действительно в нашем городе очень злые, не все конечно, есть те кто по призванию. Мое мнение: не любишь детей - не подходи к ним. Как видно из рассказа, мальчик сделал это не специально, он не мог знать что за дверью находится человек. Думаю, что взрослый человек должен понимать, что если есть дверь, то она когда-то может открыться. Ударила бы она своего коллегу-учителя, если он/она оказались на месте ребенка? Думаю, что нет. А унижать маленького человека, и тем более, распускать руки - это недостойный поступок. Дети видя такой пример тоже становятся агрессивными. Живя в обществе надо быть взаимовежливыми. Учить надо добру, а не гноблению других.
А на счет знаний, я тоже могу сказать, что английский я знаю только благодаря своему учителю английского, с кем выучила алфавит и научилась читать. Остальное - это саморазвитие. Хочу учусь, хочу нет. Не всем детям нравится, не всем дано.
Срывать свою злость и жизненную неудовлетворенность на младших - это позорно. Не любишь детей не подходи к ним. Они все разные и идеальными никогда не станут.
Ввиду сложившейся ситуации данному педагогу нет смысла больше работать в данной школе, а директору школы №14 следует тоже объявить выгоров. Никогда не поверю, что она не знала про отношение Ларисы Федоровны к детям. Почему не предпринято никаких мер? Если бы все это вовремя присекалось, то до рукоприкладства бы не дошло.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 25.1.2013, 22:26
По-тихому у нас полгорода "уходит". То дети из школы, то родители с работы.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
alter98
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 25.1.2013, 22:29
Цитата(Маруся @ 25.1.2013, 23:26) *
По-тихому у нас полгорода "уходит". То дети из школы, то родители с работы.

Просто не хочу портить репутацию своему ребенку. Салда-город маленький.
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 25.1.2013, 22:31
Цитата(zanoza @ 25.1.2013, 23:24) *
Ну вам судить, конечно, лучше. Хотя по большому счёту судят поступок и хамское отношение к детям и родителям. Вам просто повезло, что вы не в их числе.

Я думаю заслуги да и вся жизнь человека, о котором тут пишут, давно уже его оправдали. И навряд ли кто то из нас вообще имеет право именно "судить" Ларису Федоровну.

Слишком многих моих друзей и знакомых она вывела в жизнь, кроме как добрым словом, ее никто не вспоминает.

Сообщение отредактировал crazymama - 25.1.2013, 22:32
+Цитировать сообщение
koooper
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 25.1.2013, 22:37
Цитата(Cristal @ 25.1.2013, 23:26) *
Педагоги действительно в нашем городе очень злые, не все конечно, есть те кто по призванию. Мое мнение: не любишь детей - не подходи к ним. Как видно из рассказа, мальчик сделал это не специально, он не мог знать что за дверью находится человек. Думаю, что взрослый человек должен понимать, что если есть дверь, то она когда-то может открыться. Ударила бы она своего коллегу-учителя, если он/она оказались на месте ребенка? Думаю, что нет. А унижать маленького человека, и тем более, распускать руки - это недостойный поступок. Дети видя такой пример тоже становятся агрессивными. Живя в обществе надо быть взаимовежливыми. Учить надо добру, а не гноблению других.
А на счет знаний, я тоже могу сказать, что английский я знаю только благодаря своему учителю английского, с кем выучила алфавит и научилась читать. Остальное - это саморазвитие. Хочу учусь, хочу нет. Не всем детям нравится, не всем дано.
Срывать свою злость и жизненную неудовлетворенность на младших - это позорно. Не любишь детей не подходи к ним. Они все разные и идеальными никогда не станут.
Ввиду сложившейся ситуации данному педагогу нет смысла больше работать в данной школе, а директору школы №14 следует тоже объявить выгоров. Никогда не поверю, что она не знала про отношение Ларисы Федоровны к детям. Почему не предпринято никаких мер? Если бы все это вовремя присекалось, то до рукоприкладства бы не дошло.

А мы сами никогда чтоли не срываемся? Всегда белые и пушистые? Страшного ничего не произошло, не было у ребенка синяков. У нас мало Учителей, которые дают реальные знания. Л.Ф. прекрасно ставит произношение, никаким саморазвитием этого не добьешься

Сообщение отредактировал koooper - 25.1.2013, 22:42
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 25.1.2013, 22:39
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 23:31) *
Я думаю заслуги да и вся жизнь человека, о котором тут пишут, давно уже его оправдали. И навряд ли кто то из нас вообще имеет право именно "судить" Ларису Федоровну.

А для чего Вы тут создали эту тему? Чтобы оторваться на ребенке? Сказать какой хороший педагог и какой плохой ребенок? А если он это прочитает? Вам не жалко его? А если Ваш ребенок завтра окажется на его месте?

Считаю, что тему следует удалить. А УПРАВЛЕНИЮ ОБРАЗОВАНИЯ необходимо тщательно разобраться с ситуацией в 14 школе и призвать к ответу директора.

--------------------
+Цитировать сообщение
мариупль
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 25.1.2013, 22:43
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 20:52) *
А как же остальные дети? Мнение остальных родителей и детей? Мой ребенок плачет дома и не хочет учиться у другого учителя.

а если бы ваш ребенок ревел из за издевательст педагога,вы бы все равно его послали учиться?
Торопова очень сильный преподаватель,но ее отношение к ученикам из ряда вон выходящее.уже около 6-9 лет на нее кто-то да жалуется...
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 25.1.2013, 22:43
Управление образования самоустранилось от этого в начале.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 25.1.2013, 22:44
Кристалл, Я уже писала выше, если бы это был мой ребенок и учитель, да еще такой Учитель, я бы простила.
А тему создала - потому что из за амбиций родителей этого парнишки сотня других ребят остается без учителя английского языка, которому в нашем городе вряд ли есть равные.
Но никак не с тем, чтобы осудить учителя. Это вы тут в своих высказываниях дошли до жизненной неудовлетворенности педагога, и не стыдно?

А пацан пусть маме с папой спасибо скажет, за огласку случая.

Сообщение отредактировал crazymama - 25.1.2013, 22:46
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 25.1.2013, 22:45
Цитата(koooper @ 25.1.2013, 23:37) *
Страшного ничего не произошло, не было у ребенка синяков. У нас мало Учителей, которые дают реальные знания.

Да дело не в синяках, дело в поступке. Это унижение ребенка. Ладно дети и родители, но почему администрация школы не влияла на ситуацию? Что они не знали, что у них происходит?

--------------------
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 25.1.2013, 22:46
Во благо многих съедим одного, а потом еще и еще, цель то благая...

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #138 сообщение 25.1.2013, 22:48
Цитата(Cristal @ 25.1.2013, 23:45) *
Да дело не в синяках, дело в поступке. Это унижение ребенка. Ладно дети и родители, но почему администрация школы не влияла на ситуацию? Что они не знали, что у них происходит?

У нас в образовании сор из избы не метут. Пусть хоть поубивают всех. Если вспомнить сколько было суицидов ещё лет пять-десять назад, в той же 14-ой. и всё хорошо всегда, тишь да гладь
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 25.1.2013, 22:52
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 23:44) *
А пацан пусть маме с папой спасибо скажет, за огласку случая.

Зачем этот негатив к ребенку? Вы вроде взрослый человек и должны понимать, что все проблемы решаемы. Результат зависит от того, какие усилия к этому приложить. Винить родителей ребенка в сложившейся ситуации точно не стоит. Если они не защитят, то кто? Такого не должно быть в наших школах. Пусть данный случай послужит уроком для других педагогов. Пусть каждый из них задумается для чего он ходит на работу.

Сообщение отредактировал Cristal - 25.1.2013, 22:58

--------------------
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 25.1.2013, 22:56
Заноза, вы явно не ученик 14 школы.

А я училась там, и не понаслышке знаю и Ларису Федоровну, и других учителей. И поверьте, не в одной только первой школе есть добрые традиции. Я всегда с теплотой своих учителей вспоминаю.
А ситуации с суицидами разные бывают, если покопаться в каждой из них.

Ну а в этой теме проблема обсуждения конкретно обозначена и это не события 10-летней давности

Сообщение отредактировал crazymama - 25.1.2013, 22:57
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему